Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   MC 1.8 (ex КузмитчЪ /Многоточие/) a.k.a. DJ NAVVY - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-1-8-ex-kuzmitch-mnogotochie-a-k-133082/)

Mar$hall 8 июля 2017 05:08

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079726389)
А мне только куплет у 1,8 понравился

аналогично

Басота Боб 13 августа 2017 19:51

когда клип?

Mar$hall 14 августа 2017 14:01

Цитата:

Цитата от Цыц (Сообщение 1079753872)
когда клип?

Какой?

mpc7pro 16 августа 2017 18:45

Странный видос от него

https://www.youtube.com/watch?v=6CynS7RghZo&t=3s

Настоаши Галимов 17 августа 2017 21:19

Цитата:

Цитата от mpc7pro (Сообщение 1079757102)
Странный видос от него

https://www.youtube.com/watch?v=6CynS7RghZo&t=3s

Что за чай они там все пьют :D

КостяNz 29 августа 2017 17:02

...
1,8 молодчик

Настоаши Галимов 29 августа 2017 17:52

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079767975)
...
1,8 молодчик

Мне нравится, как он смеётся :dovolen:

капкан 29 августа 2017 18:40

Илюха позитивный человек и адекватный, нравится его энергетика и посыл хороший он человек по своей натуре например

Басота Боб 29 августа 2017 21:33

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1079754976)
Цитата:

Цитата от Цыц (Сообщение 1079753872)
когда клип?

Какой?

С Ленаром

КостяNz 30 августа 2017 08:03

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079768043)
Илюха позитивный человек и адекватный, нравится его энергетика и посыл хороший он человек по своей натуре например

Ничего себе, я наверное впервые от тебя такой комментарий читаю, без мата и прочей детской писанины):horosho:

капкан 30 августа 2017 08:57

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079768409)
Цитата:

Ничего себе, я наверное впервые от тебя такой комментарий читаю, без мата и прочей детской писанины):horosho:

Брот прост я с ним общался да и ваще он рилли позитивный нахуй, правда это было давно когда он ди-джействовал в 25/17 например в2011.

КостяNz 30 августа 2017 09:24

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079768432)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079768409)
Цитата:

Брот прост я с ним общался да и ваще он рилли позитивный нахуй, правда это было давно когда он ди-джействовал в 25/17 например в2011.

:horosho:
Нормуль

shtorm-113 30 августа 2017 19:07

Кузьмитч молодца,сильные песни умеет написать

Басота Боб 31 августа 2017 22:08

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1079769093)

какие твои любимые?

shtorm-113 31 августа 2017 22:28

Цитата:

Цитата от Цыц (Сообщение 1079770203)
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1079769093)

какие твои любимые?

Старые в основном,периода Многоточия...Басни например...И Трилоджи ништяк

Mar$hall 1 сентября 2017 18:16

ОДИН.ВОСЕМЬ "Пройти и остаться"
(музыка и слова: ОДИН.ВОСЕМЬ)

iTunes - https://vk.cc/71qvML
Google Play - https://vk.cc/722Wf2

Иногда песни пишутся быстро и сразу находят свое место в альбомах или сборниках. Эта прожила со мной три года. От быстрого и динамичного варианта под названием "Бой с Тенью", который должен был войти совместной песней в "Почти Фантастику", до "Кашля", который впитал в себя столько мокроты, что я не решился завершить им альбом "Люди Хаоса", написав другой финальный трек "До временной парковки". В моем плеере даже сейчас есть 10 разных версий. Остановился на своей. Простой и вязкой, как тина, о которой в ней рассказывается.

Я много читал о работе с "тенью" и о важности обретения целостного эго. Но знать и делать - вещи разные. Давно понимаю, что вся чернь, которая вызывает во мне недовольство, ненависть и возмущение, являются моими проекциями. Как бы не было тяжело говорить об этом, но это действительно я. Даже не верится, что это та самая половина, которая скрывается под внешним фасадом. Изнутри, оказывается, ее тоже не обнаружить. Единственный инструмент, который у меня есть - это музыка. Только выкрикивая свои эмоции наружу я понимаю, что кричу на самого себя.

