активный пользователь
25 февраля 2025, 13:06
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Как хорошо, что есть столько переживающей за меня кацапни  Просто умеет смотреть в завтрашний день. Что эта история рано или поздно закончится переговорами и миром. И мы россияне, с вами украинцами снова станем братскими народами. Поэтому и переживаем за тебя, сестричка. | | | | Слава Україні!
25 февраля 2025, 13:25
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Как хорошо, что есть столько переживающей за меня кацапни  Просто умеет смотреть в завтрашний день. Что эта история рано или поздно закончится переговорами и миром. И мы россияне, с вами украинцами снова станем братскими народами. Поэтому и переживаем за тебя, сестричка. Конечно, тебе хочется назвать кого-то вроде меня своей сестрой, но иди-ка ты нахуй  | | | | rap god
25 февраля 2025, 13:40
| | |
#453 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 13:52
| | |
#454 (ПС)
| С чего бы мне должно хотеться назвать "кого-то вроде тебя" сестрой? Ты ведь не знаменитость какая-то и выгоды какой-то тоже в этом нету. Хотя даже в таком случае было бы наверное пофиг.
Ну если два народа братские то как мне тебя еще называть? | | | | Слава Україні!
25 февраля 2025, 14:03
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Просто умеет смотреть в завтрашний день. Что эта история рано или поздно закончится переговорами и миром. И мы россияне, с вами украинцами снова станем братскими народами. Поэтому и переживаем за тебя, сестричка. Конечно, тебе хочется назвать кого-то вроде меня своей сестрой, но иди-ка ты нахуй  С чего бы мне должно хотеться назвать "кого-то вроде тебя" сестрой? Ты ведь не знаменитость какая-то и выгоды какой-то тоже в этом нету. Хотя даже в таком случае было бы наверное пофиг.
Ну если два народа братские то как мне тебя еще называть? Этому есть несколько причин: 1) примазаться к кому-то вроде меня букашке вроде тебя - это путь к легитимности того дерьма, в которое ты веришь и которое несешь в массы; 2) я неплохой пропагандон, так что будь я на обратной стороне, вы бы немножечко выиграли; 3) кацапы всегда были украинофилами, повернутыми на ассимиляции украинцев, ну униженцы вы, ну шо тут поделаешь теперь
Да ты можешь называть как угодно, это не станет истиной, в этом вся суть Ваша - обозвать кого то нацистом, а потом лезть к нему в братья, самого ниче не смущает, нет? | | | | |||||||||||||||||||||||
25 февраля 2025, 14:07
| | |
#456 (ПС)
| Господи, как же тебя не заебало писать эти однотипные выебоны каждый день. | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 14:22
| | |
#457 (ПС)
| - я неплохой пропагандон, так что будь я на обратной стороне, вы бы немножечко выиграли; Эмм, как бы тебе объяснить.. от твоих визгов, криков, проклятий, регулярных оскорблений и прочего неадекватного поведения нет вообще никакой пользы, польза была бы от конструктивного диалога, а от твоих постов про кровь русских младенцев, жечь кацапов печах и прочего людоедства, которое ты тут ебанашка выдаешь, выигрывает как раз лично Путин, так что выходит ты и работаешь на нас, ведь благодаря таким упоротым хохлухам людоедкам даже те, кто ржал в голос с кремлевской пропаганды внезапно охуели и поняли, что вы реально ебанутые и Путин прав. | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 14:43
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Конечно, тебе хочется назвать кого-то вроде меня своей сестрой, но иди-ка ты нахуй  С чего бы мне должно хотеться назвать "кого-то вроде тебя" сестрой? Ты ведь не знаменитость какая-то и выгоды какой-то тоже в этом нету. Хотя даже в таком случае было бы наверное пофиг.
Ну если два народа братские то как мне тебя еще называть? Этому есть несколько причин: 1) примазаться к кому-то вроде меня букашке вроде тебя - это путь к легитимности того дерьма, в которое ты веришь и которое несешь в массы; 2) я неплохой пропагандон, так что будь я на обратной стороне, вы бы немножечко выиграли; 3) кацапы всегда были украинофилами, повернутыми на ассимиляции украинцев, ну униженцы вы, ну шо тут поделаешь теперь
Да ты можешь называть как угодно, это не станет истиной, в этом вся суть Ваша - обозвать кого то нацистом, а потом лезть к нему в братья, самого ниче не смущает, нет? Пропагандист.  Ты серьезно веришь в то что можно изменить чьи-то взгляды? Причем не взгляд на какие-то факты, а изменить саму парадигму. Ну вот ты говоришь что хороший пропагандист, много ли людей ты убедила в своей точке зрения, ну на этом форуме например? То то же.
Ну если кацапы были всегда украинофилами, это наоборот характеризирует нас с хорошей стороны. Ну получается не хотели ничего плохого украинцам. Хотели ассимилировать? Ну может и немножко хотели незнаю, но у кого не бывает всяких грязных мыслишек.
Меня ничего не смущает, ну нацисты, да, ну братья, да. | | | | в Бане
25 февраля 2025, 14:52
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Конечно, тебе хочется назвать кого-то вроде меня своей сестрой, но иди-ка ты нахуй  С чего бы мне должно хотеться назвать "кого-то вроде тебя" сестрой? Ты ведь не знаменитость какая-то и выгоды какой-то тоже в этом нету. Хотя даже в таком случае было бы наверное пофиг.
Да ты можешь называть как угодно, это не станет истиной, в этом вся суть Ваша - обозвать кого то нацистом, а потом лезть к нему в братья, самого ниче не смущает, нет?  | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 14:54
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь много ли людей ты убедила в своей точке зрения, ну на этом форуме например? Меня например убедила  -Цитата от Maskhada примазаться к кому-то вроде меня букашке вроде тебя Люди сюда приходят на хрюкающего человечка посмотреть. | | | | Слава Україні!
25 февраля 2025, 15:04
| | |
#461 (ПС)
| Наш престарелый агент 5:30 и его ручные вояки. А вы говорите, балет нужен. Нужен, но лебединое озеро разве что ) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
С чего бы мне должно хотеться назвать "кого-то вроде тебя" сестрой? Ты ведь не знаменитость какая-то и выгоды какой-то тоже в этом нету. Хотя даже в таком случае было бы наверное пофиг.
Да ты можешь называть как угодно, это не станет истиной, в этом вся суть Ваша - обозвать кого то нацистом, а потом лезть к нему в братья, самого ниче не смущает, нет? Пропагандист.  Ты серьезно веришь в то что можно изменить чьи-то взгляды? Причем не взгляд на какие-то факты, а изменить саму парадигму. Ну вот ты говоришь что хороший пропагандист, много ли людей ты убедила в своей точке зрения, ну на этом форуме например? То то же.
Ну если кацапы были всегда украинофилами, это наоборот характеризирует нас с хорошей стороны. Ну получается не хотели ничего плохого украинцам. Хотели ассимилировать? Ну может и немножко хотели незнаю, но у кого не бывает всяких грязных мыслишек.
Меня ничего не смущает, ну нацисты, да, ну братья, да. Золотая паста, в фонд цитат, это бесценный пиздец | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 15:09
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Наш престарелый агент 5:30 и его ручные вояки. А вы говорите, балет нужен. Нужен, но лебединое озеро разве что ) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Этому есть несколько причин: 1) примазаться к кому-то вроде меня букашке вроде тебя - это путь к легитимности того дерьма, в которое ты веришь и которое несешь в массы; 2) я неплохой пропагандон, так что будь я на обратной стороне, вы бы немножечко выиграли; 3) кацапы всегда были украинофилами, повернутыми на ассимиляции украинцев, ну униженцы вы, ну шо тут поделаешь теперь
Меня ничего не смущает, ну нацисты, да, ну братья, да. Золотая паста, в фонд цитат, это бесценный пиздец А что не так? | | | | Слава Україні!
25 февраля 2025, 15:24
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Наш престарелый агент 5:30 и его ручные вояки. А вы говорите, балет нужен. Нужен, но лебединое озеро разве что ) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ворую Уголь
Пропагандист.  Ты серьезно веришь в то что можно изменить чьи-то взгляды? Причем не взгляд на какие-то факты, а изменить саму парадигму. Ну вот ты говоришь что хороший пропагандист, много ли людей ты убедила в своей точке зрения, ну на этом форуме например? То то же.
Меня ничего не смущает, ну нацисты, да, ну братья, да. Золотая паста, в фонд цитат, это бесценный пиздец А что не так? Ладно, ты хочешь прям разговора кацапа с человеком, давай. Ну на этом вашем форуме - несколько есть, если хочешь имена - то возможно приватно и с их согласия.
Грязные мыслишки и начатая из-за этого война - какая-то конченая картина мира, но чего ждать от унтерменша.
То есть напасть на кого-то, потому что он нацист, потом на горе трупов с этим нацистом брататься? Ты либо хуево троллишь, либо хуево мыслишь, подозреваю шо все переплетено (с)
Вообще ощущаю себя радикальным ваххабитом, который попал в рай, но с мелким шрифтом в конце договора: вместо ста красивых девственниц - десяток страшных шлюх  | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 15:28
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Наш престарелый агент 5:30 и его ручные вояки. А вы говорите, балет нужен. Нужен, но лебединое озеро разве что ) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Золотая паста, в фонд цитат, это бесценный пиздец А что не так? Ладно, ты хочешь прям разговора кацапа с человеком, давай. Ну на этом вашем форуме - несколько есть, если хочешь имена - то возможно приватно и с их согласия.
Грязные мыслишки и начатая из-за этого война - какая-то конченая картина мира, но чего ждать от унтерменша.
То есть напасть на кого-то, потому что он нацист, потом на горе трупов с этим нацистом брататься? Ты либо хуево троллишь, либо хуево мыслишь, подозреваю шо все переплетено (с)
Вообще ощущаю себя радикальным ваххабитом, который попал в рай, но с мелким шрифтом в конце договора: вместо ста красивых девственниц - десяток страшных шлюх  Россияне и украинцы братья  | | | | в Бане
25 февраля 2025, 15:29
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Вообще ощущаю себя радикальным ваххабитом всё верно, бендеровец и бабах - братья по разуму, 10 айкью на двоих имеют  | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 15:35
| | |
#466 (ПС)
| Башкирская Машка
Была б замоташка
Если б не когда то
Ее прародята
Съебнули к хохлам | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 15:45
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Наш престарелый агент 5:30 и его ручные вояки. А вы говорите, балет нужен. Нужен, но лебединое озеро разве что ) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Золотая паста, в фонд цитат, это бесценный пиздец А что не так? Ладно, ты хочешь прям разговора кацапа с человеком, давай. Ну на этом вашем форуме - несколько есть, если хочешь имена - то возможно приватно и с их согласия.
Вообще ощущаю себя радикальным ваххабитом, который попал в рай, но с мелким шрифтом в конце договора: вместо ста красивых девственниц - десяток страшных шлюх  Ты слишком много о себе возомнила, "человек". По поводу кого-то переубедить, можно переубедить только того кто хочет что бы его переубедили, например вначале войны. Давай возьмем другую ситуацию, вот существовала раньше "хохлотема" с кучей частей. Люди вон там спорили, друг друга переубеждали. И вот был ли там хоть один случай что бы кто-то там из за того что ему написали изменил свое мнение. Ну я вот там много сидел, и я вот таких случаев не помню. Просто тема для того что бы выпустить пар, не более. Переубеждать кого-то в чем-то это бессмысленно.
По поводу начатой войны, изначально очевидно не было цели пиздарезить хохлов. Очевидно что это была спецоперация, что бы сменить правительство в Киеве. Которая по итогу пошла не по плану. Кроме того как мы узнали потом российское руководство хотело в Стамбуле решить эту ситуацию мирным путем. Когда стало очевидно к чему все идет. Украинское руководство, как я понимаю пошло на поводу у Борис Джонсона и решила воевать. И потом российская сторона поддерживала мирные инициативы, Киев на это не хотел идти. Поэтому вина за произошедшее у украинского правительства, ну уж точно не меньше. | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 15:45
| | |
#468 (ПС)
| А откуда эта гора трупов возникла? Ну вот 3 года назад погибших с 2014 года было бы не больше 20к, если бы сели, договорились и закончили конфликт, но одному кокаиновому карлику и его дружкам из Великобритании, приспичило поиграть в Наполеона и они заявили, что планируют на поле боя победить Россию, а не сотрудничать. Ну так чего возникать после этого, что тебе набили морду в ответ?  | | | | Слава Україні!
25 февраля 2025, 15:57
| | |
#469 (ПС)
А что не так? Ладно, ты хочешь прям разговора кацапа с человеком, давай. Ну на этом вашем форуме - несколько есть, если хочешь имена - то возможно приватно и с их согласия.
Вообще ощущаю себя радикальным ваххабитом, который попал в рай, но с мелким шрифтом в конце договора: вместо ста красивых девственниц - десяток страшных шлюх  Ты слишком много о себе возомнила, "человек". По поводу кого-то переубедить, можно переубедить только того кто хочет что бы его переубедили, например вначале войны. Давай возьмем другую ситуацию, вот существовала раньше "хохлотема" с кучей частей. Люди вон там спорили, друг друга переубеждали. И вот был ли там хоть один случай что бы кто-то там из за того что ему написали изменил свое мнение. Ну я вот там много сидел, и я вот таких случаев не помню. Просто тема для того что бы выпустить пар, не более. Переубеждать кого-то в чем-то это бессмысленно.
По поводу начатой войны, изначально очевидно не было цели пиздарезить хохлов. Очевидно что это была спецоперация, что бы сменить правительство в Киеве. Которая по итогу пошла не по плану. Кроме того как мы узнали потом российское руководство хотело в Стамбуле решить эту ситуацию мирным путем. Когда стало очевидно к чему все идет. Украинское руководство, как я понимаю пошло на поводу у Борис Джонсона и решила воевать. И потом российская сторона поддерживала мирные инициативы, Киев на это не хотел идти. Поэтому вина за произошедшее у украинского правительства, ну уж точно не меньше. Если переубеждать кого-то бессмысленно, то что ты щас делаешь? Я например пишу что вы пидорасы и большинство из вас с этим согласны, что не так конкретно с тобой? Не хочешь быть пидарасом? Ну поздно уже, привыкай. Я понимаю, почему ты думаешь так как думаешь, потому ты - тупорогий дебил. Представляешь, как мне сложно - пытаться вроде и че-то всерьез написать, но не иметь возможности, ибо я пишу барану? Нет, не представляешь, ты же баран.
На тему войны говорить с дебилами - это словно на любую тему говорить с дебилами. Не в коня корм, не нравится. Я хз, может ты там уже размечтался, что я сейчас переубеждаю прям и поэтому ты уверен, что я не умею промывать мозги, ведь на тебя не действует. | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 16:00
| | |
#470 (ПС)
А что не так? Ладно, ты хочешь прям разговора кацапа с человеком, давай. Ну на этом вашем форуме - несколько есть, если хочешь имена - то возможно приватно и с их согласия.
Вообще ощущаю себя радикальным ваххабитом, который попал в рай, но с мелким шрифтом в конце договора: вместо ста красивых девственниц - десяток страшных шлюх  Ты слишком много о себе возомнила, "человек". По поводу кого-то переубедить, можно переубедить только того кто хочет что бы его переубедили, например вначале войны. Давай возьмем другую ситуацию, вот существовала раньше "хохлотема" с кучей частей. Люди вон там спорили, друг друга переубеждали. И вот был ли там хоть один случай что бы кто-то там из за того что ему написали изменил свое мнение. Ну я вот там много сидел, и я вот таких случаев не помню. Просто тема для того что бы выпустить пар, не более. Переубеждать кого-то в чем-то это бессмысленно. Ну, кстати, я так давно не слежу как ты, но помню как Женя Z, который ща Anhel или как-то так, пришел и покаялся в прошлом году, что был обманут и мы не его враги, а его братишки и т.д | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 16:04
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Ладно, ты хочешь прям разговора кацапа с человеком, давай. Ну на этом вашем форуме - несколько есть, если хочешь имена - то возможно приватно и с их согласия.
Вообще ощущаю себя радикальным ваххабитом, который попал в рай, но с мелким шрифтом в конце договора: вместо ста красивых девственниц - десяток страшных шлюх  Ты слишком много о себе возомнила, "человек". По поводу кого-то переубедить, можно переубедить только того кто хочет что бы его переубедили, например вначале войны. Давай возьмем другую ситуацию, вот существовала раньше "хохлотема" с кучей частей. Люди вон там спорили, друг друга переубеждали. И вот был ли там хоть один случай что бы кто-то там из за того что ему написали изменил свое мнение. Ну я вот там много сидел, и я вот таких случаев не помню. Просто тема для того что бы выпустить пар, не более. Переубеждать кого-то в чем-то это бессмысленно. Ну, кстати, я так давно не слежу как ты, но помню как Женя Z, который ща Anhel или как-то так, пришел и покаялся в прошлом году, что был обманут и мы не его враги, а его братишки и т.д А потом ему яйца сбу скрутило и он всю ночь во всех темах на форуме и в чате в телеге писал хуйню в стиле чмасхады | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 16:07
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Если переубеждать кого-то бессмысленно, то что ты щас делаешь? Я тебе описал свою картину мира. Ты вот просто писала. "Грязные мыслишки и начатая из-за этого война - какая-то конченая картина мира". У меня нету никаких иллюзий, что я тут кого либо смогу переубедить. -Цитата от Maskhada Я например пишу что вы пидорасы и большинство из вас с этим согласны, что не так конкретно с тобой? Не хочешь быть пидарасом? Ну поздно уже, привыкай. Я понимаю, почему ты думаешь так как думаешь, потому ты - тупорогий дебил. Представляешь, как мне сложно - пытаться вроде и че-то всерьез написать, но не иметь возможности, ибо я пишу барану? Нет, не представляешь, ты же баран.
На тему войны говорить с дебилами - это словно на любую тему говорить с дебилами. Не в коня корм, не нравится. Я хз, может ты там уже размечтался, что я сейчас переубеждаю прям и поэтому ты уверен, что я не умею промывать мозги, ведь на тебя не действует. Не я помню, что ты писала что ты пидарас, про других такого не помню. Ну и ты слишком много на себя берешь, промыть мозги.  Ну наврятли ведь ты считаешь что тебе можно как-то промыть мозги. С чего ты решила что ты какая-то особенная? Что тебя нельзя, а другим людям можно. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от JoyBoy -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Ладно, ты хочешь прям разговора кацапа с человеком, давай. Ну на этом вашем форуме - несколько есть, если хочешь имена - то возможно приватно и с их согласия.
Вообще ощущаю себя радикальным ваххабитом, который попал в рай, но с мелким шрифтом в конце договора: вместо ста красивых девственниц - десяток страшных шлюх  Ты слишком много о себе возомнила, "человек". По поводу кого-то переубедить, можно переубедить только того кто хочет что бы его переубедили, например вначале войны. Давай возьмем другую ситуацию, вот существовала раньше "хохлотема" с кучей частей. Люди вон там спорили, друг друга переубеждали. И вот был ли там хоть один случай что бы кто-то там из за того что ему написали изменил свое мнение. Ну я вот там много сидел, и я вот таких случаев не помню. Просто тема для того что бы выпустить пар, не более. Переубеждать кого-то в чем-то это бессмысленно. Ну, кстати, я так давно не слежу как ты, но помню как Женя Z, который ща Anhel или как-то так, пришел и покаялся в прошлом году, что был обманут и мы не его враги, а его братишки и т.д Он так поступил не потому что вы его убедили в чем-то и он понял что был неправ. А потому что к нему пришел ТЦК и он должен был не пиздежом, а делом доказать свои взгляды. Вот это как раз тот случай когда человек сам захотел изменить свои взгляды. Чем вы его потом обидели и почему он вас снова начал хейтить я незнаю. Я спрашивал как-то в тележки что произошло, давно еще, мне никто не ответил. | | | | Слава Україні!
25 февраля 2025, 16:15
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь С чего ты решила что ты какая-то особенная? Что тебя нельзя, а другим людям можно. Ты не понял, я объясню: ты - баран, вот почему. Если брать какие-то понятные быдлу дешевые аналогии, то ты баран, я пастух, здесь нет никаких сложных схем, че ж ты не догоняешь даже элементарные вещи. Не может баран запудрить мозги пастуху, просто нет у него таких способностей. Это жизнь, понимаешь? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ooZee -Цитата от JoyBoy -Цитата от Ворую Уголь
Ты слишком много о себе возомнила, "человек". По поводу кого-то переубедить, можно переубедить только того кто хочет что бы его переубедили, например вначале войны. Давай возьмем другую ситуацию, вот существовала раньше "хохлотема" с кучей частей. Люди вон там спорили, друг друга переубеждали. И вот был ли там хоть один случай что бы кто-то там из за того что ему написали изменил свое мнение. Ну я вот там много сидел, и я вот таких случаев не помню. Просто тема для того что бы выпустить пар, не более. Переубеждать кого-то в чем-то это бессмысленно. Ну, кстати, я так давно не слежу как ты, но помню как Женя Z, который ща Anhel или как-то так, пришел и покаялся в прошлом году, что был обманут и мы не его враги, а его братишки и т.д А потом ему яйца сбу скрутило и он всю ночь во всех темах на форуме и в чате в телеге писал хуйню в стиле чмасхады А потом пришел дедушка-в штанах-проблемушка и начал тут понты кидать, только как-то робко, несмело. Че ж случилось-то? | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 16:18
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь С чего ты решила что ты какая-то особенная? Что тебя нельзя, а другим людям можно. Ты не понял, я объясню: ты - баран, вот почему. Если брать какие-то понятные быдлу дешевые аналогии, то ты баран, я пастух, здесь нет никаких сложных схем, че ж ты не догоняешь даже элементарные вещи. Не может баран запудрить мозги пастуху, просто нет у него таких способностей. Это жизнь, понимаешь? Понятно. Выше вот кидали хорошую иллюстрацию. Но ты держи в курсе если что.  | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 16:25
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от rae Башкирская Машка
Была б замоташка
Если б не когда то
Ее прародята
Съебнули к хохлам Росла она в неньке
Но съела печеньки
Что Нуланд Виктория
На той территории
Давала хохлам | | | | |