Теневой кореш
11 октября 2025, 22:22
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Дам настояться этому пиздецу - Дам настояться и нихуя путного не вскукарекну, потому шо "усе плахие ничиво нихачу абсуждать" | | | | Слава Україні!
11 октября 2025, 22:30
| | |
#402 (ПС)
| Не-не-не. Буду выступать тут как посыл, относясь к вам сурьезно, шоб вы коллективную хуйню в ответ несли  | | | | активный пользователь
11 октября 2025, 22:50
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Не-не-не. Буду выступать тут как посыл, относясь к вам сурьезно, шоб вы коллективную хуйню в ответ несли  Маскаль, чо слушаешь? | | | | Теневой кореш
11 октября 2025, 22:59
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Не-не-не. Буду выступать тут как посыл, относясь к вам сурьезно, шоб вы коллективную хуйню в ответ несли  Опять возвращаемся к тому, шо тебе похуй, просто так совпало, шо ты ежедневно заходишь сюда и пытаешься доказать усем, шо Путин плохой? - НУ ВЫ НИ ПАНИМАИТИ МИНЕ ПОХУЙ Я И ЗАВТРА ЗАЙДУ СЮДА ШОБ СКАЗАТЬ ШО МНЕ ПОХУЙ НЕ ПИШИТЕ МИНЕ Я ЖИ ГАВАРЮ ПОХУЙ Я НИ ХАЧУ РАЗГАВАРИВАТЬ С ВАМИ УСЁ ДА ЗАВТРА Я ЗАВТРА ИЩО РАЗ ЗАЙДУ И РАССКАЖУ ШО МНЕ ПОХУЙ Какой же потешный шаблонный унтерок -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Maskhada Не-не-не. Буду выступать тут как посыл, относясь к вам сурьезно, шоб вы коллективную хуйню в ответ несли  Маскаль, чо слушаешь? Звук струи ссанины, которую ему льют в уши  | | | | ipsilon3,14
12 октября 2025, 04:18
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Так там не в источнике дело, я то лично видел, просто селюку наглядно показал как выглядит
В 99% случаев точно известно откуда и кем был выпущен снаряд/ракета, "сами себя обстреливали" это байки для долбаёбов сальных. правельно ли я понемаю шо ты лично видел аткуда был выпущщен снарят?! и куда он прелетел саатветчственна жэ?! зы а дитей за шо?  | | | | Теневой кореш
12 октября 2025, 07:32
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Duluoz -Цитата от Giovanni Baglioni
шо за источник брад?! пачему ни скабеева?!  Так там не в источнике дело, я то лично видел, просто селюку наглядно показал как выглядит
В 99% случаев точно известно откуда и кем был выпущен снаряд/ракета, "сами себя обстреливали" это байки для долбаёбов сальных. правельно ли я понемаю шо ты лично видел аткуда был выпущщен снарят?! и куда он прелетел саатветчственна жэ?! зы а дитей за шо?  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9B%D0%A1_%D0%BA%...0%B1%D1%8B
Изучай 
Хотя фактически даже без рлсок модных можно по прилёту понять откуда работали. Углепидору например уже расписывал в какой-то теме об этом с картинками, картами и всеми приблудами. | | | | Слава Україні!
12 октября 2025, 12:31
| | |
#407 (ПС)
| Смеха ради потыкала я на эти ссылки дуполиза: 2 из трех не открылись, две остальные открыли какие-то познавательные статейки о рлс типа «аистенок». Даже название - это ебать ирония, мы всегда свои изобретения кацапскими словами называем, угумс блять, вообще я полагала, там прям факты из каких локаций велись обстрелы типа, как проходили боевые действия, типа не инфа, а бомба-граната нахуй по всем оппозиционерам и украинским карателям. В итоге - бля, да ну нахуй, что это такое вообще, мне в ответ статью о Бандере скинуть, чтоб разъебало или что  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 октября 2025, 13:16
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Какая ирония, дыныра есть, а воды в дыныре нет, хм. 
Теорема тарана | | | | Слава Україні!
12 октября 2025, 13:23
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Какая ирония, дыныра есть, а воды в дыныре нет, хм. 
Теорема тарана И в случае дыныры, и в случае Киева виноваты кацапы. Но если Киев борется против вас, уродов, то дыныры вроде как за вас, уродов, а результат один и тот же. Ирония, да? Потому я собсна и считаю, что уничтожить вас - это самое гуманное. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 октября 2025, 13:27
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Какая ирония, дыныра есть, а воды в дыныре нет, хм. 
Теорема тарана И в случае дыныры, и в случае Киева виноваты кацапы. Но если Киев борется против вас, уродов, то дыныры вроде как за вас, уродов, а результат один и тот же. Ирония, да? Потому я собсна и считаю, что уничтожить вас - это самое гуманное. А то что ты ебнутая тоже родители кацапы виноваты? Это какой то новый уровень жидофобии. Только тут москали виноваты во всем.
Воды набрала уже из лужи? | | | | активный пользователь
12 октября 2025, 13:28
| | |
#411 (ПС)
| ей бы ибрагима шерстистого выписать на пару ночей, видно же что тяжело бабе без мужского тепла, с ума сходит от скуки  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 октября 2025, 13:31
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 ей бы ибрагима шерстистого выписать на пару ночей, видно же что тяжело бабе без мужского тепла, с ума сходит от скуки  Ибрагим её брат. Сама она тоже ни хуя не Сидоренко и не Спивак по фамилии. А очень даже наша родненькая чурочка кареглазая | | | | Теневой кореш
12 октября 2025, 13:34
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Смеха ради потыкала я на эти ссылки дуполиза: 2 из трех не открылись, две остальные открыли какие-то познавательные статейки о рлс типа «аистенок». Даже название - это ебать ирония, мы всегда свои изобретения кацапскими словами называем, угумс блять, вообще я полагала, там прям факты из каких локаций велись обстрелы типа, как проходили боевые действия, типа не инфа, а бомба-граната нахуй по всем оппозиционерам и украинским карателям. В итоге - бля, да ну нахуй, что это такое вообще, мне в ответ статью о Бандере скинуть, чтоб разъебало или что  То бишь селюк хочет сказать мне, шо условный зоопарк не работает, шо это просто страшилки армейские, чи шо? Долбаёб сельский, ещё раз спрашиваю, каким образом сами себя обстреливали, но на тех же зоопарках условных выходы с сальных позиций были?
А чаму шнобель свой не скинуло и за уровень жизни сальный не раскидало? Давай угадаю, через 2 дня будешь визжать, шо это я не вывез, а ты вывезло, вскукарекнув "ну ыыы эрэлэс это хуйня ниможит ана паказать кто стрилял а кто ни стрилял путин плахой"? - там прям факты из каких локаций велись обстрелы типа, как проходили боевые действия, типа не инфа А шо тебе локации дадут, селюк закарпатский, ты ж даже в Донецке не было  Можешь мне обстрел скинуть, который тебе saloTV преподнесло как "сами себя обстреляли", я тебе, как для углепидора, распишу в чём ты не право, а ты как углепидор начнёшь кукарекать "усё ниправда ниможит быть такова нихачу абсуждать". -Цитата от Maskhada В итоге -Цитата от Maskhada Дам настояться этому пиздецу - Дам настояться и нихуя путного не вскукарекну, потому шо "усе плахие ничиво нихачу абсуждать" Билят, опять усё по шаблону салолевацкому, как же так  Путин заставляет цыганёнка бедного заходить сюда, визжать хуйню шизоидную и потом от ответа уходить, ну точно Путин, больше некому
Давай ещё раз напомню вопросы, с которых ты я так понимаю не сливаешься, цыган.
Почему в России развивается автоспорт, а в салоленде нет?
Каким образом сами себя обстреливали? И обязательно "факты из каких локаций велись обстрелы типа, как проходили боевые действия" распиши, шоб долбаёбом не выглядеть 
И еблет свой зафармшаченный скинь, а то пока шо байки про твои корни арийские ничем не отличаются от цыгана азовского 
Вся твоя жизнь это буквально 2 мема  Прибежало, повизжало, шо кацапы плохие, рассказало как похуй на кацапов, пофетишировало на сверхнацию свою и съебнуло с визгами "минепохуй". И так по кругу каждый день  | | | | Русские вперёд
12 октября 2025, 13:35
| | |
#414 (ПС)
| кацапы вы тут? | | | | rap god
12 октября 2025, 13:39
| | |
#415 (ПС)
| Кушою русский борщ | | | | Теневой кореш
12 октября 2025, 13:40
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Какая ирония, дыныра есть, а воды в дыныре нет, хм. 
Теорема тарана И в случае дыныры, и в случае Киева виноваты кацапы. Но если Киев борется против вас, уродов, то дыныры вроде как за вас, уродов, а результат один и тот же. Ирония, да? Потому я собсна и считаю, что уничтожить вас - это самое гуманное. ЫЫЫЫЫЫЫыы ВАДЫ НИМА У ХАХЛОВ УТЭТА ХОХМА  ЗЕЛЕНСКИЙ ПЛАХОЙ БЕЗ ВАДЫ САЛОЛЮБОВ ОСТАВИЛ 
НУ ШО, ДОПОМОГЛЫ ТОБИ ТВОИ ЛЯХИ, ЛЯРВА ЦЫГАНСКАЯ? 
САМИ СЕБЯ АБСТРИЛЯЛИ И СИДЯТ ТИПЕРЬ БЕЗ ВАДЫ  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 октября 2025, 13:41
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от kyler Кушою русский борщ Шо значит русский борщ? Есть какой то другой? Турецкий? Литовский? Испанский?  | | | | Слава Україні!
12 октября 2025, 13:41
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee 
Теорема тарана И в случае дыныры, и в случае Киева виноваты кацапы. Но если Киев борется против вас, уродов, то дыныры вроде как за вас, уродов, а результат один и тот же. Ирония, да? Потому я собсна и считаю, что уничтожить вас - это самое гуманное. А то что ты ебнутая тоже родители кацапы виноваты? Это какой то новый уровень жидофобии. Только тут москали виноваты во всем.
Воды набрала уже из лужи? Мои родители не кацапы, охуел совсем
Дуполаз, ты молодец, тебе таки удалось блеснуть, «фетишировать на свою сверхнацию» это стильно, мне нравится  | | | | rap god
12 октября 2025, 13:43
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от kyler Кушою русский борщ Шо значит русский борщ? Есть какой то другой? Турецкий? Литовский? Испанский? 
Кушою русское народное блюдо-борщ | | | | Теневой кореш
12 октября 2025, 13:45
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada И в случае дыныры, и в случае Киева виноваты кацапы. Но если Киев борется против вас, уродов, то дыныры вроде как за вас, уродов, а результат один и тот же. Ирония, да? Потому я собсна и считаю, что уничтожить вас - это самое гуманное. А то что ты ебнутая тоже родители кацапы виноваты? Это какой то новый уровень жидофобии. Только тут москали виноваты во всем.
Воды набрала уже из лужи? Мои родители не кацапы, охуел совсем
Дуполаз, ты молодец, тебе таки удалось блеснуть, «фетишировать на свою сверхнацию» это стильно, мне нравится  Зачем зеленский заставляет салолюдов самих себя обстреливать и без воды сидеть? Он же злобный пидорас, как вы можете за него голосовать и сидеть смотреть на это? Где митинги, где СВАБОДА, почему не меняете? А, билят, в вильном салоленде же выборов даже нема. Но ты и дальше за СВАБОДУ и справедливость тута вещай, очень убедительно от цыганского вырожденца из салоленда слушать истории на эту тему, само понимаешь  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 октября 2025, 13:57
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Мои родители не кацапы, охуел совсем Я знаю. Но и не украинцы и не КОЗАКИ  -Цитата от kyler -Цитата от ooZee -Цитата от kyler Кушою русский борщ Шо значит русский борщ? Есть какой то другой? Турецкий? Литовский? Испанский? 
Кушою русское народное блюдо-борщ Верно. Хохлы его хотели украсть кстати | | | | Слава Україні!
12 октября 2025, 14:03
| | |
#422 (ПС)
| Китайцы, ага  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 октября 2025, 14:05
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy За попытку вымогательства жалких 1000 бачей отсидеть 3.5 года И в честь этого еблана там еще и улицы называют так весь этот скам что хохлы замутили в 2014 только лишь для того чтобы не платить 20 евро за визу ЕС Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Maskhada Китайцы, ага  у тебя нос кавказский у тебя фамилия тюркская, конечно отшутитлась про китайцев и мы сразу поверим что ты УКР.  | | | | активный пользователь
12 октября 2025, 14:15
| | |
#424 (ПС)
| - Буду выступать тут как посыл Это очень хорошо, шо ты сама определилась какое место ты тут занимаешь, все вопросы отпали  | | | | Слава Україні!
12 октября 2025, 14:27
| | |
#425 (ПС)
| Да пох, премия посыла все равно лучше, чем любая кацапская -Цитата от ooZee -Цитата от JoyBoy За попытку вымогательства жалких 1000 бачей отсидеть 3.5 года И в честь этого еблана там еще и улицы называют так весь этот скам что хохлы замутили в 2014 только лишь для того чтобы не платить 20 евро за визу ЕС Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Maskhada Китайцы, ага  у тебя нос кавказский у тебя фамилия тюркская, конечно отшутитлась про китайцев и мы сразу поверим что ты УКР.  Угу, Айгуль, все равно лучше чем кацапы | | | | |