![]() |
Чекаем, трэчок реально крут |
ммм....Братишка ваще даешь жару... ваще круто! такие интонации и Эмоции класс братишка! Ты супер...:horosho: Привет МС_Феликсу)) |
Ровный трек Ваня... мощно захуярил! =) строго в 5! =) забей на тех кто тут устроил цирк... клоунов на посты всегда тянет... они минимум долбаебы максимум достойны пинка под яйца... :morkovka: всё ровно ёпть! хэй хо! =) |
Цитата:
Цитата:
|
ваще мега пиздёво! |
Цитата:
|
Да я уверен на 100% процентов Сквот в этой паре победитель, Охуенные Подача и интонации + хорошее раскрытие, намного круче соперника. Говорил это уже и еще не раз скажу) |
Цитата:
|
Не слушал соперника, по этому про шансы твои сказать не могу, но раунд зачетный, припев круто замутил, по интонациям ништяк, раунд вкусный, достоен этот трек 4 раунда) Удачи)):horosho::horosho::horosho: |
сквот крутой, ток вот just по мне круче)) я бы отдал голос Just'у, еще он чето в треке попутал типо он в паре с домино))) |
Цитата:
Цитата:
|
сквот чего из группы вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
инкогнито |
Цитата:
|
окей |
Цитата:
|
пиздец парни у вас тут война!!!))) Джаста очень давно слушаю...его основа- это лирика....и мне по душе.. тут послушал Сквота...на самом деле не очень люблю подобный рэп...но этот трэк реально закачал...подача охуенная))) ток мне кажется что текст как то так себе...как откоментил Джаст: "на отьебись"!!) без обид!!))) стили разные, даже не знаю кто пройдет!!) |
Вобще трэк нече но я знаю что можешь лучше честно болею за джаста и это естественно)Но посмотрим кто выйграет:)Тебе тож удачи:) |
Цитата:
|
ее тема)качаем и сам трек качает) |
Качаем,качаем |
cлушаем? :) |
НАДО ЕСТЬ ДЕТЕЙ:guinda: |
хорошо сделал,но Джаст впечетлил меня больше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень жаль что одного из них мы потеряем в четвертом раунде...:(у обоих отличные треки,в плеере кручу их больше всех из четвертого раунда..эээххх..из одной команды,оба сильных мц...лан...будь что будет:rolleyes:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ровно норм. |
Цитата:
|
хороший ровный трек:horosho::horosho: у Джаста тоже хороший трек, так что всё зависит от судей но лично, отдал бы голос Сквоту, как то больше зацепило:horosho: |
ну конечно и на флудили тут :(ппц парни.......хоть бы кто по поводу трэка написал))))) Сквот красавчик :horosho:хороший трэк....порадовал:dovolen:мне нравится......жаль не мне решать.....:pпосмотрим ,что скажут судьи :horosho::horosho::horosho:удачи ман |
Прикольно :horosho: |
спасибо парняги :D ;) |
Охуенный трек, Сквот пиздат :rolleyes: |
Цитата:
|
что-то мне оч понравилось,это первый трек сквота который я слышал который мне не понравился |
Цитата:
ма фака в чём секрет твоих строк злой колдун?! О_О |
Цитата:
|
ахахахах :D:D я тоже чёто не совсем вкурил :D:D |
хз Сквот,по мне как заебись трекан)))подал отменно да и рифмы достойно)))молоток |
блядь,Слава Богу меня разбанили.:D охуенный трек Сквот.:horosho: идёшь длаьше.:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
не очень вкатило...мне кажется джаст пройдет из за второй части...у него первая тоже слабая |
:horosho:малочик сквотище |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |