![]() |
Хороший миктейп, только мало как-то. Больше всего зацепили треки Кто (feat. ExiT [a-51]) 16 строк (feat. DisSide [The Great House]) Ты (О ней) (feat. SV1K) этот очень понравился по читке |
позже послушаю сэмплер, может скачаю, отпишусь на днях :) |
Цитата:
Цитата:
|
tape хорош )) на рэпите КУмир и О ней :D ну и ещё наш помимо тэйпа :D:D |
Неплохо)))) |
cпс))) двигаемся дальше) |
его кумиром был... тема клевая))) молодцы парни хорошо донесли те ощущения до слушателя))) респект! Добавлено через 3 минуты 58 секунд хорошая лирика!:) удачи всем! |
Хороший тейп,скачал пару дней назад,кручу некоторые треки на репите,трек "кто" очень нравится,его уже давольно давно слушаю:cool: Жду альбом:inlove: надеюсь лирика там будет достойная:king: |
Цитата:
когданибуть может будет альбомчик)):) |
Молорик! Отличненько :horosho: |
Ковер кстати порадовал:rolleyes: как раз тогда настроение было не очень,а он прям под настроение был:horosho: Кстати жаль что ты трек в тейп не засунул как то он называется не помню,квадратами подписан(Дамп не принимает русские названия) :( но там такие слова "Новый день,и мы опять в ссоре,спорим о чем то,мат идет за матом,не хочу быть богатым мне и так нормально,ни копейки не отдам в автоматы©" |
Цитата:
тот трек еще с первого тэйра)));) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
далее двигаемся |
Хорошо)мне понравилось.оч душевно |
Конечно же..присоединяюсь к вышенаписанным поздравлениям. По сэмплеру (а в нем наиболее вкустные моменты априори - всегда) уже могу думать, что плохого ни чего здесь нельзя сказать. Но и уникальных треков (по текстам, флоу или продакшену) здесь не услышал. У тебя есть возможность усилить свой "стайл"...в некоторых треках это проскальзывало...ты знаешь о чем я ...о манере читки... Но и в этом случае это будет рэп...рэп и все.... Я сказал, как думаю...не обижайся...все зависит от нас самих....это твой не последний альбом я уверен.... |
Цитата:
|
не плохо... |
Цитата:
у каждого свои вкусы свое мнение...мир:);) Цитата:
двигаемся далее |
скаяаю, вечерком отпишусь |
лирика приятная у тебя, но бля про клубы смешно звучит, банальщина типа мы тут зажигаем, а вы залупу лижете, тащемто удачи, не плохо делаешь |
Цитата:
но у меня нету треков про клубы)));)что мы самые самые... и не кричу что пиздат мир... разчето в треке с екситои сказал типа что мы в клубе отдыхаем а так клубы не мое:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть норм стафф! |
отличненько))...растешь ман....тейп понравился, давно уже скачал))) |
Цитата:
Цитата:
|
едим далее :D |
Послушал сэмплер, ровное такое дерьмо. В принципе кайфово всё, душевно - лирично, зачитано неплохо, по тексту интересно местами. Хорошо так, ровно, но изюминки нет, среднестатестические трэки такие, послушал сэмплер и слушать тэйп желания не появилось. Развивайтесь, больше креатива :horosho: мир) и название ебаное кстати по-моему, уже третий релиз встречаю, с таким названием ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) каждому свое):) |
Тэйп средний вышел, но выделю пару треков которые на репите погонял: mckto - Кто (feat. ExiT [a-51]) mckto - Ты (О ней) (feat. SV1K):horosho: |
Нормально, ровно вроде. Звучит и слушается, но нет изюминки как мне показалось, тобишь услышав твой трек где-нибудь, я бы наверняка тебя не узнал... В целом хорошо, с опытом придёт свой индивидуальный стиль:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
будем делать лучше):) |
да народ , а кто что опишет по первому трэку :D |
Его кумиром был Стори))) интереснослушать..но мне кажется рифмовочку можно и получше...исполнение прикольное)) зацепило))) молодчинка... Кто Ммм этот трек не очень удивил но не плох)) интересно но это не на репит)))хотя смысл понравился ;) 16 строк минус крутота))) трек понравился прям оч удивил))) красота прчям))) на репит))) И где найти мне эту любовь Куплет красота первый))) знакомая история оч))) припев ммм незнаю мне не оч понрав)) 2-мс красавчик ... голос оч понравился))) чем то стима напомнил)) Научись летать Эмм наконец то разнообразие не лирика))) ну это не плохо))) но не лучше не выше серидины скажем так))) Ты (О ней) минус офигенный)) хз по чему но напомнил мне чем то минус на реквием по мечте саундтрек вернее))) или вы его так замиксовали?)) понравилось очень)))) Живой кайф ммм хорошее завершение тэйпа))) Кто продакшн - прикольный)) можно зачитать под него?)) Обложку можно было конечно и лучшай смделать))) ну все равно не плохо))) Общее впечатление после микстейпа Мммм впринцепи понравилось))) ольшая часть но.... выделить прям отлично назвать могу только 1 трек: И где найти мне эту любовь прям задело))) действительно круто... И еще я понял хочу с 2 людьми с этого тэйпа фиток))) это: mckto НеPro100Й |
Цитата:
конечно читай под тот минус...)) запишем))));) |
прикольный тейп,можно в плеере погонять,трек "mckto - Кто" ваще пиздатый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
есть контакт);) |
:horosho: |
Нормально :horosho: , слушается ровненько ;) |
Красиво, от души. Скачала семплер, качну микстейп весь. Люблю музыку от сердца. :rolleyes: |
Как-то деф джойнтово,в плеер не кину,не моё.Хотя,по большому счёту довольно ровно,плотный такой мейнстрим,найдешь думаю слушателей среди целевой аудитории. з.ы.Еще кавер вообще не понравился,хотя задумка вроде не плохая:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
ну каждому свое...):) спс |
да да да!!! ныне становится всё меньше и меньше РЭПчика!!! который от души и для души !!!!практика такого стаффа нужна !!! полюбому:horosho: |
Цитата:
|
Извени,расписывать не стану...но 16строк на РЕПИТ,,,,ПИС. |
Да нормально так-то... |
Цитата:
мир Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Скачал ща послухаем :) |
Цитата:
жду коментов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |