|       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   |   |  16 января 2018, 20:00 |  |  | #726 (ПС) |   -Цитата от Zeberdee    Всё, я переосмыслил ситуацию парни. 
 Анюта бльше не вызывает у меня жалости. Сначала я подумал - девочка оступилась/срочно потребовались бабки/один раз не пидарас.
 Но как я вижу она уже по-серьезки мутит свой реперский хасл! Напарницу нашла, чтобы лесбийские игрища устраивать, прейскурант оформила, короче бизнес налажен! Торговля мохнаткой прёт по-серьезному!

В связи с этим объявляю открытой операцию "Бутылка"!
 Хули делать, всё равно скучно сидим... А так может получится устроить тему года (кстати, будет hh.ru awards в этом году?).
 Предлагаю следующий план: начинаем вести переговоры с Анютой по поводу присаживания на бутылку. Договариваемся о сумме, скидываемся по копеечке, высылаем Анюте гефешт - Анюта присаживается на бутылочку.

Что думаете, парни? Смешная шутка получится или нет?
 Хорошая попытка, Анюта |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.11.2017   |   |  16 января 2018, 20:20 |  |  | #727 (ПС) |   -Цитата от NefRap     -Цитата от SuaveSmooth      -Цитата от Zeberdee    Это кто?
 какой-то тип в маске Ну вот всё встало на места, продюсер не проквасил. Я же говорю Cardi B на шкварках кто такой Cardi B? |   | 
 |   |  |  |       | Ты приближаешся к истине 

Регистрация: 19.06.2005   |   |  16 января 2018, 21:12 |  |  | #728 (ПС) |   -Цитата от SuaveSmooth     -Цитата от NefRap     -Цитата от SuaveSmooth      Ну вот всё встало на места, продюсер не проквасил. Я же говорю Cardi B на шкварках кто такой Cardi B? проект. как из бездарной шлюхи сделать поп звезду за 3 месяца. Американ Dream . А тут украинский Дрём.   Добавлено через 2 минуты 30 секунд  -Цитата от 1984     -Цитата от Zeberdee    Всё, я переосмыслил ситуацию парни. 
 Анюта бльше не вызывает у меня жалости. Сначала я подумал - девочка оступилась/срочно потребовались бабки/один раз не пидарас.
 Но как я вижу она уже по-серьезки мутит свой реперский хасл! Напарницу нашла, чтобы лесбийские игрища устраивать, прейскурант оформила, короче бизнес налажен! Торговля мохнаткой прёт по-серьезному!

Хули делать, всё равно скучно сидим... А так может получится устроить тему года (кстати, будет hh.ru awards в этом году?).
 Предлагаю следующий план: начинаем вести переговоры с Анютой по поводу присаживания на бутылку. Договариваемся о сумме, скидываемся по копеечке, высылаем Анюте гефешт - Анюта присаживается на бутылочку.

Хорошая попытка, Анюта Я вижу... я визжу... Know i can see the rain drops  |   | 

Регистрация: 30.11.2017   |   |  16 января 2018, 21:33 |  |  | #729 (ПС) |   -Цитата от NefRap     -Цитата от SuaveSmooth     -Цитата от NefRap    Ну вот всё встало на места, продюсер не проквасил. Я же говорю Cardi B на шкварках
 кто такой Cardi B? проект. как из бездарной шлюхи сделать поп звезду за 3 месяца. Американ Dream . А тут украинский Дрём.   Добавлено через 2 минуты 30 секунд  -Цитата от 1984     -Цитата от Zeberdee    Всё, я переосмыслил ситуацию парни. 

Хорошая попытка, Анюта Я вижу... я визжу... Know i can see the rain drops   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.05.2017   |   |  16 января 2018, 21:50 |  |  | #730 (ПС) |   -Цитата от NefRap     -Цитата от SuaveSmooth     -Цитата от NefRap    Ну вот всё встало на места, продюсер не проквасил. Я же говорю Cardi B на шкварках
 кто такой Cardi B? проект. как из бездарной шлюхи сделать поп звезду за 3 месяца. Американ Dream . А тут украинский Дрём. карди би рэп звезда, а не поп, умник  |   | 

Регистрация: 19.06.2005   |   |  16 января 2018, 21:56 |  |  | #731 (ПС) |   -Цитата от замкадыш     -Цитата от NefRap     -Цитата от SuaveSmooth    кто такой Cardi B?
 проект. как из бездарной шлюхи сделать поп звезду за 3 месяца. Американ Dream . А тут украинский Дрём. карди би рэп звезда, а не поп, умник  если это не попса   то Мц Анюта девственница |   | 

Регистрация: 26.05.2017   |   |  17 января 2018, 01:02 |  |  | #732 (ПС) |   -Цитата от NefRap     -Цитата от замкадыш     -Цитата от NefRap    проект. как из бездарной шлюхи сделать поп звезду за 3 месяца. Американ Dream . А тут украинский Дрём.

карди би рэп звезда, а не поп, умник  если это не попса  то Мц Анюта девственница это чистый хип-хоп с приглашенным рнб певцом бруно марс 
карди би - рэп звезда, и очень талантливая. а ты иди честера лучше навали, настоящий хип-хоп не твое поле |   | 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |   |  17 января 2018, 01:17 |  |  | #733 (ПС) |   -Цитата от замкадыш     -Цитата от NefRap     -Цитата от замкадыш    
карди би рэп звезда, а не поп, умник  если это не попса  то Мц Анюта девственница это чистый хип-хоп с приглашенным рнб певцом бруно марс 
карди би - рэп звезда, и очень талантливая. а ты иди честера лучше навали, настоящий хип-хоп не твое поле ну ты-то знаток тру репа.  
Карди би самая настоящая попса средней паршивости, популярная среди всяких 21 дикарей и прочей популярной бездарности |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый пользователь 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно   |   |  17 января 2018, 01:21 |  |  | #734 (ПС) |   -Цитата от замкадыш     -Цитата от NefRap     -Цитата от замкадыш    
карди би - рэп звезда, и очень талантливая. а ты иди честера лучше навали, настоящий хип-хоп не твое поле торговать вагиной, чтобы распиарить свой аккаунт в инстаграме, а потом позиционировать себя "тру генкста" это не хип-хоп.     Показать скрытый текст 
                     Анюте не пойти по её стопам, лицом не вышла    |   | 

Регистрация: 26.05.2017   |   |  17 января 2018, 01:34 |  |  | #735 (ПС) |   -Цитата от well_twist     -Цитата от замкадыш     -Цитата от NefRap    если это не попса  то Мц Анюта девственница
 это чистый хип-хоп с приглашенным рнб певцом бруно марс 
карди би - рэп звезда, и очень талантливая. а ты иди честера лучше навали, настоящий хип-хоп не твое поле ну ты-то знаток тру репа.  
Карди би самая настоящая попса средней паршивости, популярная среди всяких 21 дикарей и прочей популярной бездарности  -Цитата от MeD6PaT     -Цитата от замкадыш     -Цитата от NefRap    если это не попса  то Мц Анюта девственница
 это чистый хип-хоп с приглашенным рнб певцом бруно марс 
карди би - рэп звезда, и очень талантливая. а ты иди честера лучше навали, настоящий хип-хоп не твое поле торговать вагиной, чтобы распиарить свой аккаунт в инстаграме, а потом позиционировать себя "тру генкста" это не хип-хоп.     Показать скрытый текст 
                     Анюте не пойти по её стопам, лицом не вышла    цените ее флоу и рифмы, придурки  |   | 

Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК   |   |  17 января 2018, 03:13 |  |  | #736 (ПС) |  Господи, как это теперь развидеть?  
Когда-то давно я смотрел новый клип про деревенский хасл - не думал не гадал, что этот ребятёнок будет теребить вареник за бабки    |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый пользователь 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно   |   |  17 января 2018, 11:38 |  |  | #737 (ПС) |   -Цитата от замкадыш     -Цитата от well_twist     -Цитата от замкадыш    это чистый хип-хоп с приглашенным рнб певцом бруно марс
 карди би - рэп звезда, и очень талантливая. а ты иди честера лучше навали, настоящий хип-хоп не твое поле
 ну ты-то знаток тру репа.  
Карди би самая настоящая попса средней паршивости, популярная среди всяких 21 дикарей и прочей популярной бездарности  -Цитата от MeD6PaT     -Цитата от замкадыш    это чистый хип-хоп с приглашенным рнб певцом бруно марс
 карди би - рэп звезда, и очень талантливая. а ты иди честера лучше навали, настоящий хип-хоп не твое поле
 торговать вагиной, чтобы распиарить свой аккаунт в инстаграме, а потом позиционировать себя "тру генкста" это не хип-хоп.     Показать скрытый текст 
                     Анюте не пойти по её стопам, лицом не вышла    цените ее флоу и рифмы, придурки  "Ценитель", когда вырастешь из штанов масс-медий, тогда поговорим. До этого времени, тебе на хх.ру делать нечего.     Показать скрытый текст 
                     Поднял, первое что нашёл и говорит флоу    |   | 

Регистрация: 19.06.2005   |   |  17 января 2018, 13:18 |  |  | #738 (ПС) |   -Цитата от замкадыш     -Цитата от NefRap     -Цитата от замкадыш    
карди би - рэп звезда, и очень талантливая. а ты иди честера лучше навали, настоящий хип-хоп не твое поле  вот её талант   Добавлено через 1 минуту 14 секунд Анюте ещё расти и расти   Добавлено через 5 минут 8 секунд а вот женский хип хоп  Добавлено через 6 минут 3 секунды вруби погромче пиздюк   Добавлено через 8 минут 27 секунд Добавлено через 11 минут 26 секунд Добавлено через 13 минут 27 секунд Добавлено через 22 минуты 1 секунду андер крэк |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  17 января 2018, 13:51 |  |  | #739 (ПС) |   -Цитата от котя_мыШкин     -Цитата от BOOGAGASHEN'KA    Поделитесь токенами, скину на киску а что же ты хривны не забашляешь своей же соплеменнице ?)))) вот же хахол , хуже еврея))) Это сутенер анютин всех на бабло так разводит. Не ведемся.  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 11.01.2018   |   |  17 января 2018, 16:28 |  |  | #740 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 16.01.2018   |   |  18 января 2018, 23:14 |  |  | #741 (ПС) |  [CENTER]да все уже, волна на спад пошла, проебала анна весь свой хайп не закопiйку     
по факту, опозорилась только[/CENTER] |   | 

Регистрация: 19.06.2005   |   |  19 января 2018, 00:27 |  |  | #742 (ПС) |   -Цитата от HIMIK69        Нихуя внатуре вы думали там сутинёр,продюсер, а там гречневая подружка подсобила. Эти маши скатятся нахуй если так продолжат |   | 
 |   |  |  |       | Мафака! 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск   |   |  19 января 2018, 08:04 |  |  | #743 (ПС) |  у МЦ Анюты отклонения на лицо.Она похожа на людей с синдромом Дауна или всяких детдомовских, у которых родители спиздозные наркоманы и алкоголики.

Это забавно, когда об этом не задумываешься. Сельский рэп, мастурбация по вебке.

А когда задумываешься о том, что тысячи человек в сети смеются над больным человеком - даже как-то грустно немного.
 |   | 

Регистрация: 16.01.2018   |   |  19 января 2018, 09:41 |  |  | #744 (ПС) |  интересно, у нее родители вообще есть? если есть, то как они могут прокомментировать происходящее? 
куда соседи смотрят? обычно, на селе люди не настолько похуистичны. 
за такое могут и избить при встрече, или вместе с хатой спалить ночью   |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |   |  19 января 2018, 09:43 |  |  | #745 (ПС) |   -Цитата от AN Cray    у МЦ Анюты отклонения на лицо.Она похожа на людей с синдромом Дауна или всяких детдомовских, у которых родители спиздозные наркоманы и алкоголики.

у них там походу вся деревня - результат инцеста нескольких поколений |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание   |   |  19 января 2018, 10:36 |  |  | #746 (ПС) |  Нахуя она это делает. |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  19 января 2018, 12:07 |  |  | #747 (ПС) |  А сколько примерно она может заработать на работе в этом сайте?? части ли ее заказывают? |   | 

Регистрация: 30.11.2017   |   |  19 января 2018, 12:57 |  |  | #748 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс    А сколько примерно она может заработать на работе в этом сайте?? части ли ее заказывают? полтораху Евра может спокойно за месяц смотря как вареник теребить=) 
у меня есть акк на бонго, там девчонки вообще не жалуются) |   | 

Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу   |   |  19 января 2018, 13:02 |  |  | #749 (ПС) |   -Цитата от SuaveSmooth     -Цитата от Лорд Мс    А сколько примерно она может заработать на работе в этом сайте?? части ли ее заказывают? полтораху Евра может спокойно за месяц смотря как вареник теребить=) 
у меня есть акк на бонго, там девчонки вообще не жалуются) Ты такой информацией на форуме не делись!  
Тут половина сейчас побежит парик искать |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 16.01.2018   |   |  19 января 2018, 13:03 |  |  | #750 (ПС) |  а для баб или пидоров такие сайты есть? шоб не телки, а красивые молодые рейперы вола на вебку гоняли   |   | 
 |   |  |  |  |