|       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |   |  28 октября 2010, 21:30 |  |  | #201 (ПС) |  КРутой трэк,особенно понравилось "Вижу в центре прицела твой силуээт" вот эта четвёрка напета прям круто   |   | 
 |   |  |  |       | Ясенхуй 

Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса   |   |  28 октября 2010, 21:51 |  |  | #202 (ПС) |  мягкий и пушистый? ты вспомни на иднабаттле вторую часть в пятом раунде)) |   | 
 |   |  |  |       | модный тип 

Регистрация: 20.12.2009   |   |  28 октября 2010, 21:54 |  |  | #203 (ПС) |  Ахуенно блять. 
нет слов по исполнению ваще. 
бля крут крут крут  
мнясцо   
сёдня походу день пиздатых треков  |   | 
 |   |  |  |       | я есмь мистер нах 

Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись?   |   |  28 октября 2010, 22:08 |  |  | #204 (ПС) |  думаю охуенно) |   | 
 |   |  |  |       | Bez-B Flava 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь   |   |  28 октября 2010, 22:16 |  |  | #205 (ПС) |   -Цитата от аЛя джЭй    КРутой трэк,особенно понравилось "Вижу в центре прицела твой силуээт" вот эта четвёрка напета прям круто   да пропевочки я старался особенно делать     -Цитата от Dimkka    мягкий и пушистый? ты вспомни на иднабаттле вторую часть в пятом раунде)) ну по трекам не стоит судить     -Цитата от Menimo    Ахуенно блять. 
бля крут крут крут  
мнясцо   
сёдня походу день пиздатых треков    спасибо   -Цитата от Жентос    думаю охуенно) думаю вполне   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 25.09.2008   |   |  28 октября 2010, 22:24 |  |  | #206 (ПС) |   -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от Spayke    Круть круть что круть     -Цитата от Dimkka    а у Бб в солнечном городе трек лучше =Р но твой больше скачало )) сила пиара ) не спорю трек пиздат, но тут как бы дело вкуса людей     -Цитата от Shel-B    охуенен Иван  Иван доволен     -Цитата от D.Woo    припев не очень зацепил,а вот зачитал мегаахуительно,прям зацепило  
минус тоже сделал трек более атмосферным да Серёга сделал заебатый минус, я еще в третьем раунде решил что под него 4-й читану     -Цитата от RiDer[Kadastra pro]    за последнее время это самое грамотное,что ты сделал)молодец,полюбому за тебя  
на припеве тип не дотягивает окончания акцентирующих слов,а голос приятный  спасибо еще раз Денис, рад что тебе понравилось     -Цитата от Pressa    умничка   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от RiDer[Kadastra pro]    за последнее время это самое грамотное,что ты сделал)молодец,полюбому за тебя  
на припеве тип не дотягивает окончания акцентирующих слов,а голос приятный  Денис тут уже мастер класс показывает)    -Цитата от Виктор Олегович    здорово ваня  спасибо   -Цитата от SharpBeatz    вчера трэк слышал, хороший) хорошо что хороший     -Цитата от Ruby Rubbish    да, кстати пиздатенько так вышло   пиздатенько    спасибо     -Цитата от Space Ribald    ёбаный свет! это же Ваня Сквот! Мой кумир намба ван ))))) 
Кошерный трек, батюшка) 
Коля плохой   Спасибо мой верный фанат       -Цитата от Freebeet    хочу сказать что Сквота почему-то недолюбливал, не знаю почему ваще ... 
но послушав этот трек меня реально вдохновило, очень зацепил вокал чувака  
хвалю чувак, очень качественно и красиво сделал   ну вот видишь, зря недолюбливал, я вообще мягкий и пушистый       -Цитата от Street Prophet    бля ахуенна!!!!     -Цитата от ЗубрицкиЙ    хех хоть и ждал я финала уругвай-ганна. 
трудно не согласится что трэк потрясающий  ахахаха ты еще помнишь     ну тоогда ваще шик   |   | 

Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса   |   |  28 октября 2010, 22:29 |  |  | #207 (ПС) |   -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от аЛя джЭй    КРутой трэк,особенно понравилось "Вижу в центре прицела твой силуээт" вот эта четвёрка напета прям круто   да пропевочки я старался особенно делать     -Цитата от Dimkka    мягкий и пушистый? ты вспомни на иднабаттле вторую часть в пятом раунде)) ну по трекам не стоит судить     -Цитата от Menimo    Ахуенно блять. 
бля крут крут крут  
мнясцо   
сёдня походу день пиздатых треков    спасибо   -Цитата от Жентос    думаю охуенно) думаю вполне   ты там кричал! Мне было страшно   |   | 
 |   |  |  |       | Слава эСПэ 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб   |   |  28 октября 2010, 22:50 |  |  | #208 (ПС) |  трек мне оч вкатил.. напевы шикарные. ОВ охуенное.. но как то текст простоват. а вот у Коли прям вышка.. куча крутых оборотов.. так что пара непредсказуема абсолютно |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Украина , Запорожье   |   |  28 октября 2010, 22:56 |  |  | #209 (ПС) |  Отличный трек, уже в плеере) послушал опонента и в этой паре пропустил бы тебя.Забегай в подпись, будит интересно услышать твоё мнение о треке)
 |   | 
 |   |  |  |       | ээээто падошва бля 

Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика   |   |  28 октября 2010, 23:51 |  |  | #210 (ПС) |  ну так то звучит всё отлично !читочка такая нтересная.Иван накатил заметно... но текст не понравился..    злой Сквот=неоченьСквот   |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |   |  28 октября 2010, 23:52 |  |  | #211 (ПС) |  Ваньэто охуенно
 если честно
 прям охуенно
 |   | 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь   |   |  29 октября 2010, 00:23 |  |  | #212 (ПС) |   -Цитата от Dimkka     -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от аЛя джЭй    КРутой трэк,особенно понравилось "Вижу в центре прицела твой силуээт" вот эта четвёрка напета прям круто   да пропевочки я старался особенно делать     -Цитата от Dimkka    мягкий и пушистый? ты вспомни на иднабаттле вторую часть в пятом раунде))
 ну по трекам не стоит судить     -Цитата от Menimo    Ахуенно блять. 
бля крут крут крут  
мнясцо   
сёдня походу день пиздатых треков    спасибо   -Цитата от Жентос    думаю охуенно) думаю вполне   ты там кричал! Мне было страшно   я вообще громно разговариваю по жизни    а ведь в детстве врачи сказали моей маме что мне не в коем случае нельзя в будущем напрягшать голосовые связки и стоит поискать себе занятие спокойное и не требующее громких слов    я часто терял голос     -Цитата от SПэ    трек мне оч вкатил.. напевы шикарные. ОВ охуенное.. но как то текст простоват. а вот у Коли прям вышка.. куча крутых оборотов.. так что пара непредсказуема абсолютно абсолютно     -Цитата от Алежа Джемм    Отличный трек, уже в плеере) послушал опонента и в этой паре пропустил бы тебя.Забегай в подпись, будит интересно услышать твоё мнение о треке)
 спасибо, я ьы конечно тоже себя пропустил    нууу я тут не злой Некит, мы как бы с Колей договорились что будем делать такие чисто баттловые дисы аля я читаю ахуенно, а ты гавно в рэпе     -Цитата от вова ванэс    Ваньэто охуенно
 если честно
 прям охуенно
 прям спасибос тебе летит плотный, друг     |   | 
 |   |  |  |       | Злобный Одессит 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   |   |  29 октября 2010, 00:45 |  |  | #213 (ПС) |  все таки лентяй ты Ваня )))   |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  29 октября 2010, 00:48 |  |  | #214 (ПС) |  Вот это заебись) Такие если бы делал треки взял бы Рэпака батл думаю) Подача хороша,напор и интонации рвут,текста правда н евезде порадовало построение,на Танира чем-то похоже,но фразы екоторые тащут) Пиздатый трек в целом) |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |   |  29 октября 2010, 00:50 |  |  | #215 (ПС) |  Сквот крутан, бит злючий подобрал, подал смачно   
На дойче афигенский момент. 
Мне наверное одному припевы непонравились. 
По общему впечатлению чуть сильней чем у соперника. 
Жаль кого то терять из двух силачей   |   | 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь   |   |  29 октября 2010, 00:50 |  |  | #216 (ПС) |   -Цитата от Паня[PF]    все таки лентяй ты Ваня )))   амлять Пань ща отпишу     -Цитата от Jocke(ILLegal)    Вот это заебись) Такие если бы делал треки взял бы Рэпака батл думаю) Подача хороша,напор и интонации рвут,текста правда н евезде порадовало построение,на Танира чем-то похоже,но фразы екоторые тащут) Пиздатый трек в целом) братан ты хочешь сказать что у меня слабый финал был?    по мне так там как не крути я не мог проебать    а вообще спасибо конечно, я рад что этот трек нравится, но тогда я не мог написать такой потому как я его написал сейчас    |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  29 октября 2010, 00:55 |  |  | #217 (ПС) |  Мне к примеру твой трек  против Тина на плуфинал не понравился если память не изменяет.. А больше чем финал запомнился раунд где пел "Я в 6м без вариантов" в припеве) Даже девушке кидал послушать) Она сказала вы с Райдером похожи там) Про финал кстати ты мое мнение знаешь) |   | 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь   |   |  29 октября 2010, 00:57 |  |  | #218 (ПС) |   -Цитата от Jocke(ILLegal)    твой трек против Тина на плуфинал не понравился бля ну да там шляпа    согласен друг   |   | 
 |   |  |  |       | Tolly's_Beat 

Регистрация: 24.03.2009   |   |  29 октября 2010, 01:24 |  |  | #219 (ПС) |  Братка, ты крутой!))) Трек на высоооооооком уровне полёта! |   | 

Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса   |   |  29 октября 2010, 01:26 |  |  | #220 (ПС) |   -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от Dimkka     -Цитата от Ваня Сквот    да пропевочки я старался особенно делать    
ну по трекам не стоит судить      спасибо  
думаю вполне   ты там кричал! Мне было страшно   я вообще громно разговариваю по жизни    а ведь в детстве врачи сказали моей маме что мне не в коем случае нельзя в будущем напрягшать голосовые связки и стоит поискать себе занятие спокойное и не требующее громких слов    я часто терял голос   ты понимаешь,что если ты станешь звездой я продам эту информацию за миллионы баксов СМИ )я уже сделал скриншот )) 
разве что,если ты в будущем сменишь ник с МЦ Сквот на Кожумяка   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.07.2007   |   |  29 октября 2010, 03:25 |  |  | #221 (ПС) |  Сквот крутой)))а припев не оч понравился |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  29 октября 2010, 05:38 |  |  | #222 (ПС) |  сильно,но коля сильней имхо |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  29 октября 2010, 06:37 |  |  | #223 (ПС) |   -Цитата от ZюK    сильно,но коля сильней имхо сквот сильней и это очевидно |   | 
 |   |  |  |       | all lies 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск   |   |  29 октября 2010, 10:47 |  |  | #224 (ПС) |  мощно сделал, фразы интересные есть, подал круто, напевочки хороши  
треки примерно равные у вас, судьям головоломка неплохая  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |   |  29 октября 2010, 12:01 |  |  | #225 (ПС) |  трек кстати не хочет вылезать в Аимпа |   | 
 |   |  |  |  |