Слава Україні!
21 февраля 2025, 21:18
| | |
#226 (ПС)
| Ну и плюс я тут единственный охуенный человек Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган Это рыжий властелин
Марьяна готовь вазелин
Твой туз,на прицеле
Трамп нормально стелит Любите вы на пенсионеров дрочить -Цитата от Black Lodge Причина тряски? Хули ты тут трешься Че по кайфу делаю, есть че сказать? Ну нахуй сходи например, это тоже по кайфу, отвечаю | | | | в Бане
21 февраля 2025, 21:22
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Ну и плюс я тут единственный охуенный человек Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Любите вы на пенсионеров дрочить
Хули ты тут трешься Че по кайфу делаю, есть че сказать? Ну нахуй сходи например, это тоже по кайфу, отвечаю Но зачем | | | | Слава Україні!
21 февраля 2025, 21:23
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Ну и плюс я тут единственный охуенный человек Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Black Lodge
Че по кайфу делаю, есть че сказать? Ну нахуй сходи например, это тоже по кайфу, отвечаю Но зачем Проникнешься новыми горизонтами шоб стереть старые, так сказать | | | | |||||||||||||||||||||||
21 февраля 2025, 21:29
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada Престарелый ноунейм, значит Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ебать ты охуевшая плесень) Ну поколений 5-6 таких как ты уже повидал, только где вы все в итоге, в бане друг другу спинку трёте. Ща хохлотема загнётся и ты испаришься. А я останусь.) Конечно испарюсь, я же не дебил, торчать тут десятилетиями. Как некоторые Ну и Чухия сама себя не покорит, правильно. | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 21:30
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган Это рыжий властелин
Марьяна готовь вазелин
Твой туз,на прицеле
Трамп нормально стелит Любите вы на пенсионеров дрочить -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Ты по походам нахуй скоро деда переплюнешь, а я его послала раз 10, не меньше
Ты тут не кокетничай, конечно плохо, подстилка ты кацапская) Причина тряски? Хули ты тут трешься Представляю как ты будешь тут плясать,когда 9 мая,на красной площади,две великие державы,как и 80 лет назад,вместе будут смотреть,как наркоман будет подписывать безоговорочною капитуляции нацистской салоублюдии | | | | |||||||||||||||||||||||
21 февраля 2025, 21:32
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган Это рыжий властелин
Марьяна готовь вазелин
Твой туз,на прицеле
Трамп нормально стелит Любите вы на пенсионеров дрочить -Цитата от Black Lodge Причина тряски? Хули ты тут трешься Представляю как ты будешь тут плясать,когда 9 мая,на красной площади,две великие державы,как и 80 лет назад,вместе будут смотреть,как наркоман будет подписывать безоговорочною капитуляции нацистской салоублюдии В этот день она и поймет что хип-хоп это не её. | | | | в Бане
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Ну и плюс я тут единственный охуенный человек Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Ну нахуй сходи например, это тоже по кайфу, отвечаю Но зачем Проникнешься новыми горизонтами шоб стереть старые, так сказать Спс, но откажусь пожалуй | | | | Слава Україні!
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse
Ну поколений 5-6 таких как ты уже повидал, только где вы все в итоге, в бане друг другу спинку трёте. Ща хохлотема загнётся и ты испаришься. А я останусь.) Конечно испарюсь, я же не дебил, торчать тут десятилетиями. Как некоторые Ну и Чухия сама себя не покорит, правильно. Ты потише, не забывай, что базаришь с королём ) | | | | |||||||||||||||||||||||
21 февраля 2025, 21:34
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada Конечно испарюсь, я же не дебил, торчать тут десятилетиями. Как некоторые Ну и Чухия сама себя не покорит, правильно. Ты потише, не забывай, что базаришь с королём ) Хорошо, не забывай, главное, таблеточку принять, как дядя доктор сказал. | | | | активный пользователь
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge Хохлы уже между собой грызутся, хохлы такие хохлы Ты по походам нахуй скоро деда переплюнешь, а я его послала раз 10, не меньше -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Престарелый ноунейм, значит Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ебать ты охуевшая плесень) Ну какой есть. А это плохо что ли? Ты тут не кокетничай, конечно плохо, подстилка ты кацапская) Почему подстилка? Вобще если брать национальность, откуда мои предки родом то окажется что я сам кацап.  Другой вопрос что это значения особого не имеет, даже если бы был и хохлом. Потому что разницы между "кацапами" и "хохлами" особо не вижу, кроме небольших культурных особенностей. Кстати родившись и живя в Украине лучшее с украинские культурные я успел в себя впитать. Например фашизм. | | | | Слава Україні!
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган Это рыжий властелин
Марьяна готовь вазелин
Твой туз,на прицеле
Трамп нормально стелит Любите вы на пенсионеров дрочить -Цитата от Black Lodge Причина тряски? Хули ты тут трешься Представляю как ты будешь тут плясать,когда 9 мая,на красной площади,две великие державы,как и 80 лет назад,вместе будут смотреть,как наркоман будет подписывать безоговорочною капитуляции нацистской салоублюдии Представляй, воочию лицезреть не придется -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge
Но зачем Проникнешься новыми горизонтами шоб стереть старые, так сказать Спс, но откажусь пожалуй Ну и иди нахуй тогда, несогласный такой | | | | в Бане
21 февраля 2025, 21:36
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Любите вы на пенсионеров дрочить
Хули ты тут трешься Представляю как ты будешь тут плясать,когда 9 мая,на красной площади,две великие державы,как и 80 лет назад,вместе будут смотреть,как наркоман будет подписывать безоговорочною капитуляции нацистской салоублюдии Представляй, воочию лицезреть не придется -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Проникнешься новыми горизонтами шоб стереть старые, так сказать Спс, но откажусь пожалуй Ну и иди нахуй тогда, несогласный такой Кусай за хуй Показать скрытый текст
и гимн России к 9 мая учи
| | | | Слава Україні!
21 февраля 2025, 21:37
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse
Ну и Чухия сама себя не покорит, правильно. Ты потише, не забывай, что базаришь с королём ) Хорошо, не забывай, главное, таблеточку принять, как дядя доктор сказал. Какой старперский панч, я ебу | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 21:39
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Любите вы на пенсионеров дрочить
Хули ты тут трешься Представляю как ты будешь тут плясать,когда 9 мая,на красной площади,две великие державы,как и 80 лет назад,вместе будут смотреть,как наркоман будет подписывать безоговорочною капитуляции нацистской салоублюдии Представляй, воочию лицезреть не придется -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Проникнешься новыми горизонтами шоб стереть старые, так сказать Спс, но откажусь пожалуй Ну и иди нахуй тогда, несогласный такой Ну только в случае если зеленский,отдаст хохлов в анальное рабство,как то предполагает сделка по редкоземельным металам | | | | |||||||||||||||||||||||
21 февраля 2025, 21:40
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada Ты потише, не забывай, что базаришь с королём ) Хорошо, не забывай, главное, таблеточку принять, как дядя доктор сказал. Какой старперский панч, я ебу Да похуй ваще.) Скучная ты. Продолжай тут гавкать на всех, это очень модно и современно. | | | | Слава Україні!
21 февраля 2025, 21:41
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган
Представляю как ты будешь тут плясать,когда 9 мая,на красной площади,две великие державы,как и 80 лет назад,вместе будут смотреть,как наркоман будет подписывать безоговорочною капитуляции нацистской салоублюдии Представляй, воочию лицезреть не придется -Цитата от Black Lodge Спс, но откажусь пожалуй Ну и иди нахуй тогда, несогласный такой Кусай за хуй Показать скрытый текст
Мне не придется учить эту залупу -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse
Хорошо, не забывай, главное, таблеточку принять, как дядя доктор сказал. Какой старперский панч, я ебу Да похуй ваще.) Скучная ты. Продолжай тут гавкать на всех, это очень модно и современно. Що ж тепер робити, йобана хуйня Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган
Представляю как ты будешь тут плясать,когда 9 мая,на красной площади,две великие державы,как и 80 лет назад,вместе будут смотреть,как наркоман будет подписывать безоговорочною капитуляции нацистской салоублюдии Представляй, воочию лицезреть не придется -Цитата от Black Lodge Спс, но откажусь пожалуй Ну и иди нахуй тогда, несогласный такой Ну только в случае если зеленский,отдаст хохлов в анальное рабство,как то предполагает сделка по редкоземельным металам А ты прям в курсе, мандавошка, видать на лобке самого Трампа пасешься) | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 21:43
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada
Представляй, воочию лицезреть не придется
Ну и иди нахуй тогда, несогласный такой Кусай за хуй Показать скрытый текст
Мне не придется учить эту залупу -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada Какой старперский панч, я ебу Да похуй ваще.) Скучная ты. Продолжай тут гавкать на всех, это очень модно и современно. Що ж тепер робити, йобана хуйня Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada
Ну и иди нахуй тогда, несогласный такой Ну только в случае если зеленский,отдаст хохлов в анальное рабство,как то предполагает сделка по редкоземельным металам А ты прям в курсе, мандавошка, видать на лобке самого Трампа пасешься) Ну а чем хохлам ещё расплачиваться перед паном,твоё очко недорого стоит,да и не нужно никому | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 21:47
| | |
#243 (ПС)
| Машкада там по моему уже горилки накатила? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Теперь всех в теме хуесосит, что не в себя. Хотя может это так всегда, я не обращал внимание. | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 21:49
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Машкада там по моему уже горилки накатила?  Да она уже походу на Мацкву наступает,скоро захватит ленинградку | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 21:50
| | |
#245 (ПС)
| | | | | Слава Україні!
21 февраля 2025, 21:53
| | |
#246 (ПС)
| Два неадекватных гражданства прям спелись, Масхада соединяет сердца, хули | | | | в Бане
21 февраля 2025, 21:54
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada
Ну и иди нахуй тогда, несогласный такой Кусай за хуй Показать скрытый текст
Мне не придется учить эту залупу -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada Какой старперский панч, я ебу Да похуй ваще.) Скучная ты. Продолжай тут гавкать на всех, это очень модно и современно. Що ж тепер робити, йобана хуйня Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada
Ну и иди нахуй тогда, несогласный такой Ну только в случае если зеленский,отдаст хохлов в анальное рабство,как то предполагает сделка по редкоземельным металам А ты прям в курсе, мандавошка, видать на лобке самого Трампа пасешься) Залупу было сказано кусать, а не учить | | | | Слава Україні!
21 февраля 2025, 21:55
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge
Кусай за хуй Показать скрытый текст
Мне не придется учить эту залупу -Цитата от Collapse
Да похуй ваще.) Скучная ты. Продолжай тут гавкать на всех, это очень модно и современно. Що ж тепер робити, йобана хуйня Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган Ну только в случае если зеленский,отдаст хохлов в анальное рабство,как то предполагает сделка по редкоземельным металам А ты прям в курсе, мандавошка, видать на лобке самого Трампа пасешься) Залупу было сказано кусать, а не учить А потом ты высрешься, что я тут опошляю | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 21:57
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Два неадекватных гражданства прям спелись, Масхада соединяет сердца, хули А какое адекватное то гражданство? Украинское что ли?  У меня кстати и такое есть. | | | | Слава Україні!
21 февраля 2025, 21:59
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Два неадекватных гражданства прям спелись, Масхада соединяет сердца, хули А какое адекватное то гражданство? Украинское что ли?  У меня кстати и такое есть. Ты че тут за саморекламу устроил, щегол?  | | | | |