![]() |
Насколько помню с самых первых упоминаний о релизе говорилось, что 8 трэков будет. Другое дело, что многие трэки отбраковались и их место занял новые. Добавлено через 5 дней 13 часов 26 минут https://www.hip-hop.ru/forum/mc-1-8-odno-slovo-ep-lyudi-haosa-518122/ |
Трак вышка!!!! |
сильный трек. |
Новый трек даже интереснее получился |
Да, второй трэк тоже отличный:horosho::horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/mc-1-8-tam-kuda-idem-ep-lyudi-518143/ |
"Кроме слов" в плэйлисте |
|
Цитата:
|
|
А почему по одному треку выкладывают, а не целиком всё? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще молодежь сейчас мечется, из моих наблюдений, и страшно представить, какая каша у них в голове! Даже что касается вопроса веры, не только музыкальнвх направлений.. Да, психика гибкая, но воспринимать например в трек листе песни кантейнера, ТГК и МС 1.8, условно говоря, на мой взгляд, для них сложновато! Это я к тому, что наверно стоит попробовать разнообразить своё творчество простыми темами, ну например про отдых, который как не крути должен иметь место, под офигенский продакшн естественно, и очень хотелось бы услышать это на новом, полноценном альбоме:) можно же эксперементировать не отходя сильно от тематики! Вот на первом альбоме "Алголь после спорта" все здорово звучит и даже Рём Дига вписался. Так что желаю творческих, и не только, успехов!! Удачных эксперементов:) Мне очень нравится музыка 1.8 . |
|
|
альбомчик то хорош. да и вьюха добротная. по его ответам такое ощущение что он устал... |
Конечно устал...во времена популярности Точек любой высер принимался фанатами и приносил бабло, а сейчас три года потел над альбомом, а его никто даже не заметил:guinda: |
хорошая вьюха |
Вложений: 1 Послушаю на досуге |
уважуха Илье за творчество :horosho: |
скоро клипы и совместный EP с Ленаром |
Последний альбом охуенный!!! А кто такой Ленар? |
Цитата:
|
Кузьмич в крайнем концике 25 17 как dj,вот он там тащит:horosho: |
Скоро от Нэвви новый клип |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть Илюха не забил. |
А по Трилоджи ничего не слыхать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош проект |
Вложений: 1 Скоро новьё :) Цитата:
|
Илюха всегда радует, поэтому хорошо, что продолжает как МС 1,8 |
https://cs7064.userapi.com/c637620/v637620474/569ff/3pObMTslsCw.jpg Уверен, что записали бомбу :bomba: жду с нетерпением трека |
Ждем |
Я немного охуел, если честно. Лочи, Бьяча и Один и Восемь на одном треке? а кто четвертый? кстати, первый фит Бьячи и Лочи до сих пор слушаю периодически, биток там жирнейший. Всегда хотелось узнать историю написания двух треков: "чтоб было лучше" Бьячи и Мэфа и "счастье" Бьячи и Лочи. короче жду с нетерпением. |
:D:D |
Грома только не хватает |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Еще ей вроде не нравился как куплет был записан, но это не точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ленара парт крут, куплет Илюхи слишком выделяется на атмосфере трека. |
А мне только куплет у 1,8 понравился |
Музыка от Ленара хороша в треке! Его куплет не зашел. Илюха лучше звучит. Трек слишком разный получился. Давно не писались вместе, нет сплоченности и это заметно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |