новый пользователь
5 сентября 2009, 19:08
| | |
#1 (ПС)
| Массовый гнев http://vkontakte.ru/gifts.php?id=3470167
никто ещё не был так ненавидим
кроме может быть гап3 | | | | ББПЕ
5 сентября 2009, 21:01
| | |
#2 (ПС)
| | | | | лепим
5 сентября 2009, 21:02
| | |
#3 (ПС)
| Мне бы стока подарков. А че там с гап3? | | | | в Бане
5 сентября 2009, 21:03
| | |
#4 (ПС)
| массовый гнев - это когда один пишет автор - мэл гибсон и потом все копируют его пост на 5 страниц | | | |
5 сентября 2009, 21:03
| | |
#5 (ПС)
| - Добрый день Сергей, id моей фермы 10775856, если не вернёшь всё добро которое я накупил на более чем 1500 рублей. То, я пойду в суд, у меня там есть хороший адвокат, и засужу тебя на миллион рублей. Так, что даю тебе один день на то, чтоб вернул те блага которые я у тебя купил за свои деньги. А цветок, этот, тебе на могилку.
Кстати все, кого данный человек кинул, координаты есть, административный и народный суд ещё пока никто не отменял. - Слушь ты пидар я тебя могу спокойной найти и выебать за то что ты сдела с фермой обнулил да ебал твою маму гандон ебучий.Я соотрудник ФСБ РФ и мой начальник Данченко Н.М я тебя пидар зарежу и заставлю вернуть все деньги всех пользовотелей. - ты пидарасюга оттраханая !!! пусть вся твоя семья будет проклята!!! ты уеьбан !!! натри стену ядом и убейся чиполина...или сьешь себя лох! тебя чурки ебут.... или ты у них в рот берёшь? хули ферму обнулил гомосек затраханый! ты труп пиздосина тупая!!! - Привет сука, ты ещё не понял, что тебе пиздец скоро будет, мы с пацанами едим из Москвы в Екатеринбург на тачках, через пару дней будем. Мы знаем твой адрес тварь тебе не съебаться, а если съебёшься, мы убьём твоих родственников жену или ребенка, хотя откуда у такого мудака жена и ребёнок, у тебя будет жена лет 40 сука. А если у тебя родится ребёнок, то он будет дегенерат, потому что от дигенерата рождаются дигенераты!!! Мы замочим твоих родителей, так что подумай перед тем как съёбыватся, прими смерть как мужчина, сука ебаная, молись своим богам мразь ты конченная, как же я тебя сука ненавижу, ты тварь ты не человек ты кусок гавна!!! Я сожгу тебя своим стареньким огнемётом и всех твоих друзей сук, которые работают на это приложение!!! Ты ещё не понимаешь тварь, как тебе придётся мучиться, я буду смеяться над тобой, когда ты будешь подыхать и гореть заживо, ты даже не представляешь как это больно.
Засунь этот вантуз себе в очко гнида ебаная!!! - Ты хоть понимаешь что ты сделал,Сука???Деньги то в фермах родительские были!!!Как ты на это смотришь,а....ты можешь вот этой бумагой зад себе вытереть!чмошник и мою ферму тоже обнулить!!Похуй на неё и на весь контакт! Ты несёшь зло людям!!!  | | | | quattro
5 сентября 2009, 21:04
| | |
#6 (ПС)
| хуя  печально | | | | le doy gracias a Dios
5 сентября 2009, 21:06
| | |
#7 (ПС)
| сначала подумал что темя про стима  | | | | активный пользователь
5 сентября 2009, 21:09
| | |
#8 (ПС)
| - ты пидарасюга оттраханая !!! пусть вся твоя семья будет проклята!!! ты уеьбан !!! натри стену ядом и убейся чиполина...или сьешь себя лох! тебя чурки ебут.... или ты у них в рот берёшь? хули ферму обнулил гомосек затраханый! ты труп пиздосина тупая!!! - Привет сука, ты ещё не понял, что тебе пиздец скоро будет, мы с пацанами едим из Москвы в Екатеринбург на тачках, через пару дней будем. Мы знаем твой адрес тварь тебе не съебаться, а если съебёшься, мы убьём твоих родственников жену или ребенка, хотя откуда у такого мудака жена и ребёнок, у тебя будет жена лет 40 сука. А если у тебя родится ребёнок, то он будет дегенерат, потому что от дигенерата рождаются дигенераты!!! Мы замочим твоих родителей, так что подумай перед тем как съёбыватся, прими смерть как мужчина, сука ебаная, молись своим богам мразь ты конченная, как же я тебя сука ненавижу, ты тварь ты не человек ты кусок гавна!!! Я сожгу тебя своим стареньким огнемётом и всех твоих друзей сук, которые работают на это приложение!!! Ты ещё не понимаешь тварь, как тебе придётся мучиться, я буду смеяться над тобой, когда ты будешь подыхать и гореть заживо, ты даже не представляешь как это больно.
Засунь этот вантуз себе в очко гнида ебаная!!!  [/QUOTE]
ахахах)) жесть  | | | | Дело Табак
5 сентября 2009, 21:12
| | |
#9 (ПС)
| пиздец вот есть чё почитать от скуки 
и не лень людям еще и на подарки вконтакте деньги тратить чтобы написать пару грубых предложений  | | | | Unnamed Soldier
5 сентября 2009, 22:13
| | |
#10 (ПС)
| уматно)
а чо мою ферму не обнулили  | | | | активный пользователь
5 сентября 2009, 22:15
| | |
#11 (ПС)
| бля если люди ебанутые на тупую флэш игру тратить бабло хули им еще сказать? пиздят еще на создателя, обоссать бы их  | | | |
5 сентября 2009, 22:33
| | |
#12 (ПС)
| задроты ебаные | | | | Дело Табак
5 сентября 2009, 22:45
| | |
#13 (ПС)
| - Здравствуйте Сергей !
Верните пожалуйста мне ферму как была а то у меня был 80 лвл и 5 уровень обаяния корова и свинья была все участки !
Простите что пользовался багом но я ведь только участки купил через артманию и все уровень качал я не через чарлез а в ручную с удобрением !
Ну плииииз верните я больше двух тысяч вложил в ферму, и вы её обнулили что теперь делать ???
Я прошу пожалуйста сделайте мне как было ВОТ ID- http://farmer.vkontakte.ru/?mid=33607162
Я вас очень прошу сделайте !!!  | | | |
5 сентября 2009, 22:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Фокс - Здравствуйте Сергей !
Верните пожалуйста мне ферму как была а то у меня был 80 лвл и 5 уровень обаяния корова и свинья была все участки !
Простите что пользовался багом но я ведь только участки купил через артманию и все уровень качал я не через чарлез а в ручную с удобрением !
Ну плииииз верните я больше двух тысяч вложил в ферму, и вы её обнулили что теперь делать ???
Я прошу пожалуйста сделайте мне как было ВОТ ID- http://farmer.vkontakte.ru/?mid=33607162
Я вас очень прошу сделайте !!!     | | | | Михаил Боярышник
5 сентября 2009, 22:49
| | |
#15 (ПС)
| | | | |
5 сентября 2009, 22:49
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Фокс - Здравствуйте Сергей !
Я вас очень прошу сделайте !!!  не ну реально, верните парню ферму, он же 2 штуки вхасолил туда    | | | | Дело Табак
5 сентября 2009, 22:50
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Фокс - Здравствуйте Сергей !
Я вас очень прошу сделайте !!!  не ну реально, верните парню ферму, он же 2 штухи вхасолил туда    чтобы еще рублей пятьсот у мамы взял, смску отправить?  | | | | Unnamed Soldier
5 сентября 2009, 22:50
| | |
#18 (ПС)
| урок малолетним лохам, как родительские деньги тратить  | | | |
5 сентября 2009, 22:52
| | |
#19 (ПС)
| можно и спиздить  | | | | Михаил Боярышник
5 сентября 2009, 22:54
| | |
#20 (ПС)
| вспомнил про лося, что рейтинг на 10 зелени себе поднял. | | | | Дело Табак
5 сентября 2009, 22:57
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий можно и спиздить  ещё лучше  щас тему вспомнил как какой то имбицил с рабочего сотового матери на на тысячи гривен смс наотсылал,рейтинг себе вконтакте повышал  | | | | Cletus Kasady
5 сентября 2009, 22:59
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Aram-zam-zam - Добрый день Сергей, id моей фермы 10775856, если не вернёшь всё добро которое я накупил на более чем 1500 рублей. То, я пойду в суд, у меня там есть хороший адвокат, и засужу тебя на миллион рублей. Так, что даю тебе один день на то, чтоб вернул те блага которые я у тебя купил за свои деньги. А цветок, этот, тебе на могилку.
Кстати все, кого данный человек кинул, координаты есть, административный и народный суд ещё пока никто не отменял. - Слушь ты пидар я тебя могу спокойной найти и выебать за то что ты сдела с фермой обнулил да ебал твою маму гандон ебучий.Я соотрудник ФСБ РФ и мой начальник Данченко Н.М я тебя пидар зарежу и заставлю вернуть все деньги всех пользовотелей. - ты пидарасюга оттраханая !!! пусть вся твоя семья будет проклята!!! ты уеьбан !!! натри стену ядом и убейся чиполина...или сьешь себя лох! тебя чурки ебут.... или ты у них в рот берёшь? хули ферму обнулил гомосек затраханый! ты труп пиздосина тупая!!! - Привет сука, ты ещё не понял, что тебе пиздец скоро будет, мы с пацанами едим из Москвы в Екатеринбург на тачках, через пару дней будем. Мы знаем твой адрес тварь тебе не съебаться, а если съебёшься, мы убьём твоих родственников жену или ребенка, хотя откуда у такого мудака жена и ребёнок, у тебя будет жена лет 40 сука. А если у тебя родится ребёнок, то он будет дегенерат, потому что от дигенерата рождаются дигенераты!!! Мы замочим твоих родителей, так что подумай перед тем как съёбыватся, прими смерть как мужчина, сука ебаная, молись своим богам мразь ты конченная, как же я тебя сука ненавижу, ты тварь ты не человек ты кусок гавна!!! Я сожгу тебя своим стареньким огнемётом и всех твоих друзей сук, которые работают на это приложение!!! Ты ещё не понимаешь тварь, как тебе придётся мучиться, я буду смеяться над тобой, когда ты будешь подыхать и гореть заживо, ты даже не представляешь как это больно.
Засунь этот вантуз себе в очко гнида ебаная!!! - Ты хоть понимаешь что ты сделал,Сука???Деньги то в фермах родительские были!!!Как ты на это смотришь,а....ты можешь вот этой бумагой зад себе вытереть!чмошник и мою ферму тоже обнулить!!Похуй на неё и на весь контакт! Ты несёшь зло людям!!!    | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 23:07
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ урок малолетним лохам, как родительские деньги тратить  интересный диагноз.....  | | | |
5 сентября 2009, 23:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Фокс ещё лучше  щас тему вспомнил как какой то имбицил с рабочего сотового матери на на тысячи гривен смс наотсылал,рейтинг себе вконтакте повышал  ну это вообще тру перец был, большое будущее у парня | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
5 сентября 2009, 23:09
| | |
#25 (ПС)
| вконтактовское быдло негодует - Сука,уебище уебаное,ебал я твою ебаное ебало и ебал твою ебаную семью(да бля,сука бред написал,но ты полная сука)
Пиздец бля ебаный,ты просто уебищное хуйло!Люди вкладывали деньги(нет,слава богу я не такой дебил),а ты...эхх...УЕБИЩЕ..!!!!11
Онотоле тебя будет ебать раком.
Сука,жена твоя шалава фригидная,но с 17 лиртами водки пошла ништяк..:Р
Народ,че,скидываемся на наемника?))
Володин,знай,ты полное чмырище что так поступил,просто детский поступок,обиделся на то,что куча людей купила землю нахалявУ,они невиноваты что такой еблан,что не можешь нормально скопировать с китайской!Это не повод для вайпа!сука...еще и за mail.ru взялся...пиздос полный,вообщем гори в аду *_________*
(пи.си. ха-ха дебилы,а меня не обнулили!гг))
с уважением FunnyDeath  | | | | |