активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от FlangMc -Цитата от Саня BaS -Цитата от FlangMc
6 раунд Коли - ахуенный показатель?  Жэка П - монотонное говно. Это я ошибся в открытых страницах и не туда написал =) А Жека, на вкус и цвет так сказать... Многие "знаменитые рэпера" не буду на имена переходить думаю иначе =) Это ты с таким хуёвым завуалированным намёком на меня пальцем показал? Ну вот я слышал Жэку П против QBQ. и пару предыдущих раундов - ну это пиздец, а не рэп. Не в коем случае не на тебя =) Я тебя вообще в первые вижу  Я в серьез это сказал ) Тебе не нравится а подача, читка рифмовка все очень крутое у него ) Я понял что тебе не нравится его стайл, послушай треки Da Mixa может изменится твое мнение =) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FlangMc Винс, ты же с Нск и вроде как Игоря Лавроненко знаешь, да? Не, я из Зеленограда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от FlangMc -Цитата от Саня BaS Попробуй предложить судейство Жеки ПЭ. он щас судит с 5 раунда 3-й оф R-battle и в 6 раунде Коли баттла ) Вот его страничка ( http://vkontakte.ru/id13003855) Ну и послушай мои треки, я бы тоже мог принять участие в судействе в принцепи с любого раунда =) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Саня BaS Попробуй предложить судейство Жеки ПЭ. он щас судит с 5 раунда 3-й оф R-battle и в 6 раунде Коли баттла ) Вот его страничка ( http://vkontakte.ru/id13003855) Ну и послушай мои треки, я бы тоже мог принять участие в судействе в принцепи с любого раунда =) К тому же я тоже админ ТеКтоВТеме =) 6 раунд Коли - ахуенный показатель?  Жэка П - монотонное говно. Это Монотонное говно,как ты его назвал..Такой охуенный трэк на 5 раунд сдал,что твоя голова наврятли додумалась...ИМХО  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Вам посратся что ли так охота?) Херней парни страдаете.. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Vinz -Цитата от FlangMc Винс, ты же с Нск и вроде как Игоря Лавроненко знаешь, да? Не, я из Зеленограда) Значит обознался, извини. -Цитата от Le_Fame -Цитата от FlangMc -Цитата от Саня BaS Попробуй предложить судейство Жеки ПЭ. он щас судит с 5 раунда 3-й оф R-battle и в 6 раунде Коли баттла ) Вот его страничка ( http://vkontakte.ru/id13003855) Ну и послушай мои треки, я бы тоже мог принять участие в судействе в принцепи с любого раунда =) Добавлено через 3 минуты 9 секунд
К тому же я тоже админ ТеКтоВТеме =) 6 раунд Коли - ахуенный показатель?  Жэка П - монотонное говно. Это Монотонное говно,как ты его назвал..Такой охуенный трэк на 5 раунд сдал,что твоя голова наврятли додумалась...ИМХО  Ну куда уж мне  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от FlangMc -Цитата от Саня BaS Попробуй предложить судейство Жеки ПЭ. он щас судит с 5 раунда 3-й оф R-battle и в 6 раунде Коли баттла ) Вот его страничка ( http://vkontakte.ru/id13003855) Ну и послушай мои треки, я бы тоже мог принять участие в судействе в принцепи с любого раунда =) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Саня BaS Попробуй предложить судейство Жеки ПЭ. он щас судит с 5 раунда 3-й оф R-battle и в 6 раунде Коли баттла ) Вот его страничка ( http://vkontakte.ru/id13003855) Ну и послушай мои треки, я бы тоже мог принять участие в судействе в принцепи с любого раунда =) К тому же я тоже админ ТеКтоВТеме =) 6 раунд Коли - ахуенный показатель?  Жэка П - монотонное говно. я смотрю ты сильно расстроился, что твой друг слетел в 4ом от меня.. так сильно, что у нас с QBQ никаких разногласий, зато ты до сих пор ходишь и пиздишь какое же Жека ПЭ. гавно, какой же это рэп.. мда уж.. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Da Mix -Цитата от FlangMc -Цитата от Саня BaS Попробуй предложить судейство Жеки ПЭ. он щас судит с 5 раунда 3-й оф R-battle и в 6 раунде Коли баттла ) Вот его страничка ( http://vkontakte.ru/id13003855) Ну и послушай мои треки, я бы тоже мог принять участие в судействе в принцепи с любого раунда =) Добавлено через 3 минуты 9 секунд
К тому же я тоже админ ТеКтоВТеме =) 6 раунд Коли - ахуенный показатель?  Жэка П - монотонное говно. я смотрю ты сильно расстроился, что твой друг слетел в 4ом от меня.. так сильно, что у нас с QBQ никаких разногласий, зато ты до сих пор ходишь и пиздишь какое же Жека ПЭ. гавно, какой же это рэп.. мда уж.. Дык у меня к тебе, как к человеку, никаких претензий нет, ты может и вполне ровный тип  Но рэп твой, как по мне - гамно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от FlangMc -Цитата от Vinz -Цитата от FlangMc Винс, ты же с Нск и вроде как Игоря Лавроненко знаешь, да? Не, я из Зеленограда) Значит обознался, извини. -Цитата от Le_Fame -Цитата от FlangMc
6 раунд Коли - ахуенный показатель?  Жэка П - монотонное говно. Это Монотонное говно,как ты его назвал..Такой охуенный трэк на 5 раунд сдал,что твоя голова наврятли додумалась...ИМХО  Ну куда уж мне  Это ты верно подметил...  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от FlangMc -Цитата от Da Mix -Цитата от FlangMc
6 раунд Коли - ахуенный показатель?  Жэка П - монотонное говно. я смотрю ты сильно расстроился, что твой друг слетел в 4ом от меня.. так сильно, что у нас с QBQ никаких разногласий, зато ты до сих пор ходишь и пиздишь какое же Жека ПЭ. гавно, какой же это рэп.. мда уж.. Дык у меня к тебе, как к человеку, никаких претензий нет, ты может и вполне ровный тип  Но рэп твой, как по мне - гамно  Ну твоё мнение по поводу моего творчества, спорить о вкусах я не собираюсь. Просто, согласись, можно помягче выразиться, или обосновать позицию как-то, ты же на форуме говоришь а не тет-а-тет кому-то. Да и плюс "моё говно" на 5ом раунде было лучшим треком раунда, вот такой вот казус 
Думаю, тут больше развозить не стоит, если хочешь, то пиши вконтакт л/с или просто закроем тему сразу тут. Мир  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Da Mix -Цитата от FlangMc -Цитата от Da Mix я смотрю ты сильно расстроился, что твой друг слетел в 4ом от меня.. так сильно, что у нас с QBQ никаких разногласий, зато ты до сих пор ходишь и пиздишь какое же Жека ПЭ. гавно, какой же это рэп.. мда уж.. Дык у меня к тебе, как к человеку, никаких претензий нет, ты может и вполне ровный тип  Но рэп твой, как по мне - гамно  Ну твоё мнение по поводу моего творчества, спорить о вкусах я не собираюсь. Просто, согласись, можно помягче выразиться, или обосновать позицию как-то, ты же на форуме говоришь а не тет-а-тет кому-то. Да и плюс "моё говно" на 5ом раунде было лучшим треком раунда, вот такой вот казус 
Думаю, тут больше развозить не стоит, если хочешь, то пиши вконтакт л/с или просто закроем тему сразу тут. Мир  Я ошибся, не на 5-й, а на 4-й, против Кубика. И извини, если чем обидел, мир  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от FlangMc -Цитата от Da Mix -Цитата от FlangMc
Дык у меня к тебе, как к человеку, никаких претензий нет, ты может и вполне ровный тип  Но рэп твой, как по мне - гамно  Ну твоё мнение по поводу моего творчества, спорить о вкусах я не собираюсь. Просто, согласись, можно помягче выразиться, или обосновать позицию как-то, ты же на форуме говоришь а не тет-а-тет кому-то. Да и плюс "моё говно" на 5ом раунде было лучшим треком раунда, вот такой вот казус 
Думаю, тут больше развозить не стоит, если хочешь, то пиши вконтакт л/с или просто закроем тему сразу тут. Мир  Я ошибся, не на 5-й, а на 4-й, против Кубика. И извини, если чем обидел, мир   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну чО тут остался ещё ктото в теме то?)))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | - Эх раз, еще раз, еще много-много раз!
- Да! ДААА! Я В ТЕМЕ!
(с) Поллитровая мышь) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Ну чО тут остался ещё ктото в теме то?)))) я остался))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | нет оценок там?) | | | | Пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Нет, вечером скорее всего будут. А может и нет, хуй с ними. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ну да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | респектосик Алёна и Витя   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | чёт нет оценок( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Через пару часов буит | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг |  НУ ЧЁ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ НАХУЕСОСИЛ КЛАСИКУ?  СТОКА ВАФЕЛОВ КАК НА ЕТОМ БАТЛЕ Я НЕ ВИДЕЛ ЕЩЁ | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Ил Джона с проходом поздравляю    заебиись!:hor osho: | | | | iL-jon стиль жжот!