![]() |
Женя, я позже скачаю и отпишус, сейчас зант! |
спс всем....)) радуют коменты... двигаемся далее)) |
скачаю отпишу, поздравляю с релизом бро:)) |
вчера полслушал, ну знаешь ничего нового нет... рэп о рэпе... среднестатестический тейп :o |
Цитата:
|
Цитата:
надо делать что то новоё, из ряда вон выходящие старайся пиши, я тоже щас над этим работаю :saint: |
Цитата:
тебе нравиться одно... мне другое... ну к примерну ты нравиться бабангида мне нет... за то в это же время я слушаю КРП ты нет... ты в своих треках выражаешь одно я другое... |
Цитата:
так что дерзай ;) |
Цитата:
;) ок |
завтра наманные комменты оставлю,седня не могу...:rolleyes: а так - думаю, что пиз*атый тейп будет:horosho: |
понравилось. с релизом:horosho: |
Цитата:
|
послушал mckto - Кто (feat. ExiT [a-51]) Отличный трэк, пока времени нету вечерком еще слухану) неплохой EP походу :horosho: |
Цитата:
но это тэйп):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
М-си кто))) ну и имя))) Добавлено через 7 минут 32 секунды качественный релизз |
Цитата:
спс...:) |
Свики))))позже отпишу! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Его кумиром был (DissRespect [Old rec]) сразу видно от души. передал все переживания Хорошая лирика бро) Кто (feat. ExiT [a-51]) Трек просто бомба))охуенен как бэтмэн xDDD куплет Эксита хорош:) 16 строк (feat. DisSide [The Great House]) Нормальный трек)но мне не чем не запомнился,ожидал болльшего О_о И где найти мне эту любовь (feat. НеPro100Й...) Ну твой куплет естесна больше понравился)) Сведением своим не доволен:tomato:, ну и ладно, не буду обижаца xDDD Научись летать (feat. ExiT [a-51]) Эксит выделился на твоем фоне))он явно посильнее будет) Ты (О ней) (feat. SV1K) минус пиздат))киньте в личку)или в асю... Трек хороший))что первый что второй куплет mckto - Живой кайф От души,как всегда)) Заебца)) В общем: Тэйп чот не хуя ни чем не запомнился,а может это и потому что я только проснулся О_о По моему тебе еще пиздатых рифм не хватает... А то я кое где слыхал глаголы)) Ну лира собсна у тебя не плохая выходит)) получше чем баунс и качи)) Что ж, Поздравляю с релизом, Друг :muse: Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
когда я сводил у меня совсем не такой получалсё)) ну ладн)не в обиду тем кто сводил)) каждый по своему сводит)) Добавлено через 6 минут 29 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/nepro100i-tolko-nachalo-polufinal_ib3vkontakte-266265/отпишитесь вот сдесь парни,если не влом,важно мнение каждого ;) |
душевно и спокойно:horosho: |
Слушал сэмплер - исполнение не плохое, качество хорошее, смысл есть в треках! |
хороший микстейп:horosho: |
Время будет качну альбомчик);) |
порядо )) |
кто из тех кто фитовал с мс кто недвольны сведосом - повертьте у вас просто правда хреновое качество записи,сравните с качеством записи мс кто) у него отличное качество капы,так что с его голосом проблем небыло)а так вообщем я тебе все уже говорил кто,отличный тэйп,в плане именно ТВОРЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!зацепил,особенно фристайл выхода бомба xDXDD |
Мне понравились некоторые моменты, прям хорошо есть к сделано, в плане текста именно смысла, почти всё понравилось!!! хороший релиз... |
Хороший Mixtape :horosho: |
Цитата:
Хороший ! скоро будет тэйп от группы :D:p |
спс всем))) старились ёпт) |
сэмплер понравился....щас послушаю отдельно трэки. |
Цитата:
качай)):horosho: |
Поздравляю с выходом тейпа, послушал прау песенок, могу сказать что интересный материал, понравились) |
тейп на уровне))послушал сэмплер минуты полторы и сразу захотелось скачать))молоток)):horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho:;););););) |
спс))) приястно что нравится))) вам:dovolen: |
! Мэн.. хорош. хорошие темы есть: 16 СТРОК. и КТО.... |
двигаем далее )) :D |
Цитата:
|
неплохой тейп):bomba: |
Ништяк!! Качаем все, полюбому)) |
спс)):dovolen: качайте))) |
щас скачаем:dovolen: |
лень качать... но поздравляю с релизом |
Любимый...Ты супер)ахуетительный микстэйп)))мне нравиться/))):kiss: |
:horosho: есть хороший потенциал. |