Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 7 из 8: 12345678
$AM
KingtowN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 13:17
  #151 (ПС)
"мля Сэм от меня такой трек скрывал;-))) надо будет напомнить чтоб передал."

Скрывал? Я думал ты всё слышал санька тебе не переписал чтли? что он тебе вообще переписал??? Про тему "Дом" я вообще тыщчу лет назад забыл. Неужели он болеее-менее нового ничего тебе не давал?

ЗЫ: Дааа... помню эти времена... весело было!!
Ща бы так...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 16:13
  #152 (ПС)
CCilka cyka ne pret sakinte na milo!!!

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 20:08
LastFm
  #153 (ПС)
-
Цитата от $AM :
"мля Сэм от меня такой трек скрывал;-))) надо будет напомнить чтоб передал."

Скрывал? Я думал ты всё слышал санька тебе не переписал чтли? что он тебе вообще переписал??? Про тему "Дом" я вообще тыщчу лет назад забыл. Неужели он болеее-менее нового ничего тебе не давал?
щяс буду искать!

найду вылью для всех.

$AM
KingtowN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 23:22
  #154 (ПС)
"скрывал" следи за словами. я эти трэки не для кого не скрывал.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 23:26
LastFm
  #155 (ПС)
-
Цитата от $AM :
"скрывал" следи за словами. я эти трэки не для кого не скрывал.
ну летом не рассказывал какую ты тут деятельность вёл;-)))

а еще у меня нету ДЯДИ ДЖОННИ! !

$AM
KingtowN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 12:33
  #156 (ПС)
2 Сева: это же было 3 года назад!
А вот, что песни про ДЯДИ ДЖОННИ и его блинчики у тебя нет - это тебе большой минус!
Скоро запишем много нового материала, и надо будет тебе его как-то передать.

$tarЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 14:11
  #157 (ПС)
У меня невольно от прочитанной канители натягивается улыбка Бред какой-то! Молодого я слушаю уже давно, особенно нравится старое творчество Psycho Mc. В своё время посмеялся над тележкой “Fuck off Decl”, ну, там всё было ясно. Интересно было услышать ШеFFа и Лигу. Что здесь, я, честно говоря, до сих пор не прочухал, кто этот Сэм вообще такой?! Извини, Сэм! Ну, даже это ладно. Парень написал, что ему не нравилось, мог бы залить в и-нет трек об этом. Все бы послушали, высказались. Молодого, я вообще не понимаю.. Этот ответ абсолютно был не нужен! За эти годы каждый и так сделал выводы, на что он способен (говорю про МС Молодого), что было хорошее, и где требовалась доработка.
Парень Сэм, которого мы, собственно, и не услышали бы наверно и никогда, затеял эту тему, чтоб на него обратили внимание, а тут “БАЦ!” и проканало! Моё сообщение так же банально, как и эта тема.
Мой вывод: что касается Сэма, можно было бы сделать всё тоже самое, только не много иначе, я написал это выше, это было бы, по крайней мере красиво. Молодого, походу, это так сильно заело, что он скидывает трек, тем самым опускается до уровня, сами знаете о ком идёт речь. Ребята повеселились, у Сэма, видать, сбылся его грязный умысел, форумщикам то же весело, вон как все тут радостно ругаются теперь друг на друга!
Сейчас, я например, открою тему, на подобие: ” Каста - полное говно! Мне не нравится то-то, то-то”. Далее закидываю не плохую песенку, так как обзываться и сочинять мы все умеем. Читать у меня не очень хорошо получается, попрошу кого-нибудь, сам, зато музыку хорошую пишу. Тяп-ляп и готово! Нет, друзья! Это не тот путь

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 15:30
  #158 (ПС)
Salejte blin na milo ssilka ne pret!!
[email protected]

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 15:52
LastFm
  #159 (ПС)
-
Цитата от mr_GAV™ :
У меня невольно от прочитанной канители натягивается улыбка Бред какой-то! Молодого я слушаю уже давно, особенно нравится старое творчество Psycho Mc. В своё время посмеялся над тележкой “Fuck off Decl”, ну, там всё было ясно. Интересно было услышать ШеFFа и Лигу. Что здесь, я, честно говоря, до сих пор не прочухал, кто этот Сэм вообще такой?! Извини, Сэм! Ну, даже это ладно. Парень написал, что ему не нравилось, мог бы залить в и-нет трек об этом. Все бы послушали, высказались. Молодого, я вообще не понимаю.. Этот ответ абсолютно был не нужен! За эти годы каждый и так сделал выводы, на что он способен (говорю про МС Молодого), что было хорошее, и где требовалась доработка.
Парень Сэм, которого мы, собственно, и не услышали бы наверно и никогда, затеял эту тему, чтоб на него обратили внимание, а тут “БАЦ!” и проканало! Моё сообщение так же банально, как и эта тема.
Мой вывод: что касается Сэма, можно было бы сделать всё тоже самое, только не много иначе, я написал это выше, это было бы, по крайней мере красиво. Молодого, походу, это так сильно заело, что он скидывает трек, тем самым опускается до уровня, сами знаете о ком идёт речь. Ребята повеселились, у Сэма, видать, сбылся его грязный умысел, форумщикам то же весело, вон как все тут радостно ругаются теперь друг на друга!
Сейчас, я например, открою тему, на подобие: ” Каста - полное говно! Мне не нравится то-то, то-то”. Далее закидываю не плохую песенку, так как обзываться и сочинять мы все умеем. Читать у меня не очень хорошо получается, попрошу кого-нибудь, сам, зато музыку хорошую пишу. Тяп-ляп и готово! Нет, друзья! Это не тот путь
ни фига ты прав.
сэм тада многим понравился, даже по моему больше народу за его дисс высказались, а это уже говорит о том, что он по крайней мере ответил за базар. А то, что он ничего против Молодого не имел, это тоже выше стало ясно.
насчет не вылил трек- это ты гонишь- линк просто не пашет с того времени, тем более не на свой сайт выкидывал и не он. А его творчество строго будет в нету, когда у меня закончится аналог сесии через неделю. а судить об уровне кого то по приниципу его слышал, его нет это немного наивно. хотя бы потому, что у некоторых людей не всегда есть возмножность проводить до хуя времение в инете.

человек, у которого есть душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 16:02
  #160 (ПС)
Mr. Gav, ты конечно же был бы во всём прав, если бы учёл то, что этой теме три года

aka ]degenerate[
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 17:15
  #161 (ПС)
Мля, а че ни одна ссылка на диссы Молодого не пашет...пиздец облом

$AM
KingtowN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2003, 01:01
  #162 (ПС)

кто бы мог подумать что 3 года спустя эта тема опять оживёт да она вечна!

$AM
KingtowN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2003, 13:18
  #163 (ПС)
2 mr GAV: Да нигавари... Сэм ваще падонак... потом еще и песню совместную с ним умудрился записать

baby gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2003, 16:04
Домашняя страница Отправить сообщение для mobsta с помощью AIM Отправить сообщение для mobsta с помощью Yahoo
  #164 (ПС)
дайте заценить хоть
киньте линк

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2003, 16:41
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #165 (ПС)
Я слушал альбом П-13 и там опять есть наезды..Sam из-за чего это все началось?Почему так??

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2003, 19:11
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #166 (ПС)
Я послушал трэк Коры 26 "Королёв,Рязань,Озёра".Мне понравелось.Охуенный трэк.

$AM
KingtowN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 09:18
  #167 (ПС)
2 Смуглый ака Миха: знаешь, я точно уже и не помню... помню только что был спор про мажоров и я сделал выпад в сторону Молодого.

РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЙ ЧТО ЗА НАЕЗДЫ НА АЛЬБОМЕ П-13!!!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 09:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #168 (ПС)
да нет там никаких наездов =)

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 12:02
  #169 (ПС)
-
Цитата от House :
да нет там никаких наездов =)
Там есть наезды в двух трэках."Ты Гонишь" и "Рабы Рифм 2002".Sam может не надо нечего записывать в ответ.Я не хочу что бы вы опять срались. Sam заходи почаще в аську.П-13 мне очень сильно нравется и я их очень уважаю.Тебе Sam тоже респект.Давайте скорешитесь лучше..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 12:56
Домашняя страница
  #170 (ПС)
сэм ну ты запарил =) иди мирись с молодым уже =Р

$AM
KingtowN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 14:06
  #171 (ПС)
2 Смуглый : все дело в том, что наш конфликт еще давно закончился миром ( по крайней мере я так думал ). мы собирались повидаться на ониксе. поэтому это было бы подло со стороны ммс гнать на меня на альбоме по-моему ты что-то путаешь.

приведи конкретные фразы.

2 black: ты подтянешся на оникс?

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 14:11
  #172 (ПС)
$AM Нечо не путаю.

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 17:30
  #173 (ПС)
Извените пожалуйсто все меня.Ложная инфа.Я когда слушал П-13.Они говарили там Cын,а не Sam.Вот пиздец как я прогнал.. Извените меня все пожалуйсто.Очень я прогнал.Бля я хуею.Надо ж было так мне.. Сории П-13 и Sam.Оказывается эта любимая фраза Лиги и ММС.
Больше такое не повторится.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2003, 17:31
LastFm
  #174 (ПС)
-
Цитата от Смуглый ака Миха :
Извените пожалуйсто все меня.Ложная инфа.Я когда слушал П-13.Они говарили там Cын,а не Sam.Вот пиздец как я прогнал.. Извените меня все пожалуйсто.Очень я прогнал.Бля я хуею.Надо ж было так мне.. Сории П-13 и Sam.Оказывается эта любимая фраза Лиги и ММС.
Больше такое не повторится.
МиХа- все ништяк! Буть повнимательнее и дорожи аватаром!

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2003, 08:45
  #175 (ПС)
Сева Ц Война уде давным давно закончелась.Sam и Молодой приятели.

Страница 7 из 8: 12345678
Ответ