![]() |
да уж Павыч без вопросов дальше должен был идти:| |
Цитата:
|
NEKIT (ZONA P FAM) - ST938 финал :p за Шурика рад, он мего охуенен, ещё бы не прошёл он, я бы вообще охуел :krik: |
Цитата:
|
чё за нахуй?хули паван не прошёл? хули амиго не прошёл? хули мсвертекс не прошёл? хули те кто делает мясо не прошёл?а шпана прошла какая-то где справедливость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя не, врядли) нагло будет ^^ |
я думаю баттл за каспером,вот он поддаст мясца,ибо мало творчество нравит из тех кто остался. в основном рад за лаза,пуха,каспера. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Рево хоть прошёл? |
рево с высшим результатом прошел ну у него тема там была хорошая))) он не мог не пройти ништяк трек . болеею за него если распиздяйничать не будут |
Цитата:
мне обидно даже как то) |
а мне вот блин всё равно кажется, что раунд отборочный по баллам должны судить больше судей :| |
Цитата:
хуйня какая то вообщем то в пизду такую езду всем пока |
Цитата:
|
Цитата:
да жаль наши слетели тоже нехватило 1 бала а ктото говарит 1 балл ето мало =) |
пс. кстати не в обиду ил джону но это реально рак мозга 552!) |
вот обидно думаю многим за непроход имено потомучто ил джону столько поставили) удачи тем кто прошел далие) |
Цитата:
спасиб за ссыль:horosho: |
Цитата:
|
пиздец,а как так кирик не прошел? ахуениший трек по моему был) Цитата:
|
ил джон вообще пиздец |
Цитата:
|
не прошел.похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ха йоу я не видел де оценки но судя по отзывам меня тащат:pне хули 5-5-2 я не видел скиньте оценки:Dне ну согласен трек не на 5-5-2 точно:mad:ну текст на 5 тошо там из 16 строк 15 панчей:horosho:исполнение дето 3-4:(мне не понравилась читка моя а Ов 2 т.к. круо девочка на припеве спела:horosho:кто против?:tomato::D Добавлено через 2 минуты 33 секунды насчёт мс Павы я хз он мне ваще не нравится переслушивал его свободностилеевские треки:pпытался выкупить фишку хз ваще мимо :oТратил хз думаю всё же пропустят тебя в конце концов:horosho:я надеюсь тошо ты бля крутой:horosho::p |
у тебя оочч завышена самооценка) послушай mcPava, JOcke, Diuv, Мс с Марса и после прослушивания чё поставишь за читку себе?)) |
Цитата:
гулпо выглядит;):horosho: |
ха Колюня перо со своим многоодзывным треком прошёл:horosho:красава бро:horosho: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Тратил ваще красавецвсегда и хз чё не прошёл я в ахуе я знаю он не очень старался на этот 2ой раунд но всё же:( Диув нормально делает но меня не очень цепляет:| Я за читку себя и поставил 3-4:o Я над текстом сильно старался 15 панчей из 16 строк это вам не про зону петь на муз тв!) Ну и за ов чиста Девочкин припев вытянул) |
Цитата:
|
iL-JoN иди в пень со своими баш орговскими панчами то что делают выше перечисленые тебе пока недогнать,пусть даже у тебя 5-5-2 |
Цитата:
|
Цитата:
а панчи типо "завис как виста" - это настолько юзано уже((( так что никаких 15 панчей из 16 ;) а вообще мне похуй) думай по своему) я наоборот за тебя :p но просто если здраво смотреть там ещё очень далеко до 5 за читку и 5 за текст, не спорь! :saint: Цитата:
панчи все слизанные :| ты бы ещё заюзал: "ЛЮБОВЬ КАК КОСТЁР, ПОКА ПАЛКУ НЕ КИНЕШЬ - НЕ РАЗГОРИТСЯ" (С) и доказывал бы всем что ты мего панчер :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ИНтересно пары увидеть :) |
|
Цитата:
Я такие оценки за всю свою жизнь только от Клина один раз получил)) Ну да не суть) Тебя с проходом и удачи) При данном составе участников тебе довольно далеко по силам пройти полюбому) |
Цитата:
а панчи некоторые я действительно как дуня беру шутки и рифмую их чуть переделая не все ну 30процентов так делая:king::eek: И бля про висту вы чо все беса гоните?;):D У меня не про виснут там ваще вот Мои чики как на ПК виндоус Виста Я их пиздежом ГРУЖУ они на мне ВИСНУТ Всымысле я их базаром своим гружу(лапшу на уши вешаю)а они на меня виснут(типа Ты такой клёвый:guinda:) И Кампьютер если Гружу пргами он виснет(зависает):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ил джон, твои посты противно читать... |
понятна :cool: ебашь :muse: оппонента глянул твоего, хз такого, аж не привычно) пару чел знаю из всех) о_0 |
похоже битджусу пизда от лаза :) |
Цитата:
|
ПОКАЖИТЕ ПАРЫ? |
Пары третьего раунда: 1 Diga [2'MC] AToM [New World] 2 komeduym Коля Перо 3 iL-JoN FReeZeMC(P.N.A.) 4 СашаKasper 3 грамма мозга 5 mrm Артёмный_(24) 6 mctim Шум 7 Klondike ST938 8 Frast VeN 9 Nekit[Zona_p] [skill] 10 revo Formaldehyde 11 Абстракт ДрюняStreet Beat 12 Dapoint Kekc 13 Чиканько RipnerНЕПОШАБЛОНУ 14 FASTA Johnny-Ice 15 Pluton BONUS 16 Челябинский Классик MaT 17 0094_AllTheSame LiL-T[KaRecords] 18 LaZ beat_juice 19 Никита Nikko Метр_Т 20 Scaut Немо[zona p fam] 21 Fyntion Baxa 22 LeGres АхуевшийПеченег 23 WhiteM(Ru-Mentality) Nicolas_Sarkozy 24 Wake[New World] Wakka 25 Ваня Gro (W.A.T.) Le Cactus 26 Vient [a-51] Jazzy_Ponika(DoubleSound) 27 lebron Аццкий бодрилкин 28 Wiam Коля Старт 29 AmeL Дядя F.M. (W.A.T) 30 Думми SneJin 31 CarMELO MT 32 Basss miXei-sayan |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |