|    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2008        |      коментим коменти!    |          |     |    |     |                |    Ballistic Nation   

Регистрация: 19.11.2003  Откуда: Таллинн/Санкт-Петербург        |     normasovaja takaja lirika))))mne ponravilosj,      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2008        |      Рад что понравился трек:-)    |          |     |    |     |                |    доктор вагинальных наук   

Регистрация: 14.09.2008  Откуда: скотомогильник        |       хороший трек!!! 
качаем!     |          |     |    |     |                |    NE[pRoFF]   

Регистрация: 26.05.2009  Откуда: Башкирия        |      на счёт 80ых - 90ых  +   
всё красиво сделал    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2008        |      -Цитата от SpaRk[men]    на счёт 80ых - 90ых  +   
всё красиво сделал     пасиба))) приятно     |          |     |    |     |                |    группа Инсайд!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: Кызылорда-Алматы        |     хех.раслабончик такой,инстр хороший,и лёг голос неплохо! 
Вообщем понравилось      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2008        |      -Цитата от CMoKu    хех.раслабончик такой,инстр хороший,и лёг голос неплохо! 
Вообщем понравилось       спасибо))!     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.05.2008  Откуда: Уфа        |     душевно так,минусок классный  легко слушается     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2008        |        |          |     |    |     |                |    Паша_Nep   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: от верблюда        |     ой как душевно то   
минус ностальгией пахнет ))) 
хороший трек Жек, от души сделал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2008        |      -Цитата от НеPro100й    ой как душевно то   
минус ностальгией пахнет ))) 
хороший трек Жек, от души сделал       пасиба Паш))     |          |     |    |     |                |    Статус Шматус   

Регистрация: 05.11.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      как всегда глубоко... 
мне нравится ваш стиль, но нужно еще что то делать,  
так как это музыка настроения, а настроения не у всех всегда такое...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2008        |      -Цитата от DeNnI    как всегда глубоко... 
мне нравится ваш стиль, но нужно еще что то делать,  
так как это музыка настроения, а настроения не у всех всегда такое...     пасиба... 
делаю  то что мне нравится и ближе всего!     |          |     |    |     |                |    Статус Шматус   

Регистрация: 05.11.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от mckto    пасиба... 
делаю  то что мне нравится и ближе всего!     
а я так и подумал...  
но не криви душой, )))  
все мы всегда говорим что для себя,  
но все ровно думаем о том что скажут другие, а значит уже не для себя... ))))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2008        |      -Цитата от DeNnI     -Цитата от mckto    пасиба... 
делаю  то что мне нравится и ближе всего!     
а я так и подумал...  
но не криви душой, )))  
все мы всегда говорим что для себя,  
но все ровно думаем о том что скажут другие, а значит уже не для себя... ))))))      ну я делаю не для себя... но то что мне ближе и нравиться!     |          |     |    |     |                |    Статус Шматус   

Регистрация: 05.11.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      теперь понял.    |          |     |    |     |                |    feel the l1fe o.0   

Регистрация: 21.01.2008  Откуда: Bogdanovich        |     в своёмстиле)лирика как лирика  молодцом)  
з.ы мчи по подписям если не сложно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2008        |      пасиба))) загляну    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.02.2009        |     интересный трэк       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

коментим!!!    |          |     |    |     |                |    доктор вагинальных наук   

Регистрация: 14.09.2008  Откуда: скотомогильник        |       качаем и коментим!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 08.08.2008  Откуда: Черкассы - Харьков        |     Жека это думаю проход 99 %     душевненько и ровно так , добротный трэк   ))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2008        |      -Цитата от FiT^    Жека это думаю проход 99 %     душевненько и ровно так , добротный трэк   ))      оч приятно...       |          |     |    |     |               |    Naborbukv  

Регистрация: 26.08.2009        |      на уровне, как всегда лирично так душевно) 
звучит неплохо)    |          |     |    |     |               |