|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | River Person 

Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка   |   Добавлено через 20 минут 28 секунд Надо будет поменять. Я больше не лодочник |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   |  -Цитата от Нарубанил страпон    Ты ваще знаешь что такое Куколд? Это  мужик кончающий от того, что ебвут его телку. Паф деди  Куколд. А ы старый еврей, живущий  в говно стране похожей слегка на европу здаров, куколд |   | 

Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка   |  -Цитата от ooZee     -Цитата от Нарубанил страпон    Ты ваще знаешь что такое Куколд? Это  мужик кончающий от того, что ебвут его телку. Паф деди  Куколд. А ы старый еврей, живущий  в говно стране похожей слегка на европу здаров, куколд Здарова любитель жирных шлюх |   | 

Регистрация: 15.02.2009   |  -Цитата от Нарубанил страпон     -Цитата от ooZee     -Цитата от Нарубанил страпон    Ты ваще знаешь что такое Куколд? Это  мужик кончающий от того, что ебвут его телку. Паф деди  Куколд. А ы старый еврей, живущий  в говно стране похожей слегка на европу здаров, куколд Здарова любитель жирных шлюх ты обознался |   | 

Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка   | А ты обосрался. Как обычно Добавлено через 3 минуты 46 секунд Добавлено через 12 минут 45 секунд Ахуенная баба и нос заметьте ну такой. Ну типа не как у маши 
Хотя нет, такойже   Добавлено через 25 минут 37 секунд |   | 

Регистрация: 11.09.2013   | а ты юрист какого направления ? |   | 
 |   |  |  |       | строфария и кубенсис 

Регистрация: 27.10.2001   | А вас выебал гном в зелёном комбинезонеКак будто вы, хлопчики , петухи на зоне !
 |   | 

Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка   |  -Цитата от BASE 64    а ты юрист какого направления ? С какой целью интересуешься. Проваведение  
Я могу работать кем угодно в мусарне. Чтоб тебе понятней было. Могу быть адвакатом |   | 

Регистрация: 11.09.2013   |  -Цитата от Нарубанил страпон     -Цитата от BASE 64    а ты юрист какого направления ? С какой целью интересуешься. Проваведение нет такого направления как «проваведение», ты если сэма испанского ебанул, иди поспи и не позорься в своих познаниях даркнета и уж тем более высшего образования. 
там где ты учился бОкварь препАдавали? |   | 

Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка   | Ясно. Правоведение. Че ты блять кпридераешься к буквам. Учитель русского штоль? |   | 

Регистрация: 11.09.2013   |  -Цитата от Нарубанил страпон    Ясно. Правоведение. Че ты блять кпридераешься к буквам. Учитель русского штоль? я хохол днрвский, ты забыл чтоль? |   | 

Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка   | Да уж. Не иначе |   | 

Регистрация: 15.02.2009   |  -Цитата от Нарубанил страпон    Че ты блять кпридераешься к буквам А скажи ещё что нибудь на юридическом |   | 

Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка   | 163 ук РФ, вымогательство до семи лет Добавлено через 17 минут 38 секунд Кстати, ты ещё спокойный хохол. Надо отдать должное. Обычно вы такие ебанутые, шо пиздец.. С мёртвого не слезите. Ты боле мение спокойный   Добавлено через 22 минуты 4 секунды  -Цитата от ooZee     -Цитата от Нарубанил страпон    Че ты блять кпридераешься к буквам А скажи ещё что нибудь на юридическом  брат у меня был старший тоже как и ты свиней ебал |   | 

Регистрация: 11.09.2013   |  -Цитата от Нарубанил страпон    163 ук РФ, вымогательство до семи лет Добавлено через 17 минут 38 секунд Кстати, ты ещё спокойный хохол. Надо отдать должное. Обычно вы такие ебанутые, шо пиздец.. С мёртвого не слезите. Ты боле мение спокойный скажи да, я более доброжелательней пидор-бабы машкады или масхады, прям такой сладкий хохол, да?   |   | 

Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка   | Царствия ему небесного. Наверное он ща в раю. Ебёт свиней но они ему не кажутся свиньями Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от BASE 64     -Цитата от Нарубанил страпон    163 ук РФ, вымогательство до семи лет Добавлено через 17 минут 38 секунд Кстати, ты ещё спокойный хохол. Надо отдать должное. Обычно вы такие ебанутые, шо пиздец.. С мёртвого не слезите. Ты боле мение спокойный скажи да, я более доброжелательней пидор-бабы машкады или масхады, прям такой сладкий хохол, да?   Мошкада просто больная и несчастная женщина. Пожалейте ее   Добавлено через 6 минут 19 секунд Я был бухой как свиноферма. Ещё и обкуренный в придачу. Не еби мозг |   | 

Регистрация: 11.09.2013   |  -Цитата от Нарубанил страпон    Царствия ему небесного. Наверное он ща в раю. Ебёт свиней но они ему не кажутся свиньями Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от BASE 64     -Цитата от Нарубанил страпон    163 ук РФ, вымогательство до семи лет   Добавлено через 17 минут 38 секунд Кстати, ты ещё спокойный хохол. Надо   отдать должное. Обычно вы такие ебанутые, шо пиздец.. С мёртвого не слезите. Ты боле мение спокойный скажи да, я более доброжелательней пидор-бабы машкады или масхады, прям такой сладкий хохол, да?   Мошкада просто больная и несчастная женщина. Пожалейте ее да ладно, быть такого не может. 
машка или как там тебя, прикинь,  даже он выкупает насколько ты несчастна, интересно представить твои мысли когда ты это читаешь. 
ждем ответ. |   | 

Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка   |  -Цитата от BASE 64     -Цитата от Нарубанил страпон    Царствия ему небесного. Наверное он ща в раю. Ебёт свиней но они ему не кажутся свиньями Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от BASE 64    
скажи да, я более доброжелательней пидор-бабы машкады или масхады, прям такой сладкий хохол, да?   Мошкада просто больная и несчастная женщина. Пожалейте ее да ладно, быть такого не может. 
машка или как там тебя, прикинь,  даже он выкупает насколько ты несчастна, интересно представить твои мысли когда ты это читаешь. 
ждем ответ. Даже он. Смешно   Добавлено через 4 минуты 35 секунд Доведение до самоубийства ук РФ 110 |   | 

Регистрация: 11.09.2013   |  -Цитата от Нарубанил страпон     -Цитата от BASE 64     -Цитата от Нарубанил страпон    Царствия ему небесного. Наверное он ща в раю. Ебёт свиней но они ему не кажутся свиньями Добавлено через 2 минуты 13 секунд 
Мошкада просто больная и несчастная женщина. Пожалейте ее да ладно, быть такого не может. 
ждем ответ. Даже он. Смешно   Добавлено через 4 минуты 35 секунд Доведение до самоубийства ук РФ 110 ты выпилиться решил, юрист? статьи ук рф не распространяются на испанию |   | 

Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка   | Во первых я не юрист. Это просто образование, во вторых иди нахуй |   | 

Регистрация: 11.09.2013   |  -Цитата от Нарубанил страпон    Во первых я не юрист. Это просто образование, во вторых иди нахуй с этого и надо было начинать. |   | 
 |   |  |  |       | скоро вернусь в рэп!!!!!! 

Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска   | Да, в Уголовном кодексе Украины (ККУ) есть статья, касающаяся жестокого обращения с животными — это статья 299 ККУ — "Жорстоке поводження з тваринами" (Жестокое обращение с животными).Подробности статьи:

Содержание: Статья предусматривает ответственность за издевательства над животными, их истязание, убийство или натравливание животных друг на друга, если это совершено из хулиганских или корыстных побуждений. Сюда входит жестокое обращение с позвоночными животными (домашними, дикими, сельскохозяйственными), включая бездомных.
 Наказание:

Часть 1: Жестокое обращение или убийство животного — штраф до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан (примерно 3400 грн на 2025 год), арест до 6 месяцев или ограничение свободы до 3 лет.
 Часть 2: Те же действия, совершённые группой лиц, с особой жестокостью или в присутствии малолетнего — лишение свободы до 5 лет.
 Часть 3: Действия, повлёкшие гибель животного, совершённые с особой жестокостью, группой лиц или повторно — лишение свободы от 5 до 8 лет.

Почему выделяется: Статья часто обсуждается в контексте зоозащиты, так как в Украине активно поднимаются вопросы защиты животных (например, случаи с догхантерами или жестокими видео в сети). Однако в юмористическом контексте её иногда упоминают из-за контраста: "За пинок собаки — до 8 лет, а за кражу — меньше". Это не "смешно" в прямом смысле, но абсурдность формулировок (например, "натравливание из корысти") вызывает ироничные комментарии в блогах.

Почему не "самая смешная"?
 В отличие от ст. 144 ККУ (насильственное донорство), ст. 299 редко называют "смешной" из-за серьёзности темы. Жестокость к животным вызывает общественный резонанс, и в обсуждениях (например, на форумах зоозащитников или в обзорах на PRAVO.UA) её чаще критикуют за мягкость наказаний в части 1. Но в вашем контексте она может казаться "странной" из-за специфичных деталей, вроде "натравливания животных из корысти" — звучит как сценарий из плохого боевика.
 Если вы имели в виду что-то конкретное (например, примеры дел или сравнение с РФ), уточните! Могу поискать свежие кейсы или процитировать текст статьи с сайта Верховной Рады.
 |   | 
 |   |  |  |      | River Person 

Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка   | Хотя люди думают что я юрист. Обращаются ко мне за поиощью ну я им помогаю канешь бесплатно. А законы везде одинаковые |   | 
 |   |  |  |  |