| -
15 августа 2010, 18:04
| | |
#176 (ПС)
| послепослезавтра про музыку напишет  | | | | | | КислыйСтиль бэби)
15 августа 2010, 18:32
| | |
#177 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
15 августа 2010, 18:42
| | |
#178 (ПС)
| мцмаска, впоряде клипец  | | | | | | КислыйСтиль бэби)
15 августа 2010, 18:53
| | |
#179 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 19:02
| | |
#180 (ПС)
| картинка хорошая в клипе)плюс это на финал саусрэп баттла | | | | | | SuperVice
15 августа 2010, 19:09
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от McMask Ну как...В целом: читаешь ты заебись. Рифмовать стараешься хорошо, но чото уже у всех, да и у меня начинают подзаебывать вот эти рифмы крутые и модные.и упор на них в читке))) Клип снят нормально, однако кадры где ты читаешь реп в камеру один стоя слишком длинные и не ритмичные, как то надо было разбавлять, но это уже претензии к режиссеру. Реп про сосания письки и прочее такое - это пизздеец, ну честное слово, никогда не понимал к чему вот такие "панчи" типа: пососи мне хуй...как будто если в жизни у вас бы мужих хуй отсосал, вы бы меньшими геями выглядели, чем тот кто отсосал бы  ну хз, реп с такими пончлайнами вырубаю сразу всегда.
Семплер слушаю щас, в целом читаешь не всегда такое вроде - эт радует.
Только, правда с автотюном и пением у тебя никак. Как совет: не стоит наверное петь...Лучше читай, у тебя это лучше выходит.
Ну в целом как то вроде так  | | | | | | КислыйСтиль бэби)
15 августа 2010, 19:22
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от McMask Ну как...В целом: читаешь ты заебись. Рифмовать стараешься хорошо, но чото уже у всех, да и у меня начинают подзаебывать вот эти рифмы крутые и модные.и упор на них в читке))) Клип снят нормально, однако кадры где ты читаешь реп в камеру один стоя слишком длинные и не ритмичные, как то надо было разбавлять, но это уже претензии к режиссеру. Реп про сосания письки и прочее такое - это пизздеец, ну честное слово, никогда не понимал к чему вот такие "панчи" типа: пососи мне хуй...как будто если в жизни у вас бы мужих хуй отсосал, вы бы меньшими геями выглядели, чем тот кто отсосал бы  ну хз, реп с такими пончлайнами вырубаю сразу всегда.
Только, правда с автотюном и пением у тебя никак. Как совет: не стоит наверное петь...Лучше читай, у тебя это лучше выходит.
Ну в целом как то вроде так  ооо,добротный коммент) спасибо ман, а насчет пения хз, я учусь только, сразу ничего не бывает же, а вот эта песня которая под автотюном http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E1%E5%E...ask&name=1
по моим меркам довольно таки известная ) поэтому тут хуй угоадаешь ,раз на раз не приходится Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Вова Микстэйп картинка хорошая в клипе)плюс это на финал саусрэп баттла нифига,Дэм не принял ,буду новый трек писать и клип снимать новый | | | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 19:32
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от McMask -Цитата от Eric Vice -Цитата от McMask Ну как...В целом: читаешь ты заебись. Рифмовать стараешься хорошо, но чото уже у всех, да и у меня начинают подзаебывать вот эти рифмы крутые и модные.и упор на них в читке))) Клип снят нормально, однако кадры где ты читаешь реп в камеру один стоя слишком длинные и не ритмичные, как то надо было разбавлять, но это уже претензии к режиссеру. Реп про сосания письки и прочее такое - это пизздеец, ну честное слово, никогда не понимал к чему вот такие "панчи" типа: пососи мне хуй...как будто если в жизни у вас бы мужих хуй отсосал, вы бы меньшими геями выглядели, чем тот кто отсосал бы  ну хз, реп с такими пончлайнами вырубаю сразу всегда.
Ну в целом как то вроде так  ооо,добротный коммент) спасибо ман, а насчет пения хз, я учусь только, сразу ничего не бывает же, а вот эта песня которая под автотюном http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E1%E5%E...ask&name=1
по моим меркам довольно таки известная ) поэтому тут хуй угоадаешь ,раз на раз не приходится Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Вова Микстэйп картинка хорошая в клипе)плюс это на финал саусрэп баттла нифига,Дэм не принял ,буду новый трек писать и клип снимать новый
там же тема то свободная вроде | | | | | | Naborbukv
15 августа 2010, 19:40
| | |
#184 (ПС)
| клип ну просто ОХУЕНЫЙ
трек на рэпит кинул)
Иван красава) | | | | | | КислыйСтиль бэби)
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от McMask -Цитата от Eric Vice
Ну как...В целом: читаешь ты заебись. Рифмовать стараешься хорошо, но чото уже у всех, да и у меня начинают подзаебывать вот эти рифмы крутые и модные.и упор на них в читке))) Клип снят нормально, однако кадры где ты читаешь реп в камеру один стоя слишком длинные и не ритмичные, как то надо было разбавлять, но это уже претензии к режиссеру. Реп про сосания письки и прочее такое - это пизздеец, ну честное слово, никогда не понимал к чему вот такие "панчи" типа: пососи мне хуй...как будто если в жизни у вас бы мужих хуй отсосал, вы бы меньшими геями выглядели, чем тот кто отсосал бы  ну хз, реп с такими пончлайнами вырубаю сразу всегда.
по моим меркам довольно таки известная ) поэтому тут хуй угоадаешь ,раз на раз не приходится Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Вова Микстэйп картинка хорошая в клипе)плюс это на финал саусрэп баттла нифига,Дэм не принял ,буду новый трек писать и клип снимать новый
там же тема то свободная вроде да,но там надо сдавать только те видосы ,которые были обязательно сняты для баттла.вот такой косяк | | | | | | Under Yeah
| | |
#186 (ПС)
| Охуенейше)Техника шикарна,клипак понравился,Цареву респект)ну и тебе соответственно) | | | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 19:42
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от McMask -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от McMask
ооо,добротный коммент) спасибо ман, а насчет пения хз, я учусь только, сразу ничего не бывает же, а вот эта песня которая под автотюном http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E1%E5%E...ask&name=1
по моим меркам довольно таки известная ) поэтому тут хуй угоадаешь ,раз на раз не приходится Добавлено через 2 минуты 29 секунд
нифига,Дэм не принял ,буду новый трек писать и клип снимать новый
там же тема то свободная вроде да,но там надо сдавать только те видосы ,которые были обязательно сняты для баттла.вот такой косяк ясно | | | | | | Дыбенко
15 августа 2010, 19:45
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice Рифмовать стараешься хорошо, но чото уже у всех, да и у меня начинают подзаебывать вот эти рифмы крутые и модные.и упор на них в читке))) Братуль у тебя то же самое поверь))))
Вы кстати с маском похожи | | | | | | КислыйСтиль бэби)
15 августа 2010, 21:13
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Sky NK Охуенейше)Техника шикарна,клипак понравился,Цареву респект)ну и тебе соответственно) передам)спасибо!)  | | | | | | SuperVice
15 августа 2010, 21:31
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от McMask -Цитата от Eric Vice -Цитата от McMask Ну как...В целом: читаешь ты заебись. Рифмовать стараешься хорошо, но чото уже у всех, да и у меня начинают подзаебывать вот эти рифмы крутые и модные.и упор на них в читке))) Клип снят нормально, однако кадры где ты читаешь реп в камеру один стоя слишком длинные и не ритмичные, как то надо было разбавлять, но это уже претензии к режиссеру. Реп про сосания письки и прочее такое - это пизздеец, ну честное слово, никогда не понимал к чему вот такие "панчи" типа: пососи мне хуй...как будто если в жизни у вас бы мужих хуй отсосал, вы бы меньшими геями выглядели, чем тот кто отсосал бы  ну хз, реп с такими пончлайнами вырубаю сразу всегда.
по моим меркам довольно таки известная ) поэтому тут хуй угоадаешь ,раз на раз не приходится Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Вова Микстэйп картинка хорошая в клипе)плюс это на финал саусрэп баттла нифига,Дэм не принял ,буду новый трек писать и клип снимать новый Хз, тут более менее, но тут вокал не сложный. Ну, удачи в развитии в общем  | | | | | | Жру пидерастов.
15 августа 2010, 23:20
| | |
#191 (ПС)
| блядь, что это за модный латентный пидарас в обтягивающих шмотках спел про свои оральные фантазии?
по ебалу с ноги как Чак Норрис бы ему
голосок как у кастрата, флоу эротичное такое.
фу. гомосексуал. | | | | | | Я твой батя
15 августа 2010, 23:21
| | |
#192 (ПС)
| Ёбаный в рот... | | | | | | Жру пидерастов.
15 августа 2010, 23:27
| | |
#193 (ПС)
| мцмаск валет светлосиний  | | | | | | 13 Block
15 августа 2010, 23:35
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Manuel блядь, что это за модный латентный пидарас в обтягивающих шмотках спел про свои оральные фантазии?
фу. гомосексуал.  | | | | | | Жру пидерастов.
15 августа 2010, 23:43
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от McKill -Цитата от Manuel блядь, что это за модный латентный пидарас в обтягивающих шмотках спел про свои оральные фантазии?
фу. гомосексуал.  и твоей мамке не хворать  | | | | | | 13 Block
15 августа 2010, 23:51
| | |
#196 (ПС)
| ну ты и лох, фанатка Шока?  | | | | | | Жру пидерастов.
15 августа 2010, 23:54
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от McKill ну ты и лох, фанатка Шока?  к сожалению нет
кстати, твой кумир, МцМакс как раз мам ебал с Шокком в припеве - дисс на Арсайда помнишь?  | | | | | | 13 Block
16 августа 2010, 00:07
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Manuel к сожалению нет
кстати, твой кумир, МцМакс как раз мам ебал с Шокком в припеве - дисс на Арсайда помнишь?  кстати, с чего ты взял еблан что он мой кумир?  | | | | | | Жру пидерастов.
16 августа 2010, 00:08
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от McKill кстати, с чего ты взял еблан что он мой кумир?  а назови причину, почему же ты меня морковками закидываешь и вообще ведешь себя так, как будто защищаешь МцМаску?  | | | | | | 13 Block
16 августа 2010, 00:17
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Manuel а назови причину, почему же ты меня морковками закидываешь и вообще ведешь себя так, как будто защищаешь МцМаску?  ты адекватней мог отписаться, а отписался как хейтер, так что  держи | | | | | |