![]() |
1)mckto - Его кумиром был (DissRespect [Old rec]) минус прям очень нравится:horosho:речитатив и музыкальное сопровождение на уровне:horosho: да и сама история наверное многим знакома из друзей или близких, а может быть кто то видет себя ставлю 5 2) mckto - Кто (feat. ExiT [a-51]) знакомый трек,уже слышал:horosho: на 4 3) mckto - 16 строк (feat. DisSide [The Great House]) минус опять же очень запал на 4+ 4) mckto - И где найти мне эту любовь (feat. НеPro100Й...) и опять прдакшн очень крут.такая грустная песенка про любовь. нравится:horosho:второй парниша как по мне зачитал похуже.без обид:) на 4 5) mckto - Научись летать (feat. ExiT [a-51]) ой бля а вот этот трек вообще суперский. сразу ставлю 5+ 6) mckto - Ты (О ней) (feat. SV1K) сэмпл знаком:)из реквиема по мечте...козырной трек:horosho::horosho::horosho: ставлю 5 но когда прослушал до конца прибавляю плюсик:)5+ кароче:horosho: трекан можно было бы на битву за респект 7) mckto - Живой кайф продакшн:horosho:смысловая составляющая:horosho: ставлю 4. PS:немного читкой ты похож на лок дога и это не есть гут.не из за того что терпеть его не могу,а из за того что надо иметь что то своё...а так вы ребята очень разноплановые (от лирики до такого батл рэпа вы делаете на уровне:horosho:) и михтап понравился.я даже честно не ожидал такое...пару тречков в винамп залью:horosho:вам бы раскрутиться ребята |
неплохо! переслушаю. отпишу подробно) |
отличный микстейп, 2 трек слушаю, нравится:dovolen: качать всем:skaldust: |
Цитата:
спс) неожидал что так понрвится )) по поводу лока хз... слушаю его но не стараюсь косить... делаю то что умню))) мир:) куда там мне на битву)))) |
Цитата:
а так уважение:horosho::trumi: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
рад что нравится)) двигаемся далее))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось, послушал всё, несколько раз аж ;) Люблю лирику. |
СПАМЕР:tomato: а тейп позже скачаю:o |
up |
Цитата:
|
красавчик:horosho: |
16 строк заебись трэк ты будешь супер стар все mc тресуться в сторонке когда твой голос звучит из колонки |
mckto - Живой кайф:horosho: |
спс всем ))) |
Послушал семплер. Хороший звук, интересно, но мне не сильно такое нравится :) |
Цитата:
каждому свое) |
ап ) слыш мскто ты где там ? я задрался тебя ждать уже сказал в 2 зайдёш :dovolen: |
Цитата:
|
мне понравилось!!!:horosho:!!!респект!!! |
послушал семплер.хорошо. может че скачаю |
от mckto : спс)) качайте)) вам понравится |
Интересная работа!:horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю с релизом! Успехов в творчестве :) |
Цитата:
Цитата:
|
довольно неплохо:horosho: |
Цитата:
|
ап)) далее |
07. mckto - Живой кайф Самый пиздатый трэк помойму) Остольные не чё так) |
Цитата:
|
Научись летать минусок хороший!Фристайл хороший! Его кумир как и трэк "кто" очень даже хорошие трэки!Олд скул! И где найти мне эту любовь (feat. НеPro100Й) гарантия на слушателей девушек так как про любовь Будет хороший микстэйп!!! Над качеством можно ещё поработать!!! |
Цитата:
он не будет он уже есть!:) |
Семплер послушал ) и-нет тормозит ( 1й трек вроде хороший ) 2й в припеве есть косяки ) 3й ) закос под какой то деф джоинт ))) 4й)чёткости по больше бы )) текста пока хорошие вроде ) 5й)такое пафосное тебе не подходит (( более делай лирику) Хорошо получаеться скажем так ) 6й) Локи Доги напомнил ) 7й) Хорош одним словом ) Короче говоря вывод таков )) Пиши лирику ) и больше времени проводи около майка ) ну во время записи ) Неплохо скажем так )) (хорошо) было что понравилось а что не очень ) Бля надеюсь не просто так это всё писал )) Мир ;) удачи в творчестве ) Народ кто зависает в этой теме откомменте еще демку моего трекаа)) https://www.hip-hop.ru/forum/avero-rezonans-eto-press-play-demo-267126/ |
Цитата:
|
Очень даже на уровне.Молодцы удачи в творчестве;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) |
Цитата:
|
хорошая подача, но я нелюблю такой стиль ) |
красиво,красиво молоток:horosho: 1:horosho:3:horosho:5:horosho:7:horosho: |
Цитата:
|
С релизом!!!:horosho: ОЧень даже неплохо хорош трек с Exit а бля самый охуенный это живой кайф на репите |
Цитата:
|
еще 3 неплохой |
Цитата:
|
постараюсь скоро скачать и позж отписать:kiss: поли подпись и комменть;) :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |