![]() |
Цитата:
|
Лакмуz, если там действительно такое написано, значит, в данном случае неточность в тексте... автором допущена двусмысленность... сам подумай, какой нормальный организатор будет указывать последним числом уже не принимаемое время... тем более, завтра красная горка, воскресенье... кому нах нужен это баттл... все организаторы будут бухать и веселиться и вспомнят о баттле только в понедельник с больной головушкой... а всё это время форма приёма будет исправно работать... ибо какое чудовище додумается её закрыть... |
|
Вы не пугайте, сроки включительно до 11-го))) |
Цитата:
|
я вот например хотел там появиться еще во втором, но вы хуёк подзабили:o |
Евгений Кипер, поезд того... ту-ту... ушёл... |
да это похуй как бе, охуенные организаторские способности просто надо отметить:o |
Евгений Кипер, тебе самому хоть легче станет???... ибо толку то... поддержка у баттла в лице громких имён есть... и ты вряд ли натравишь толпу на этот бронепоезд... в этом случае лучше промолчать, чем пустозвонить... только нервы себе трепешь... |
Цитата:
|
Интервью с Витей Классиком: "о баттле, Гуфе, Басте и т.д.." http://tektovteme.ru/rap/2009-09-16-10-55-03/965-classic-q-q |
Снег слабый, но Витя то пиздец звезда, высокие скилзы вся хуйня, молодец... с картавым мастером слов, фитец будет бомбой, теперь еще и вутон хасол, скоро рЭп с куфастом совместку замутит, ваще буду ждать:o |
Цитата:
|
судьи мазевые, послежу за бойцами!!! |
и кто на этом баттле фестивалит? |
А че сайт закрыт?:confused: |
открыли уже. |
28го балы походу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то баттл то крупный(наверно 3й по масштабности из ныне проходящих), серьёзный, а тема мёртвая. Да и на форуме тектовтеме тоже мёртво было как заходил Зашёл бы классик отписал чёнить, срач бы какой-нибудь развели чтоли :) |
Цитата:
кстати, если этот третий, то первые два это по твоему ИнДа и Седьмой??? |
Цитата:
1)Командный х.х.ру 2)Индабатл 3)Анноун Батл 4 - 5) Етот батл и 3 Р-Ван батл,что сейчас идет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-of-r-battle-prizovoi-fon...-a-253227/ По призам он сильнее етого,по кол-ву участников вроде они примерно равны. 2) Про сравнение ты щас полную хрень сказал,без обид. Во первых батл оценивается по кол-ву участников,а на Аннойун мне кажется их больше. Во вторых не 20 штук,а 27. В третьих человек который выйграет батл данный,полюбому имеет возможность сотрудничества бесплатного с каким или какими-либо битмейкерами,так как есть довольно много людей делающих биты,готовых бесплатно предоставить бит исполнителю,чье творчество им импонирует) А теперь сам подумай,что бы ты выбрал куртку или 27 штук?) На 27.000 можно к примеру снять пиздатый клип,а на куртку ты что сделаешь?) |
Цитата:
давай сойдёмся во мнении, что эти два баттла равны по силе... и не будем друг другу моск ипать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
BEAT-JUICE, пистатый клип йа бесплатно сниму... дай мне знакомого с камерой, который будет работать на интузиазме... Jocke(ILLegal), написано же что из Орла йа... понимаю что за МКАДом... но не подмосковье...))) |
пиздатый клип за 10.000... ну-ну:| |
Цитата:
|
Выйдет "продукт для распространения по знакомым". На тв такую картинку не возьмут, к примеру. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя судьи тут заебатые |
:)скоро оценочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лаз такой крутойй..... |
Цитата:
Литр, неа, average man:| |
Цитата:
|
ну шо там йомайо..хоть расскажите |
Цитирую Саламандру "Оценки на подходе :) скоро всё будет :) " Заебло ждать факт) |
если до пятници не будет)думаю,надо уже ждать после 9го мая) |
продам оценки Влады,недорого:D |
барыга! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |