![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважение к Руставели и другим участникам как было, так и осталось... Хоть в плеере зачастую звучит совсем другие исполнители... :)) А вообще многие выросли на этой музыке, как известные исполнители, так и обычные слушатели... И Кстати, на 8 оффе понравился паренёк Elenty... Треканы помню его ценил... И "болел" за него... Особенно трекан "Во преки законам природы"(или как там тема была), против Тумана, вообще мясной трекан был. до сих пор бывает слушаю... хах) И хоть сейчас он делает я бы сказал "Другую" музыку чем раньше, совсем не стыдно за него... :)) хах. как-то так... |
Завтра ждём новый трек;) Цитата:
|
на месте не сидит, постоянно где-то летает, ездит |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Эх, припев бы еще |
|
вот от него то я давно хочу клипы видеть |
Цитата:
|
а может Многоточие? |
Цитата:
|
а жаль конечно |
|
:horosho: |
надо бы заценить |
завтра новый подгон? |
ждем и надеемся) в твиттере молчок пока |
вконтакте и на сайте тоже тишина |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
можно предположить что в альбоме всего будет 18 трэков. 12 выпущено синглами, + было видео "Здесь и сейчас" о котором писалось что это начальный трэк с альбома если не ошибаюсь. Если это верно то полностью альбом мы сможем собрать на день рождения Илья 18 мая :) |
блин трек ДОМ довольно таки крут:horosho: |
крутой трек, минусок:horosho: |
Он писал, что это последний сингл перед выходом альбома. А когда сам альбом, кто нибудь знает? Специально не слушаю треки, чтобы потом прослушать всё сразу.... |
а мне не понравился новый трек, слишком форматно. лав радио стайл |
Цитата:
|
http://cs421120.vk.me/v421120474/b129/udyHUjLIEV4.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
кто с ним на фото? |
Цитата:
|
И вот снова подкралось 18 число :) |
а новостей нет? |
Цитата:
|
В этом месяце сингла не будет :( Расходимся Цитата:
|
жаль. думал будет 18 трэков. при таком раскладе и ежемесячном релизе рэков финальный трэк и альбом вышел бы аккурат в день рождения Ильи |
Цитата:
|
ну и последний трэк похоже будет Здесь и сейчас, уже засвеченный ранее в виде небольшого клипа, о котором говорилось - с него будет начинаться альбом |
Похоже не будет альбома 18 февраля. |
Цитата:
|
делал треки 18 числа каждый месяц а на альбоме НЕ 18 треков...шо за нах допилил бы нормально тем более осталось совсем немного !!! было бы кайфово 18 треков в альбоме и к каждому трек отдельной папкой все обложки и может быть чтиво что-то из интегрального :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебил это ты парень !! сколько там кстати вышло треков на релизе учитывая новый и + интро которое в видео было |
Цитата:
вот все что выходило. со всеми тэгами, вшитыми коврами, и отдельно ковры. ну вобще всё как мы любим:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |