Цитата:
Цитата от Salamandra
(Сообщение 1068989286)
Цитата:
Цитата от АВГУР13
(Сообщение 1068989081)
Цитата:
Цитата от paperbackthird
(Сообщение 1068989012)
лил папа блять )
тоже рвется к успеху) | он мне кажется всех уже заебал своим рэпом:tomato: и кидаловом в баттлах:tomato: | как он в баттлах кидает?:) |
прекрасная мадмуазель, об этом я напишу ниже, в этом словоохотливом посте:saint:
Цитата:
Цитата от LoveKACH
(Сообщение 1068989403)
Цитата:
Цитата от Salamandra
(Сообщение 1068989286)
Цитата:
Цитата от АВГУР13
(Сообщение 1068989081)
он мне кажется всех уже заебал своим рэпом:tomato: и кидаловом в баттлах:tomato: | как он в баттлах кидает?:) | ахаха,, )) я просто открыл баттл ,и примерно сразу после того как тему на хип-хоп.ру открыл ,закрыл через 3 дня.они из-за этого говорят что я их кинул,ведь ему пришлось 300 рублей на студии платить )) ахаха))) целый 3 дня в школьной столовой мальчик не обедал )) |
1. батл твой открылся 16 декабря, а то что его не будет ты сказал 5 января, либо я в глаза ебусь (а проверить это можно здесь -
https://www.hip-hop.ru/forum/modern-urban-3-prizovoi-fond...il-278678/ ) либо ты пиздабол!
2. здесь основная часть форумчан провинциалы, а не мажорские морды типо тебя, и люди пытаются хоть как то выживать! да мне пришлось отдать за хуевскую студию 300р, и повторюсь, лучше бы я купил блок сигарет!
3. отдавать мне ничего не надо, можешь денюшку скрутить и засунуть себе в очко! ты мог бы хотя бы извинится, этого было бы достаточно, но ты почишь на лаврах своей не обоснованной и не имеющей хоть какой бы то ни было подкрепленностью фактами охуенности! (наверно в своих мечтах ты и правда охуенен:))
4. когда я учился в школе, твой папа нервно выжимал тебя с конца, задумываясь а стоит ли такому не адекватному животному давать жизнь...
5. кстати это 3 бател кидалово которое ты организовываешь, первый ты довел до конца, но пацаны деньги до сих пор не получили за первые места, второй, как и третий ты прикрыл...
у каждого своя правда, но как я говорил ранее,- спасибо тебе за урок, в преть, будь то бател или иное мероприятия где будет указанно твое имя в оргах или не дай бог судей, буду считать его унылым говном и посылать к ебеням...
читай между строк...