bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Народ, какая там тема и сроки? А то с мобилки сижу((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Da Gigs Народ, какая там тема и сроки? А то с мобилки сижу((( "Тема второго раунда: "Конец света"
Файл должен быть в формате MP3
Максимальный вес mp3 файла: не более 2 мб.
Максимальная длинна трека: не более ДВУХ МИНУТ
Срок приема треков: до 14 Марта 2010 года 00:00 по Московскому времени
В навание трэка должен быть ник, номер раунда и через пробел tektovteme.ru
Например: CLassic_raund_2_tektovteme.ru
Трек лучешего всего залить на файлообменник, например: dump.ru и сслыку отослать на почту баттла: [email protected]
Неправильно подписанные треки - не принимаются!"
вот такие дела, браток  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от $aRk "Тема второго раунда: "Конец света"
Файл должен быть в формате MP3
Максимальный вес mp3 файла: не более 2 мб.
Максимальная длинна трека: не более ДВУХ МИНУТ
Срок приема треков: до 14 Марта 2010 года 00:00 по Московскому времени
В навание трэка должен быть ник, номер раунда и через пробел tektovteme.ru
Например: CLassic_raund_2_tektovteme.ru
Трек лучешего всего залить на файлообменник, например: dump.ru и сслыку отослать на почту баттла: [email protected]
Неправильно подписанные треки - не принимаются!"
вот такие дела, браток Спасибо большое  | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | клевый батл,жалко записаться не успел)  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Так ппц удивило, что я не прошел... Кому интересно - в подписи тема.
Странное в высшей степени судейство. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Vinz Так ппц удивило, что я не прошел... Кому интересно - в подписи тема.
Странное в высшей степени судейство. будь я судьей я бы тоже не пропустил.. 30 сек. хватило чтоб вырубить | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | поздравляю всех кто не прошел как и я  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от FlangMc -Цитата от Sлайд   разделим куртку пополам)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от FlangMc Челяба у хуя ©  ты че пиздюк? Меня задели ваши предъявы, мол я слил Джони. Да ладно,чо ты нагрелся то) Просто побалдели вчера)
типо: с судьями не спорят (с) -Цитата от Sлайд -Цитата от FlangMc -Цитата от Sлайд   разделим куртку пополам)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ты че пиздюк? Меня задели ваши предъявы, мол я слил Джони. а вот нехуй было его сливать=))))))) И это тоже верно,братан))))   | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от FlangMc -Цитата от Sлайд   разделим куртку пополам)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ты че пиздюк? Меня задели ваши предъявы, мол я слил Джони. Да ладно,чо ты нагрелся то) Просто побалдели вчера)
типо: с судьями не спорят (с) -Цитата от Sлайд -Цитата от FlangMc
Меня задели ваши предъявы, мол я слил Джони. а вот нехуй было его сливать=))))))) И это тоже верно,братан))))   Меня просто удивляет тот факт, что изначально ты лидировал с большим отрывом, а уже потом счёт сравнялся и Серёжа обошел тебя на 1 голос. Но вот интересно то, что вы говорите так, будто бы мой голос был решающим, а я, как вы помните, выставил оценки самым первым и после меня голосовали за тебя. Тут куда уместнее сказать, что тебя слил ST938, хотя и это звучит смешно. Вы были против системы пропуска по баллам - я сделал по голосам, так как вы утверждали, что баллы - подпольная махинация организации и судей, желание контролировать проход. И вот, когда система пропусков подсчитывает голоса, а не баллы - вы снова с претензиями.
Мне не приятны подобные высказывания в мою сторону, даже если они были в шутку. | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Отлично! Челяба у руля! Темка мне понравилась :-) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Одын и Нуль будь я судьей я бы тоже не пропустил.. 30 сек. хватило чтоб вырубить Эх, ну на вкус и цвет)
Я наверное на слишком оптимистичный лад настроился, читая комменты в своей теме | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я прошел, всем кто прошел - плотный шалом  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от FlangMc -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от FlangMc
Меня задели ваши предъявы, мол я слил Джони. Да ладно,чо ты нагрелся то) Просто побалдели вчера)
типо: с судьями не спорят (с) -Цитата от Sлайд
а вот нехуй было его сливать=))))))) И это тоже верно,братан))))   Меня просто удивляет тот факт, что изначально ты лидировал с большим отрывом, а уже потом счёт сравнялся и Серёжа обошел тебя на 1 голос. Но вот интересно то, что вы говорите так, будто бы мой голос был решающим, а я, как вы помните, выставил оценки самым первым и после меня голосовали за тебя. Тут куда уместнее сказать, что тебя слил ST938, хотя и это звучит смешно. Вы были против системы пропуска по баллам - я сделал по голосам, так как вы утверждали, что баллы - подпольная махинация организации и судей, желание контролировать проход. И вот, когда система пропусков подсчитывает голоса, а не баллы - вы снова с претензиями.
Мне не приятны подобные высказывания в мою сторону, даже если они были в шутку. ДА тебе не кто ничего не предъявляет,Андрюх. Я вообще по поводу системы пропуска нихуя не писал,как по мне,так это должен решать судейский состав. Так что,если даже рассматривать тот раунд,если мне память не изменяет решающей оценкой у всех судей,в выборе победителя было ОВ. Смысл предьявлять, за ОВ что-то? И как бы похуй,я проиграл что по голосам: 1 голос,что по баллам:1 балл(вроде). Лёха заболдел просто,мы поорали да и всё. Тебе же никто не сказал,что давай переоценивай) Не нагревайся ты так. У меня притензий по сути нет. Не с ебаным трэком и не Васи Пупкину проиграл,который в бит не попадает)
Всё нормально,браток   | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от FlangMc -Цитата от Johnny(Bastilia)
Да ладно,чо ты нагрелся то) Просто побалдели вчера)
типо: с судьями не спорят (с)
И это тоже верно,братан))))   Меня просто удивляет тот факт, что изначально ты лидировал с большим отрывом, а уже потом счёт сравнялся и Серёжа обошел тебя на 1 голос. Но вот интересно то, что вы говорите так, будто бы мой голос был решающим, а я, как вы помните, выставил оценки самым первым и после меня голосовали за тебя. Тут куда уместнее сказать, что тебя слил ST938, хотя и это звучит смешно. Вы были против системы пропуска по баллам - я сделал по голосам, так как вы утверждали, что баллы - подпольная махинация организации и судей, желание контролировать проход. И вот, когда система пропусков подсчитывает голоса, а не баллы - вы снова с претензиями.
Мне не приятны подобные высказывания в мою сторону, даже если они были в шутку. ДА тебе не кто ничего не предъявляет,Андрюх. Я вообще по поводу системы пропуска нихуя не писал,как по мне,так это должен решать судейский состав. Так что,если даже рассматривать тот раунд,если мне память не изменяет решающей оценкой у всех судей,в выборе победителя было ОВ. Смысл предьявлять, за ОВ что-то? И как бы похуй,я проиграл что по голосам: 1 голос,что по баллам:1 балл(вроде). Лёха заболдел просто,мы поорали да и всё. Тебе же никто не сказал,что давай переоценивай) Не нагревайся ты так. У меня притензий по сути нет. Не с ебаным трэком и не Васи Пупкину проиграл,который в бит не попадает)
Всё нормально,браток       | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от FlangMc -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от FlangMc
Меня просто удивляет тот факт, что изначально ты лидировал с большим отрывом, а уже потом счёт сравнялся и Серёжа обошел тебя на 1 голос. Но вот интересно то, что вы говорите так, будто бы мой голос был решающим, а я, как вы помните, выставил оценки самым первым и после меня голосовали за тебя. Тут куда уместнее сказать, что тебя слил ST938, хотя и это звучит смешно. Вы были против системы пропуска по баллам - я сделал по голосам, так как вы утверждали, что баллы - подпольная махинация организации и судей, желание контролировать проход. И вот, когда система пропусков подсчитывает голоса, а не баллы - вы снова с претензиями.
Всё нормально,браток        -Цитата от Inter Отлично! Челяба у руля! Темка мне понравилась :-) Да как по мне,тема ебанутая чуть-чуть) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Тема хреновая, я так скажу. | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Ну раскрыть можно по-разному. Я так уже продумал тактику 2 раунда) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Vinz Так ппц удивило, что я не прошел... Кому интересно - в подписи тема.
Странное в высшей степени судейство. трек полная хуйня. правильно что не пропустили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Так лестно тортил о своих треках отзывается  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Евгений Кипер Так лестно тортил о своих треках отзывается иди нахуй пидарас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | свистни в хуй придурок там тоже дырка(с)  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | просто еслиб это какой ниудь другой пидр написал я ниче против не имел бы у меня трек говно говном. но ты например фирменный пидарок все хуец мой соснуть пытаешся то в моей теме щас вот в этой поэтому как бы просто иди в пизду ишак ебанный!
пс. больше на твое пернатые посты отвечать не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | в твоей теме хуйцы сосали хуеглоты тебе подобные, кои свой хасел бестолковый делают и кричат какие они наипиздатые даватели хуев, при этом даже к бабскому рту оного не поднашали, чушка ты опидоревшая  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1069420900]трек полная хуйня. Бля, Тратил, по моему мнению твой трек гораздо более хуевый, пустой совершенно.
Нельзя нормально ответить что ли? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | блин нормально написал мужик) хз че ты обижаешся то что у меня трек хуита полная я не спорю.но у тебя тоже хуита полная | | | | |