![]() |
устав злее чем дедовщина, в этом я тебя уверяю(: |
бля никнейм, какбе удачи тебе но этот похуизм и незнание какбе тебя могут привести туда даже с твоей справчонкой, котороая пока никакой силы не имеет в глазах ВК :horosho: сколиозы, если именно он у тебя, тоже разных степеней бывают и разных стадий. так вот - они тебя отправят на медобследование в больничку возможно по этой справке, если там есть основания. а в больничке тебе просто напишут другую стадию. и к ебени маме полетит твоя справочка, потому что она будет уже никчемна после обследования от военкомата :horosho: в общем советую задуматься и почитать матчасть |
Цитата:
вообще неаверно просто щас глубоко до пизды мне на армию мне еще 15 лет, и ждать как бы 3 года пока меня проблема эта не парит, а там уже буду думать. выход найдем в любом случае учитывая то что я хочу в армию:zooninja::horosho::boyara: |
а ну епть тогда малорик ваще :horosho: это самое главное :dovolen: удачи кстати в батлухе |
Цитата:
ты бы по треку отписался чтоле:D:horosho: |
ты бы ссылкю дал я бы отписался |
Цитата:
вообще 5 видов дедовщины, уставуха одна из худших, наверно землячество еще хуевое, особенно если куда нибудь в дагестан отправят...:tomato: Цитата:
просто когда мне было 15 и я учился на 1 курсе технаря, нас отравляли в военкомат, а один из нашей группы пришел с мамкой и с ней по всем врачам прошел, ну мы конечно ржали и подъебывали его, но в конце дня когда ему волчий билет вручили, все сразу смеятся перестали:( |
Цитата:
ввооо:horosho::ma3im: |
никнейм чекань там отписал вкратце трек понравился :horosho: |
Цитата:
вкратце,спасибо)));):horosho: |
я так понимаю в первом раунде мне со своим дёриком делать нех?) |
участвовать всем :horosho: отличный баттл по-любому :horosho: |
Цитата:
а то бля все поучаствуют а ты нет, как-то несправедливо будет, бро :( |
Будет время чё нидь замучу |
Видимо жарковато будет) |
да уже впринципе жарковато :dovolen: |
Хочется что бы по быстрей всё начилось! |
да уже впринципе началось :horosho: |
Просто до 15 февраля ещё долго)))) |
Ну Саламандра же уже начала отсулшивать материал :horosho: |
Цитата:
как тип поднялся за 1 ночь:eek: 979 прослушиваний |
|
Цитата:
а по треку - хорошо:horosho: Добавлено через 2 минуты 54 секунды http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F2%E5%2...2%E5%EC%E5 |
чё то затупил Тема на рунд те кто в теме да? :saint: |
Цитата:
|
нифига себе,меня в местные "дяди жени" записали уже:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неетъ а я сал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
надо бы сдать сюда |
Цитата:
|
я трек запишу жуя шматок сальца отборного надеюсь пропустят :confused: |
|
а я сегодня трекан записал на бател и о любви к саломандре, ток голос у меня получился как у маньячилы в аду из фильма ужасов... простыл:( |
Цитата:
бля послушаю твой трек)) представляю голос Фрэдди Крюггера, Алёна, я люблю тебя:D |
Цитата:
|
неее:) там без имен... можт завтра будет готово, надеюсь качество терпимое будет... Добавлено через 23 часа 7 минут 59 секунд paperbackthird вот трек на бател про психов... http://dump.ru/file/4223223 про любовь к Salamandrе позже будет...:saint: |
а долго ждать прежде чем в таблицу выложат трек? o_o |
|
а моего участника не выложили...:confused: |
Цитата:
|
заебись...сессию сдам - и постораюсь норм трек сдать) |
бля как то все примолкли..:confused: это затишье перед бурей? |
все перешли на сайт тектовтеме балаболить :horosho: |
мм... там наверное интереснее..)) ну мне и тут неплохо:dovolen: |
там саламандра.... эх...:muse: |
ааа...вот чё туда все побежали...:D |
ну а ты как думал...:inlove: там |