| СЛАВА УКРАЇНІ!
26 декабря 2025, 23:48
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 я тебе искреннее соболезную ебанько.
твою больную голову набитую свиными потрохами видимо уже не спасти. А вот тут было, хз, правда, какую семантику ты вкладываешь в слово «соболезновать» да и похуй, ключевое в моей фразе было «держался подальше», ты ее по каким-то своим дебильным причинам проигнорировал, так что я о ней напоминаю. | | | | | | активный пользователь
27 декабря 2025, 00:08
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от BASE 64 я тебе искреннее соболезную ебанько.
твою больную голову набитую свиными потрохами видимо уже не спасти. А вот тут было, хз, правда, какую семантику ты вкладываешь в слово «соболезновать» да и похуй, ключевое в моей фразе было «держался подальше», ты ее по каким-то своим дебильным причинам проигнорировал, так что я о ней напоминаю. когда я держался подальше?
хуесосил тебя как никто другой, вроде бы как.
ты все таки видимо путаешь меня с кем то. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
27 декабря 2025, 10:41
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 -Цитата от Maskhada -Цитата от BASE 64 я тебе искреннее соболезную ебанько.
твою больную голову набитую свиными потрохами видимо уже не спасти. А вот тут было, хз, правда, какую семантику ты вкладываешь в слово «соболезновать» да и похуй, ключевое в моей фразе было «держался подальше», ты ее по каким-то своим дебильным причинам проигнорировал, так что я о ней напоминаю. когда я держался подальше?
ты все таки видимо путаешь меня с кем то. Да может и путаю, это вам легко, я в одиночку кнопаю, а вас с десяток и все одинаково стелите про носы, цыган и арийцев, и каждый думает, что вот он ну точно прям как никто другой  | | | | | | нормальный пользователь
27 декабря 2025, 13:43
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от BASE 64 -Цитата от Maskhada А вот тут было, хз, правда, какую семантику ты вкладываешь в слово «соболезновать» да и похуй, ключевое в моей фразе было «держался подальше», ты ее по каким-то своим дебильным причинам проигнорировал, так что я о ней напоминаю. когда я держался подальше?
ты все таки видимо путаешь меня с кем то. Да может и путаю, это вам легко, я в одиночку кнопаю, а вас с десяток и все одинаково стелите про носы, цыган и арийцев, и каждый думает, что вот он ну точно прям как никто другой  А чё у тебя с носом?  | | | | | | активный пользователь
27 декабря 2025, 16:06
| | |
#155 (ПС)
| Даже тех киевлянчиков, у которых еще осталось электричество, просят срочно выключить телемарафон, мощности не хватает. Зато с отоплением проблема частично решена – можно погреться рядом с догорающим салоном Рено | | | | | | нормальный пользователь
27 декабря 2025, 16:29
| | |
#156 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
27 декабря 2025, 16:37
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от козёл ебучий Щас,скорее так  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
27 декабря 2025, 17:39
| | |
#158 (ПС)
| Да чтоб вы так сиськами интересовались  | Да чтобы | | | | | One One
27 декабря 2025, 17:43
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Да чтоб вы так сиськами интересовались  Большие? Я не помню. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
27 декабря 2025, 17:45
| | |
#160 (ПС)
| Это зависит от восприятия: я считаю что он просто большой, здешние особи мужского пола в силу чувствительности к размерам считают, что он огромный, выдающийся ну и прочие эпитеты Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada Да чтоб вы так сиськами интересовались  Большие? Я не помню. Да не моими интересуйтесь, дебилы блеять )) | | | | | | активный пользователь
27 декабря 2025, 18:48
| | |
#161 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
27 декабря 2025, 21:33
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Это зависит от восприятия: я считаю что он просто большой, здешние особи мужского пола в силу чувствительности к размерам считают, что он огромный, выдающийся ну и прочие эпитеты Покажи, хули уже... Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Maskhada Да чтоб вы так сиськами интересовались Так тоже покажи. Все споры и разговоры потому что нет фото. А так вдруг и нос нормальный и сиськи тоже и окажется, что и вовсе ты баба ничего такая  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
