![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ништяк) |
Все кинули мне свои оценочки, кроме Стаса Домино ...но он вот-вот мне их даст и я сразу же опубликую;) Кстати, Джамбази дал комментари почти по всем трекам. Добавлено через 8 минут 52 секунды Тут споры по части батлов были. анноулайф баттл во многом уступает моему ...у них только призы лучше и форма сдачи.У меня судейский состав лучше и все крутышки судят с третьего раунда :dovolen: А отбор судил классик ...так что, тут даже смысла спорить нет:rolleyes: И ещё, их баттл судит мрм, а на моём участвовал ...бебебе )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nickname из[marble_fam]:morj::morj::morj: Не знаю чего ты добивалась этим постом, но чтобы это ни было, тебя это только в плохом свете выставляет и показывает уровень твоего интеллекта. Если ты меня хотела как-то обидеть, то у тебя это не получилось. Все заслуги этого баттла принадлежат мне. Всех судей позвала я. Витина заслуга в том, что он судил отбор. Помимо него это могли бы сделать и другие люди, не менее значимы. Если ты намекаешь на то, что я встречаюсь с ним из-за баттла ...то тоже мимо. Нашим отношениям уже 4-ый год, а это срок. Так что, девочка, по себе людей не судят ... |
Цитата:
намеков на мотивацию ваших отношений я не озвучивала. где ваше зрение, мадам? не переходите на личности. зы: девочкой тебя пусть Витя называет ) ае? |
Цитата:
Про твой баттл и тебя я узнала сегодня, а ты, как оказалось, следишь за моей жизнью и вкурсе всех событий. Более того, стоило мне что-то сказать про ваш баттл как ты тут как тут ...Видимо, действительно тебя что-то цепляет и ты не совсем уверена в своих словах, раз начала отстаивать позиции своего баттла не в своей теме. Если бы аналогичное происходило бы в вашей теме, меня бы ты там не увидела, поскольку мне монописуально на дейсвия и жизнь других. С тобой в полемику я не вступала, разговоров никаких не начинала. С какой целью ты сделала этот выпад в мою сторону, для меня до сих пор остаётся загадкой ... И если ты обладаешь высоким интеллектом, то должна извиниться за свои слова и действия, тем самым закрыть эту браваду и перестать флудить в серьёзной теме. Для пустой болтовни существуют ЛС и соц. сети. Парируй. |
Цитата:
Цитата:
за твоей жизнью никто в упор не следит. мне постоянно приходят ссылки на те или иные темы от участников, где кто-то так или иначе упоминает про баттл. когда меня там не трогают - я аналогично не трогаю никого. в данном случае очаг возгорания исключительно в тебе, гори-гори ясно :) перестаю флудить в серьёзной теме. :D а извиняться не буду. поскольку яд был взаимный. ;) гуд лак |
А Саламандра ещё та стрервозная пизда :horosho::guinda: |
Эх, ответила бы я тебе на "быдло", да правды нет в трёпках на форуме. Впредь следи за своим языком, а то попадётся тебе подобная мне особь женского пола живущая ближе и глядишь, здоровья не станет. Не прощаюсь, земля круглая, свидися;) |
боюс-боюс :D забавная дама. :) |
августа на всех хватит девочки :kiss: даже если недевочки,вы всё равно мои девочки :D ps: Hard battle решает :ma3im: на текто в теме слишком много дедов в судьях а на анлайфе слишком много бабла)) а на харде всё чётко,все ебашеры молоденькие :ma3im: |
а между прочим там появились оценочки от одного судьи...:o |
Цитата:
солидарна ) как ни странно )))) |
как же мне нравица когда спорят обе красивые девахи между собой :kiss: ваще секас один одна молоденькая красавица вторая взросленькая опытная красавица :inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
согласен интересно наблюдать:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ребят, на форуме выложила оценки от Короба:dovolen: http://tektovteme.ru/forum/index.php/topic/2886/page__st__520 Это так, чтоб вы не скучали:saint: Сегодня-завтра будут все оценочки. Ждём Стаса :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Salamandra... спасибо!!! Jeffy Jane... огромное спасибо!!! Salamandra... преогромнейшее спасибоще!!! Jeffy Jane... ну в общем и так далее... в смысле спасиб... Вы, девушки, дали мне ТАКУЮ идею на раскрытие трудной темы... что даже не знаю как и благодарить... |
Цитата:
|
Жарищаааа "Девочки Августа на всех хватит" улыбнуло :) |
Посмешили девочки. У Джефи, кстати, статус забавный:) Но, судя по аве, симпотяга. |
чё то сайт накрылся... нифига не открывается... либо его переделывают... либо мне страшно... хакеры взломали сайт!!! |
Типун тебе на язык!!! Всё работает ...Кстати, домино сегодня написал ...скоро оценки скинет. И это, ребят, очень жаль, что вы придаёте значение бабским трёпкам ...;) Лучше бы по делу писали. |
оу)круто ждем стаса.. |
Цитата:
Forbidden You don't have permission to access /forum/index.php/index on this server. |
днем и по утрам такая хуета..не первый день уже |
4-й стартовал... но чето распределения пар я не увидел:confused: |
Пары само собой интересуют. А ещё хотелось бы узнать, кто именно из списка судий будет судить конкретно 4й раунд? неужто все 10? :confused: |
В списке данного раунда их 9;) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд И кстати "в стиле стима"..это аля "я рэп я рэп" или именно "я то -ты то; я в бугати ты в буккакэ"?? |
Пары составила, смотрите на форуме или на сайте ... |
Ахахаха, тема ацкий отжиг:guinda::guinda::guinda: Болею за Рево, Колю Перо и Некита:horosho: |
жалко, что печенег слетел:( болею за некита, атома, метра ти и лаза:horosho: |
за битджуса и думми обидно :( некит должен рвать:horosho: |
Цитата:
|
Лаз - чемпион:zooninja: |
На вопросы бы хоть кто ответил :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё слетел ваш горячо любимый Ил-Джон))) 4 раунд пиздец)))Рево - пиздец для меня))))хыхыххы ну сделаю чё-нить весёлое))))бум:p |
Цитата:
ну и чёто не сильнопосторался над треком обидно:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |