| активный пользователь
24 октября 2025, 22:57
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон У. Дак ты русский. Предупреждать надо. Лучше вы к нам. В валенсии живу. Захочешь, приезжай. Встречу в аэропорту не, я хохол днровский, осел в ростове, решил отхлебднуть молочного дона.
тебя вот жду.
а, ты испанец. не знал. тебя это не красит если что. | | | | | | River Person
24 октября 2025, 23:14
| | |
#677 (ПС)
| Я Ростов уважаю. У меня отец оттуда. Так что сорян, бро | | | | | | активный пользователь
24 октября 2025, 23:24
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Я Ростов уважаю. У меня отец оттуда. Так что сорян, бро какой же ты уебок, ужас  | | | | | | River Person
24 октября 2025, 23:28
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 -Цитата от Нарубанил страпон Я Ростов уважаю. У меня отец оттуда. Так что сорян, бро какой же ты уебок, ужас  Уебок твой дед. Ты наебал меня штоле. Давай стрелу набивай. Уебок Добавлено через 2 минуты 12 секунд Ваще нахуй ты мне нужен. В любом случае ты ни кто. Нахуй ты мне нужен, черт ебаный Добавлено через 4 минуты 33 секунды Пацанам расскажу о тебе | | | | | | активный пользователь
24 октября 2025, 23:47
| | |
#680 (ПС)
| 
бля, ну я кнчн угараю, но прикольно что есть такие испанцы  | | | | | | anticuus
24 октября 2025, 23:48
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от deeNJke ладно пойду слушать музон играть в цивилизацию 6 а потом дрочить Ок -Цитата от Нарубанил страпон Давай стрелу набивай А вы где забиваться то будете? В Зуме? Там бесплатные конференции 40 мин. (вроде как)  | | | | | | River Person
24 октября 2025, 23:59
| | |
#682 (ПС)
| Жди братан Добавлено через 1 минуту 57 секунд Это не испанцы | | | | | | активный пользователь
25 октября 2025, 00:04
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Жди братан Добавлено через 1 минуту 57 секунд Это не испанцы кого ждать?
че ты как шлюха обиженная ведешь себя. давай по факту, отпиши в лс кого ждать с кем общаться и о чем | | | | | | River Person
25 октября 2025, 00:10
| | |
#684 (ПС)
| Ты чё меня под статью подгоняешь. Просто жди | | | | | | активный пользователь
25 октября 2025, 00:15
| | |
#685 (ПС)
| ну ладно, жду.
ты если что в лс отпиши я адрес дам. | | | | | | River Person
25 октября 2025, 00:26
| | |
#686 (ПС)
| Адрес твой известен. Спасибо | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
25 октября 2025, 00:30
| | |
#687 (ПС)
| Пацаны, на вашей свадьбе обязательно упомяните меня как купидона, я все таки поддерживаю права лгбт  | | | | | | активный пользователь
25 октября 2025, 00:33
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Адрес твой известен. Спасибо ты прокапайся что ли, клоун.
ну это не смешно даже Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Maskhada Пацаны, на вашей свадьбе обязательно упомяните меня как купидона, я все таки поддерживаю права лгбт  а если серьезно, какая конечная цель? или в твоем случае есть только путь ? | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
25 октября 2025, 00:51
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 -Цитата от Нарубанил страпон Адрес твой известен. Спасибо ты прокапайся что ли, клоун.
ну это не смешно даже Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Maskhada Пацаны, на вашей свадьбе обязательно упомяните меня как купидона, я все таки поддерживаю права лгбт  а если серьезно, какая конечная цель? или в твоем случае есть только путь ? Цель чего? | | | | | | Теневой кореш
25 октября 2025, 05:09
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Duluoz шизоид Во-первых, я не ШИЗОИД.
Уж лучше чистить параши в Германии, чем быть, скажем, каким-то крупным бизнесменом в РФ/Украине/Беларуси. Вся суть сального патриотизма  Тебя как шиза будут и в Германии воспринимать, когда ты эту ересь вскукарекнешь там. Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от deeNJke Аргументов ноль было предоставлено тому, что я "ебанько" и "идиот". Ты каждым своим вскукареком подтверждаешь, шо ты шиз и ебанько Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от deeNJke я лох
Не шиз, твёрдо и чётко, да? Добавлено через 23 минуты 6 секунд Да выводы вполне легко сделать по реакции на удары по Киеву, отсутствие там воды, волну беженцев из-за начатой кацапами войны[/QUOTE]
У тебя помутнение чи шо, блядота цыганска? Ты здесь на ежедневной основе кекаешь с того, шо в Донецке воды или света нет. -Цитата от Maskhada да ты даже войной называть это ссышься, как и твои братья по разуму. Это война, причём с 14 года ещё войной является. СМОТРИ, ЦЫГАНОБЛЯДЬ, КАПСОМ ВОЙНА, ШОБ ТЫ НЕ ВИЗЖАЛО, ШО ТАКОВА НЕ БЫЛА УСЁ АБМАН. У нас свобода слова, которой в салостане не было и не будет. Я тебе блядоте напоминаю, шо именно в салостане этот челлендж запустили с отрицанием войны. Расписывать за давно забытый термин "АТО" и набутыливание за то, шо вместо "АТО" говорили "война" не вижу смысла, ты и само усё это знаешь и помнишь, цыганошлюха. -Цитата от Maskhada Разумеется, дело в нас, ибо это на нас напали в 4 утра. Вот напали бы на молдаван, дело было бы в них, напали бы на поляков, было бы дело в поляках, логика ясна. Естественно в вас дело.  Где Россия была, когда салоеды Донецк обстреливали и русских людей в Одессе жгли?
Ты, лярва, должна на коленях Бога благодарить, шо вы с Россией воюете, а не с какой другой страной. Любая другая страна уже сравняла бы всю сальную биомассу с чернозёмом и сверху обоссала. Свабодный и прогрессивный Жидостан тому подтверждение. -Цитата от Maskhada И я не разоблачала и даже, о ужас, не упрекала. Кацапская ксенофобия воспринимается как данность, больше удивиться можно было бы, попадись среди вас кто-то человечный. Никаво ни упрекаю никакой ксенафобии нима, проста ежидневна захажу сюды и визжу шо кацапы и только кацапы плахие, и шо их нужна уничтожеть
"я ненавижу вас и презираю, никогда мной не скрывалось" это кацапская ксенофобия чи какая, шото я не понял? -Цитата от Maskhada Встречный твой вопрос в принципе не в кассу, то что я ненавижу вас и презираю, никогда мной не скрывалось, я не играла тут в неколебимую лань, которую эта ситуация не задевает, это с вашей стороны розовые смехуечки. У вас, кацапов, то ли не хватает эмоционального интеллекта понять, почему кого-то триггерит война, либо человечности, хотя что значит то ли? У вас реально не хватает ни того, ни другого. У нас человечности хватает например, не мы же кекаем с того, шо люди без воды живут или без света. А у тебя, вырожденца цыганского, патриотизма хватает ровно на то, шоб нацисткой символикой обвешаться и визжать в интернетах про плохих кацапов. От тцк сколько ещё прятаться будешь в парашах польских? Или, как сказал бы денжик, лучше чистить польские параши, чем удобрать родные чернозёмы? Добавлено через 27 минут 2 секунды -Цитата от Нарубанил страпон Тебе заняться там нехуй ты решил её нос поубсуждать. Скажу тебе, брат, что нос у неё совершенно обычный не пупочкой. А обсуждать чужую внешность стремно. Учитывая тот факт, когда ты свою не показал Я за твои фетиши на стрёмных негротёлок и других жертв инцеста в курсе. Неудивительно, шо тебе шнобель этой лярвы по вкусу Добавлено через 34 минуты 5 секунд -Цитата от deeNJke
Схуяли РФ взялась выбирать путь НЕЗАВИСИМОМУ ГОСУДАРСТВУ? Полностью независимому. Мы сами решаем, проевропейский путь или пророссийский. Вступать в Евросоюз или в Таможенный союз, вступать в НАТО или Союзное государство. У соседей, ядерные ли, не ядерные ли, тут права голоса нет. А с хуя ли салопидоры взялись выбирать путь независимым ДНР, ЛНР и Крыму?  Мы сами решили, что у нас пророссийский путь. У соседей, сальные ли, не сальные ли, тут права голоса нет -Цитата от deeNJke Я могу объяснить очень просто, почему мы, даже будучи генетически и культурно близки к вам, выбрали Европу: свобода слова, личности, самовыражения, творчества; демократия. Это важнее, чем энергоресурсы. Не ебанько, твёрдо и чётко 
Свобода слова это когда тебе запрещают на русском языке разговаривать, музыку книги, закрывают СМИ и т.д.? СВАБОДА это когда тебя тцк как скот на улице отлавливают и на убой отправляют? Демократия это когда вы президента даже сменить не можете? Ебать хохма, салолюды за свободу поясняют Добавлено через 38 минут 22 секунды -Цитата от deeNJke -Цитата от BASE 64 я делаю скидку на то что у тебя справка. Ещё один идиот. У тебя походу справка мою кроет, если ты не в силах отличить бредни психбольного от внятных, обоснованных, последовательных речей. У меня НЕТ нарушений мышления и обманов восприятия. У тебя нарушений, может, и нет, но то, что интеллект на уровне хлебушка — безусловно. Как и у 99% ватного отребья и вышиватного отребья по типу автора. Я — выше вас, я головой умею думать. Это касательно твоих оскорблений.
По существу — нет, даже в этом случае не имеют право вмешиваться. Для адекватных, разумных людей действует принцип "кто первый начал, тот виноват". Если ПРОСТО разместить базы — это нормально, я как государство могу на своей территории разместить хоть небоскрёб в виде страпона, которым твоего батю ебали. Это НЕ дело других государств.
А вот если кто-то с этих размещённых баз уже НАПАЛ, тогда да, тогда это карт-бланш на уже даже беспредельную ответку. Завоевательные войны могут одобрять только патриоты и прочие умственно отсталые, космополиты и пацифисты (то есть те, у кого в голове мозги, а не вермишель) могут толеровать только оборонительные войны.
Вы тут все отребье на моём фоне. Ни одного в теме, с кем можно потягаться в конструктивной и сносной дискуссии. Ебанько, прямо ответь, а не хуец поудобнее выбирай. Ты на серьёзном ебале будешь доказывать, шо у США ноль реакции будет на военные базы Китая или России под границей?
Шоб более приземлённо эта тема выглядела, расскажи когда и как Венесуэла на ЮСА напала. Или ЮСА просто так, без нападения со стороны Венесуэлы войска стянула? Добавлено через 39 минут 57 секунд -Цитата от deeNJke У вас, кстати, в РФ шизофрения на шизофрении и шизофренией погоняет (психиатрия такая "хорошая", хуле). У нас отношение к психически нездоровым лучше, но выродки по типу автора встречаются.
Да, я болен, но по интеллекту настолько превосхожу вас вместе взятых (если отменить таблетки и вылечить болезнь; а так — каждого отдельно взятого), что цена каждому из вас — мой подзалупный творожок.
А справку свою я бы распечатал в сорока трёх экземплярах и запихнул каждому, кто тычет мне ею в лицо в интернете, в ваше свинособачье рыло, чтоб глотку перерезали листы к ебеней фени. Добавлено через 44 минуты 17 секунд -Цитата от deeNJke А по существу (переставая защищаться от потока дерьма от местных макак) — размещение баз НАТО не несет никакой опасности для РФ. НАТО — организация для СДЕРЖИВАНИЯ агрессивных милитаристских стран типа РФ и Северной Кореи. НАТО НИКОГДА не напал первым на РФ, особенно учитывая, что это ядерная сверхдержава.
Поэтому размещение баз МИРНОГО НАТО — нихуя не повод. Повод, на самом деле, не нужен. Всё дело в идеологии русского мира, имперских амбициях зОхватить весь мир.
Зато войн бы больше никогда не было. А зачем мирное ната заливает хохлов вооружением ( естественно не учитывая то, шо чисто в коммерческих целях и имеет шекели с аборигенов )? Россия разве напала на мирное ната? Зачем мирное ната даёт разведданые аборигенам? На ната же не нападал никто, на каких основаниях эта мирная организация принимает участие в этой войне? Добавлено через 47 минут 6 секунд -Цитата от deeNJke ты первый перешёл на личности, тыкая мне в нос моей болезнью. проявлений которой в моих текстах ну вообще не было Она проявляется буквально в каждом сообщении, шизоид. Вернись в палату и бахни таблетосов  | | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
25 октября 2025, 06:10
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Duluoz
Она проявляется буквально в каждом сообщении, шизоид. Вернись в палату и бахни таблетосов  Просто вскрой вены вдоль, отвечать такому биомусору по существу принципиально не буду. Ты хуже автора и хуже 64-го. Такому выблядку лишь желаю тяжелейшей шизофрении. Тебе, твоей семье и всем её будущим поколениям.
Только перед тем, как вскроешься, детишек сделай, я хочу, чтобы от тяжелейших психических болезей страдали сотни твоих будущих поколений, а не только один ты. Добавлено через 52 минуты 38 секунд я гей | | | | | | Теневой кореш
25 октября 2025, 07:48
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Duluoz
Она проявляется буквально в каждом сообщении, шизоид. Вернись в палату и бахни таблетосов  Просто вскрой вены вдоль, отвечать такому биомусору по существу принципиально не буду. Ты хуже автора и хуже 64-го. Такому выблядку лишь желаю тяжелейшей шизофрении. Тебе, твоей семье и всем её будущим поколениям.
Только перед тем, как вскроешься, детишек сделай, я хочу, чтобы от тяжелейших психических болезей страдали сотни твоих будущих поколений, а не только один ты. А говоришь не ебанько -Цитата от deeNJke я гей Ещё и пидор в довесок. Гордый представитель сального генофонда во всей красе, в одном ряду с цыганским вырожденцем можешь стоять  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
25 октября 2025, 08:08
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от deeNJke -Цитата от Duluoz
Только перед тем, как вскроешься, детишек сделай, я хочу, чтобы от тяжелейших психических болезей страдали сотни твоих будущих поколений, а не только один ты. А говоришь не ебанько -Цитата от deeNJke я гей Ещё и пидор в довесок. Гордый представитель сального генофонда во всей красе, в одном ряду с цыганским вырожденцем можешь стоять  Чо тут несешь, педик? | | | | | | активный пользователь
25 октября 2025, 10:20
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от BASE 64 -Цитата от Нарубанил страпон Адрес твой известен. Спасибо ты прокапайся что ли, клоун.
ну это не смешно даже Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Maskhada Пацаны, на вашей свадьбе обязательно упомяните меня как купидона, я все таки поддерживаю права лгбт  а если серьезно, какая конечная цель? или в твоем случае есть только путь ? Цель чего? цель нахождения здесь, не зашкварно вести беседы с теми кого презираешь ? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 октября 2025, 10:33
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от deeNJke желаю тяжелейшей шизофрении. Тебе, твоей семье и всем её будущим поколениям. чувак знает о чем говорит. у него вся салострана таким болеет  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
25 октября 2025, 11:39
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 -Цитата от Maskhada -Цитата от BASE 64
ты прокапайся что ли, клоун.
ну это не смешно даже Добавлено через 6 минут 46 секунд
а если серьезно, какая конечная цель? или в твоем случае есть только путь ? Цель чего? цель нахождения здесь, не зашкварно вести беседы с теми кого презираешь ? Более чем, потому если не дай боже градус понижается, я его повышаю. У всего цель, но тебе ли об этом спрашивать? Вы вообще такие дружелюбные быстро становитесь, въезжаете с «хохламсмерть»и тристаписят матов на одно предложение а потом «а какие цели, а почему»? Че происходит?  | | | | | | активный пользователь
25 октября 2025, 11:45
| | |
#697 (ПС)
| - если не дай боже градус понижается, я его повышаю. Прямо как твой президент | | | | | | активный пользователь
25 октября 2025, 13:52
| | |
#698 (ПС)
| | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
25 октября 2025, 13:58
| | |
#699 (ПС)
| Ну кроме Колумбии есть другие места, оспаде | | | | | | активный пользователь
25 октября 2025, 19:38
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Узбеков ещё в прошлом году накрыли на Среднемосковской 9 
Это где Солнечный Олимп, Парнас, Спортмастер и т.д.. Кстати, в нулевых годах между этим девятым и седьмым домом были классные гаражи. Я туда частенько сворачивал, чтобы сходить поссать  Если в центре приспичит, то до ГЧ переться далековато... а здесь - самый раз было  Но потом поставили решётчатые ворота с кодовым замком и пиздец 
Я кстати, только потом узнал, что в этом месте регулярно оказывают услуги бывшие мужики. Вот тут новость как в 2017-ом рецидивист убил такого (дескать, сразу кадык не разглядел и на Среднемосковской оказался случайно, ага-ага).
Да, и для справки: Воронеж довольно РУССКИЙ город (не знаю Уголёк почувствовал это или ещё пока нет, особенно в сравнении с другими городами), и этих узбеков - накрыли не из-за проституции! не из-за лгбт*, а из-за того, что они узбеки/таджики
А ты, Машкад, я смотрю - интересуешься темами где трансы услуги оказывают? Наверное прицениваешься в какой город можно на заработки съездить? Ты сразу в Москву езжай, не ошибёшься и с клиентурой проблем не будет  Смотрю по меркам чего русский, по меркам РФ возможно. Я вот только в Москве был проездом. Ну Москва это отврат. Воронеж приятный город в этом плане. Если сравнивать с какой нибудь Белорусью или той же Украиной. То Воронеж явно проигрывает. В той Беларуси что бы нерусских встретить нужно вобще очень сильно постараться. Лукашенко конечно молодец, приятная очень страна по многим факторам, хоть возможно он беларусов и подзаебал. (Не на ровном ведь месте были митинги против него в свое время). Ну, а воронеж просто норм город в этом плане, по крайней мере пока еще, мне впринципе все устраивает. Не нравилось бы, не жил бы тут. Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от deeNJke Я имел в виду не проводят мобилизацию студней и сомнительных броней.
А про демографию вообще смешной аргумент. Мужик может родить как в 18, так и в 45. Так что это чистой воды эйджизм, хотя я слышал весомый аргумент о том, что КАКОГО-ТО ХУЯ (я не понимаю, какого) 18-летний пацан будет воевать гораздо хуже, чем 30-летний мужик. Даже если чисто логически раскинуть, без каких либо эмоций. Те у кого уже есть дети меньше вероятности будут заводить детей. Те кому как ты говоришь 45, у них и времени на это меньше чем те кому 18 например. И это даже если не касаться каких то моральных вещей. Добавлено через 49 минут 19 секунд А вобще от этой темы что-то перегаром воняет и ссаниной.  Я вот читаю, очень неприятно. | | | | | |