активный пользователь
13 марта 2025, 19:41
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Ну вот ты дашь гарантию, что мой пол - женский? Или мужской?
Я в принципе знаю только некоторых полностью ебанутых кацапов, которые острую политическую ситуацию в Украине обсуждают десятилетиями, положив хуй на кацапскую, но я не берусь утверждать, какого пола эти вырожденцы. Правда, в основном потому что мне плевать, но вдруг они все всё-таки бабы и потому воюют тут, параллельно ожидая бабки на ладу от благоверных  Гарантии что твой пол женский примерно такие же как то что ты украинка. Тоже ведь может оказаться что ты русская или еще хуже русский который троллит своих соотечественников.  Но шансы на это понятно маленькие. Но мы в интернете, ничего исключать нельзя.
Ну вот тебя волнует кто там политику обсуждал 10 лет, и кто там кацап. А других людей это может не волновать. Людей могут совсем другие вещи интересовать. Типа штоблять? То есть, кацапы напали на нас в четыре утра потому что нацисты, террористы и просто нехорошие люди, а сейчас ты пишешь типа людей могут интересовать другие вещи? Да вы охуели совсем со своим биполяром очка -Цитата от KGB Angel -Цитата от Ворую Уголь
Что именно? Украинофилия или женофилия? Показать скрытый текст
Поесть свиной шашлык под звуки одесских фейерверков.
Желание молодой, здоровой женщины.
Допускаю, что та может быть made in U. Еще один блеять, украинцы конечно нацисты, но хохлушку я б хотел. Вы охуели со своим биполяром очка х2 Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от JoyBoy - которые острую политическую ситуацию в Украине обсуждают десятилетиями, положив хуй на кацапскую, Ну так вы попробуйте рядом с США или Китаем проверните то, что на Украине уже 10 лет происходит, посмотрим, как они отреагировали бы, наверное, все бы сидели свою внутреннюю политику обсуждали, не общая внимания на свинорейх по соседству  Я хуй знает о чем ты говоришь какбэ, что происходило и где, вы хотели из Украины вторую Беларусь, но шо-то не фартануло, конец истории. Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Шмых Эй, славяне! Эй, славяне!
Москали и киевляне!
Нам ли с вами родину делить?
Неужель наставлю пушку
На свою жену-хохлушку?
Лучше буду я её любить!
Не моё  Шмых, ты очень милый и все такое, иди нахуй, а) А что ты думаешь мы о вас в РФ там 24 на 7 думаем. Да другие вещи в большинстве людей волнуют.
Ну и то что ты описала это старая версия событий. Мейнстримная версия, что диктатор Зеленский вынудил руководство РФ напасть на Украину. Если бы в США Трамп был бы у власти такого бы не было. | | | | активный пользователь
13 марта 2025, 19:45
| | |
#727 (ПС)
| - вы хотели из Украины вторую Беларусь Ну до уровня Беларуси Украине еще нужно десятилетия развиваться, вам бы начать с чего попроще, хотя бы до уровня Северной Кореи подняться, но там нужны долгие годы демократических реформ, не уверен, что на Украине это возможно. | | | | Слава Україні!
13 марта 2025, 19:47
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Гарантии что твой пол женский примерно такие же как то что ты украинка. Тоже ведь может оказаться что ты русская или еще хуже русский который троллит своих соотечественников.  Но шансы на это понятно маленькие. Но мы в интернете, ничего исключать нельзя.
Ну вот тебя волнует кто там политику обсуждал 10 лет, и кто там кацап. А других людей это может не волновать. Людей могут совсем другие вещи интересовать. Типа штоблять? То есть, кацапы напали на нас в четыре утра потому что нацисты, террористы и просто нехорошие люди, а сейчас ты пишешь типа людей могут интересовать другие вещи? Да вы охуели совсем со своим биполяром очка -Цитата от KGB Angel Показать скрытый текст
Допускаю, что та может быть made in U. Еще один блеять, украинцы конечно нацисты, но хохлушку я б хотел. Вы охуели со своим биполяром очка х2 Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от JoyBoy Ну так вы попробуйте рядом с США или Китаем проверните то, что на Украине уже 10 лет происходит, посмотрим, как они отреагировали бы, наверное, все бы сидели свою внутреннюю политику обсуждали, не общая внимания на свинорейх по соседству  Я хуй знает о чем ты говоришь какбэ, что происходило и где, вы хотели из Украины вторую Беларусь, но шо-то не фартануло, конец истории. Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Шмых Эй, славяне! Эй, славяне!
Москали и киевляне!
Нам ли с вами родину делить?
Неужель наставлю пушку
На свою жену-хохлушку?
Лучше буду я её любить!
Не моё  Шмых, ты очень милый и все такое, иди нахуй, а) А что ты думаешь мы о вас в РФ там 24 на 7 думаем. Да другие вещи в большинстве людей волнуют.
Ну и то что ты описала это старая версия событий. Мейнстримная версия, что диктатор Зеленский вынудил руководство РФ напасть на Украину. Если бы в США Трамп был бы у власти такого бы не было. Бля, пиздец в голове насрано))) и у тебя, и у соплеменников, и у властей -Цитата от JoyBoy - вы хотели из Украины вторую Беларусь Ну до уровня Беларуси Украине еще нужно десятилетия развиваться, вам бы начать с чего попроще, хотя бы до уровня Северной Кореи подняться, но там нужны долгие годы демократических реформ, не уверен, что на Украине это возможно. Ага, точно, покукарекай еще | | | | в Бане
13 марта 2025, 19:49
| | |
#729 (ПС)
| Чет как-то ту мач мрийно хохляндию с белоруссией сравнивать, там скорее зимбабве уместнее | | | | активный пользователь
13 марта 2025, 19:51
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy - вы хотели из Украины вторую Беларусь Ну до уровня Беларуси Украине еще нужно десятилетия развиваться, вам бы начать с чего попроще, хотя бы до уровня Северной Кореи подняться, но там нужны долгие годы демократических реформ, не уверен, что на Украине это возможно. Ну это, да.  Ничего против Украины не имею. Но что до уровня Белоруси Украине еще долго развиваться придется, это факт. -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada
Типа штоблять? То есть, кацапы напали на нас в четыре утра потому что нацисты, террористы и просто нехорошие люди, а сейчас ты пишешь типа людей могут интересовать другие вещи? Да вы охуели совсем со своим биполяром очка
Еще один блеять, украинцы конечно нацисты, но хохлушку я б хотел. Вы охуели со своим биполяром очка х2 Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Я хуй знает о чем ты говоришь какбэ, что происходило и где, вы хотели из Украины вторую Беларусь, но шо-то не фартануло, конец истории. Добавлено через 7 минут 58 секунд
Шмых, ты очень милый и все такое, иди нахуй, а) А что ты думаешь мы о вас в РФ там 24 на 7 думаем. Да другие вещи в большинстве людей волнуют.
Ну и то что ты описала это старая версия событий. Мейнстримная версия, что диктатор Зеленский вынудил руководство РФ напасть на Украину. Если бы в США Трамп был бы у власти такого бы не было. Бля, пиздец в голове насрано))) и у тебя, и у соплеменников, и у властей -Цитата от JoyBoy - вы хотели из Украины вторую Беларусь Ну до уровня Беларуси Украине еще нужно десятилетия развиваться, вам бы начать с чего попроще, хотя бы до уровня Северной Кореи подняться, но там нужны долгие годы демократических реформ, не уверен, что на Украине это возможно. Ага, точно, покукарекай еще Ну пустыми словами, я тоже умею бросаться. Только какой в этом смысл. | | | | активный пользователь
13 марта 2025, 21:44
| | |
#731 (ПС)
| А чё там за такой уровень то у Беларуси?  | | | | Слава Україні!
14 марта 2025, 00:09
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от JoyBoy - вы хотели из Украины вторую Беларусь Ну до уровня Беларуси Украине еще нужно десятилетия развиваться, вам бы начать с чего попроще, хотя бы до уровня Северной Кореи подняться, но там нужны долгие годы демократических реформ, не уверен, что на Украине это возможно. Ну это, да.  Ничего против Украины не имею. Но что до уровня Белоруси Украине еще долго развиваться придется, это факт. -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
А что ты думаешь мы о вас в РФ там 24 на 7 думаем. Да другие вещи в большинстве людей волнуют.
Ну и то что ты описала это старая версия событий. Мейнстримная версия, что диктатор Зеленский вынудил руководство РФ напасть на Украину. Если бы в США Трамп был бы у власти такого бы не было. Бля, пиздец в голове насрано))) и у тебя, и у соплеменников, и у властей -Цитата от JoyBoy Ну до уровня Беларуси Украине еще нужно десятилетия развиваться, вам бы начать с чего попроще, хотя бы до уровня Северной Кореи подняться, но там нужны долгие годы демократических реформ, не уверен, что на Украине это возможно. Ага, точно, покукарекай еще Ну пустыми словами, я тоже умею бросаться. Только какой в этом смысл. Пустых слов в моем посте не было Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А чё там за такой уровень то у Беларуси?  Конкретно я понятия не имею, но из личного опыта беларусы как люди приятные, спокойные, как женщины, так и мужчины, иногда даже слишком. Понятно, не все, но те люди, которых я знаю, неплохие люди. В самой Беларуси никогда не была, поэтому хз что за чудеса экономики там творятся или какие неведомые технологии. Добавлено через 7 минут 47 секунд В любом случае, каких то уродливых комментариев в сторону Украины не слышала от них, люди больше своей страной интересуются  | | | | активный пользователь
14 марта 2025, 01:08
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от JoyBoy Ну до уровня Беларуси Украине еще нужно десятилетия развиваться, вам бы начать с чего попроще, хотя бы до уровня Северной Кореи подняться, но там нужны долгие годы демократических реформ, не уверен, что на Украине это возможно. Ну это, да.  Ничего против Украины не имею. Но что до уровня Белоруси Украине еще долго развиваться придется, это факт. -Цитата от Maskhada Бля, пиздец в голове насрано))) и у тебя, и у соплеменников, и у властей
Ага, точно, покукарекай еще Ну пустыми словами, я тоже умею бросаться. Только какой в этом смысл. Пустых слов в моем посте не было Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А чё там за такой уровень то у Беларуси?  Конкретно я понятия не имею, но из личного опыта беларусы как люди приятные, спокойные, как женщины, так и мужчины, иногда даже слишком. Понятно, не все, но те люди, которых я знаю, неплохие люди. В самой Беларуси никогда не была, поэтому хз что за чудеса экономики там творятся или какие неведомые технологии. Добавлено через 7 минут 47 секунд В любом случае, каких то уродливых комментариев в сторону Украины не слышала от них, люди больше своей страной интересуются  Ну ничем неподкрепленные.
По поводу белорусов ты уловила менталитет, у меня ровно такие же наблюдения всегда были. В Белоруси нормально. Все вот приведенное в порядок, все "вылизанное" до блеска. Приятно там находится. Зарплаты у людей там невысокие, интересовался когда думал переехать туда. В Минске разве что нормальные, возможно в каких то отдельных городах. Но и в Украине не факт что будет лучше, в ближайшие годы, а то и десятилетие. В целом приятная страна. | | | | One One
14 марта 2025, 03:27
| | |
#734 (ПС)
| У меня есть доказательства того, что Масхада — женщина, так что я в этом уверен. | | | | активный пользователь
14 марта 2025, 06:11
| | |
#735 (ПС)
| Лукашенко поручил найти в Белоруссии редкоземельные металлы .
Не отстаёт от трендов
«Говорят, что у нас в отвалах есть редкоземельные минералы. Надо разведать и остальное: и химия, и нефть, и газ, и прочее. Я ставил соответствующую задачу перед соответствующим министром [природных ресурсов и охраны окружающей среды]», — сказал Лукашенко.
«Редкоземельные металлы выговаривает только [президент США Дональд] Трамп в Соединенных Штатах Америки. Вы над этим пока не задумывались. Их много не бывает в земле. Может, у нас не меньше, чем у других?» — задался вопросом Лукашенко, обращаясь к присутствующим.
По словам Лукашенко, редкоземельные металлы — это будущее, поэтому «надо копать, надо смотреть, что есть у нас в земле». | | | | доброй души человек
14 марта 2025, 08:18
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr У меня есть доказательства того, что Масхада — женщина, так что я в этом уверен. Да это ясно. Возраст и внешность неизвесты | | | | One One
14 марта 2025, 08:26
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Mdfckr У меня есть доказательства того, что Масхада — женщина, так что я в этом уверен. Да это ясно. Возраст и внешность неизвесты А смысл о возрасте врать? | | | | доброй души человек
14 марта 2025, 08:41
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Mdfckr У меня есть доказательства того, что Масхада — женщина, так что я в этом уверен. Да это ясно. Возраст и внешность неизвесты А смысл о возрасте врать? Да много смыслов, брат. Я не имею в виду её, но это возможно | | | | в Бане
14 марта 2025, 09:20
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А чё там за такой уровень то у Беларуси?  В белоруссии тяжелая промка и машиностроение, а так же белоруссия снова ядерная держава. Есть ли хоть толика этого у твоих любимых скакуасов? | | | | Слава Україні!
14 марта 2025, 10:26
| | |
#740 (ПС)
| Вероятно, именно старый узурпатор Лукашенко является тем самым «уровнем развития, к которому прям сто лет». Тогда я больше скажу, этот уровень для нас недостижим  | | | | Шляпных дел мастер
14 марта 2025, 10:28
| | |
#741 (ПС)
| Показать скрытый текст
Живу я со своими бабушкой и дедом, дед - участник ВОВ, служил матросом на корабле. Был дважды ранен, и к 85 годам его парализовало, еще через пять лет у него произошел инсульт и дед теперь только лежит на диване, а я переключаю ему каналы когда он мычит. В предверии 9го мая мы одеваем на деда все его медали и парадный мундир, и он лежит на диване так, а бабушка сидит и листает альбом со старыми фотографиями и вслух всем нам читает поздравительное письмо от администрации города. Вроде шаблонное поздравление, на десяток скупых строчек, которое шлют всем ветеранам, но когда дедушке его читают, я вижу, в его глазах радость. Утром мы с бабушкой посидели за праздничным столом, потом я пошел за комп. Снова читал в интернете как все занимаются сексом или занимаются другими извращениями. А я как обычно сижу один, как будто пустой. Последней каплей стал одноклассник бывший, шлет мне откровенные фотки своей новой девушки, "просто по приколу" и очень сильно захотелось трахаться, понимаете, хоть на стену лезь. Ну и я подумал, что пора испробовать живое существо.
Бабушки все еще не было дома, дед лежал на диване, трахаться хотелось дико, я понял что с ума сойду. Достал давно купленные, но так и не распечатанные презервативы, я подошел к деду и просто стоял смотрел на него. Я даже не знаю как это описать,возможно помутнение?
