OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
11 октября 2025, 14:18
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Гуглить мои слова - отдает фанатизмом  Даже википедию приходится листать  | | | | Слава Україні!
11 октября 2025, 15:01
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от ooZee Ще й мовою, починаю тебе підозрювати в чомусь дивному, кацапе  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
11 октября 2025, 15:16
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Ще й мовою, починаю тебе підозрювати в чомусь дивному, кацапе  Так мойва - это тот же олбанский образца 2020-х.
Премило что на нем целая страна "размовляет". 95 квартал прям угорает над вами. Как же они все таки ненавидят украинчиков  | | | | активный пользователь
11 октября 2025, 15:23
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Но в дела их лезешь, яндэрэ тоже мне Добавлено через 2 минуты 48 секунд Машкад никого не игнорирует, Машкад просто с вуглыком поболтать хотел, а вы бля не дали, ревнивцы О чем поболтать? Я же тебе вроде свое видение описал. Ты хочешь продолжить эту душную тему? Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Maskhada Но в дела их лезешь, яндэрэ тоже мне Добавлено через 2 минуты 48 секунд Машкад никого не игнорирует, Машкад просто с вуглыком поболтать хотел, а вы бля не дали, ревнивцы У меня вот есть один вопрос. У тебя вот такие взгляды были и до 2022 года. Ну вот эти всякие "красно черные флаги", "кацапы" и т.п. Или вот они уже появились после? Я просто не так много на форуме сидел тогда и в раздел стихов не заходил. Просто любопытно. Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от BASE 64
всм? он с моего района, с одного города.
меня это должно ебать и ебет, и никак иначе.
для меня он чернь и бич, ща пытаюсь узнать кто он такой, но как ни крути, свой есть свой, убогий/кривой и тд.. как есть епта. Добавлено через 21 минуту 52 секунды
уголь, ты рыжего с васей знаешь? я примерно догадываюсь кто ты.
если я прав, твои перлы про школу вообще не в кассу. Удачи в поисках.  Даже если бы что то бы получилось найти, стыдится мне нечего. Всегда поступал по совести, как вижу ситуацию. Да нет, Леша, не будем о Донецке уничтоженном говорить, о смертях, о крови, давай лучше хобби обсудим, красоты воронежа блеять, вон бойфрендов твоих, а че.
До 2022 года у меня к сожалению не было настолько радикальных настроев, хотя взгляды всегда националистические были. Но в 2014 несмотря на участие в митингах , я долбоебушкой была, 19 лет было на тот момент, хотя я не считаю это достаточным оправданием. Потом эта тема успешно заминалась и прочее хуе-мое, но 2022 год показал, насколько вы уроды, хотя хули до меня только в 2022 дошло, если история 300 лет демонстрирует, насколько вы уроды. Короче, в себе пришлось разочароваться  В митингах участвовала каких? Типо майдан? Как относилась к таким событиям как начало Ато? Или просто жила и не заморачивалась?
Ну а так понятно. Ну это уже хорошо что изначально у тебя не были такие взгляды. Иначе это была бы клиника. Тех кто изменил свои взгляды в 2022 я понять могу. Потому что примерно был в такой же ситуации только по отношении к Украине. Изменилось отношения к Украине как к государству. Да и к людям в Украине тоже. Ну когда государство бомбит твой город, а бывшие сограждане шутят шутки про колорадов, взорванные кондиционеры, самообстрелы, сложно не поменять отношение . | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
11 октября 2025, 15:27
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Ну когда государство бомбит твой город, а бывшие сограждане шутят шутки Ну-ка стоп! Ты же говорила, что никто Донецк не бомбил. Что опять случилось-то? | | | | активный пользователь
11 октября 2025, 15:28
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь Ну когда государство бомбит твой город, а бывшие сограждане шутят шутки Ну-ка стоп! Ты же говорила, что никто Донецк не бомбил. Что опять случилось-то? Нахуй иди, долбоеб. | | | | Слава Україні!
