|    активный пользователь   

28 октября 2010, 21:30

|     |    |    
            #201 (ПС)

|       КРутой трэк,особенно понравилось "Вижу в центре прицела твой силуээт" вот эта четвёрка напета прям круто       |          |     |    |     |                |    Ясенхуй   

28 октября 2010, 21:51

|     |    |    
            #202 (ПС)

|       мягкий и пушистый? ты вспомни на иднабаттле вторую часть в пятом раунде))     |          |     |    |     |                |    модный тип   

28 октября 2010, 21:54

|     |    |    
            #203 (ПС)

|       Ахуенно блять. 
нет слов по исполнению ваще. 
бля крут крут крут  
мнясцо   
сёдня походу день пиздатых треков      |          |     |    |     |                |    я есмь мистер нах   

Регистрация: 02.10.2009  Откуда: они все взялись?        |       
            28 октября 2010, 22:08

|     |    |    
            #204 (ПС)

|       думаю охуенно)    |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

28 октября 2010, 22:16

|     |    |    
            #205 (ПС)

|        -Цитата от аЛя джЭй    КРутой трэк,особенно понравилось "Вижу в центре прицела твой силуээт" вот эта четвёрка напета прям круто        да пропевочки я старался особенно делать     -Цитата от Dimkka    мягкий и пушистый? ты вспомни на иднабаттле вторую часть в пятом раунде))      ну по трекам не стоит судить     -Цитата от Menimo    Ахуенно блять. 
бля крут крут крут  
мнясцо   
сёдня походу день пиздатых треков         спасибо   -Цитата от Жентос    думаю охуенно)     думаю вполне       |          |     |    |     |                   

28 октября 2010, 22:24

|     |    |    
            #206 (ПС)

|        -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от Spayke    Круть     круть что круть     -Цитата от Dimkka    а у Бб в солнечном городе трек лучше =Р но твой больше скачало )) сила пиара )     не спорю трек пиздат, но тут как бы дело вкуса людей     -Цитата от Shel-B    охуенен Иван       Иван доволен     -Цитата от D.Woo    припев не очень зацепил,а вот зачитал мегаахуительно,прям зацепило  
минус тоже сделал трек более атмосферным      да Серёга сделал заебатый минус, я еще в третьем раунде решил что под него 4-й читану     -Цитата от RiDer[Kadastra pro]    за последнее время это самое грамотное,что ты сделал)молодец,полюбому за тебя  
на припеве тип не дотягивает окончания акцентирующих слов,а голос приятный       спасибо еще раз Денис, рад что тебе понравилось     -Цитата от Pressa    умничка    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от RiDer[Kadastra pro]    за последнее время это самое грамотное,что ты сделал)молодец,полюбому за тебя  
на припеве тип не дотягивает окончания акцентирующих слов,а голос приятный       Денис тут уже мастер класс показывает)         -Цитата от Виктор Олегович    здорово ваня       спасибо   -Цитата от SharpBeatz    вчера трэк слышал, хороший)     хорошо что хороший     -Цитата от Ruby Rubbish    да, кстати пиздатенько так вышло        пиздатенько    спасибо     -Цитата от Space Ribald    ёбаный свет! это же Ваня Сквот! Мой кумир намба ван )))))   
Кошерный трек, батюшка) 
Коля плохой        Спасибо мой верный фанат       -Цитата от Freebeet    хочу сказать что Сквота почему-то недолюбливал, не знаю почему ваще ...  
но послушав этот трек меня реально вдохновило, очень зацепил вокал чувака  
хвалю чувак, очень качественно и красиво сделал        ну вот видишь, зря недолюбливал, я вообще мягкий и пушистый       -Цитата от Street Prophet    бля ахуенна!!!!          -Цитата от ЗубрицкиЙ    хех хоть и ждал я финала уругвай-ганна. 
трудно не согласится что трэк потрясающий       ахахаха ты еще помнишь          ну тоогда ваще шик       |          |     |    |     |                |    Ясенхуй   

28 октября 2010, 22:29

|     |    |    
            #207 (ПС)

|        -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от аЛя джЭй    КРутой трэк,особенно понравилось "Вижу в центре прицела твой силуээт" вот эта четвёрка напета прям круто        да пропевочки я старался особенно делать     -Цитата от Dimkka    мягкий и пушистый? ты вспомни на иднабаттле вторую часть в пятом раунде))      ну по трекам не стоит судить     -Цитата от Menimo    Ахуенно блять. 
бля крут крут крут  
мнясцо   
сёдня походу день пиздатых треков         спасибо   -Цитата от Жентос    думаю охуенно)     думаю вполне        ты там кричал! Мне было страшно       |          |     |    |     |                |    Слава эСПэ   

28 октября 2010, 22:50

|     |    |    
            #208 (ПС)

|       трек мне оч вкатил.. напевы шикарные. ОВ охуенное.. но как то текст простоват. а вот у Коли прям вышка.. куча крутых оборотов.. так что пара непредсказуема абсолютно    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Украина , Запорожье        |       
            28 октября 2010, 22:56

|     |    |    
            #209 (ПС)

|       Отличный трек, уже в плеере) послушал опонента и в этой паре пропустил бы тебя. 
Забегай в подпись, будит интересно услышать твоё мнение о треке)    |          |     |    |     |                |    ээээто падошва бля   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Обувная фабрика        |       
            28 октября 2010, 23:51

|     |    |    
            #210 (ПС)

|       ну так то звучит всё отлично !читочка такая нтересная.Иван накатил заметно... но текст не понравился..    злой Сквот=неоченьСквот       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

28 октября 2010, 23:52

|     |    |    
            #211 (ПС)

|       Вань 
это охуенно 
если честно 
прям охуенно    |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

29 октября 2010, 00:23

|     |    |    
            #212 (ПС)

|        -Цитата от Dimkka     -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от аЛя джЭй    КРутой трэк,особенно понравилось "Вижу в центре прицела твой силуээт" вот эта четвёрка напета прям круто        да пропевочки я старался особенно делать     -Цитата от Dimkka     
мягкий и пушистый? ты вспомни на иднабаттле вторую часть в пятом раунде))     ну по трекам не стоит судить     -Цитата от Menimo    Ахуенно блять. 
бля крут крут крут  
мнясцо   
сёдня походу день пиздатых треков         спасибо   -Цитата от Жентос    думаю охуенно)     думаю вполне        ты там кричал! Мне было страшно        я вообще громно разговариваю по жизни    а ведь в детстве врачи сказали моей маме что мне не в коем случае нельзя в будущем напрягшать голосовые связки и стоит поискать себе занятие спокойное и не требующее громких слов    я часто терял голос     -Цитата от SПэ    трек мне оч вкатил.. напевы шикарные. ОВ охуенное.. но как то текст простоват. а вот у Коли прям вышка.. куча крутых оборотов.. так что пара непредсказуема абсолютно     абсолютно      -Цитата от Алежа Джемм    Отличный трек, уже в плеере) послушал опонента и в этой паре пропустил бы тебя. 
Забегай в подпись, будит интересно услышать твоё мнение о треке)     спасибо, я ьы конечно тоже себя пропустил    нууу я тут не злой Некит, мы как бы с Колей договорились что будем делать такие чисто баттловые дисы аля я читаю ахуенно, а ты гавно в рэпе     -Цитата от вова ванэс    Вань 
это охуенно 
если честно 
прям охуенно     прям спасибос тебе летит плотный, друг         |          |     |    |     |                |    Злобный Одессит   

29 октября 2010, 00:45

|     |    |    
            #213 (ПС)

|       все таки лентяй ты Ваня )))       |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

29 октября 2010, 00:48

|     |    |    
            #214 (ПС)

|       Вот это заебись) Такие если бы делал треки взял бы Рэпака батл думаю) Подача хороша,напор и интонации рвут,текста правда н евезде порадовало построение,на Танира чем-то похоже,но фразы екоторые тащут) Пиздатый трек в целом)    |          |     |    |     |                |    .   

29 октября 2010, 00:50

|     |    |    
            #215 (ПС)

|       Сквот крутан, бит злючий подобрал, подал смачно   
На дойче афигенский момент. 
Мне наверное одному припевы непонравились. 
По общему впечатлению чуть сильней чем у соперника. 
Жаль кого то терять из двух силачей       |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

29 октября 2010, 00:50

|     |    |    
            #216 (ПС)

|        -Цитата от Паня[PF]    все таки лентяй ты Ваня )))        амлять Пань ща отпишу     -Цитата от Jocke(ILLegal)    Вот это заебись) Такие если бы делал треки взял бы Рэпака батл думаю) Подача хороша,напор и интонации рвут,текста правда н евезде порадовало построение,на Танира чем-то похоже,но фразы екоторые тащут) Пиздатый трек в целом)     братан ты хочешь сказать что у меня слабый финал был?    по мне так там как не крути я не мог проебать    а вообще спасибо конечно, я рад что этот трек нравится, но тогда я не мог написать такой потому как я его написал сейчас        |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

29 октября 2010, 00:55

|     |    |    
            #217 (ПС)

|       Мне к примеру твой трек  против Тина на плуфинал не понравился если память не изменяет.. А больше чем финал запомнился раунд где пел "Я в 6м без вариантов" в припеве) Даже девушке кидал послушать) Она сказала вы с Райдером похожи там) Про финал кстати ты мое мнение знаешь)     |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

29 октября 2010, 00:57

|     |    |    
            #218 (ПС)

|        -Цитата от Jocke(ILLegal)    твой трек против Тина на плуфинал не понравился     бля ну да там шляпа    согласен друг       |          |     |    |     |                |    Tolly's_Beat   

29 октября 2010, 01:24

|     |    |    
            #219 (ПС)

|       Братка, ты крутой!))) Трек на высоооооооком уровне полёта!    |          |     |    |     |                |    Ясенхуй   

29 октября 2010, 01:26

|     |    |    
            #220 (ПС)

|        -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от Dimkka     -Цитата от Ваня Сквот    да пропевочки я старался особенно делать    
ну по трекам не стоит судить       спасибо  
думаю вполне        ты там кричал! Мне было страшно        я вообще громно разговариваю по жизни    а ведь в детстве врачи сказали моей маме что мне не в коем случае нельзя в будущем напрягшать голосовые связки и стоит поискать себе занятие спокойное и не требующее громких слов    я часто терял голос        ты понимаешь,что если ты станешь звездой я продам эту информацию за миллионы баксов СМИ )я уже сделал скриншот )) 
разве что,если ты в будущем сменишь ник с МЦ Сквот на Кожумяка       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

29 октября 2010, 03:25

|     |    |    
            #221 (ПС)

|       Сквот крутой)))а припев не оч понравился    |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

29 октября 2010, 05:38

|     |    |    
            #222 (ПС)

|       сильно,но коля сильней имхо    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

29 октября 2010, 06:37

|     |    |    
            #223 (ПС)

|        -Цитата от ZюK    сильно,но коля сильней имхо     сквот сильней и это очевидно     |          |     |    |     |                |    all lies   

29 октября 2010, 10:47

|     |    |    
            #224 (ПС)

|       мощно сделал, фразы интересные есть, подал круто, напевочки хороши  
треки примерно равные у вас, судьям головоломка неплохая      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

29 октября 2010, 12:01

|     |    |    
            #225 (ПС)

|       трек кстати не хочет вылезать в Аимпа    |          |     |    |     |               |