Я одел презерватив, намазал его подсолнечным маслом, и ввел его в задницу деда, предварительно подстелив под нее застиранную тельняшку, боясь что порвется презерватив или еще что. Дед начал очень сильно мычать и пытаться барахтаться - пришлось даже погромче включить телевизор, где в это время показывали какой-то военный фильм. Мне было очень страшно я не знал через сколько вернется бабушка и одновременно стыдно что я докатился до такого, но когда я почувствовал теплоту деда на своем члене, я не мог уже остановится и продолжал двигаться вперед назад, было очень больно, но от этой боли я кайфовал. дед при этом очень сильно мычал, но было уже поздно, потом я кончил, оргазм был очень сильный секунд 30-45, у меня аж в глазах потемнело, никогда такого не испытывал. Когда я закончил, то сразу же навел порядок и повернул деда назад на спину, и протер полотенцем, потом пошел в ванную. Меня всего трясло, я не мог стоять на ногах. Мне было страшно, что соседи слышали как дед мычал и расскажут все бабушке, я думал что дед ей сможет что то сказать, ну или промычать как то, в голову лезли поганые мысли. В ванной мне было очень стыдно, я просто не понимал, как я такое мог сделать, через пол часа вернулась бабушка, я метался по квартире пытался отвлечь ее от деда, везде то на кухне, то в зале навязывался к ней с разговорами, после того как она меня покормила я понимая что не выдержу такого нервного напряжения решил выйти на улицу, позвонил другу мы с ним погуляли по району, но в голове у меня было одно и тоже, "как я мог так поступить" толком даже не помню что рассказывал мне друг тогда, когда я вернулся назад уже стемнело, тихо прокрался на порог, ожидал что бабушка сразу будет меня звать, думал она обо всем узнала, но нет она у себя в спальне смотрела праздничный концерт, тихо прокравшись мимо деда в зале,я зашел к ней и спросил : "что есть поесть?" , она ответила, что приготовила вкусное жаркое и салат, я развернулся чтоб пойти на кухню, и когда почти вышел из ее спальни она сказала мне "представляешь дед сегодня плакал че то, наверное войну вспоминал", тут то сердце у меня упало в пятки, стало так тяжело на душе и плохо, что я чуть в обморок не упал, после этого пошел на кухню, плакал и сидел там думал о жизни и о той херне что я сделал, щас решился написать вам это люди, т.к. нужно кому-нибудь выговориться. Как жить дальше? Что вообще делать?
| | | | в Бане
14 марта 2025, 10:31
| | |
#742 (ПС)
| напомните мне, пожалуйста, что там у скаклов с выборами и выездом за границу в 2025? уж не проекции ли опять | | | | Слава Україні!
14 марта 2025, 11:04
| | |
#743 (ПС)
| Для некоторых долбоебов целую тему дед запилил из последних сил, туда съебните, у нас тут душевная атмосфера вообще-то  | | | | доброй души человек
14 марта 2025, 11:37
| | |
#744 (ПС)
| Да, он забавный парень, посвоему | | | | Слава Україні!
14 марта 2025, 11:55
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Да, он забавный парень, посвоему Лукашенко? Даа, оч забавный, нападзение с чэтырох старон! | | | | доброй души человек
14 марта 2025, 12:07
| | |
#746 (ПС)
| | | | | Слава Україні!
14 марта 2025, 12:43
| | |
#747 (ПС)
| | | | | доброй души человек
14 марта 2025, 16:53
| | |
#748 (ПС)
| | | | | GOD EMPEROR
14 марта 2025, 17:11
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от KGB Angel -Цитата от Ворую Уголь
Что именно? Украинофилия или женофилия? Показать скрытый текст
Допускаю, что та может быть made in U. Еще один блеять, украинцы конечно нацисты, но хохлушку я б хотел. Вы охуели со своим биполяром очка х2
Сколько можно уже со своей манией о кацапах и укронациках?
Уж даже речь не вел про укропейских nazi.
Я за то, чтобы мы жили дружно в одной большой Империи человечества под стягом двуглавого орла.
И перед настоящей любовь русского и украинки никакое государство никогда не воспрепятствует. Показать скрытый текст
Я сам тусовался весь год с армянкой. Тоже классная девчонка и национальность никогда не была помехой.
| | | | доброй души человек
14 марта 2025, 17:12
| | |
#750 (ПС)
| Добавлено через 14 минут 35 секунд | | | | |