![]() |
Цитата:
да, второй раунд хотелось бы поскоере ) пройти бы и бомбить уже дальше )) а пары с какова раунда будут?! :confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
вы с класиком первые два раунда судите, а потом все остальные судьи подключатся, да?! ) |
Цитата:
|
TOT_KTO_Hy)I(EH так по быстрому замутил трекан на первый и достаточно :horosho: |
Цитата:
а чё тут думать, высказал как есть и всё, без заморочек )) Дальше будет лучше надеюсь :p:horosho: |
Пусть Витя поможет с вопросами, он то участник дай бог какой... и ни чего, что самому себе задаст:horosho: У меня один вопрос, когда Домино насрет на микрофон и повесит его на гвоздь?:confused: |
домино поговаривают ушел из репа :bad: |
треки которые пока больше всех порадовали Показать скрытый текст
k1r1k несомненно Не Тот Кто Нужен красава nickname[marble_fam] тоже заебись а виртуалы разрешены?)) а то мне охота еще пару треков записать:rolleyes: |
Цитата:
кто тебе сказал? |
Программа Максимум - скандалы, интриги расследования:horosho: |
Цитата:
проект закрыт |
Цитата:
|
этот судит из фреш тайм :horosho: он тут не причем :dovolen: |
да у меня просто температура...:( я ваще не в теме.. а вы про кокого говорили? |
Я то про фрэш тайм:horosho: |
ну я так и подумал... а ты Папер про кого говорил? |
я про второго говорил :dovolen: |
Просто есть домино который злую лирику пишет(писал)... Дайте мне только до 3 дойти:horosho: |
только хотел написать... "тот что лирик?" но незнаю почему не стал.. |
Я хз как те объяснить есть Dom1no (Fresh Time) а есть Dom!no Добавлено через 1 минуту 55 секунд Алексей Каштанов - Dom!noСтас Мякин - Dom1no Если я не ошибаюсь... |
Цитата:
|
Так блять кто ушел Dom1no (Fresh Time) или Dom!no?или опять слухи йёба |
опа, не углядел:( Добавлено через 1 минуту 4 секунды Вдуше не ебу кто ушел, но если дойду до третьего того домино попрошу вежлиго покинуть мой хасол Олимп:horosho: |
Dom!no ушёл. |
Цитата:
|
Второй в этой нише пока не светился, но если замечу и его попрошу-у-у-у-у-у (в конце был наложен модный эффект) :o |
А этот Dom!no!но он чет последнее время херню делал по правде говоря!сплавился паренек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его надо сюда судить :o |
слушай Некого чмо:o Нэсти нэй хоть одекватней отц-а-а-а-а реп пишет:horosho: |
Цитата:
нести нею здесь нужно судить вместо отца-а-а-а-а имхо. хотя, кто знает. может и вместе с ним :horosho: |
Цитата:
но потом пошла какая-то откровенная хуйня,после чего я перестал его слушать! |
Не я серьезно, я дойду до третьего, такой трипл райм заебашу, для домино, а потом скажу что он гавно:horosho: и меня выкинут нахуй с батела, но с чувством полной удовлетвореннсти:horosho: |
Цитата:
|
Хочу показать как делать хасол:horosho: |
дааааааааааа...блин меня раздрожают эти слова уже... ты в каждом 5 посту пишишь слово "хасол"..ппц..у меня голова взлетит скоро..:zooninja: |
балаболишь о хасоле а сам небось и не знаешь что настоящий хасол - это покупки и на дальневосточном батоле нужно делать в лучшем стиле покупок. |
Цитата:
|
Я куплю тойоту:horosho: не лучше нисан скайлайн:horosho: Гес у тебя есть слова паразиты? у меня это хасол:o |
Цитата:
|
сдам) |
Цитата:
|
Ребят, мне нужна ваша помощь! Дайте, пожалуйста, ссылки на центровые сайты о рэпе в вашем городе! Я хочу создать тему с информацией о баттле :) |
Цитата:
пиарь здесь можеот www.rap.ru www.lvhh.lv |
Цитата:
|
очень хорошие треки nicknamemarble_fam http://dump.ru/file/4141915 skill http://dump.ru/file/4179002 |
Треков хороших на баттле хватает ))) |
будет еще больше :) во много-много раз больше по ходу бател около косаря соберет военов хипхапа не удивлюсь даже если больше косаря этого... :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |