Vedu6'iq Heppieved
6 декабря 2020, 22:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от KOST-N секс  Сочтем за комплимент вроде риса Добавлено через 2 минуты -Цитата от Le Taon Нереально пиздато  не ожидал. Даже в плейлист добавил.
Текст вроде хуйня, рифмы вроде отсутствуют, но это не важно.
Голосом очень круто играешь, подача крутая, ну типо флеу. Прям мяско. Прям вот перва самая строчка чото напомнила, прям нахуй из детства, чтото до боли знакомое, прям затронуло 
Со сведением можно было чуть поболее мне кажется поработать. Хотя я в этом ничего не понимаю, так что хз. Благодарю за добрый отклик   Может голос напомнил чем-то персонажей из добрых фильмов нашего детства 
Жаль только текст совсем на мимо пришелся, а так хотелось сделать смысловую песнь  Ну это просто я текст особо не слушаю, могу раз 10 а то и больше прослушать песню и не задуматься даже о чем там, главное, чтобы откровенная глупость не резала слух и норм. | | | | в Бане
6 декабря 2020, 22:56
| | |
#27 (ПС)
| Бля, такие все лицемеры, я рот ебал Добавлено через 1 минуту 19 секунд все ваши репы тут устарели лет на 10-20, а все ваши респекты пахнут говной | | | | пишу серьезный альбом
7 декабря 2020, 09:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Le Taon
Ну это просто я текст особо не слушаю, могу раз 10 а то и больше прослушать песню и не задуматься даже о чем там, главное, чтобы откровенная глупость не резала слух и норм. Понимаю) Сейчас, пожалуй, так делает большинство,- главное, чтобы уши качало -Цитата от jazzdoit Бля, такие все лицемеры, я рот ебал Добавлено через 1 минуту 19 секунд все ваши репы тут устарели лет на 10-20, а все ваши респекты пахнут говной Сказал прогрессивный ранимый реппер   | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 декабря 2020, 13:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от Le Taon
Ну это просто я текст особо не слушаю, могу раз 10 а то и больше прослушать песню и не задуматься даже о чем там, главное, чтобы откровенная глупость не резала слух и норм. Понимаю) Сейчас, пожалуй, так делает большинство,- главное, чтобы уши качало -Цитата от jazzdoit Бля, такие все лицемеры, я рот ебал Добавлено через 1 минуту 19 секунд все ваши репы тут устарели лет на 10-20, а все ваши респекты пахнут говной Сказал прогрессивный ранимый реппер   Не в каче дело, ты слушаешь сразу сразу настроение и эмоции | | | | в Бане
7 декабря 2020, 14:14
| | |
#30 (ПС)
| Кстати, жаздуит и мц нефа - это представители рязанского рэпа, а это значит, что вне зависимости от качества их треков, вы уже соснули хуйца. С нами МЦ Хаммер и МЦ Батон, вы никогда не ходили мимо ветхих изб в перемешку с высотками. ХТО-НИБУДЬ был на почтовой. Как вы можете говорить за Есенина, если не были в Константиново. Вы о чем?! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Рязань - новый орлеан | | | | rap god
7 декабря 2020, 14:17
| | |
#31 (ПС)
| что то на уровне последних треков окси
не плохо, но можешь лучше Показать скрытый текст
пиздуй на кухню  | | | | номраьлный поьлзоавтель
7 декабря 2020, 14:36
| | |
#32 (ПС)
| посудомоечный реп, как раз уровень копробатла | | | | в Бане
7 декабря 2020, 14:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE посудомоечный реп, как раз уровень копробатла Ты на рязань не залупайся, а то я тебе ногу отстрелю, ссуккка Добавлено через 2 минуты 18 секунд ты думаешь, что наша рзн крю тя по айпи не вычислит, да ты уже определён петухом | | | | пишу серьезный альбом
7 декабря 2020, 15:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Кстати, жаздуит и мц нефа - это представители рязанского рэпа, а это значит, что вне зависимости от качества их треков, вы уже соснули хуйца. С нами МЦ Хаммер и МЦ Батон, вы никогда не ходили мимо ветхих изб в перемешку с высотками. ХТО-НИБУДЬ был на почтовой. Как вы можете говорить за Есенина, если не были в Константиново. Вы о чем?! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Рязань - новый орлеан Надо же, а я и не знала, что мы односельчане - риспект за движения рязанской культуры 
Где записывался? -Цитата от kyler что то на уровне последних треков окси
не плохо, но можешь лучше Показать скрытый текст
пиздуй на кухню  Благодарю Показать скрытый текст
Пойду жарить котлетки Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от FISTASHKE посудомоечный реп, как раз уровень копробатла Ну от мытья посуды хотя бы есть толк- наведение чистоты, а вот чем Вы занимаетесь в жизни, молодой человек?  | | | | в Бане
7 декабря 2020, 15:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от jazzdoit Кстати, жаздуит и мц нефа - это представители рязанского рэпа, а это значит, что вне зависимости от качества их треков, вы уже соснули хуйца. С нами МЦ Хаммер и МЦ Батон, вы никогда не ходили мимо ветхих изб в перемешку с высотками. ХТО-НИБУДЬ был на почтовой. Как вы можете говорить за Есенина, если не были в Константиново. Вы о чем?! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Рязань - новый орлеан Надо же, а я и не знала, что мы односельчане - риспект за движения рязанской культуры 
Где записывался? Soup Records) или у молодых, кайфовых чувачков, которые не знают о вашем существовании. Молодежь помнит только мц хаммера, как единственного популярного рэпом рязанца. Все остальные забыты. Наш город переполнен рэпом, настало время кому-то выстреливать. Начнем с новой школы. Поэтому я тушу с вами, старичками, потому что бабангида - калининград, а жастдует - это рязань Добавлено через 4 минуты 32 секунды Добавлено через 8 минут 23 секунды Ходят легенды, что эл хаммер ещё жив. Имеет студию и я даже с ним пересекался в чатике Добавлено через 23 минуты 50 секунд AL Hammer/Русские MC'z - Рязань CITY (версия 2003 г.) | | | | пишу серьезный альбом
7 декабря 2020, 17:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Soup Records) или у молодых, кайфовых чувачков, которые не знают о вашем существовании. Молодежь помнит только мц хаммера, как единственного популярного рэпом рязанца. Все остальные забыты. Наш город переполнен рэпом, настало время кому-то выстреливать. Начнем с новой школы. Поэтому я тушу с вами, старичками, потому что бабангида - калининград, а жастдует - это рязань Добавлено через 4 минуты 32 секунды Добавлено через 8 минут 23 секунды Ходят легенды, что эл хаммер ещё жив. Имеет студию и я даже с ним пересекался в чатике Добавлено через 23 минуты 50 секунд AL Hammer/Русские MC'z - Рязань CITY (версия 2003 г.) Про соуп рекордс слышала, но там не была) Последний же альбом записывала у AL HAMMERa как раз таки на студии, так что рязанский реп жив 
Сейчас дома записываюсь- все же не так просто выбираться с маленьким ребятенком за далёкие пределы города Показать скрытый текст
Да и ещё ждём пополнения | | | | активный пользователь
13 декабря 2020, 07:53
| | |
#37 (ПС)
| Неплохая работа,но можешь намного лучше!Удачи в дальнейшем пути | | | | пишу серьезный альбом
13 декабря 2020, 10:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Semer Неплохая работа,но можешь намного лучше!Удачи в дальнейшем пути Спасибо большое!   | | | | новенький
8 января 2021, 20:15
| | |
#39 (ПС)
| Огненно получилось, жги дальше  | | | | пишу серьезный альбом
17 января 2021, 07:48
| | |
#40 (ПС)
| | | | | |