Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 06:04
MySpace
  #526 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Это стиль, только вместо Парижа там горящий кремль

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 06:52
  #527 (ПС)
Так Вот шо то за язык был

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
да там любая манямечта чубатого может быть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 08:04
  #528 (ПС)
-
Интересно, кто мечтает о том, чтобы на фронте оказался ты?
Ты когда уже на фронт пойдешь, Бугамашенька? Там твой настрой уничтожать москалей оценят по достоинству, а то вопящие от страха люди, которых ловят как животных на улице, боевого настроя ВСУ че-то не прибавляют

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 09:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #529 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Ты такие полемические приёмчики (с выдёргиванием из контекста) будешь применять на форуме Цензор.нет.ua (в темах про "правильное замочування сала") с добавлением фразы "вопрос о фронте закрытым", например. Но ни здесь.

1) JoyBoy написал о том, что нормальные жители МалоРоссии мечтают, чтобы бандєровцi и прочие говноеды (что с 2014 проводили АТО, призывая поубивать как можно больше москаликов) ушли в утиль. Т.е. мечтают, "чтобы они сдохли" (если говорить прямо без эвфемизмов). И отвечая на вопрос о том (продолжая эту логическую цепочку), кто бы в России мечтал, чтобы погиб JoyBoy - я тебе ответил кто.

2) Если б ты был настоящей тёлкой (во что верят наверное более половины, кто тебе что-то пишет здесь), то ты бы не оправдывался про фронт, а сказал бы: "я дивчїна, а воювати маємо чоловікам". Вот ты в очередной раз и спалился, педик, своими оправданиями "почему ты не на фронте" и "почему от ТЦК гасишься"

Ой нее, контрить меня ты не сможешь, но мне очень нравится идея наблюдать, как ты пытаешься)

Или что? Вот я продолжу щас тебя терроризировать полемическими выебонами и что ты сделаешь? Нихуя, ты мертв и ты въебал по себе сам)

Видишь ли, когда ты на свою голову пизданул то, что пизданул, ты не понял как, ну ибо ты тупой, но ты опустил всех: и джонибоя, который стонет о фронте для меня, но сам не идет, как и ты, кстати, и тебе подобные. Сейчас я разжую, почему: во-первых, посылать кого то на фронт, при этом не будучи там самому - это хуета. Во-вторых, твои слова о том, что либерахи хотели бы чтобы оппоненты (ну если куски говна вроде тебя и джонибоя можно считать оппонентами) пошли на фронт, означают прямо и буквально то, что фронт - это то что можно пожелать только врагу. Идет в разрез с повесткой Кремля и да и с твоими лично выебонами орешниками и первой армией мира, не? В-третьих: ты полная залупа и пиздабол, потому что либерахи не могут хотеть чтобы какой-то условный петух вроде тебя или джонибоя шел на фронт, ибо либерахи вообще не хотят войны. В-четвертых: джонибой считает что на фронт должны идти идейные укропы вроде меня, но не означает ли что идейные кацапы вроде вас также должны идти и умирать за идею ? А если нет, то кто блять вообще тогда должен умирать за идею, поки ты и джонибой будете о ней пиздеть тут?

Ну и напоследок по твоим уебанским пунктам пройдемся.
1) то есть, идти на фронт опять же, должен кто? Либерахи и Хохлы? А вы, идейные славарусичи, будете тут поигрывать сфинктерами, пиздя об орешниках? Как это работает, если с украинской стороны должны воевать идейные, а с кацапской идейные должны пафосно дрочить друг другу залупы у экрана? Ты ведь и впрямь так думаешь, что на фронт должны идти лохи, а ты потом стоя на их трупах будешь пиздеть Как же много ты сделал для победы)

2) хуевая и главное бесполезная попытка соскочить на мой пол, ибо какого пола бы я не оказалась/оказался, ты все равно пиздабол и предатель кремлевской повестки. И если кто то имеет права задавать мне вопросы о фронте и поле, то точно не ты, ибо ты - трус, предатель, лицемер и долбоеб. Мне пришлось немного подождать пока ты обосрешься, но я знала что это случится, ибо ты долбоеб. И да, я жінка, и я пишу об этом прямо впервые за последнее время просто потому чтоб ты знал, что я женского пола и при этом я выебала тебя так, как ты никогда никого не ебал даже в своих влажных кацапских мечтах, так, что ты там охуевать пол ночи будешь, вот что означает уметь раздать стиля, сука

Я кончил, всем спасибо)))
Это уже лагідна українізація или еще нет?
Зависит как лобссанг это воспримет, я хз
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Дед, я тебя чет давно нахуй не посылала, вот сейчас прямо и иди

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Так Вот шо то за язык был

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Тебе то какое дело до мечтаний хохлов?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-
Интересно, кто мечтает о том, чтобы на фронте оказался ты?
Ты когда уже на фронт пойдешь, Бугамашенька? Там твой настрой уничтожать москалей оценят по достоинству, а то вопящие от страха люди, которых ловят как животных на улице, боевого настроя ВСУ че-то не прибавляют
Ну а ты когда поймешь на фронт воевать за великую кацапию? Так за боевой настрой ЗСУ переживаешь, я начинаю думать, шо ты из либерах или куколдов, ну или кто там по мнению лобсанга считает шо ты воевать должен, епт, поди разберись в этих сортах говна

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Посылальщики мамины, вас в рот ебал, я то тут одна ухылянт, а вас блять десяток, десять человек знаете сколько окопов могли бы вырыть блять ))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 09:19
  #530 (ПС)
Пока не фантазируют о воювании со мной, никакого, хрюкайте на здоровье

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 09:20
  #531 (ПС)
Пока не фантазируют о воювании со мной, никакого, хрюкайте на здоровье
Бля скока пафоса, прям фантазии у кого то могут быть шоб с тобой воевать
Не девочка, а мечта, но ты нахуй мне не нужна (с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 09:24
MySpace
  #532 (ПС)

Типа такого

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 09:33
  #533 (ПС)
то-то же 5 лет, из которых 3 СВО ты бегаешь за мной
для персон с 78айку разжевываю: не лично со мной, а с Россией

Типа такого

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 09:37
  #534 (ПС)
то-то же 5 лет, из которых 3 СВО ты бегаешь за мной
для персон с 78айку разжевываю: не лично со мной, а с Россией

Типа такого
Говорили, это у меня выебоны, а тут целый башкир говорит шо «са мной эта значит с расссией», норм флексишь, типа ты не какой то кусок говна, а целая выгребная яма

На счет кто бегает и куда, давай не будем, давай поговорим как нормальные мужики, че ты опять начинаешь, а

Типа такого
Дед, кстати, пользуясь случаем, иди нахуй)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 09:38
  #535 (ПС)
-
Ну а ты когда поймешь на фронт воевать за великую кацапию?
А зачем мне это делать, Бугамашенька? Я где-то писал, что мечтаю увидеть как Киев будет в руинах или мне нужно дойти до Львова или обязательно воевать пока последний чубатый не сдохнет? Нет же, твой доеб имел бы хотя бы маленькую вероятность попасть, если бы я был тобой или Сракакашенькой, потому шо это смысл вашего существования, т.к. нихуя у вас кроме этого нет, и вам ваше правительство в открытую это и говорит - либо помогай воевать против москалей, либо уезжай (непонятно как, лол). Ты живешь в европейском Сомали, где людям не дали выбора, колхозе, где людей преследуют за веру, родной язык и сжигают книги тех, кого вчера преподавали в школах, а я живу в стране, в которой можно делать шо душе угодно. Вот я и подумал, если у тебя так много желания идти убивать русских, тебе ничего не мешает идти на фронт осуществлять мечту, в отличии от меня или там Тараса, который мечтает съебаться из вашего Мордора.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 09:43
  #536 (ПС)
Говорили, это у меня выебоны, а тут целый башкир говорит шо «са мной эта значит с расссией», норм флексишь, типа ты не какой то кусок говна, а целая выгребная яма
ниче умней чем до каких-то рандомных фигур речи доебаться придумать так и не можешь, последняя соломинка в йододефицитных траллах от хохла
кто-то про детей из всяких буч и каховок пиздел, что это её дети, не натерла там ничего себе такую ораву рожать? давай вдвоем в эту игру играть

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 09:47
  #537 (ПС)
-
Ну а ты когда поймешь на фронт воевать за великую кацапию?
А зачем мне это делать, Бугамашенька? Я где-то писал, что мечтаю увидеть как Киев будет в руинах или мне нужно дойти до Львова или обязательно воевать пока последний чубатый не сдохнет? Нет же, твой доеб имел бы хотя бы маленькую вероятность попасть, если бы я был тобой или Сракакашенькой, потому шо это смысл вашего существования, т.к. нихуя у вас кроме этого нет, и вам ваше правительство в открытую это и говорит - либо помогай воевать против москалей, либо уезжай (непонятно как, лол). Ты живешь в европейском Сомали, где людям не дали выбора, колхозе, где людей преследуют за веру, родной язык и сжигают книги тех, кого вчера преподавали в школах, а я живу в стране, в которой можно делать шо душе угодно. Вот я и подумал, если у тебя так много желания идти убивать русских, тебе ничего не мешает это делать, в отличии от меня или там Тараса, который мечтает съебаться из вашего Мордора.
Бля, какое отборное смердящее говнище

Лан, поехали. В смысле зачем делать блять? А как же матушка кацапия, которая воюет с нацистами и целой натой? Шо, не надо помогать стране? Пусть какие то гомики и либералы воюют, так штоли? Ну тогда у последнего куколда яйца есть, а у тебя нет. Я не понял, то есть, власти и прочие активные мудилы у вас орут шо есть мочи, шо фронт это главное шо надо наконец покончить с гегемоном и надо денацифицировать Украину и так далее, а потом джонибой такой выскакивает в пачке, кружится и пищит «а зочем мне это надо?!??»
Джони, ты со своей страной ваще или нет?

Дальше, ох какая хуйня. Книги сжигают, веру какую то (че за бред блять, че ты куришь, танцор диско нахуй), родной язык, ох блеять, украинский никто не запрещает если что ))
А ты, живя в стране, в которой можно делать шо угодно, выбрал страну высраться на ее нынешние идеалы, судя по всему. Молодец, смотри шоб не присел случайно

«Вот я и подумал» - хорош пиздеть, если бы хоть немного подумал, ты бы щас варежку в теме импотента открывал, где он все подчистит и отмодерит, чтоб вы не настолько лохами выглядели. Но ты почему то пришел сюда. Кстати, кто кому че мешает? Нихуя не понятно, тебе кто-то мешает убивать русских? Или украинцев? О чем ты плещешь, несчастный?

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
ниче умней чем до каких-то рандомных фигур речи доебаться придумать так и не можешь, последняя соломинка в йододефицитных траллах от хохла
кто-то про детей из всяких буч и каховок пиздел, что это её дети, не натерла там ничего себе такую ораву рожать? давай вдвоем в эту игру играть
Лодж, я тебя прошу, остановись. Я правда тебя знаю 5 лет и правда жалею об этом, но нихуя не попишешь, отъебись, не надо вот это начинать, не надо меня провоцировать, ничем хорошим это не кончится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 10:01
  #538 (ПС)
-
Лан, поехали. В смысле зачем делать блять?
Повторю, я живу в великой ядерной державе, которая двигает этот мир вперед уже 100 лет, так или иначе (даже своими проебами ( как например распад СССР) Россия охуенно меняет мир), война у нас просто одна из основных тем обсуждения в обшестве, но помимо нее у нас есть МИЛЛИОН РАЗНЫХ ЗАНЯТИЙ ПОМИМО ВОЙНЫ, понимаешь? Просто потому, что эта страна нацелена жить и развиваться дальше, летать в космос там или изобретать новые вакцины, в отличии от вашего суицидального образования, где весь смысл это нанести урон вчерашним братьям или съебаться заграницу.

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 10:06
  #539 (ПС)
-
Лан, поехали. В смысле зачем делать блять?
Повторю, я живу в великой ядерной державе, которая двигает этот мир вперед уже 100 лет, так или иначе (даже своими проебами ( как например распад СССР) Россия охуенно меняет мир), война у нас просто одна из основных тем обсуждения в обшестве, но помимо нее у нас есть МИЛЛИОН РАЗНЫХ ЗАНЯТИЙ ПОМИМО ВОЙНЫ, понимаешь? Просто потому, что эта страна нацелена жить и развиваться дальше, летать в космос там или изобретать новые вакцины, в отличии от вашего суицидального образования, где весь смысл это нанести урон вчерашним братьям или съебаться заграницу.
Смотри, как ты симпатично горишь и прямо капсиком тут пишешь, не так интересно отвечать на вопрос, как задавать его, да? Как только за фронт спросил не ты, а тебя, то сразу оказывается, шо могут быть прям ПРИЧИНЫ на него не идти, ух. И какие причины конкретно у тебя? Космос изобретаешь, летаешь от вакцин? Какая у тебя настолько важная деятельность, которая прямо важнее чем фронт? Я напомню, твоя великоядерная помойка воюет за мировое господство, за изменение полярности, за новый мировой порядок, и какую там еще чепуху нес верховнохуйлович? Всего не вспомнишь, но не оценить размах трудно. Ты считаешь свою деятельность на форуме более великой, чем эти цели?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 10:09
MySpace
  #540 (ПС)
Чмасхада в президенты Украины метит. Предыдущий тоже клоуном перед москалями выступал и тряс хуйцом. Вон и эта по той же дороге решила. Ну а хули

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 10:12
  #541 (ПС)
Я повторю для особо тупых - я не хочу идти убивать хохлов и мне не нужен разрушенный Киев, поэтому и не иду воевать, а вот ты тут течешь при одних мриях о мертвых русских детях и горящем Кремле, поэтому к тебе вопросики чому не на фронте, ебанашка тупая. Тебе просто сложно поверить, что в стране можно заниматься чем-то помимо войны?

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 10:19
  #542 (ПС)
Я повторю для особо тупых - я не хочу идти убивать хохлов и мне не нужен разрушенный Киев, поэтому и не иду воевать, а вот ты тут течешь при одних мриях о мертвых русских детях и горящем Кремле, поэтому к тебе вопросики, ебанашка тупая. Тебе просто сложно поверить, что в стране можно заниматься чем-то помимо войны?
Нечем контрить, да, вчерашний брат или кем ты себя там считаешь? Только неувязочка опять получается: если ты не хочешь убивать хохлов, логично что не хочешь чтобы они убивали
вашу кацапню, соответственно, отправлять их на фронт как-то нелогично, нет? Это первое. Второе, то есть, убивать типа ты не хочешь, разрушенный Киев типа не нужен, но орать про ядерное оружие и непабедимасть нужно? За счет достижений других, за счет смертей других можно?
Мне конкретно плевать, чем ты занимаешься, более того, чем дальше ты от войны, тем лучше, ибо на каждого из вас придется тратить либо пулю, либо жизнь кого-то из наших. Горящий Кремль - да, это заебись, это и впрямь розовая мечта и я не отказываюсь от своих слов, но если конкретно я должна его поджечь, то конкретно ты должен меня остановить, понимаешь в чем прикол подобных предъяв? И вообще хватит, а то щас еще до обсуждения компромиссов докатимся, блять
Чмасхада в президенты Украины метит. Предыдущий тоже клоуном перед москалями выступал и тряс хуйцом. Вон и эта по той же дороге решила. Ну а хули
Пошел нахуй, дед

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 10:21
  #543 (ПС)
ебать шиза у машки обострилась по ходу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 10:29
MySpace
  #544 (ПС)
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
Да не, она от рождения хохлуха. Ещё сильнее хохлом стать нельзя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 10:58
  #545 (ПС)
можно, переехав в канаду например

вот админ нашей канады, смотри какой гигахахол

не надо вот это начинать
да мы ж всерьез еще ничего и не начинали (с)

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 11:01
  #546 (ПС)
можно, переехав в канаду например

вот админ нашей канады, смотри какой гигахахол

не надо вот это начинать
да мы ж всерьез еще ничего и не начинали (с)
Мы с тобой уже закончили.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 11:09
  #547 (ПС)
https://youtu.be/MlSLkMoJt5Y?si=-8i7IzKgxOAXrSO_

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 11:29
  #548 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=U18lfeaUo5Y

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 11:32
  #549 (ПС)
Вот и она, сурьезная деятельность, мешающая жителю великой ядерной помойки идти на фронт

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2025, 12:23
Домашняя страница
  #550 (ПС)

Закрытая тема