P.S. Очень надеюсь, что это последний раз, когда я настолько беззащитен перед слушателем. Эту песню можно услышать по-разному, но я сразу заявляю об одном единственном контексте. Никаких двойных смыслов. Мне страшно, но только так я смогу родиться вновь.

"Мы ненавидим людей, "потому что", говорим мы себе, они грязные, тупые, извращенные, аморальные и так далее. Они действительно могут быть такими. А могут и не быть. Но это не имеет значения, потому что мы ненавидим их лишь в том случае, если мы, не ведая о том, сами обладаем теми презренными чертами, которые приписываем этим людям. Мы ненавидим их, потому что они служат для нас постоянным напоминанием о чертах, которые мы отказываемся в себе признавать.
Мы видим здесь важный признак проекции. Те элементы окружающей среды (люди или вещи), которые вызывают у нас сильные чувства, а не просто информируют о чем-то, обычно являются нашими собственными проекциями. То, что нас беспокоит, расстраивает, отталкивает или, напротив, привлекает, подчиняет нас или завладевает нами – все это обычно является отбрасываемой нами тенью. Как говорится в одной старой поговорке:
Смотрел я, смотрел, да видать обознался:
Думал, то ты, – а то я оказался."

— Кен Уилбер «Никаких границ. Восточные и западные пути личностного роста»

Скачать

КостяNz 12 сентября 2017 20:43

...

Настоаши Галимов 13 сентября 2017 05:58

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079780274)

Ничё не понел, чё там будет? :nuttkase:

PIKI 13 сентября 2017 15:48

не знаю такого:|

КостяNz 13 сентября 2017 15:50

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079781026)

а Кузьмича знаешь?
...

Настоаши Галимов 13 сентября 2017 16:08

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079781030)
Цитата:

а Кузьмича знаешь?
...

За такое бан полагается, для профилактики :mad:

КостяNz 13 сентября 2017 16:11

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079781045)
Цитата:

Цитата:

а Кузьмича знаешь?
...

За какое? О чем ты?

Кайрат Ерденович 13 сентября 2017 16:32

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079781052)
Цитата:

Цитата:

а Кузьмича знаешь?
...

За какое? О чем ты?

За то, что ты ебучий аутист, костянзэт :o

Ты, как модератор, знаешь что за археологию банить принято?

Mar$hall 13 сентября 2017 16:48

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079780549)
Цитата:

бател. с рукопашной. друг за другом будут бегать и пытаться отпиздить чайными блинами, гайванями и т.д.

Настоаши Галимов 13 сентября 2017 18:27

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1079781082)
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079780549)
Цитата:

бател. с рукопашной. друг за другом будут бегать и пытаться отпиздить чайными блинами, гайванями и т.д.

Ух ты, а видосы будут? :nuttkase:

КостяNz 13 сентября 2017 20:49

Цитата:

Цитата от Кайрат Ерденович (Сообщение 1079781073)
Цитата:

Цитата:

За какое? О чем ты?

Настучи на меня, мальчик:morkovka:

Кайрат Ерденович 14 сентября 2017 01:07

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079781212)
Цитата:

Цитата:

За какое? О чем ты?

Так я как раз тебе и стучу, ты же мусорок теперь - за археологию, ну за бессмысленное и тупое поднятие старых тем то есть, тут банят даже аутистов, и даже если эти аутисты заранее договорились вместе аутировать, вот и прими меры раз на погоны насосал :o

https://media.giphy.com/media/llCedrpdiT6mc/source.gif

КостяNz 14 сентября 2017 08:36

Цитата:

Цитата от Кайрат Ерденович (Сообщение 1079781440)
Цитата:

Цитата:

Так я как раз тебе и стучу, ты же мусорок теперь - за археологию, ну за бессмысленное и тупое поднятие старых тем то есть, тут банят даже аутистов, и даже если эти аутисты заранее договорились вместе аутировать, вот и прими меры раз на погоны насосал :o

Вот ты сидишь такой, гламурный небось, у себя за рубежом и тратишь время, придумываешь что-то оригинальное и смешное, стучишь по клаве своими кривыми пальчиками, хочешь исправить или научить меня, а мне как было на тебя похуй и таких как ты троллей, так и остается похуй. Не трать свое голубое время. Сходи просто нахуй.

Настоаши Галимов 14 сентября 2017 09:27

РАУНД :rolleyes:

Кайрат Ерденович 14 сентября 2017 10:25

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079781518)
Цитата:

Цитата от Кайрат Ерденович (Сообщение 1079781440)
Цитата:

Вот ты сидишь такой, гламурный небось, у себя за рубежом и тратишь время, придумываешь что-то оригинальное и смешное, стучишь по клаве своими кривыми пальчиками, хочешь исправить или научить меня, а мне как было на тебя похуй и таких как ты троллей, так и остается похуй. Не трать свое голубое время. Сходи просто нахуй.

Че? Я так то над тобой смеюсь, аутиста исправлять - только портить :)
Понятное дело что тебе похуй: у тебя в твой тридцатник есть хобби и цель в жизни - старые темы поднимать, а я так, сижу гламурный небось и трачу своё голубое время за рубежом.

Ты че, обиделся? :(

Jеss 14 сентября 2017 21:15

епиху так и не послушал вдумчиво, я вообще не понимаю как можно в здравом уме эту хуетень слушать. насколько я понимаю, меня прёт его голос (который не изменился особо с времен точек) и топит в ностальгии по тем временам.

проигрываю с дурачков, которые на серьёзных щах вникают в эту сектантскую дрочь, что он несёт.

если кто-то из исполнителей сторчался, то кузмитч явно поехал на религии. я надеюсь он жену хотя бы поёбывает, а не воздерживается как ему велит интегральное православие.... интегральное... православие....

интегральное.......... :|

КостяNz 14 сентября 2017 21:26

Он вроде как в разводе)

Настоаши Галимов 14 сентября 2017 21:48

Я бы сначала вспомнил математику, потом попробовал применить данный термин в хип-хопе и остальных жизненных аспектах, прежде чем вдаваться в панику и кричать про секту, как полоумный :D
НЕТ НИКАКОГО ИНТЕГРАЛЬНОГО ХИП-ХОПА! ЗАЧЕМ ОБЕЗЬЯНЕ ДУМАТЬ, КОГДА МОЖНО ПРОСТО КАЧАТЬ БОШКОЙ ПОД БИТ?

Jеss 16 сентября 2017 21:55

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079782174)
Он вроде как в разводе)

да ладно тебе, вряд ли. малая ж там пищала на альбоме у него. сектанты семьи не бросают, если только семьи сектантов не уходят от сектантов.

Саус 14 декабря 2017 22:47

https://pp.userapi.com/c841238/v841238122/46ca6/nxcJv_W_7lY.jpg
RGHOST
iTunes
Яндекс.Музыка

КостяNz 15 декабря 2017 13:07

Цитата:

Цитата от Саус (Сообщение 1079856317)

Как всегда круто.
Он вроде еще и сольный концерт в столице где-то анонсировал.

капкан 15 декабря 2017 14:45

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079856586)
Цитата:

Как всегда круто.

Как всегда аутист.
Ты вроде ещё сам признался в этом где-то.

Кайрат Ерденович 16 декабря 2017 01:05

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079856704)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079856586)
Цитата:

Как всегда круто.

Как всегда аутист.
Ты вроде ещё сам признался в этом где-то.

)))))))

Саус 13 января 2018 23:53

...

Jеss 14 января 2018 00:47

всегда охуевал с этих чуваков, которые не едят мясо потому что убой скота не дает жизни многим представителям, но спокойно поглощают проросшие зерна, орехи и прочие вещи, являющиеся зародышами растений, которые очищают кислород для жизни человека.

