OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
15 октября 2025, 17:52
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Объясните петуху, что он переоценивает свое значение
Я не о себе, есть другие, кто бы с радостью набутылил либерального вуглыка из идейных соображений. Ты по моему тоже переоцениваешь этого жирного пидора. Охотиться за ним специально никто не будет. -Цитата от Maskhada в любую точку кацапии могу добраться А вот хуй тебе подруга 
Только в ту в которой пункт пропуска есть. Но добраться до кпп и пройти через него - есть две большие разницы  | | | | River Person
15 октября 2025, 17:53
| | |
#452 (ПС)
| Нет. Я попробовал залесть тебе во святая святых | | | | Слава Україні!
15 октября 2025, 17:59
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Объясните петуху, что он переоценивает свое значение
Я не о себе, есть другие, кто бы с радостью набутылил либерального вуглыка из идейных соображений. Ты по моему тоже переоцениваешь этого жирного пидора. Охотиться за ним специально никто не будет. -Цитата от Maskhada в любую точку кацапии могу добраться А вот хуй тебе подруга 
Только в ту в которой пункт пропуска есть. Но добраться до кпп и пройти через него - есть две большие разницы  Себе придержи, какая я те подруга, ты чет вообще потерянный последнюю неделю.
Мне лобссанг поможет пройти капэпэ ваш, будет клясться на библии что Марианна Валиева - наивная носатая писательница любовных стишков, а не этот пидорас с черно-красным флагом -Цитата от Нарубанил страпон Нет. Я попробовал залесть тебе во святая святых Извинись | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 18:01
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Объясните петуху, что он переоценивает свое значение
Только в ту в которой пункт пропуска есть. Но добраться до кпп и пройти через него - есть две большие разницы  Себе придержи, какая я те подруга, ты чет вообще потерянный последнюю неделю.
Мне лобссанг поможет пройти капэпэ ваш, будет клясться на библии что Марианна Валиева - наивная носатая писательница любовных стишков, а не этот пидорас с черно-красным флагом -Цитата от Нарубанил страпон Нет. Я попробовал залесть тебе во святая святых Извинись Клёвый у тебя нос
Здоровый такой | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 18:03
| | |
#455 (ПС)
| - А вот хуй тебе подруга
Только в ту в которой пункт пропуска есть. Но добраться до кпп и пройти через него - есть две большие разницы более того, если она с хохлопаспортом (ну мало ли, может там уже польское гражданство) и уроженка какого нибудь хуева или львива, гэбэшники при проверке и в жопу залезут, а там логпасс от ххру  | | | | River Person
15 октября 2025, 18:05
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Объясните петуху, что он переоценивает свое значение
Мне лобссанг поможет пройти капэпэ ваш, будет клясться на библии что Марианна Валиева - наивная носатая писательница любовных стишков, а не этот пидорас с черно-красным флагом -Цитата от Нарубанил страпон Нет. Я попробовал залесть тебе во святая святых Извинись | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
15 октября 2025, 18:06
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Мне лобссанг поможет пройти капэпэ Товарищ Лобсанг тебя без очереди в бутылочную проведет | | | | Слава Україні!
15 октября 2025, 18:11
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Ты по моему тоже переоцениваешь этого жирного пидора. Охотиться за ним специально никто не будет.
А вот хуй тебе подруга 
Мне лобссанг поможет пройти капэпэ ваш, будет клясться на библии что Марианна Валиева - наивная носатая писательница любовных стишков, а не этот пидорас с черно-красным флагом -Цитата от Нарубанил страпон Нет. Я попробовал залесть тебе во святая святых Извинись Клёвый у тебя нос
Здоровый такой Есть мнение, что он больше, чем твой хуй, спасибо за комплимент -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Мне лобссанг поможет пройти капэпэ Товарищ Лобсанг тебя без очереди в бутылочную проведет Ну помечтай, помечтай | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 18:22
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Объясните петуху, что он переоценивает свое значение 
Я не о себе, есть другие, кто бы с радостью набутылил либерального вуглыка из идейных соображений. Как бы там не было, я живу в правовом государстве, поэтому мне боятся нечего. Жил бы я в какой нибудь Украине или Дэнэрэ (До того как присоединили к РФ, как щас там незнаю). Мог бы еще опасаться что ко мне из за моих взглядов могут прийти непонятные люди с автоматами. А тут чего мне боятся? Каких то законов я не нарушаю. Хотя вот даже когда жил в Донецке, все равно писал то что думаю. -Цитата от Maskhada Да и хуле мне воронеж твой, я в любую точку кацапии могу добраться с гораздо меньшим геморроем, чем тебе пришлось, правда мне это болото в хуй не уперлось. Что-то мне подсказывает что с твоими взглядами нет.  У меня как раз что бы попасть геморроя никакого не было. | | | | River Person
15 октября 2025, 18:24
| | |
#460 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 18:26
| | |
#461 (ПС)
| Наркоша, что ты от меня хочешь? | | | | River Person
15 октября 2025, 18:27
| | |
#462 (ПС)
| Чёрт. Не пьющий и не курящий. Хотя от таких уебанов хуй отъебешся | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 18:28
| | |
#463 (ПС)
| Понятно.  Ну ты держи если что там в курсе.  | | | | River Person
15 октября 2025, 18:31
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Наркоша, что ты от меня хочешь? Хочу чтоб ты съебался отсюда. Тебя сдесь никто не уважает. Для меня бы этого было достаточно. | | | | Слава Україні!
15 октября 2025, 18:32
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Объясните петуху, что он переоценивает свое значение 
Я не о себе, есть другие, кто бы с радостью набутылил либерального вуглыка из идейных соображений. Как бы там не было, я живу в правовом государстве, поэтому мне боятся нечего. Жил бы я в какой нибудь Украине или Дэнэрэ (До того как присоединили к РФ, как щас там незнаю). Мог бы еще опасаться что ко мне из за моих взглядов могут прийти непонятные люди с автоматами. А тут чего мне боятся? Каких то законов я не нарушаю. Хотя вот даже когда жил в Донецке, все равно писал то что думаю. -Цитата от Maskhada Да и хуле мне воронеж твой, я в любую точку кацапии могу добраться с гораздо меньшим геморроем, чем тебе пришлось, правда мне это болото в хуй не уперлось. Что-то мне подсказывает что с твоими взглядами нет.  У меня как раз что бы попасть геморроя никакого не было. Ты не пробовал в какой-то ваш квн пойти? Тебе даже сценарий писать не надо, просто бы расчехлял свои взгляды, ошеломительный успех гарантирован
Не знаю, что тебе подсказывает, но оно подсказывает неправильно
Тебя даже в ыспании не любят, че ты такого натворил то  | | | | River Person
15 октября 2025, 18:36
| | |
#466 (ПС)
| Я давно заметил. Вы хохлы днровские, которые нам нахуй не нужны. Что дулос что ты. Как доебетесь до чего-то. Госпади. | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 18:42
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Объясните петуху, что он переоценивает свое значение 
Я не о себе, есть другие, кто бы с радостью набутылил либерального вуглыка из идейных соображений. Как бы там не было, я живу в правовом государстве, поэтому мне боятся нечего. Жил бы я в какой нибудь Украине или Дэнэрэ (До того как присоединили к РФ, как щас там незнаю). Мог бы еще опасаться что ко мне из за моих взглядов могут прийти непонятные люди с автоматами. А тут чего мне боятся? Каких то законов я не нарушаю. Хотя вот даже когда жил в Донецке, все равно писал то что думаю. -Цитата от Maskhada Да и хуле мне воронеж твой, я в любую точку кацапии могу добраться с гораздо меньшим геморроем, чем тебе пришлось, правда мне это болото в хуй не уперлось. Что-то мне подсказывает что с твоими взглядами нет.  У меня как раз что бы попасть геморроя никакого не было. Ты не пробовал в какой-то ваш квн пойти? Тебе даже сценарий писать не надо, просто бы расчехлял свои взгляды, ошеломительный успех гарантирован
Тебя даже в ыспании не любят, че ты такого натворил то  Не думал. Думаю так себе квн получится бы.
А так это же хорошо что даже в Испании не любят. Как там Боб пел. "Я не люблю, если меня хвалят. Лучше концерт, когда весь зал показывает средний палец.