27 декабря 2025, 23:27
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Solovei -Цитата от Maskhada Это зависит от восприятия: я считаю что он просто большой, здешние особи мужского пола в силу чувствительности к размерам считают, что он огромный, выдающийся ну и прочие эпитеты Покажи, хули уже... Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Maskhada Да чтоб вы так сиськами интересовались Так тоже покажи. Все споры и разговоры потому что нет фото. А так вдруг и нос нормальный и сиськи тоже и окажется, что и вовсе ты баба ничего такая  Дак видели потому и спорят) обратись за фотками к base64, формально он обладает наибольшей базой  у меня же показывать что-либо намерений нет, я здесь не за этим Добавлено через 8 минут 2 секунды Меня всегда будет удивлять, какие вы долбоебы ненормальные, я тут с мягко говоря недружественной позицией выступаю, а вам какая то хуета покоя не дает | | | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2025, 05:54
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Меня всегда будет удивлять, какие вы долбоебы ненормальные, я тут с мягко говоря недружественной позицией выступаю, а вам какая то хуета покоя не дает Нос это не хуета 
Ты можешь выступать с какой хочешь позицией, финал будет один: ты будешь упираться своим носом в паховую область когда всё закончится  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
28 декабря 2025, 11:12
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Solovei -Цитата от Maskhada Меня всегда будет удивлять, какие вы долбоебы ненормальные, я тут с мягко говоря недружественной позицией выступаю, а вам какая то хуета покоя не дает Нос это не хуета 
Ты можешь выступать с какой хочешь позицией, финал будет один: ты будешь упираться своим носом в паховую область когда всё закончится  Как это взаимосвязано-то?  | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2025, 12:35
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada Да чтоб вы так сиськами интересовались  Большие? Я не помню. Чел она в лицо тебя при всем форуме называет дебилом. А ты это терпишь. Ты куколд что ли?
С бывшей женой у тебя так же было?
Ты знаешь что такое - уважение и любовь к себе?
Пиздец ты типок конечно. Эта девочка оскорбляет твою нацию тут а ты готов ей все простить лишь за каплю общения.
Не удивительно что у тебя телки никогда не было. Вернее была. И то только одна.
Ты хочешь умереть в одиночестве так и продолжая отписываться в теме для тех у кого нет секса? | | | | | | |||||||||||||||||||||||
28 декабря 2025, 13:07
| | |
#167 (ПС)
| Высокая поэзия | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2025, 13:15
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Solovei -Цитата от Maskhada Это зависит от восприятия: я считаю что он просто большой, здешние особи мужского пола в силу чувствительности к размерам считают, что он огромный, выдающийся ну и прочие эпитеты Покажи, хули уже... Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Maskhada Да чтоб вы так сиськами интересовались Так тоже покажи. Все споры и разговоры потому что нет фото. А так вдруг и нос нормальный и сиськи тоже и окажется, что и вовсе ты баба ничего такая  Дак видели потому и спорят) обратись за фотками к base64, формально он обладает наибольшей базой  у меня же показывать что-либо намерений нет, я здесь не за этим Добавлено через 8 минут 2 секунды Меня всегда будет удивлять, какие вы долбоебы ненормальные, я тут с мягко говоря недружественной позицией выступаю, а вам какая то хуета покоя не дает Да нам похуй на твою позицию,господи
Действительно ,Соловей поставил правильный вопрос,удобно ли тебе сосать хуй,всяким пшекам и мадярам,с таким носом? | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
28 декабря 2025, 13:37
| | |
#169 (ПС)
| Фаршмох, я тебе советую целую тему открыть с опросом среди здешнего планктона типа хотят ли эти калеки шоб меня забанили и почему да, и администрация конечно же уважит мнение народа. А то бегаешь позоришься, как-то неловко смотреть на это -Цитата от Collapse Высокая поэзия Выдающаяся как мной шнобель | | | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2025, 16:11
| | |
#170 (ПС)
| машка секси сучка | | | | | |