доброй души человек
23 февраля 2025, 12:10
| | |
#276 (ПС)
| Словестные хуеплетения,лол Добавлено через 16 минут 34 секунды Вот за што я вас хохлов уважаю и прочую нерусь снгшную, вы как минимум 2 языка знаете не на уровне средней школы, в отличие от русских неучей | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 12:46
| | |
#277 (ПС)
| Я бы тебя не стала уважать даже если бы ты десять языков знал Показать скрытый текст -Цитата от Sunchild Лучше я вымру ебучим монголом, чем вдруг выживу и стану ТОБОЙ "хохлом"  Мда, Тимош ((
|
Последний раз редактировалось Maskhada, 23 февраля 2025 в 12:57.
| | | доброй души человек
23 февраля 2025, 12:57
| | |
#278 (ПС)
| Я не монгол. Смесь польки и осетина | | | | GG
23 февраля 2025, 13:17
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Роскошная тема, хули Тема хороша собой, да
Прицени кошерную песенку гурту МЮСЛІ UA: Слышала ее, она во времена скольжения в Курск появилась  Да, знаю, мне песня в тиктоке попадалась, когда она только вышла. Талантливые ребята
Ну шо, еще одно великое ОТКРЫТИЕ  | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 13:47
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Источник скорее твой, но это явно не та тема, на которой как то выебываться можно. И иди нахуй, например Кому выебываться, чем выебываться, уже рил не абырвалг даже, а лай  Какого хуя ты хочешь х2 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Драгобыщенский Цыган
Чёт у самки хохла совсем крышняк срывает,вот даже США в ООН , сегодня сказали что Россия не агрессор,значит получается что это хохлы на нас напали,пидарасы Ээээ, что за наезды на украинцев? Украинцы даже не думали ни на кого нападать. Это все диктатор Зеленский напал.  Что за фейспалмы? Я вобще-то тебя защищал. Что бы кроме Америки ты еще и РФ репарации всю жизнь не выплачивала. За такое спасибо нужно сказать, а не фейспалмы ставить, неблагодарная. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Maskhada Я бы тебя не стала уважать даже если бы ты десять языков знал Показать скрытый текст -Цитата от Sunchild Лучше я вымру ебучим монголом, чем вдруг выживу и стану ТОБОЙ "хохлом"  Мда, Тимош ((
Ну получаеться что не спиздел. Что не так? | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 13:56
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Я не монгол. Смесь польки и осетина Кто спрашивал? -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Тема хороша собой, да
Прицени кошерную песенку гурту МЮСЛІ UA: Слышала ее, она во времена скольжения в Курск появилась  Да, знаю, мне песня в тиктоке попадалась, когда она только вышла. Талантливые ребята
Ну шо, еще одно великое ОТКРЫТИЕ  Да у нас щас трэков охуенных просто тьма Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ворую Уголь Что за фейспалмы? Я вобще-то тебя защищал. Что бы кроме Америки ты еще и РФ репарации всю жизнь не выплачивала. За такое спасибо нужно сказать, а не фейспалмы ставить, неблагодарная. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Maskhada Я бы тебя не стала уважать даже если бы ты десять языков знал Показать скрытый текст -Цитата от Sunchild Лучше я вымру ебучим монголом, чем вдруг выживу и стану ТОБОЙ "хохлом"  Мда, Тимош ((
Ну получаеться что не спиздел. Что не так? Ты защищал меня? Ебать защитничек, смотри, не надорвись
Да не, это грустная история на самом деле. Не без цинизма, но грустная | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 14:06
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Я не монгол. Смесь польки и осетина Кто спрашивал? -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Слышала ее, она во времена скольжения в Курск появилась  Да, знаю, мне песня в тиктоке попадалась, когда она только вышла. Талантливые ребята
Ну шо, еще одно великое ОТКРЫТИЕ  Да у нас щас трэков охуенных просто тьма Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Какого хуя ты хочешь х2  Что за фейспалмы? Я вобще-то тебя защищал. Что бы кроме Америки ты еще и РФ репарации всю жизнь не выплачивала. За такое спасибо нужно сказать, а не фейспалмы ставить, неблагодарная. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Maskhada Я бы тебя не стала уважать даже если бы ты десять языков знал Показать скрытый текст
Мда, Тимош ((
Ну получаеться что не спиздел. Что не так? Ты защищал меня? Ебать защитничек, смотри, не надорвись
Да не, это грустная история на самом деле. Не без цинизма, но грустная Ну да, тебя. Это было нелегко, но я старался. | | | | доброй души человек
23 февраля 2025, 14:09
| | |
#283 (ПС)
| Да иди ты нахуй, курица ебаная | | | | в Бане
23 февраля 2025, 14:18
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Да у нас щас трэков охуенных просто тьма У сердючки с потапом новый дроп? | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 14:21
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Я не монгол. Смесь польки и осетина Кто спрашивал? -Цитата от Танатос Да, знаю, мне песня в тиктоке попадалась, когда она только вышла. Талантливые ребята
Ну шо, еще одно великое ОТКРЫТИЕ  Да у нас щас трэков охуенных просто тьма Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ворую Уголь
Что за фейспалмы? Я вобще-то тебя защищал. Что бы кроме Америки ты еще и РФ репарации всю жизнь не выплачивала. За такое спасибо нужно сказать, а не фейспалмы ставить, неблагодарная. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Да не, это грустная история на самом деле. Не без цинизма, но грустная Ну да, тебя. Это было нелегко, но я старался. Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять -Цитата от Нарубанил страпон Да иди ты нахуй, курица ебаная Потише, блеять, у меня есть песык Вуглык, он тебя на лоскуты порвет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Да у нас щас трэков охуенных просто тьма У сердючки с потапом новый дроп? Пошел нахуй, лодж | | | | в Бане
23 февраля 2025, 14:22
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Кто спрашивал?
