![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты господь бог. только в инете становишся оленем как в шреке |
Цитата:
|
ебать тёрки:meat: сквот - миротворец чисто:king: кстати, франц ты не прав, на мой взгляд;) |
Цитата:
|
Цитата:
и сам я такой не то что бабаны там всяякие:guinda: |
Цитата:
|
Послушал обоих, Just У тебя конечно хороший трэк, везде все чистенько, первая часть мелодичное - раскрытие, вторая часть неплохой бодрый кач. Но ты погнал за двумя зайцами ( я о второй части, как ты говорил "нада и зубы показать" (с) Домино ) лично для меня это ни есть - хорошо. Расскрытие уходит на второй план, от трэка остаются впечатления, ни как ты расскрыл, а "Всем любителям Домино Боя" и тп. МцСквот У Сквота да может быть качество не столь хорошое. Да может быть инструментал не такой качевый, но по подаче он на голову выше Just ИМХО. Да и расскрытие у Сквота интересней веселей, интонациями он пиздец вывозит все и вся нахуй) Очень бодрый трэк мне очень понравился. p.s Я бы отдал голос Сквоту! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так трэк хороший такой,чесн незнаю чей лучше,тут уже всё от судей зависит удачи :blackust: |
не мое дело,но бля пиздец как низко когда бывший товарищ по команде как уебок себя ведет!:bad: франс или хуянс там ....ты или амбициозный ребенок или прочто дерьмовый человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ктото написал что сквот превосходит джаста по подаче. это не так. в этом треке думаю превосходит а вообще оба голоса ласкают слух примерно одинаково:) у каждого свои фишечки бля куранул и пиздато сразу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и если кому-то че-то не нравится пишем в личку мне! вы хотите мне что-то предъявить? или тут выебнуться? и думаю так будет проще ;) а то тему засранна немного |
Вот вы заебали внатуре :D :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, типа я тут вне разборок и человек со стороны.. Но, парни Just, че это за хня? "к тебе мои братаны заедут" ты сам проблемы не можешь, что ли решить? Твоя проблема и решай, а то трек и голос у тебя в треки такие можщные, а по вот этой фразе тухлятина.. Нельзя так мужык, делай, если он тебе нагадил, пришел сам с ним попиздел, а то, за пацанов любой жопу прятать может. Сквот ахуенный тип :muse: |
песня понравилась интересно слушается и по стилю оригинально... хоть и не фанат твоего репчика но должен признать что мощно. Цитата:
|
Цитата:
не думал, кстати, что ты такой, франц:o мне эли рассказывал что ты нормальный пацан, как и все в терре:saint: |
U_N тааак стоп!! ты видимо оч невниметельно читаешь что я пишу!! я написал если я найду время до того как смотаюсь в питер я заеду и вьебу!! но у меня щас и без этого выродка времени нет!!! я уезжаю из города скоро навсегда! а пацаны свои всегда рады помочь!! так что будь внимательней!! народ читайте внитальней что пишут люди!! а то вы оч криво словами бросаетесь!!! Сквот! мои слова априори не могут быть дерьмом)))))))))))))))))))))))) |
Джаст не совсем понял о чём ты НО я хачу Вам всем сказать ВЫ заебали :tomato::tomato: идите в асю срите друг другу в уши итд итп хватит на форуме грязь разводить :bad: а я говарил к тому что в любой теме где присутсвует Евгений сразу грязь и какие-то тёрки некчёмные :morkovka: |
а чего сквот из терры ушёл? :rolleyes: |
как малые дети, которые друг другу угрожают на своем домашнем уебищном форумке) а по треку: Трек качает! с таким припевом в самый раз на сцене рукой махать, думаю толпа бы сразу подхватила) но вот по поводу качества, ну не знаю.. как то не чисто он слушается... дальше дело за судьями... честно говоря впервые улышал Сквота, и осталось довольно таки хорошее впечатление:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Классный трек. Рифмы хороши. Всё кульно! |
Цитата:
|
Цитата:
и как говорят судят по себе ;) мне многие русские рэперы не нравятся, на которых я готов сказать " долбаеб " такие к примеру как - дракон, драго, сд, мистер м итд но я не никогда не скажу, что они хуево читают и как рэперы мудаки! личная не приязнь одно, творчество другое! даже тот кабуто крюгер с которым мы работали и довольно хуево разошлись! я скажу что он пиздато делает!мне не в лом! |
А я вам одно скажу уж очень Вам везёт что еще не один модер в тему не заглянул а то бы все в бане парились давно :D |
Цитата:
а просто скажу, что я привык всегда говорить правду и не важно какая она! я не люблю лукавить, че-то скрывать в себе!если что то есть я говорю и в отличии от большенства кто здесь отписался, готов ответить всегда за свои слова!они же хм.. не один не ответит кто на меня пиздел! (я не засираю а просто отвечаю на твой пост, без ругани ;)) че с них взять если они даже не зная ситуации, не зная меня строят какие то выводы обо мне! ну а я как нормальный человек, не могу молчать на подобны отзывы обо мне, причем не обоснованные! я ж пытаюсь с ними в ЛС поговорить но никто не пишет и не отвечает там!то есть им важно здесь выебнуться, мол смари я крутой бля, как я разговариваю!ничего не боюсь!хули мне бояться я в залупенске живу! Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
|
не надоело вам? :muse: |
сильная пара, отличный трек и у того и у другого, вообщем всё на усмотрение судей я бы обоих пропустил:)))) удачи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сквот охуеннен!!! Делай дальше в таком же духе) Я за тя) |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 41 минуту 58 секунд Цитата:
|
мой ученик!):D |
Мц что Сквот поболее понравился!трэк на уровне!ну там рифмы и читка))))) |
финс нахуя на джаста гонишь? :confused::confused: он впоряде парень.. про тебя ниче плохого не скажу но все же не базарь много..ты номера и тд оставляешь зная что твои ребята за тебя горой встанут если будет чето..но если вдвоем будете то я думаю ты не вывезешь ;) не в обиду.чисто объективное мнение а франц я вобще хз че тут устроил.общался с ним вроде нормальный парень. хотя пох не мое дело.. ребят можете посраться у меня в постах на ххру)?:D |
ведь знать ноты-не значит не сдать поеботу:morj::morj::morj: красавчик бро:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |