casper
13 сентября 2009, 11:33
| | |
#26 (ПС)
| по тексту Некит конкретно уступает, по читке опять же уступает)) Димон давай к финалу готовся)) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
13 сентября 2009, 11:38
| | |
#27 (ПС)
| Удивил, очень класно нарифмовал, даблтаймы шикарные, раскрыл тоже впринципе пездо довольно таки 
Я бы за тебя голосовал  | | | | _______________
13 сентября 2009, 11:42
| | |
#28 (ПС)
| да перебежки звучат очень солидно 
но по атмосфере трек звучит как то не так))
Некита трек меня больше впечатлил) | | | | ReeSteR
13 сентября 2009, 11:48
| | |
#29 (ПС)
| «флоу мастер — фломастер» — кажется, я уже слышал это у себя в куплете на командник Добавлено через 5 минут 1 секунду Ну а по треку: хорошо так нарифмовано, техника отличная, но местами непонятно реально. Некита ещё не слушал. Если выиграешь, то будет не стыдно, что я слетел от тебя в 3 раунде  | | | | ОтрядК
13 сентября 2009, 11:55
| | |
#30 (ПС)
| Отлично....сложная пара....)
Но думаю всё таки Некит в финале... | | | | casper
13 сентября 2009, 12:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Слайди Отлично....сложная пара....)
Но думаю всё таки Некит в финале... думай дальше)) но мы то знает что Димон будет в финале)) | | | | принятие
13 сентября 2009, 12:25
| | |
#32 (ПС)
| мне интересно люди в этой теме ебутся в уши или льстят  | | | | 13 класс
13 сентября 2009, 12:31
| | |
#33 (ПС)
| Крутой трек) Вкатило) | | | | RaP-PrinCeSS
13 сентября 2009, 12:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ZiC мне интересно люди в этой теме ебутся в уши или льстят  ЛУчше ебаться в уши,чем как ты- ебаться с самим собой и выплескивать негатив на форум)  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 сентября 2009, 12:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ZiC мне интересно люди в этой теме ебутся в уши или льстят  мне всегда было весело наблюдать за мудаками подобно тебе, что-то не нравится, гуляй, тебе никто тут мнение не навязывает | | | | E.R.B
13 сентября 2009, 12:47
| | |
#36 (ПС)
| ну и не текст бляяяя...мощьь....просто красавец...но по подачливей бы))))) | | | | casper
13 сентября 2009, 12:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ZiC мне интересно люди в этой теме ебутся в уши или льстят  ну тебя видать выебали и в уши, и в жопу, и в рот вот откуда у тебя эта непонятная агрессия)) сиди дальше надрачивай и уйди из темы и не пиши хуйни)) и запомни такую вещь которая я думал что известна всем " сколько людей, столько и мнений, и дохуя уёбков и все идут нахуй!")) | | | | ээээто падошва бля
13 сентября 2009, 13:22
| | |
#38 (ПС)
| техника мне не нравится,както нажевал все,хз ритмика не та совсем!))) рифмы были крутые,но трудно понять что то ,вторая часть круче заметно,но минуса такие я лично не выкупаю! | | | | [Зона П Fam]
13 сентября 2009, 13:34
| | |
#39 (ПС)
| Что за ускорения непонятные 
Я понял че-то типа "пттаптттта"
Рифмы неплохие есть | | | | Kadastra pro
13 сентября 2009, 13:56
| | |
#40 (ПС)
| понравилось,хорошо сделал  ,рифмы хороши,некоторые ускорения круто исполнил,пожалуй я бы тебя пропустил | | | | принятие
13 сентября 2009, 13:56
| | |
#41 (ПС)
| т.е. вы девушка предпочитаете быть глуповатой и позитовной, понятно
а в вопрос что учше я думаю решать не вам -Цитата от Andruha -Цитата от ZiC мне интересно люди в этой теме ебутся в уши или льстят  мне всегда было весело наблюдать за мудаками подобно тебе, что-то не нравится, гуляй, тебе никто тут мнение не навязывает "подобными тебе" следовало сказать, учи русский язык, вася -Цитата от MERTWIY -Цитата от ZiC мне интересно люди в этой теме ебутся в уши или льстят  ну тебя видать выебали и в уши, и в жопу, и в рот вот откуда у тебя эта непонятная агрессия)) сиди дальше надрачивай и уйди из темы и не пиши хуйни)) и запомни такую вещь которая я думал что известна всем " сколько людей, столько и мнений, и дохуя уёбков и все идут нахуй!")) из твоей фразы следует что для кого-то ты тоже уебок и идешь нахуй
а тебе гляжу весело выкупать хуиту без смысла и ахуевать как это хдорово, какие рифмы ебанаврот
хуйя это все по-моему |
Последний раз редактировалось ZiC, 13 сентября 2009 в 14:36.
| | | casper
13 сентября 2009, 14:19
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ZiC из твоей фразы следует что для кого-то ты тоже уебок и идешь нахуй
а тебе гляжу весело выкупать хуиту без смысла и ахуевать как это хдорово, какие рифмы ебанаврот
хуйя это все по-моему Василий и не тебе тоже решать где хуйня, а где нет) а из моих слов вывод такой кто-то делает просто в батловом режиме всё под копирку как некит и это нравится определённой группе людей, мне тоже как батловый мс он очень нравится, а кто-то как Верт даже на баттлах делает треки которые по смыслу выражают жизненные ситуации, не придумывают ни чего лишнего, а просто сделав выводы либо стебут тупость множества субьектов, либо задевают темы над которыми действительно стоит задуматься что на интернет просторах, что в реалии и на мой взгляд такие треки достойны большего внимания и большей оценки) так что Петя если тебе не понять простые элементарные вещи лучше сьебись, чтобы даже запаха не было)) мы можем долго друг друга слать ахуй, только я это делаю аргументировано, а ты как баран,с детской наивностью просто тупо будешь отстаивать свою точку зрения простым посыланием нахуй и при этом не будешь предоставлять фактов в чем же Некит лучше Верта!
p.s. и если ты опять же не хуя не понял то растолкую ещё получше!
у Некита свой стиль, у Верта свой стиль и в читки и в написании текстов!тут ни кто ни кому не льстит и не ебётся в уши, тут просто напросто дело вкусов!! и кстати напиши мне пожалуйста, какой же смысл в треке Некита)) | | | | RaP-PrinCeSS
13 сентября 2009, 14:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ZiC т.е. вы девушка предпочитаете быть глуповатой и позитовной, понятно
а в вопрос что учше я думаю решать не вам -Цитата от Andruha -Цитата от ZiC мне интересно люди в этой теме ебутся в уши или льстят  мне всегда было весело наблюдать за мудаками подобно тебе, что-то не нравится, гуляй, тебе никто тут мнение не навязывает "подобных тебе" следовало сказать, учи русский язык, вася -Цитата от MERTWIY -Цитата от ZiC мне интересно люди в этой теме ебутся в уши или льстят  ну тебя видать выебали и в уши, и в жопу, и в рот вот откуда у тебя эта непонятная агрессия)) сиди дальше надрачивай и уйди из темы и не пиши хуйни)) и запомни такую вещь которая я думал что известна всем " сколько людей, столько и мнений, и дохуя уёбков и все идут нахуй!")) из твоей фразы следует что для кого-то ты тоже уебок и идешь нахуй
хуйя это все по-моему 1.Не зная меня, ты позволяешь себе делать выводы о моем умственном развитии?
2.Глупо на форуме учить кого-то русскому языку. Тут не сочинения пишут. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 сентября 2009, 14:24
| | |
#44 (ПС)
| ты мне еще будешь говорить что-то про русский язык? вот если сам ничерта не сечешь, зачем упрекать другого, в моем посте было все правильно сказано, без каких либо ошибок... глупец | | | | casper
13 сентября 2009, 14:25
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 1.Не зная меня, ты позволяешь себе делать выводы о моем умственном развитии? к сожалению таких людей много которые судят людей лишь по написаному на форуме и фотографии в интернете(( | | | | принятие
13 сентября 2009, 14:27
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY p.s. и если ты опять же не хуя не понял то растолкую ещё получше! ну давай, просрись еще разик, повключай отца и умника, разрешаю
а про некита - некит позитивен и угарен. я его слушаю и у меня настроение поднимается, конкрено в последнем треке, вынужден признать, смыслового месаджа не многим более чем у этого вашего вертха, но как выражено разница просто огромная, например к треку некита после прослушивавния возвращался, к этому нет, в этом тоже дохуя смысла
и еще самая ебаная хуйня когда за судейство ноют, сами подписались на это а потом пиздеж мол у некита в судьях друзья и т.д., помоему не особо мужской поступок | | | | RaP-PrinCeSS
13 сентября 2009, 14:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 1.Не зная меня, ты позволяешь себе делать выводы о моем умственном развитии? к сожалению таких людей много которые судят людей лишь по написаному на форуме и фотографии в интернете(( да,много(((((
+ мне кажется,что просто у человека видимо дома проблемы, либо он просто неполноценен, вот и решил выплеснуть все на нас, надеюсь ему стало легче. | | | | принятие
13 сентября 2009, 14:28
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) -Цитата от ZiC -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)
ЛУчше ебаться в уши,чем как ты- ебаться с самим собой и выплескивать негатив на форум)  т.е. вы девушка предпочитаете быть глуповатой и позитовной, понятно
а в вопрос что учше я думаю решать не вам -Цитата от Andruha
мне всегда было весело наблюдать за мудаками подобно тебе, что-то не нравится, гуляй, тебе никто тут мнение не навязывает "подобных тебе" следовало сказать, учи русский язык, вася -Цитата от MERTWIY
ну тебя видать выебали и в уши, и в жопу, и в рот вот откуда у тебя эта непонятная агрессия)) сиди дальше надрачивай и уйди из темы и не пиши хуйни)) и запомни такую вещь которая я думал что известна всем " сколько людей, столько и мнений, и дохуя уёбков и все идут нахуй!")) из твоей фразы следует что для кого-то ты тоже уебок и идешь нахуй
хуйя это все по-моему 1.Не зная меня, ты позволяешь себе делать выводы о моем умственном развитии?
2.Глупо на форуме учить кого-то русскому языку. Тут не сочинения пишут. да
нет Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) -Цитата от MERTWIY -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 1.Не зная меня, ты позволяешь себе делать выводы о моем умственном развитии? к сожалению таких людей много которые судят людей лишь по написаному на форуме и фотографии в интернете(( да,много(((((
+ мне кажется,что просто у человека видимо дома проблемы, либо он просто неполноценен, вот и решил выплеснуть все на нас, надеюсь ему стало легче. не у меня все заебись | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 14:32
| | |
#49 (ПС)
| По рифмам лучше опонента, по читке уступаешь | | | | MadStyle
13 сентября 2009, 14:33
| | |
#50 (ПС)
| Некит в финале! строго  | | | | |