Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 07:41
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Массовые растрелы: уже пора или еще нет?
Почитайте этот материал и скажите, что нам, в конце концов, делать со всеми этими ублюдками?

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6626746&pd=1

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 07:49
Домашняя страница MySpace
  #2 (ПС)
ну во первых Дмитрий если уж расстрелы, то лучше сразу нейтронную бомбу - так будет правильней
во вторых я понимаю отчасти твоё негодование, но тем не менее уверен, что среди всех этих гламурных пидарасов таки есть честные люди которые занимаются честным бизнесом участвуя в обороте фин средств и таким образом являясь неотъемлемой частью российской экономики в которой мы все варимся (кстати я тоже но более косвенно чем прямо)
так вот встаёт вопрос - а надо ли стрелять и тратить потроны на протыкание в общем то воздуха ибо картину мира кровью не отмыть

человек, у которого есть душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:02
  #3 (ПС)
-
Также, по словам г-жи Кузьменко, довольно большую часть потенциальных потребителей предметов роскоши составляют чиновники.
НАЧНЁМ С БЕСА

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:04
  #4 (ПС)
он уже самоликвидировался

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:06
Домашняя страница
  #5 (ПС)
2 R_Chie
Артур, ты, как мне кажется, маленько меня не понял.
Я не против людей, занимающихся честным бизнесом и зарабатывающих большие деньги (разумеется, при соблюдении рядя условий).

Я ненавижу эстетику "швыряния денег", роскошь без целесообразности, вещи как повод ими кичится. А также всякую гламурную пиздобратию, которая кормится вокруг всего этого.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:08
Домашняя страница
  #6 (ПС)
-
Цитата от Джохан Лабомба :

НАЧНЁМ С БЕСА
Знаешь ли, это совсем не про меня.
Я люблю только мощные компьютеры и качественный алкоголь. В остальном я почти аскет.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:10
  #7 (ПС)
ну знаешь ли, всем своих эстетических ценностей не навяжешь
есть деньги - пусть хоть жопу ими подтирают
понятно что это некрасиво при том что людям нефига жрать но это их деньги и мы тут ничего не можем поделать кроме того что как музыканты допустим посеять семена которые может быть прорастут в части этих пидарасов и сделают их людьми

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:11
  #8 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Я люблю только мощные компьютеры и качественный алкоголь. В остальном я почти аскет.
полностью разделяю
и ещё понятливых дам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:15
  #9 (ПС)
-
Не принимай всерьёз

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:21
Домашняя страница
  #10 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
понятно что это некрасиво при том что людям нефига жрать но это их деньги и мы тут ничего не можем поделать
Это не то что некрасиво - это преступно

А вторая часть твоего поста, насчет "это их деньги" вообще представляет собой опасное заблуждение. На практике, это, во многих случаях, как раз ТВОИ деньги.
Если кто-то коллекционирует "Роллс-ройсы" или дачи на Канарах - значит, он, как работодатель, платит тебе лично заниженную зарплату, заставляя тебя въёбывать за гроши, или недоплачивает государству налогов, отчего это самое государство медленно повышает зарплаты врачам, учителям, недоплачивает пенсии твоим бабушкам и дедушкам и т.д.

И насчет "ничего не можем поделать" тоже ошибка. Не только можем, но и должны.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:22
Домашняя страница
  #11 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

полностью разделяю
и ещё понятливых дам
Понятливые дамы не всегда требуют денег Иногда нужно просто человеческое обаяние

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:23
  #12 (ПС)
Бес, а вообще тебе бы определиться надо. Ты ж вроде не противник капитализма и частной собственности. Если так, то тебе просто надо смириться с подобными вещами.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:27
  #13 (ПС)
-
Я не против людей, занимающихся честным бизнесом и зарабатывающих большие деньги (разумеется, при соблюдении рядя условий).
Эти люди имеют право тратить деньги как им вздумается или нет?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:30
  #14 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Понятливые дамы не всегда требуют денег Иногда нужно просто человеческое обаяние
а я за деньги не буду мне по любви надо

этсамое... всё это конечно верно, но ты говоришь о ГЛОБАЛЬНЫХ изменениях не только в российской, но на данный момент и в мировой экономике... я приверженец идеи такой что коммунизм наступает после тотальной глобализации и интеграции, а значит нам прийдётся пока что терпеть такое положение вещей... какие-то крошечные шаги возможно и можно сделать тут или там, но общая картина от этого не изменится
проблема состоит в основном в том что как правило на данный момент наши миллионеры они зелёные и у них просто нет культуры потребления гламура, отсюда такие вот результаты... в России всё ещё модно одеть на одну руку золотые часы, а на другую повесить платиновую цепь - это примерно то же самое что выпить литр хорошего вина а потом запить его двумя литрами водяры
быдланство короче
а так вполне нормальное положение вещей даже если тебе оно не нравится

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:35
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Щас отвечу

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:36
  #16 (ПС)
за всё сука ответишь

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:36
Домашняя страница
  #17 (ПС)
-
Цитата от Джохан Лабомба :
Бес, а вообще тебе бы определиться надо. Ты ж вроде не противник капитализма и частной собственности. Если так, то тебе просто надо смириться с подобными вещами.
2 Джохан Лабомба
Ну, мы с Бабаном много раз на эту тему дискутировали и даже ругались. Я считаю, что рыночная экономика и социализм не противоречат друг другу при грамотном подходе, он считает - что противоречат в любом случае.

Ты вот мне ответь на такой вопрос: почему в Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании, да даже в тех же Польше и Чехии - не принято увешивать себя голдой и покупать "Бентли" даже среди очень богатых людей?

Ответь мне и в зависимости от твоего ответа потечет наш дальнейший разговор

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:39
  #18 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Ты вот мне ответь на такой вопрос: почему в Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании, да даже в тех же Польше и Чехии - не принято увешивать себя голдой и покупать "Бентли" даже среди очень богатых людей?

как-то ты очень выборочно потыкал так пальчиком в карту
а остальные 97% мира?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:42
Домашняя страница
  #19 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

этсамое... всё это конечно верно, но ты говоришь о ГЛОБАЛЬНЫХ изменениях не только в российской, но на данный момент и в мировой экономике... я приверженец идеи такой что коммунизм наступает после тотальной глобализации и интеграции, а значит нам прийдётся пока что терпеть такое положение вещей...
По моему глубокому убеждению, при сохранении всех нынешних тенденций (богатые страны богатеют, бедные беднеют еще сильнее) никакого коммунизма как общества максимально возможной социальной справедливости в мире не будет никогда.
Человечество просто вымрет и всё

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:45
  #20 (ПС)
эмм.. мне этот аргумент про бедные и богатые страны представили на политологии курсе на втором... только вот ты не учитываешь такие бедные страны как Китай например а швецкая модель в мировом масштабе не проканает

да и потом невозможно расслоение общества до бесконечности - я скорее в матрицу поверю

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:47
Домашняя страница
  #21 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

как-то ты очень выборочно потыкал так пальчиком в карту
а остальные 97% мира?
Ну, могу привести в пример еще и Австрию, и Бельгию, и Японию, и Китай, и Южную Корею, и Сингапур с Малайзией и еще ряд развитых стран
Слаборазвитые страны (а они составляют процентов 75% наседения земного шара) приводить в пример, как ты понимаешь, не имеет смысла

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:49
  #22 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Ну, могу привести в пример еще и Австрию, и Бельгию, и Японию, и Китай, и Южную Корею, и Сингапур с Малайзией и еще ряд развитых стран
Слаборазвитые страны (а они составляют процентов 75% наседения земного шара) приводить в пример, как ты понимаешь, не имеет смысла
Китай и Японию мы откидываем сразу за счёт дикого различия в системах ценностей
за Ю Корею базарить не буду
про Сингапур с Малайзией не соглашусь - там вполне нормально люди рассекают на феррарях на скорости 40км/ч

ты понимаешь я надеюсь что многое зависит ещё и от национального характера и если вспомнишь нравы бояр века эдак 12го то всё становится понятно и неудивительно

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 08:57
Домашняя страница
  #23 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
эмм.. мне этот аргумент про бедные и богатые страны представили на политологии курсе на втором... только вот ты не учитываешь такие бедные страны как Китай например а швецкая модель в мировом масштабе не проканает

да и потом невозможно расслоение общества до бесконечности - я скорее в матрицу поверю
Ну, Китай страна контрастов - там восточные приморские регионы ту же Россию обогнали в развитии лет на 30, я думаю А центральные и западные провинции - это тихая и бедная патриархальная глубинка

В Китае, поверь мне, у богатых людей тоже не принято сорить деньгами без толку. Это тебе не русские нефтеторговцы, не колумбийские наркодельцы и не мексиканские скотопромышленники

Начет бесконечного расслоения общества - оно как раз к матрице и может привести, подумай о возможных путях развития, экстраполируй ситуацию на будущее

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 09:03
  #24 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Ну, Китай страна контрастов - там восточные приморские регионы ту же Россию обогнали в развитии лет на 30, я думаю А центральные и западные провинции - это тихая и бедная патриархальная глубинка

В Китае, поверь мне, у богатых людей тоже не принято сорить деньгами без толку. Это тебе не русские нефтеторговцы, не колумбийские наркодельцы и не мексиканские скотопромышленники

Начет бесконечного расслоения общества - оно как раз к матрице и может привести, подумай о возможных путях развития, экстраполируй ситуацию на будущее

на данный момент как это не прискорбно мне надо экстраполировать ситуацию на ближайшее будущее
когда у меня будет подвал набитый апаратурой, любимая девушка рядом и мелочь на троллейбус и сигареты, мы можем поговорить о кровавом перевороте... пока я согласен говорить только о культурной революции

бесконечного расслоения просто не может быть все ниши рано или поздно заполняются, а у нас ограниченое количество единиц... думаю, более вероятный вариант - кластеринг, выделение каких-то обособленных групп но не строго вертикально

в Китае же насколько меня информировал бабангида у них коммунизм и я думаю что ярко выраженное сорение деньгами как минимум негативно влияет на карьеру

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 09:06
  #25 (ПС)
ты пойми, это очень соблазнительно - швырнуть кило тротилового эквивалента в такую выставочку, но на их место просто прийдут другие пидарасы
пока не будет пробита брешь в массовом сознании, все попытки просто отскакивают от стенок пузыря и возвращаются в центр тяжести коим является животный инкстинкт доминировать опутаный всякой психологией

и ничего больше нет а уже кто как это выражает - 10ый вопрос

Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »
Ответ