И рэпер Хамиль лепит три балла!"  | | | | River Person
15 октября 2025, 18:50
| | |
#468 (ПС)
| Умри, пидор. Ни кому не интересно | | | | Слава Україні!
15 октября 2025, 19:09
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь Как бы там не было, я живу в правовом государстве, поэтому мне боятся нечего. Жил бы я в какой нибудь Украине или Дэнэрэ (До того как присоединили к РФ, как щас там незнаю). Мог бы еще опасаться что ко мне из за моих взглядов могут прийти непонятные люди с автоматами. А тут чего мне боятся? Каких то законов я не нарушаю. Хотя вот даже когда жил в Донецке, все равно писал то что думаю.
Что-то мне подсказывает что с твоими взглядами нет.  У меня как раз что бы попасть геморроя никакого не было. Ты не пробовал в какой-то ваш квн пойти? Тебе даже сценарий писать не надо, просто бы расчехлял свои взгляды, ошеломительный успех гарантирован
Тебя даже в ыспании не любят, че ты такого натворил то  Не думал. Думаю так себе квн получится бы.
А так это же хорошо что даже в Испании не любят. Как там Боб пел. "Я не люблю, если меня хвалят. Лучше концерт, когда весь зал показывает средний палец.
И рэпер Хамиль лепит три балла!"  Обычно так говорят всякие лохи, которые не могут вызвать в людях положительные чувства, поэтому делают упор на отрицательных, всяко лучше равнодушия, по их мнению. Ничего личного, статистика -Цитата от Нарубанил страпон Умри, пидор. Ни кому не интересно Нихуя ты суровый | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
15 октября 2025, 19:12
| | |
#470 (ПС)
|  забыли жабу поздравить. Исправляемся | | | | Слава Україні!
15 октября 2025, 19:14
| | |
#471 (ПС)
| Выйди отсюда на основной форум, епта | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 19:18
| | |
#472 (ПС)
| - я в любую точку кацапии могу добраться с гораздо меньшим геморроем, чем тебе пришлось И это значит, что либо ты находишься на территории РФ, либо у тебя нет паспорта Украины т.к. судя по твоим взглядам, тебе максимум светит увидеть Россию через окно в пункте фильтрации Шереметьево. Опять слониха-путинистка Валиева спалилась  | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 19:19
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Себе придержи, какая я те подруга, ты чет вообще потерянный последнюю неделю.
Мне лобссанг поможет пройти капэпэ ваш, будет клясться на библии что Марианна Валиева - наивная носатая писательница любовных стишков, а не этот пидорас с черно-красным флагом
Извинись Клёвый у тебя нос
Здоровый такой Есть мнение, что он больше, чем твой хуй, спасибо за комплимент -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Мне лобссанг поможет пройти капэпэ Товарищ Лобсанг тебя без очереди в бутылочную проведет Ну помечтай, помечтай Да твоим носом можно гвозди забивать наверное
Жаль в эскорте нету спроса на большие носы | | | | River Person
15 октября 2025, 19:20
| | |
#474 (ПС)
| Я хотел сказать. Что я хотел сказать Добавлено через 1 минуту 14 секунд Теперь я вижу. Что ты тёлка Добавлено через 2 минуты 38 секунд | | | | Слава Україні!
15 октября 2025, 19:24
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy - я в любую точку кацапии могу добраться с гораздо меньшим геморроем, чем тебе пришлось И это значит, что либо ты находишься на территории РФ, либо у тебя нет паспорта Украины т.к. судя по твоим взглядам, тебе максимум светит увидеть Россию через окно в пункте фильтрации Шереметьево. Опять слониха-путинистка Валиева спалилась  Что тебе сделали слоны?! -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган
Клёвый у тебя нос
Здоровый такой Есть мнение, что он больше, чем твой хуй, спасибо за комплимент -Цитата от ooZee Товарищ Лобсанг тебя без очереди в бутылочную проведет Ну помечтай, помечтай Да твоим носом можно гвозди забивать наверное
Жаль в эскорте нету спроса на большие носы Обладатель микропениса явно разбирается в эскорте, потому даже спорить не буду Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Я хотел сказать. Что я хотел сказать Добавлено через 1 минуту 14 секунд Теперь я вижу. Что ты тёлка Добавлено через 2 минуты 38 секунд Как ты это видишь? | | | | |