Да у нас щас трэков охуенных просто тьма Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ты защищал меня? Ебать защитничек, смотри, не надорвись
Да не, это грустная история на самом деле. Не без цинизма, но грустная Ну да, тебя. Это было нелегко, но я старался. Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять -Цитата от Нарубанил страпон Да иди ты нахуй, курица ебаная Потише, блеять, у меня есть песык Вуглык, он тебя на лоскуты порвет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Да у нас щас трэков охуенных просто тьма У сердючки с потапом новый дроп? Пошел нахуй, лодж Нет ты иди | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 14:32
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Ну да, тебя. Это было нелегко, но я старался. Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять -Цитата от Нарубанил страпон Да иди ты нахуй, курица ебаная Потише, блеять, у меня есть песык Вуглык, он тебя на лоскуты порвет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Black Lodge У сердючки с потапом новый дроп? Пошел нахуй, лодж Нет ты иди Бухаешь сидишь долбоеб | | | | доброй души человек
23 февраля 2025, 14:39
| | |
#288 (ПС)
Да не, это грустная история на самом деле. Не без цинизма, но грустная Ну да, тебя. Это было нелегко, но я старался. Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять -Цитата от Нарубанил страпон Да иди ты нахуй, курица ебаная Потише, блеять, у меня есть песык Вуглык, он тебя на лоскуты порвет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Да у нас щас трэков охуенных просто тьма У сердючки с потапом новый дроп? Пошел нахуй, лодж Ты серьёзно? Я кмс по восточным единоборствам и у меня беретта. Ты вот чё лучше скажи, хули ты тут делаешь раз нас так ненавидеть? У вас чё, в хохляндия своих форумов нет, где все ноют какие русские пидорасы? Нахуя ты сюда припёрлась, малахольная? | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 14:39
| | |
#289 (ПС)
Да не, это грустная история на самом деле. Не без цинизма, но грустная Ну да, тебя. Это было нелегко, но я старался. Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять -Цитата от Нарубанил страпон Да иди ты нахуй, курица ебаная Потише, блеять, у меня есть песык Вуглык, он тебя на лоскуты порвет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Да у нас щас трэков охуенных просто тьма У сердючки с потапом новый дроп? Пошел нахуй, лодж С чего это ты так решила? Я всего лишь помог соотечественнице. А тут уже песиком обзываются, никакой благодарности. | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 14:44
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Ну да, тебя. Это было нелегко, но я старался. Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять -Цитата от Нарубанил страпон Да иди ты нахуй, курица ебаная Потише, блеять, у меня есть песык Вуглык, он тебя на лоскуты порвет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Black Lodge У сердючки с потапом новый дроп? Пошел нахуй, лодж Ты серьёзно? Я кмс по восточным единоборствам и у меня беретта. Ты вот чё лучше скажи, хули ты тут делаешь раз нас так ненавидеть? У вас чё, в хохляндия своих форумов нет, где все ноют какие русские пидорасы? Нахуя ты сюда припёрлась, малахольная? Бедный вуглык, какой у него грозный противник
Чтоб ты ныл и плакал на пару с остальными дедами, например -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Ну да, тебя. Это было нелегко, но я старался. Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять -Цитата от Нарубанил страпон Да иди ты нахуй, курица ебаная Потише, блеять, у меня есть песык Вуглык, он тебя на лоскуты порвет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Black Lodge У сердючки с потапом новый дроп? Пошел нахуй, лодж С чего это ты так решила? Я всего лишь помог соотечественнице. А тут уже песиком обзываются, никакой благодарности. Не называй меня соотечественницей, ты, долбоеб, совсем берега попутал | | | | в Бане
23 февраля 2025, 14:57
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять
Потише, блеять, у меня есть песык Вуглык, он тебя на лоскуты порвет Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Пошел нахуй, лодж Нет ты иди Бухаешь сидишь долбоеб Говна поела чтоли? -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять
Потише, блеять, у меня есть песык Вуглык, он тебя на лоскуты порвет Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Пошел нахуй, лодж Ты серьёзно? Я кмс по восточным единоборствам и у меня беретта. Ты вот чё лучше скажи, хули ты тут делаешь раз нас так ненавидеть? У вас чё, в хохляндия своих форумов нет, где все ноют какие русские пидорасы? Нахуя ты сюда припёрлась, малахольная? Бедный вуглык, какой у него грозный противник
Чтоб ты ныл и плакал на пару с остальными дедами, например -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять
Пошел нахуй, лодж С чего это ты так решила? Я всего лишь помог соотечественнице. А тут уже песиком обзываются, никакой благодарности. Не называй меня соотечественницей, ты, долбоеб, совсем берега попутал Наконец хохлы смирились, что Донецк это Россия  | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 15:01
| | |
#292 (ПС)
| | | | | доброй души человек
23 февраля 2025, 15:03
| | |
#293 (ПС)
| Ну и погоняло, вуглык. Это в честь вашего национального героя? | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 15:16
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять
Пошел нахуй, лодж Ты серьёзно? Я кмс по восточным единоборствам и у меня беретта. Ты вот чё лучше скажи, хули ты тут делаешь раз нас так ненавидеть? У вас чё, в хохляндия своих форумов нет, где все ноют какие русские пидорасы? Нахуя ты сюда припёрлась, малахольная? Бедный вуглык, какой у него грозный противник
Чтоб ты ныл и плакал на пару с остальными дедами, например -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Я то думаю че это был за водевиль, а это, оказывается, тактика защиты блять
Пошел нахуй, лодж С чего это ты так решила? Я всего лишь помог соотечественнице. А тут уже песиком обзываются, никакой благодарности. Не называй меня соотечественницей, ты, долбоеб, совсем берега попутал Я называю вещи своими именами. Не хочет быть моей соотечественницей, съебись куда нибудь за границей и забудь вобще что ты из Украины. Тогда не буду тебя так называть. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Нарубанил страпон Ну и погоняло, вуглык. Это в честь вашего национального героя? Это в честь поджаренных в последние дни украинских пятых точек. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge
Нет ты иди Бухаешь сидишь долбоеб Говна поела чтоли? -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон
Ты серьёзно? Я кмс по восточным единоборствам и у меня беретта. Ты вот чё лучше скажи, хули ты тут делаешь раз нас так ненавидеть? У вас чё, в хохляндия своих форумов нет, где все ноют какие русские пидорасы? Нахуя ты сюда припёрлась, малахольная? Бедный вуглык, какой у него грозный противник
Чтоб ты ныл и плакал на пару с остальными дедами, например -Цитата от Ворую Уголь
С чего это ты так решила? Я всего лишь помог соотечественнице. А тут уже песиком обзываются, никакой благодарности. Не называй меня соотечественницей, ты, долбоеб, совсем берега попутал Наконец хохлы смирились, что Донецк это Россия  Это что получается военный диктатор Зеленский напал на РФ и оккупировал 4 области РФ, Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую?  Вот же мразь. | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 15:20
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон
Ты серьёзно? Я кмс по восточным единоборствам и у меня беретта. Ты вот чё лучше скажи, хули ты тут делаешь раз нас так ненавидеть? У вас чё, в хохляндия своих форумов нет, где все ноют какие русские пидорасы? Нахуя ты сюда припёрлась, малахольная? Бедный вуглык, какой у него грозный противник
Чтоб ты ныл и плакал на пару с остальными дедами, например -Цитата от Ворую Уголь
С чего это ты так решила? Я всего лишь помог соотечественнице. А тут уже песиком обзываются, никакой благодарности. Не называй меня соотечественницей, ты, долбоеб, совсем берега попутал Я называю вещи своими именами. Не хочет быть моей соотечественницей, съебись куда нибудь за границей и забудь вобще что ты из Украины. Тогда не буду тебя так называть. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Нарубанил страпон Ну и погоняло, вуглык. Это в честь вашего национального героя? Это в честь поджаренных в последние дни украинских пятых точек. Тут тормози, пидарас, щас раскидаю. У тебя гражданство кацапии есть? Есть. Кем ты сам себя считаешь, мне похуй, я тебя украинцем не считала и не буду, и кто куда уебет это еще время покажет, ну а конкретно тебе оно покажет залупу Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Ну и погоняло, вуглык. Это в честь вашего национального героя? Это от украинского слова вугілля, это уголь по кацапски, а вуглыками животных черного цвета называли - [Это в честь поджаренных в последние дни украинских пятых точек. Я бы в жизни не дала тебе погоняло в честь своей пятой точки, ты слишком лох для такого | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 15:24
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Бедный вуглык, какой у него грозный противник
