Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 09:02
Домашняя страница
  #76 (ПС)
-
Цитата от Улетающий Монахов :
БЕС, мне аж прям удивительно, как вроде бы здравомыслящий человек может видеть ситуацию настолько однобоко.

Да что ты говоришь!

А мне вот кажется наоборот, что однобоко смотрят на ситуациию те, кто оправдывает нинешнее положение вещей, те, чьи суждения простираются в диапазоне от наивного "да, это некрасиво, но так уж устроен мир" до преступного "эти люди сами заработали свои деньги и пусть сами решают, как их тратить".

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 09:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #77 (ПС)
рамки "разумного" субьективны, и у всего есть например соотношение цена/качество. и я не знаю что бы было еслиб я был миллинером, но я могу обосновать большинство своих запросов

у тебя просто классовая ненависть (если уж говоришь про за счет других) ... если тебя волнует что деньги нажиты за счет других, то, согласись, уже не важно как их тратят. давай тогда действительно скажем... расстрелять и раскулачить

а если тебе пофиг как деньги нажили, то тебя не должно волновать как их потратили

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 09:07
Домашняя страница
  #78 (ПС)
-
А если у них есть деньги, то они хотят жить максимально комфортно, и им и в голову посмотреть на мир глазами убогого и голодного. БЕСу в принципе тоже, только у него денег меньше.
Подгонять весь мир под потребности голодного и убогого не верно - это значит весь мир сделать голодными и убогими. Ориентироваться нужно на уровень благосотосяния среднего класса, который в здоровом обществе дожен составлять около 80% населения.

По поводу меня - запомни: у меня нет потребности и мечты становится миллионером, я живу не для этого Уровень моего материального благостояния сейчас меня вполне устраивает

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 09:10
  #79 (ПС)
ты зато очень хочешь подогнать мир под себя

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 09:22
Домашняя страница
  #80 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
2 чорный
Но вменяемый и порядочный человек ведь не может считать это нормальным, не так ли?
да.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 09:23
Домашняя страница
  #81 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
рамки "разумного" субьективны, и у всего есть например соотношение цена/качество. и я не знаю что бы было еслиб я был миллинером, но я могу обосновать большинство своих запросов

у тебя просто классовая ненависть (если уж говоришь про за счет других) ... если тебя волнует что деньги нажиты за счет других, то, согласись, уже не важно как их тратят. давай тогда действительно скажем... расстрелять и раскулачить

а если тебе пофиг как деньги нажили, то тебя не должно волновать как их потратили
1. Государство как раз и призвано выводить золотую середину, некую максимально возможную объективность из совокупности субъективных мнений отдельных личностей. И на этой основе направлять общественные процессы в нужное русло, а не сидеть, бля, и наблюдать за творящимся беспределом

2. Про классовую ненависть это ты глупость сморозил полную. У меня полно знакомых среди разных социальных групп и прослоек, от пролетариата и лиц без определенных занятий, до бизнеса и аппарата управления, ко всем отношение нормальные. Есть просто, знаешь ли, такое понятие "социальная справедливость". И в Конституции РФ написано, что "Россия - социальное государство". Ты никогда не пробовал немного поутруждать свои мозги и вдуматься в смысл этого термина?
Однобоко стрелять и раскулачивать - это просто эмоции. А вот ввести процесс в разумные рамки - это необходимо.

3. Если госчиновнику похуй на все, это не госчиновник, а гавно Впрочем, то же самое относится и к понятию "гражданин"

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 09:23
Домашняя страница
  #82 (ПС)
-
А причина одна - людям похуй на то, что не относится лично к ним. А если у них есть деньги, то они хотят жить максимально комфортно, и им и в голову посмотреть на мир глазами убогого и голодного. БЕСу в принципе тоже, только у него денег меньше.
В России просто капитализм слишком молодой, а деньги в нем зарабатываются очень быстро, но при одном условии - минимуме честности. Так что чо уж удивляться
жидовская пропаганда делает свое дело. раньше человек был членом общины, семьи итд... сейчас он капиталист и хуй ложил на всех.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 09:26
Домашняя страница MySpace
  #83 (ПС)
простите когда это раньше? в 7м веке?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 09:32
Домашняя страница
  #84 (ПС)
-
Цитата от babangida :
ДАЖЕ НЕ ХОЧУ НИХУЯ ПИСАТЬ, ОДНА ЭМИГРАЦИЯ В ТЕМЕ
Да уж. Особенно забавно, как вконец обуржуазившийся в плане сознания Aлексей самоотверженно впрягается за миллионеров и их право жить так, как им вздумается, и класть хуй на интересы всего остального общества

