чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Гриш скилл - это такая хуйня, которую вечно обсуждают))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1069391911]скил помоему это хуйня полная вот о чем речь. не? Я говорю о мастерстве в целом - рифмы, раскрытие, подача, а не о скорости базара в треке и "скиллзах", о которых вы подумали)
Ну грубо говоря применил инстранное слово) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | оценки 28го все таки) | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Литр оценки 28го все таки) мда...  ну норм в общем то
хочется быстрее 3 раунд  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Double G -Цитата от Литр оценки 28го все таки) мда...  ну норм в общем то
хочется быстрее 3 раунд  еще 2ой не начинался даж | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Double G хочется быстрее 3 раунд Ого, а где 2ой? И оценочек всё нет и нет( | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Da Gigs -Цитата от Double G хочется быстрее 3 раунд Ого, а где 2ой? И оценочек всё нет и нет( он наверное о том, что судьи приступят к судейству мощные в 3-м раунде | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Double G -Цитата от Литр оценки 28го все таки) мда...  ну норм в общем то
хочется быстрее 3 раунд  еще 2ой не начинался даж  всё ровно будет) в понедельник 2 раунд) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Double G -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Double G
мда...  ну норм в общем то
хочется быстрее 3 раунд  еще 2ой не начинался даж  всё ровно будет) в понедельник 2 раунд) это отлично) | | | | ровнее некуда
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Double G отличные мечты хД | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Vinz честно, не знаю людей которые как ты говоришь "нулевы по скилам" и в то же время известные читаки ) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Саня BaS, я говорю про пределы города. Может выступал как-нибудь на каком-нибудь владиковском фестивале, т.е. даже не "известный" в общем смысле, просто чувак, который на слуху. На фесте-то набрать можно всякого г.)
Просто создалось впечатление, что Алёна в плане судейства и организаторства новичок (ранее в судейском составе нигде не встречал, если не так - поправьте), так как вроде все по полочкам, но как-то косяки тоже есть. Я не знаю, насколько она способна отличить реальный уровень читаки от тупо хорошего звучания.
Опять же - не так, поправьте, не надо тут кидаться "нуууб" и т.п.) В этом плане я не уверен в своих словах.
ЗЫ - я сам читаю далеко не охуенно, поэтому не хотелось бы, что мое место во втором раунде занял бы какой-нибудь отдельно взятый "бигги". | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Vinz Саня BaS, я говорю про пределы города. Может выступал как-нибудь на каком-нибудь владиковском фестивале, т.е. даже не "известный" в общем смысле, просто чувак, который на слуху. На фесте-то набрать можно всякого г.)
Просто создалось впечатление, что Алёна в плане судейства и организаторства новичок (ранее в судейском составе нигде не встречал, если не так - поправьте), так как вроде все по полочкам, но как-то косяки тоже есть. Я не знаю, насколько она способна отличить реальный уровень читаки от тупо хорошего звучания.
Опять же - не так, поправьте, не надо тут кидаться "нуууб" и т.п.) В этом плане я не уверен в своих словах.
ЗЫ - я сам читаю далеко не охуенно, поэтому не хотелось бы, что мое место во втором раунде занял бы какой-нибудь отдельно взятый "бигги". братан не паникуй,если тока "бигги" из Ви-Стайла
а так у меня у самого трек слабый  так что конкуренция должна быть со всеми  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Vinz, не ссы)Бигги не пройдет) трек слабый очень у него, а проходит около 300=)это не в интересах самого батла,что бы слабых пропускать=)
паникёр ты конечно, еще судейство не закончилось первого,а ты права на свое место под солнцем предьявляешь) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Литр паникёр ты конечно, еще судейство не закончилось первого,а ты права на свое место под солнцем предьявляешь) Ну по жизни я реальный паникер, но только не вижу, как ты тут это заметил)
Просто я реально пока не особо сильно читаю, для меня цель в третий раунд попасть) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | О, водник | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | А чё, Витя блять Ромео, вернулся, да?  Опа-опа. Кто анал его целовал - снова в теме значит  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | сайт только у меня не работает сейчас?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Vinz Саня BaS, я говорю про пределы города. Может выступал как-нибудь на каком-нибудь владиковском фестивале, т.е. даже не "известный" в общем смысле, просто чувак, который на слуху. На фесте-то набрать можно всякого г.)
ЗЫ - я сам читаю далеко не охуенно, поэтому не хотелось бы, что мое место во втором раунде занял бы какой-нибудь отдельно взятый "бигги". Я уловил твою мысль ) Уверен, Алёна справится и все будет на высоком уровне =) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Винс, ты же с Нск и вроде как Игоря Лавроненко знаешь, да? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Саня BaS Попробуй предложить судейство Жеки ПЭ. он щас судит с 5 раунда 3-й оф R-battle и в 6 раунде Коли баттла ) Вот его страничка ( http://vkontakte.ru/id13003855) Ну и послушай мои треки, я бы тоже мог принять участие в судействе в принцепи с любого раунда =) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Саня BaS Попробуй предложить судейство Жеки ПЭ. он щас судит с 5 раунда 3-й оф R-battle и в 6 раунде Коли баттла ) Вот его страничка ( http://vkontakte.ru/id13003855) Ну и послушай мои треки, я бы тоже мог принять участие в судействе в принцепи с любого раунда =) К тому же я тоже админ ТеКтоВТеме =) 6 раунд Коли - ахуенный показатель?  Жэка П - монотонное говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от FlangMc -Цитата от Саня BaS Попробуй предложить судейство Жеки ПЭ. он щас судит с 5 раунда 3-й оф R-battle и в 6 раунде Коли баттла ) Вот его страничка ( http://vkontakte.ru/id13003855) Ну и послушай мои треки, я бы тоже мог принять участие в судействе в принцепи с любого раунда =) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Саня BaS Попробуй предложить судейство Жеки ПЭ. он щас судит с 5 раунда 3-й оф R-battle и в 6 раунде Коли баттла ) Вот его страничка ( http://vkontakte.ru/id13003855) Ну и послушай мои треки, я бы тоже мог принять участие в судействе в принцепи с любого раунда =) К тому же я тоже админ ТеКтоВТеме =) 6 раунд Коли - ахуенный показатель?  Жэка П - монотонное говно. Это я ошибся в открытых страницах и не туда написал =) А Жека, на вкус и цвет так сказать... Многие "знаменитые рэпера" не буду на имена переходить думаю иначе =) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Саня BaS -Цитата от FlangMc -Цитата от Саня BaS Попробуй предложить судейство Жеки ПЭ. он щас судит с 5 раунда 3-й оф R-battle и в 6 раунде Коли баттла ) Вот его страничка ( http://vkontakte.ru/id13003855) Ну и послушай мои треки, я бы тоже мог принять участие в судействе в принцепи с любого раунда =) Добавлено через 3 минуты 9 секунд
К тому же я тоже админ ТеКтоВТеме =) 6 раунд Коли - ахуенный показатель?  Жэка П - монотонное говно. Это я ошибся в открытых страницах и не туда написал =) А Жека, на вкус и цвет так сказать... Многие "знаменитые рэпера" не буду на имена переходить думаю иначе =) Это ты с таким хуёвым завуалированным намёком на меня пальцем показал? Ну вот я слышал Жэку П против QBQ. и пару предыдущих раундов - ну это пиздец, а не рэп. | | | | |