прощелкал так, чуваку видимо живется легко, устроил себе отказ от мяса и ебется с интернетом и книгами в поисках "безопасных" аналогов получения нужных витаминов.
откуда веганы берут нормальный белок? ну да, комплексом орехов можно большинство аминокислот из мясного белка заменить, но остальные-то не восполнишь. да и по скольку раз в день надо жрать в таком ключе, чтоб желудок не охуевал от голода? мясцом тушеным или вареным закинулся и заебись, часа 3-4 точно комфортно. а орехи ебанул, через час-полтора опять хавать охота.

всё-таки руставели получше этого кренделя, секты до добра не доводят. и почему у него обручальное на левой руке? развелся что ли?

Povstanece1 14 января 2018 07:36

Когда в Многоточие был то вставляло круто!Сейчас уже интересь к рэпу никакой,впринципе можно и послушать

Skyler 14 января 2018 09:08

КузмитчЪ ебанулся :(

Саус 14 января 2018 09:28

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079875302)
всегда охуевал с этих чуваков, которые не едят мясо потому что убой скота не дает жизни многим представителям, но спокойно поглощают проросшие зерна, орехи и прочие вещи, являющиеся зародышами растений, которые очищают кислород для жизни человека.

прощелкал так, чуваку видимо живется легко, устроил себе отказ от мяса и ебется с интернетом и книгами в поисках "безопасных" аналогов получения нужных витаминов.
откуда веганы берут нормальный белок? ну да, комплексом орехов можно большинство аминокислот из мясного белка заменить, но остальные-то не восполнишь. да и по скольку раз в день надо жрать в таком ключе, чтоб желудок не охуевал от голода? мясцом тушеным или вареным закинулся и заебись, часа 3-4 точно комфортно. а орехи ебанул, через час-полтора опять хавать охота.

всё-таки руставели получше этого кренделя, секты до добра не доводят. и почему у него обручальное на левой руке? развелся что ли?

На вегетарианстве ты по-другому будешь мыслить. Организм перестроится + у тебя будет осознание, что если ты съешь, к примеру, пару бананов и горсть орехов, то тебе этого хватит точно также на 3-4 часа. И так и будет.
А кто-то на традиционном питании может и мясца заточить и через 1,5 часа снова есть захочет. Такие люди уже являются рабами своего желудка.

Jеss 14 января 2018 10:10

Цитата:

Цитата от Саус (Сообщение 1079875386)
Цитата:

На вегетарианстве ты по-другому будешь мыслить. Организм перестроится + у тебя будет осознание, что если ты съешь, к примеру, пару бананов и горсть орехов, то тебе этого хватит точно также на 3-4 часа. И так и будет.
А кто-то на традиционном питании может и мясца заточить и через 1,5 часа снова есть захочет. Такие люди уже являются рабами своего желудка.

а ты сам как питаешься? у меня один корешок с сыроедом повелся, два месяца ел только овощи, орехи, фрукты и воду. пошел с друзьями в лес, там шашлык жарился, с тех пор даже пробовать не хочет)

мне стало интересно почему люди выбирают веганство. неужто исключительно из-за того, что они против убоя скота?

Саус 14 января 2018 12:28

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079875402)
Цитата:

Цитата:

а ты сам как питаешься? у меня один корешок с сыроедом повелся, два месяца ел только овощи, орехи, фрукты и воду. пошел с друзьями в лес, там шашлык жарился, с тех пор даже пробовать не хочет)

мне стало интересно почему люди выбирают веганство. неужто исключительно из-за того, что они против убоя скота?

Тут в 2-х словах не ответить, но постараюсь кратко. Начну с того, что я крайне положительно отношусь к вегетарианству/веганству, сыроедению и т.д. Но не тогда, когда это доходит до фанатизма. Из животной пищи употребляю курицу и рыбу, но это всё из-за особенностей моей работы, т.к. я постоянно езжу в командировки и нахожусь там подолгу, то есть приходится то, что приготовят, а вегетарианское меню к сожалению отсутствует. Дома я могу спокойно обходиться без мясной пищи. В частности в конце лета-начале осени. В этот период даже можно с легкостью сыроедить.

А почему люди выбирают безмясную диету, то тут у каждого свои причины. И они могут быть разными. Взять меня, то я считаю, что животная пища не является видовой для человека. Кроме того, нынешний скот выращивают с помощью огромного числа антибиотиков, гормонов роста и прочей химии. И мне всё это не нужно в моём организме.

А корешок твой если сразу с традиционного питания перешёл на СЕ, то тут тоже ничего хорошего. Переходить нужно постепенно. У кого-то это занимает не один год. Да и живя в северных областях смысла переходить на СЕ вообще нет.

И если после отказа от мяса ты чувствуешь некую ломку, что тебе не хватает мяса, то это тоже ни к чему хорошему не приведёт. Насиловать организм выйдет себе дороже. Так что, как я сказал в начале, фанатизм до добра не доведет, поэтому я никому никогда не пропагандирую отказываться от животной пищи. Прежде всего надо осознать для чего это тебе. А если ты не знаешь что изменится у тебя после отказа от мяса или не знаешь вообще зачем отказываться, то смысла что-то менять тут нет.

Jеss 14 января 2018 13:05

Цитата:

Цитата от Саус (Сообщение 1079875452)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079875402)
Цитата:

Тут в 2-х словах не ответить, но постараюсь кратко. Начну с того, что я крайне положительно отношусь к вегетарианству/веганству, сыроедению и т.д. Но не тогда, когда это доходит до фанатизма. Из животной пищи употребляю курицу и рыбу, но это всё из-за особенностей моей работы, т.к. я постоянно езжу в командировки и нахожусь там подолгу, то есть приходится то, что приготовят, а вегетарианское меню к сожалению отсутствует. Дома я могу спокойно обходиться без мясной пищи. В частности в конце лета-начале осени. В этот период даже можно с легкостью сыроедить.

А почему люди выбирают безмясную диету, то тут у каждого свои причины. И они могут быть разными. Взять меня, то я считаю, что животная пища не является видовой для человека. Кроме того, нынешний скот выращивают с помощью огромного числа антибиотиков, гормонов роста и прочей химии. И мне всё это не нужно в моём организме.

А корешок твой если сразу с традиционного питания перешёл на СЕ, то тут тоже ничего хорошего. Переходить нужно постепенно. У кого-то это занимает не один год. Да и живя в северных областях смысла переходить на СЕ вообще нет.

И если после отказа от мяса ты чувствуешь некую ломку, что тебе не хватает мяса, то это тоже ни к чему хорошему не приведёт. Насиловать организм выйдет себе дороже. Так что, как я сказал в начале, фанатизм до добра не доведет, поэтому я никому никогда не пропагандирую отказываться от животной пищи. Прежде всего надо осознать для чего это тебе. А если ты не знаешь что изменится у тебя после отказа от мяса или не знаешь вообще зачем отказываться, то смысла что-то менять тут нет.

доходчиво объяснил, мужик:horosho: спасибо!
я вот сколько раз не пытался подумать на эту тему, так и не находил аргументов в пользу отказа от мяса. просто иногда хочется что-то взять и поменять в жизни, а изменения касаются в основном отказа от курения и алкоголя, что кстати реальную пользу уже принесло :)

Басота Боб 19 января 2018 22:57

скоро сольный концерт

Саус 20 января 2018 17:42

Интервью для "Люди.Жизни" - это авторский проект Инны Бондаренко.

ИННА: Илья, в апреле у тебя будет первый сольный концерт. Я так понимаю, музыку ты решил не бросать? Я очень рада! Что повлияло на это? Какие ещё творческие планы впереди?

ИЛЬЯ: Да, спустя 11 лет сольной деятельности, я впервые решил сделать собственный концерт. В прошлом году я много думал о том, чтобы покончить с творческой деятельностью. Ведь чтобы называть все это музыкой и иметь какие-то амбиции, нужно много работать над собственным развитием. Нужно расти в текстах и в музыке. Более серьезно относиться к тому, что получается. Неприятное время было. В итоге я решил, что мое творчество само найдет свой ритм, а я наконец посмотрю правде в глаза и прекращу считать себя артистом, автором и музыкантом. Я думаю, что именно сейчас самое время встретиться лицом к лицу со своими слушателями. Увидеть их глаза и обняться с ними. Ведь без их поддержки у меня не было бы всей этой сказки. Хоть один концерт сделать необходимо, ведь завтра может произойти что угодно. А насчет будущего, я больше не загадываю. Как получится. Что касается песен, то теперь они действительно пишутся сами, и здесь я больше ничего не планирую. Всё происходит само.

ИННА: Что для тебя в жизни сейчас важнее всего?

ИЛЬЯ: Важнее всего семья. Мои девочки. Все мои мысли и действия сейчас центрируются вокруг одного - необходим свой дом. Переезжать с места на место становится все сложнее. Снимать трёшку дорого, а в меньшее пространство по ряду причин мы уже не поместимся. Исходя из ежемесячной статьи расходов, помимо работы меня интересуют быстрые заработки, которые, чаще всего, не могут быть большими. Всё постоянно впритык. Я не жалуюсь. Смотрю, как растут девчонки, и ценю это время.

ИННА: Веришь ли ты в Бога? Кто он для тебя?

ИЛЬЯ: Ответ на этот вопрос всегда где-то за пределами букв, слов и любых объяснений. С 11 лет я рос в православной традиции. В достаточно дежурной и не углубленной. Как большинство россиян. Если вопрос "веришь ли ты" заключается в том, воспринимаю ли я, то, что написано в Писании и смежной литературе буквально и следую ли безоговорочно предписанным правилам и канонам, то ответ будет отрицательным. Также, с точки зрения христианства ответ на вопрос "Кто?" тоже является очевидным, но в моем случае и это не совсем так. Бог для меня - не конкретная личность или какая-то фигура, а все люди одновременно, наряду с событиями и явлениями, которые я способен воспринимать и интерпретировать в текущий момент. Соответственно, в моем понимании Бог не имеет границ, кроме тех, что установлены моим собственным восприятием и разумением. Снятие этих границ и является одной из моих главных целей на пути к Его познанию.

ИННА: Была ли у тебя встреча с Богом? Личная, живая, настоящая, после которой, тебе захотелось Его познавать на самом деле?

ИЛЬЯ: Вся наша жизнь - это встреча с Ним. Нужно лишь открыть глаза и увидеть Его. Он всегда рядом. Даже отвечая на твой вопрос, я отвечаю Ему. Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но все-таки позволю себе перефразировать его в боле актуальной для меня форме. Звучать он будет следующим образом: «Когда ты наконец увидел Его?». Ведь Он всегда был рядом. Внутри и снаружи. Дело в том, что все люди проходят определенные стадии развития. Например, сначала лежат, потом сидят, стоят, ходят, говорят, самостоятельно едят и так далее... Это то, что можно увидеть снаружи. Внутреннее развитие хоть и коррелируется с внешним, но все-таки имеет собственный темп, поэтому внешний уровень развития не всегда соответствует внутреннему. Некоторые старшие детишки, играя в прятки закрывают лицо руками как малыши, полагая, что если они не видят других, то и те не видят их. Такова их реальность. Она гораздо реальнее, чем любые теоретические объяснения взрослого о том, что это так не происходит. Всему свое время. Придет момент, и ребенок представит себя со стороны. Увидит то, чего до этого не мог увидеть. Значит ли это, что взрослый не присутствовал в помещении и не видел его? Конечно, нет. И теперь, ребенок это осознает. Именно так, шаг за шагом, мы идем навстречу к “новому’’ Богу. И сегодня он совсем не такой, каким был вчера. Исходя из этого, мой ответ будет еще более запутанным. С каждым новым днем я вижу Его во всё большем количестве проявлений. Только в поиске Бога (Духа, Абсолюта) мы обретаем подлинный внутренний рост и переживаем настоящее всеединство и растворение границ. Это для меня и является синонимом самой жизни. Его поиск.