11 октября 2025, 15:32
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
О чем поболтать? Я же тебе вроде свое видение описал. Ты хочешь продолжить эту душную тему? Добавлено через 7 минут 3 секунды
У меня вот есть один вопрос. У тебя вот такие взгляды были и до 2022 года. Ну вот эти всякие "красно черные флаги", "кацапы" и т.п. Или вот они уже появились после? Я просто не так много на форуме сидел тогда и в раздел стихов не заходил. Просто любопытно. Добавлено через 10 минут 30 секунд
Удачи в поисках.  Даже если бы что то бы получилось найти, стыдится мне нечего. Всегда поступал по совести, как вижу ситуацию. Да нет, Леша, не будем о Донецке уничтоженном говорить, о смертях, о крови, давай лучше хобби обсудим, красоты воронежа блеять, вон бойфрендов твоих, а че.
До 2022 года у меня к сожалению не было настолько радикальных настроев, хотя взгляды всегда националистические были. Но в 2014 несмотря на участие в митингах , я долбоебушкой была, 19 лет было на тот момент, хотя я не считаю это достаточным оправданием. Потом эта тема успешно заминалась и прочее хуе-мое, но 2022 год показал, насколько вы уроды, хотя хули до меня только в 2022 дошло, если история 300 лет демонстрирует, насколько вы уроды. Короче, в себе пришлось разочароваться  В митингах участвовала каких? Типо майдан? Как относилась к таким событиям как начало Ато? Или просто жила и не заморачивалась?
Ну а так понятно. Ну это уже хорошо что изначально у тебя не были такие взгляды. Иначе это была бы клиника. Тех кто изменил свои взгляды в 2022 я понять могу. Потому что примерно был в такой же ситуации только по отношении к Украине. Изменилось отношения к Украине как к государству. Да и к людям в Украине тоже. Ну когда государство бомбит твой город, а бывшие сограждане шутят шутки про колорадов, взорванные кондиционеры, самообстрелы, сложно не поменять отношение . То есть, до тебя не дошло, что бомбили кацапы? Это же как голова протекать должна ну ебанный ты нахуй, после Грузии, Молдовы, Азербайджана и т.д. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
О чем поболтать? Я же тебе вроде свое видение описал. Ты хочешь продолжить эту душную тему? Добавлено через 7 минут 3 секунды
У меня вот есть один вопрос. У тебя вот такие взгляды были и до 2022 года. Ну вот эти всякие "красно черные флаги", "кацапы" и т.п. Или вот они уже появились после? Я просто не так много на форуме сидел тогда и в раздел стихов не заходил. Просто любопытно. Добавлено через 10 минут 30 секунд
Удачи в поисках.  Даже если бы что то бы получилось найти, стыдится мне нечего. Всегда поступал по совести, как вижу ситуацию. Да нет, Леша, не будем о Донецке уничтоженном говорить, о смертях, о крови, давай лучше хобби обсудим, красоты воронежа блеять, вон бойфрендов твоих, а че.
Ну а так понятно. Ну это уже хорошо что изначально у тебя не были такие взгляды. Иначе это была бы клиника. Тех кто изменил свои взгляды в 2022 я понять могу. Потому что примерно был в такой же ситуации только по отношении к Украине. Изменилось отношения к Украине как к государству. Да и к людям в Украине тоже. Ну когда государство бомбит твой город, а бывшие сограждане шутят шутки про колорадов, взорванные кондиционеры, самообстрелы, сложно не поменять отношение . Типа майдан, да Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ooZee Так мойва - это тот же олбанский образца 2020-х.
Премило что на нем целая страна "размовляет". 95 квартал прям угорает над вами. Как же они все таки ненавидят украинчиков  Начинаешь утомлять | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
11 октября 2025, 15:35
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Начинаешь утомлять Украинец умеет терпеть. Нацiя рабов Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Maskhada Молдовы Где Россия с молдовой граничит, мать? -Цитата от Maskhada Грузии Был там в 2008. Поэтому все видел. Сдаётся мне что ты пиздишь | | | | активный пользователь
11 октября 2025, 15:37
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Да нет, Леша, не будем о Донецке уничтоженном говорить, о смертях, о крови, давай лучше хобби обсудим, красоты воронежа блеять, вон бойфрендов твоих, а че.
Ну а так понятно. Ну это уже хорошо что изначально у тебя не были такие взгляды. Иначе это была бы клиника. Тех кто изменил свои взгляды в 2022 я понять могу. Потому что примерно был в такой же ситуации только по отношении к Украине. Изменилось отношения к Украине как к государству. Да и к людям в Украине тоже. Ну когда государство бомбит твой город, а бывшие сограждане шутят шутки про колорадов, взорванные кондиционеры, самообстрелы, сложно не поменять отношение . То есть, до тебя не дошло, что бомбили кацапы? Это же как голова протекать должна ну ебанный ты нахуй, после Грузии, Молдовы, Азербайджана и т.д. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Да нет, Леша, не будем о Донецке уничтоженном говорить, о смертях, о крови, давай лучше хобби обсудим, красоты воронежа блеять, вон бойфрендов твоих, а че.
Ну а так понятно. Ну это уже хорошо что изначально у тебя не были такие взгляды. Иначе это была бы клиника. Тех кто изменил свои взгляды в 2022 я понять могу. Потому что примерно был в такой же ситуации только по отношении к Украине. Изменилось отношения к Украине как к государству. Да и к людям в Украине тоже. Ну когда государство бомбит твой город, а бывшие сограждане шутят шутки про колорадов, взорванные кондиционеры, самообстрелы, сложно не поменять отношение . Типа майдан, да Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Ще й мовою, починаю тебе підозрювати в чомусь дивному, кацапе  Так мойва - это тот же олбанский образца 2020-х.
Премило что на нем целая страна "размовляет". 95 квартал прям угорает над вами. Как же они все таки ненавидят украинчиков  Начинаешь утомлять Ну это уже клиника какая-то.  То есть ты мне будешь щас рассказывать, кто и что там бомбил? Человеку который лично все это наблюдал.
А цель майдана какая была? Ну вот лично для тебя зачем это нужно было? | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
11 октября 2025, 15:37
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Азербайджана Речь про азерские нпз в Одессе? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ворую Уголь Человеку который лично все это наблюдал. Ебать ты моришь, Леха.
Буквально вчера никто тебя не бомбил.
Ты пидорас хуже масхада ибрагимовича | | | | Слава Україні!
11 октября 2025, 15:41
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
В митингах участвовала каких? Типо майдан? Как относилась к таким событиям как начало Ато? Или просто жила и не заморачивалась?
Ну а так понятно. Ну это уже хорошо что изначально у тебя не были такие взгляды. Иначе это была бы клиника. Тех кто изменил свои взгляды в 2022 я понять могу. Потому что примерно был в такой же ситуации только по отношении к Украине. Изменилось отношения к Украине как к государству. Да и к людям в Украине тоже. Ну когда государство бомбит твой город, а бывшие сограждане шутят шутки про колорадов, взорванные кондиционеры, самообстрелы, сложно не поменять отношение . То есть, до тебя не дошло, что бомбили кацапы? Это же как голова протекать должна ну ебанный ты нахуй, после Грузии, Молдовы, Азербайджана и т.д. -Цитата от Ворую Уголь
В митингах участвовала каких? Типо майдан? Как относилась к таким событиям как начало Ато? Или просто жила и не заморачивалась?
Ну а так понятно. Ну это уже хорошо что изначально у тебя не были такие взгляды. Иначе это была бы клиника. Тех кто изменил свои взгляды в 2022 я понять могу. Потому что примерно был в такой же ситуации только по отношении к Украине. Изменилось отношения к Украине как к государству. Да и к людям в Украине тоже. Ну когда государство бомбит твой город, а бывшие сограждане шутят шутки про колорадов, взорванные кондиционеры, самообстрелы, сложно не поменять отношение . Типа майдан, да Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ooZee Так мойва - это тот же олбанский образца 2020-х.
Премило что на нем целая страна "размовляет". 95 квартал прям угорает над вами. Как же они все таки ненавидят украинчиков  Начинаешь утомлять Ну это уже клиника какая-то.  То есть ты мне будешь щас рассказывать, кто и что там бомбил? Человеку который лично все это наблюдал.
А цель майдана какая была? Ну вот лично для тебя зачем это нужно было? Конечно буду, дорогой, потому что есть подозрения, что ты с логикой не очень, тебе скажи, что тебя инопланетяне бомбили, ты же поверишь | | | | активный пользователь
11 октября 2025, 15:41
| | |
#362 (ПС)
| - То есть, до тебя не дошло, что бомбили кацапы? | | | | активный пользователь
11 октября 2025, 15:43
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Азербайджана Речь про азерские нпз в Одессе? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ворую Уголь Человеку который лично все это наблюдал. Ебать ты моришь, Леха.
Ты пидорас хуже масхада ибрагимовича Ты долбоеб, я писал про года с 2017-2022. Да, меня в то время никто не бомбил. А сейчас идет разговор о временах когда были активные боевые действия. То есть 2014-2017. Надеюсь ничего не попутал. -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada То есть, до тебя не дошло, что бомбили кацапы? Это же как голова протекать должна ну ебанный ты нахуй, после Грузии, Молдовы, Азербайджана и т.д.
Типа майдан, да Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Начинаешь утомлять Ну это уже клиника какая-то.  То есть ты мне будешь щас рассказывать, кто и что там бомбил? Человеку который лично все это наблюдал.
А цель майдана какая была? Ну вот лично для тебя зачем это нужно было? Конечно буду, дорогой, потому что есть подозрения, что ты с логикой не очень, тебе скажи, что тебя инопланетяне бомбили, ты же поверишь Ну это клиника.  Ладно не суть.
А что по поводу майдана? Ответишь? | | | | Слава Україні!
11 октября 2025, 15:44
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Начинаешь утомлять Украинец умеет терпеть. Нацiя рабов Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Maskhada Молдовы Где Россия с молдовой граничит, мать? -Цитата от Maskhada Грузии Был там в 2008. Поэтому все видел. Сдаётся мне что ты пиздишь Че ты от меня хочешь? | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
11 октября 2025, 15:47
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Начинаешь утомлять Украинец умеет терпеть. Нацiя рабов Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Maskhada Молдовы Где Россия с молдовой граничит, мать? -Цитата от Maskhada Грузии Был там в 2008. Поэтому все видел. Сдаётся мне что ты пиздишь Че ты от меня хочешь? Чтоб покаялась в своих злодеяниях | | | | активный пользователь
11 октября 2025, 15:54
| | |
#366 (ПС)
| А чо с Молдовой то не так? В конфликте Россия была на стороне Молдовы, т.к. это был еще СССР, но в целом им один хуй был на это т.к. союз распадался. А РФ со своей стороны пыталась впихнуть Приднестровье обратно в статусе республики с расширенными правами в составе Молдовы, но - Буквально в последний момент президент Молдовы Владимир Воронин в ночь с 24 на 25 ноября 2003 года[1] отказался от подписания уже лично им парафированного соглашения, заявив, что оно даёт односторонние преимущества ПМР и имеет скрытую цель — признание независимости Приднестровья. А вообще Молдавия сама признала документы, по которым Приднестровье входило в их состав недействительными, так шо юридически они оба друг другу никто, но Молдавия хочет в одностороннем порядке захватить Приднестровье | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
11 октября 2025, 16:01
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy РФ со своей стороны пыталась впихнуть Приднестровье обратно в статусе республики с расширенными правами в составе Молдовы, но Ну прям как с ДНР и ЛНР в 2015 году | | | | активный пользователь
11 октября 2025, 16:05
| | |
#368 (ПС)
| Бля, забавно, кстати, отредачили википедию откуда я кусок привел, там раньше висела инфа о том, что конфликт не решился из-за американского посла - «Я был спокоен и отправился в Киев, чтобы еще раз обсудить эту довольно сложную конструкцию федерации. И буквально в самолете мне позвонили на мобильный. С 5 до 11 утра у президента Воронина что-то изменилось. Он сказал: «Возвращайтесь срочно, ко мне пришел американский посол, он мне тут такого наговорил». И вернувшись из Киева, я услышал: «Мы не сможем подписать». Что там мог американский посол наговорить руководителю суверенного государства, я не представляю! Но за это время удалось сломать то, что было наработано с таким трудом», – вспоминал автор меморандума Козак. Так же как Джонсонюк приехал к хохлам и уговорил их "просто воевать", ну заебись воюем, чо | | | | Слава Україні!
11 октября 2025, 16:24
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Азербайджана Речь про азерские нпз в Одессе? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ворую Уголь Человеку который лично все это наблюдал. Ебать ты моришь, Леха.
Ты пидорас хуже масхада ибрагимовича Ты долбоеб, я писал про года с 2017-2022. Да, меня в то время никто не бомбил. А сейчас идет разговор о временах когда были активные боевые действия. То есть 2014-2017. Надеюсь ничего не попутал. -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Ну это уже клиника какая-то.  То есть ты мне будешь щас рассказывать, кто и что там бомбил? Человеку который лично все это наблюдал.
А цель майдана какая была? Ну вот лично для тебя зачем это нужно было? Конечно буду, дорогой, потому что есть подозрения, что ты с логикой не очень, тебе скажи, что тебя инопланетяне бомбили, ты же поверишь Ну это клиника.  Ладно не суть.
А что по поводу майдана? Ответишь? Отвечу, цель майдана - прозападный курс, проевропейский, демократия и и борьба с коррупцией как минимум -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Украинец умеет терпеть. Нацiя рабов Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Где Россия с молдовой граничит, мать?
Был там в 2008. Поэтому все видел. Сдаётся мне что ты пиздишь Че ты от меня хочешь? Чтоб покаялась в своих злодеяниях Перед тобой? | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
11 октября 2025, 16:36
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Отвечу, цель майдана - прозападный курс, проевропейский, демократия и и борьба с коррупцией как минимум Ну и как? Получилось? -Цитата от Maskhada Перед тобой? Да. Да! | | | | активный пользователь
11 октября 2025, 16:38
| | |
#371 (ПС)
| - Отвечу, цель майдана - прозападный курс, проевропейский, демократия и и борьба с коррупцией как минимум представь свое ебало когда придет время подводить итоги этой вечеринки  | | | | Слава Україні!
11 октября 2025, 16:38
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Отвечу, цель майдана - прозападный курс, проевропейский, демократия и и борьба с коррупцией как минимум Ну и как? Получилось? -Цитата от Maskhada Перед тобой? Да. Да! И в чем моя вина перед тобой? Перетянула на себя внимание обожаемого вуглыка? -Цитата от BASE 64 - Отвечу, цель майдана - прозападный курс, проевропейский, демократия и и борьба с коррупцией как минимум представь свое ебало когда придет время подводить итоги этой вечеринки  Ну не твое же представлять, но ты тоже явно удивишься | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
11 октября 2025, 16:46
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Перетянула на себя внимание обожаемого вуглыка? Но-но-но. Пидораса-Вуглыка | | | | Слава Україні!
11 октября 2025, 16:50
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Перетянула на себя внимание обожаемого вуглыка? Но-но-но. Пидораса-Вуглыка Ну конечно тебе хочется чтоб он пидорасом оказался, с такими-то наклонностями. Но ты к нему обратись шоб он к радикальным бабам не лез, я-то тут причем | | | | ipsilon3,14
11 октября 2025, 17:01
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Duluoz
Путинсий орк брад ты ваще панемаешь шо орк это афесальная расийская абревеатура а не шо та украинское уничижытельное? зы соре есле ужэ спрашевали  | | | | |