Чтоб ты ныл и плакал на пару с остальными дедами, например
Не называй меня соотечественницей, ты, долбоеб, совсем берега попутал Я называю вещи своими именами. Не хочет быть моей соотечественницей, съебись куда нибудь за границей и забудь вобще что ты из Украины. Тогда не буду тебя так называть. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Нарубанил страпон Ну и погоняло, вуглык. Это в честь вашего национального героя? Это в честь поджаренных в последние дни украинских пятых точек. Тут тормози, пидарас, щас раскидаю. У тебя гражданство кацапии есть? Есть. Кем ты сам себя считаешь, мне похуй, я тебя украинцем не считала и не буду, и кто куда уебет это еще время покажет, ну а конкретно тебе оно покажет залупу У меня и украинское гражданство есть действительное. Родился я в Украине. Лучшее из украинской культуры я для себя подчерпнул и оно всегда будет находится в моем сердце, пусть и будет проситься к солнцу. Поэтому мне тоже похуй кем ты себя там считаешь, соотечественница. | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 15:31
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Бедный вуглык, какой у него грозный противник
Чтоб ты ныл и плакал на пару с остальными дедами, например
Не называй меня соотечественницей, ты, долбоеб, совсем берега попутал Я называю вещи своими именами. Не хочет быть моей соотечественницей, съебись куда нибудь за границей и забудь вобще что ты из Украины. Тогда не буду тебя так называть. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Нарубанил страпон Ну и погоняло, вуглык. Это в честь вашего национального героя? Это в честь поджаренных в последние дни украинских пятых точек. Тут тормози, пидарас, щас раскидаю. У тебя гражданство кацапии есть? Есть. Кем ты сам себя считаешь, мне похуй, я тебя украинцем не считала и не буду, и кто куда уебет это еще время покажет, ну а конкретно тебе оно покажет залупу Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Ну и погоняло, вуглык. Это в честь вашего национального героя? Это от украинского слова вугілля, это уголь по кацапски, а вуглыками животных черного цвета называли - [Это в честь поджаренных в последние дни украинских пятых точек. Я бы в жизни не дала тебе погоняло в честь своей пятой точки, ты слишком лох для такого Как побастовала Марьян?не замёрзла? | | | | GG
23 февраля 2025, 15:38
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Да у нас щас трэков охуенных просто тьма Это да, но я про другое открытие, просто в кавычки не взял. Было б неплохо, почему нет. Та говнотема то закрыта навечно
Ебать тут говноеды скулят  | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 15:45
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Я называю вещи своими именами. Не хочет быть моей соотечественницей, съебись куда нибудь за границей и забудь вобще что ты из Украины. Тогда не буду тебя так называть. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Это в честь поджаренных в последние дни украинских пятых точек. Тут тормози, пидарас, щас раскидаю. У тебя гражданство кацапии есть? Есть. Кем ты сам себя считаешь, мне похуй, я тебя украинцем не считала и не буду, и кто куда уебет это еще время покажет, ну а конкретно тебе оно покажет залупу У меня и украинское гражданство есть действительное. Родился я в Украине. Лучшее из украинской культуры я для себя подчерпнул и оно всегда будет находится в моем сердце, пусть и будет проситься к солнцу. Поэтому мне тоже похуй кем ты себя там считаешь, соотечественница. Подчерпнуть ты мог разве что говна из деревенского сортира, а почерпнуть тебе не удалось ничего. Мильчаков тебе соотечественник, а не я Добавлено через 1 минуту 18 секунд Че-то больно разошлись вы в последнее время, даже реликтовые идолопоклонники вылезли. Он нам не Ганди, он нам гандон, блять | | | | доброй души человек
23 февраля 2025, 15:47
| | |
#300 (ПС)
| - Тут тормози, пидарас, щас раскидаю. У тебя гражданство кацапии есть? Есть. Кем ты сам себя считаешь, мне похуй, я тебя украинцем не считала и не буду, и кто куда уебет это еще время покажет, ну а конкретно тебе оно покажет залупу Чё, обиделась штоле? Я такой же украинец как ты негр. Да и ваще хуйня это всё, рассовые предрассудки. Главное чтоб человек был хороший. Я конешь понимаю, идёт война и всё такое, но хорошего я в тебе ничего не наблюдаю. Мат перемат плюс оскорбления на каждом шагу. Ты своей ненавистью к невчем неповинным людям себя же и убиваешь. Ты ненавидь путина и всё наше правительство но мы то здесь причём? Мы против вас не воюим. Те кто воюют, здесь не сидят | | | | |