ИННА: Это действительно радость! Илья, ты, как я знаю, давно являешься веганом – то есть не ешь животную пищу и все, что с этим связано. Почему, и как пришло это решение?

ИЛЬЯ: Я стараюсь не называть себя веганом. Предпочитаю отвечать, что не ношу шкуры животных и не ем животную пищу. Агрессивно своих взглядов никому не навязываю. Понимаю, что человек - существо всеядное и мой выбор, это только мой выбор. Пришел к этому очень просто. Попробовал жить без мяса, и вроде, пока получается. Что будет завтра, я никогда не знаю. Остальные утверждения могут вызвать массу нежелательных споров, поэтому дальше этого ответа идти не хочется.

ИННА: Продолжаешь ли ты заниматься чайным бизнесом (делом), и какую роль он играет в твоей жизни?

ИЛЬЯ: Да, продолжаю, но бизнесом называть это я бы не торопился. Все началось 4 года назад. Тогда, открывая свое первое пространство, мне в первую очередь хотелось, чтобы люди узнали, что чай - это не просто заварка в чайнике, а серьезная тысячелетняя культура. Это не только "пуэрчик", который и правда по-лютому "прет", если изначально стоит задача чифирнуть, но традиция заваривания, история, классификация, медитативный процесс, объединяющий ритуал и просто замечательная альтернатива шумным встречам в баре. Что касается бизнеса, то сейчас, с приходом моего коллеги по проекту Trilogy Soldiers, который многим известен как Трэйс, у нас наконец-то воцарился порядок, и появились более серьезные амбиции. Время покажет.

ИННА: Илья, этим летом ты организовал прекрасную акцию #ЧайныеБега - люди бегали, пили чай и жертвовали деньги в фонд помощи детям "Живи, малыш". Как тебе пришло это в голову? И как хватило энтузиазма это все воплотить?

ИЛЬЯ: С фондом "Живи, малыш" мы сотрудничаем давно, и вопроса, кому помогать у меня не стояло. Меня вдохновил пример моего друга Алексея Лихарева , спортивного блогера, который создал целое благотворительное движение #бегузасобак. Последние годы, в плане работы у меня были тяжелыми. В очередной раз сидя, и размышляя о смысле своей жизни, я решил, что хоть какая-то крошечная польза от меня должна быть. Не на словах, а на деле. Летом в чайной дела шли из рук вон плохо, и я решил, что пора побегать за детей. На себя я взял организационные вопросы, затащил туда своих партнеров и сотрудников по чайной, и мы просто начали бегать. Я не ожидал, что мы соберем хотя бы 50.000р., поэтому был очень рад наблюдать, что эта тема получила отклик и движение начало набирать обороты. Радовался, как ребенок, правда. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить фонд за их тяжелую и крайне важную работу, а также лично каждого, кто принял участие в этой благотворительной эстафете. Спасибо всем, кто поддержал нас информационно и финансово, от спортсменов до музыкантов. Всех обнял. Если будут силы и время, мы обязательно продолжим.

ИННА: Илья, спасибо за прекрасную, открытую, добрую беседу! И напоследок, пожелай, пожалуйста, что-то нашим читателям!

ИЛЬЯ: Читателям твоего блога я желаю учиться быть честными с собой. На словах это кажется простым и очевидным, но это не так. Чем яснее мы видим себя, свои подлинные мотивы, желания и ценности, тем лучше понимаем окружающих людей и необходимость врать исчезает сама собой. Это и есть то самое взросление, о котором написано огромное количество психологической и духовной литературы. Любви вам, тепла и света!

Басота Боб 4 февраля 2018 14:39

https://www.youtube.com/watch?v=-Yfyuhgse1E

Link 6 февраля 2018 02:21

Цитата:

Цитата от Басота Боб (Сообщение 1079888668)

о, спасибо. наконец-то появилось. буду сегодня смотреть

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.
Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122