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 09:33
Домашняя страница
  #85 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
простите когда это раньше? в 7м веке?
и в седьмом веке тоже
а так - отошлю тебя к учебникам школьным по истории средних веков - там доходчиво и просто описано зарождение капитализма и буржуазного общества =)))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 09:34
Домашняя страница
  #86 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Да уж. Особенно забавно, как вконец обуржуазившийся в плане сознания Aлексей самоотверженно впрягается за миллионеров и их право жить так, как им вздумается, и класть хуй на интересы всего остального общества
пропаганда американского образа жизни дает о себе знать =)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 09:51
  #87 (ПС)
БЕС: ты грубишь

чорный, тебе так реально легче все обьяснять?

опять БЕС: глупости морозишь ты.... ты определись чего ты хочешь вообще? сидишь на двух стульях как всегда

социальной справедливости? да это функция государства, но это делается не раскулачиванием и не указанием людям как и чего тратить.... да можно кое какие предметы роскоши отдельным налогом, это делается и в буржуазной америке

-если СОСТОЯНИЕ нажито нечестным образом, то функция государства, конечно, восстановить законную справедливость (вор должен сидеть в тюрьме)
-но если состояние нажито честно или так что ты предьявить ничего не можешь, то, если это действительно чье-то состояние, не твое дело как им человек распоряжается, и никто ему не может указывать...

если эта тема основана на эмоциях.... расстрелять, раскулачить итд... то я все понимаю... мне самому неприятно смотреть на какую-нибудь Пэрис Хилтон... но блять... ты реально считаешь что у вас в стране из-за этого проблемы? ты работающий в правительстве? это просто пиздец... заботься о гражданах как-нибудь по другому.... увеличь налоги на те же большие доходы... плати блин людям пособие, организовывай социальные программы в своей прекрасном социальном обществе... ты понимаешь что в сраном США пособие по бедности хотя бы как-то подорозумевает возможность человека на него выжить... ты можешь это сказать о своей стране? средний класс блин тебе нужен.

а то конечно, раскулачить, разрушить, расстрелять... я потом опять все будут сидеть с голой жопой

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 10:12
  #88 (ПС)
во, мне еще интересно, как бы вы отнеслись к подоходному налогу в 30-50 процентов и налогу с продаж 15 процентов? потому-что это реалии социального государства....

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 15:30
LastFm
  #89 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Да что ты говоришь!

А мне вот кажется наоборот, что однобоко смотрят на ситуациию те, кто оправдывает нинешнее положение вещей, те, чьи суждения простираются в диапазоне от наивного "да, это некрасиво, но так уж устроен мир" до преступного "эти люди сами заработали свои деньги и пусть сами решают, как их тратить".
смешной ты, дядька БЕС. Попробуй (просто попробуй) посмотреть на себя с точки зрения бабушки, которая по помойкам бутылки коллекционирует. Интересно даже, что ты увидишь

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 15:39
Домашняя страница
  #90 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
во, мне еще интересно, как бы вы отнеслись к подоходному налогу в 30-50 процентов и налогу с продаж 15 процентов? потому-что это реалии социального государства....
Во первых, в социальном государстве основное налоговое бремя ложится как раз на богатых, там для них прогрессивная шкала налогообложения. Чтоб не занимались хуйней с покупками самых дорогих пасхальных яиц в Европе.

Средний класс уже платит меньше, малоимущие - вообще почти ничего не платят. Но даже довольно высокие налоги при средней зарплате в 3000-4000 евро, как в Норвегии, не особо напрягают. Взамен них граждане получают и высокие пособия по безработице, и качественное здравоохранение и образование и прочие социальные услуги.

А при либеральном капитализме выходит иная ситуация - вместо того, чтобы платить налоги государству на общие нужды ты отдаешь их дяденьке-капиталисту на строительство 7-го этажа его загородного охотничьего домика

И еще повторю - если я так назвал тему, то это не значит, что я и правда предлагаю всех сразу поставить к стенке. Скорее, нужно поставить людей в такие рамки, чтобы потом их не пришлось стрелять

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 15:43
Домашняя страница
  #91 (ПС)
-

смешной ты, дядька БЕС. Попробуй (просто попробуй) посмотреть на себя с точки зрения бабушки, которая по помойкам бутылки коллекционирует. Интересно даже, что ты увидишь
Бабушка видит то же, что и я, только её картина более узка, и более драматична и безысходна.

Shtim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 16:25
  #92 (ПС)
Я готов принять участие в любом расстреле... мне пох кого, главное позовите....

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 16:48
ВКонтакте Live Journal
  #93 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
Со многих из нас берут и триста и пятьсот процентов. Разве может одна и та же работа стоить в одном месте тыщу баков против тыщи рублей в другом?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 16:53
ВКонтакте Live Journal
  #94 (ПС)
-
Цитата от чорный :

пропаганда американского образа жизни дает о себе знать =)
Стас - а какой он, этот образ жизни? Подразумевается, что он таков у всех американцев. Мне было бы интересно понять наконец.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 17:46
  #95 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Со многих из нас берут и триста и пятьсот процентов. Разве может одна и та же работа стоить в одном месте тыщу баков против тыщи рублей в другом?
ну конечно же может
если я делаю системное администрирование для голдман сакс - это 70-150 штук в год, а если это задроченая компания по продаже косметики - 30-40 соответственно

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 17:47
  #96 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Стас - а какой он, этот образ жизни? Подразумевается, что он таков у всех американцев. Мне было бы интересно понять наконец.
да он не знает толком то он знает что в этом неким образом замешаны евреи и Памела Андерсон

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2005, 18:38
  #97 (ПС)
БЕС: чего ты мне то за налоги лечишь? я тебе и предлагаю их ввести наконец... в сша тоже прогрессивный налог, как тебе наверное известно, и налоги на роскошь...
и вообще как "социальное государство", США пока-что сильно впереди РФ. Канада вот тоже... правда, я не согласен с их подоходом, потому-что считаю что социальные программы должны быть ориентированы на снабжение людей работой, а не пособием по безработице... но ладно

короче, ты лучше начни с налогов, а не с того что ты пальцем на миллионеров показываешь... обложи их налогом, заставь платить.. я не против... тока если они все равно будут купаться в Кристале, то радуйся что с каждой бутылки государство получает 30 баксов.

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2005, 00:06
  #98 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

вот-вот. только налоги эти до гос. казны наврядли доходят) оседпют по дороге, по кармашкам бездонным)

я так думаю, для поддержания баланса не должно быть черезчур богатых людей. зависть много че порождает нехорошего. или же, не должно быть черезчур бедных людей, что, наверное, еще более нереально, но впринципе лучше по всем пунктам.

те же безработные америкосы, как никак со своим пособием могут как то жить, а у нас?) у нас в квартире газ со времен СССР, а теперь лишь хуй лежит на пороге в россии) оттого и неприемлимы такие вечеринки. от пенсионеров они сошкерились там.

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2005, 01:03
Домашняя страница
  #99 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :

а то конечно, раскулачить, разрушить, расстрелять... я потом опять все будут сидеть с голой жопой
ты хочешь сказать, что до того как раскулачили, у нас все жили шикарно и купались в роскоши, а после оказались все с голой жопой?

-
-если СОСТОЯНИЕ нажито нечестным образом, то функция государства, конечно, восстановить законную справедливость (вор должен сидеть в тюрьме)
-но если состояние нажито честно или так что ты предьявить ничего не можешь, то, если это действительно чье-то состояние, не твое дело как им человек распоряжается, и никто ему не может указывать...
в россии нет ни одного честного состояния.
а америку вообще надо судить нюрнбергским трибуналом, как гитлеровскую германию.
америка - государство-бандит. все ваши состоятельные пидорасы должны болтаться на виселице вверх ногами, под аплодисменты международной общественности.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2005, 01:08
  #100 (ПС)
нет, вы сейчас сидите с голой жопой

насчет всего остального, это твое мнение, и даже просто голословное утверждение не достойное ответа

я не знаю, может быть это ты как раз пидорас, которого нужно расстрелять... не берусь утверждать

Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »
Ответ