Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »
RaP-PrinCeSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 14:34
ВКонтакте Отправить сообщение для Яна BarraKuDA с помощью AIM
  #51 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
не у меня все заебись
Видно.Кстати о русском языке. Слов "Не" и "заебись" не существует.Поэтому не имеешь права делать кому-то замечания. Купи букварь и займись хоть каким-либо делом,полезным для человечества.

casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 14:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от MERTWIY Посмотреть сообщение
p.s. и если ты опять же не хуя не понял то растолкую ещё получше!
ну давай, просрись еще разик, повключай отца и умника, разрешаю

а про некита - некит позитивен и угарен. я его слушаю и у меня настроение поднимается, конкрено в последнем треке, вынужден признать, смыслового месаджа не многим более чем у этого вашего вертха, но как выражено разница просто огромная, например к треку некита после прослушивавния возвращался, к этому нет, в этом тоже дохуя смысла
и еще самая ебаная хуйня когда за судейство ноют, сами подписались на это а потом пиздеж мол у некита в судьях друзья и т.д., помоему не особо мужской поступок
ты ещё мал глуп, а с глупцами бесполезно спорить)) тебя жизнь научит если конечно тебя не окружают такие как ты!))

BarraKuDA(j.s. OniL)
+1 давай не будем с ним спорить, а просто пожалеем)) может у него диария или скорее всего спермотоксикоз, а как показала практика на многих пользователях хип-хоп.ру это страшние проблемы))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 14:39
ВКонтакте
  #53 (ПС)
хороший трэк) четкие ускорения) рифмы хороши

casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 14:39
  #54 (ПС)
-Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Посмотреть сообщение
не у меня все заебись
Видно.Кстати о русском языке. Слов "Не" и "заебись" не существует.Поэтому не имеешь права делать кому-то замечания. Купи букварь и займись хоть каким-либо делом,полезным для человечества.
+1 убило хлеще чем лошадь капля никотина))

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 14:41
ВКонтакте
  #55 (ПС)
-Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Посмотреть сообщение
не у меня все заебись
не - отрицательная частица
заебись в значении замечательно является наречием
с чего ты взяла что их не существует?
единственное до чего стоило доебатся так это до того что я запятую после "не" не поставил, но ты это не заметила
а замечания я могу делать в независимости вообще не от чего, хочу и делаю

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
+1 давай не будем с ним спорить, а просто пожалеем)) может у него диария или скорее всего спермотоксикоз, а как показала практика на многих пользователях хип-хоп.ру это страшние проблемы))
а у тебе постоянная жопная ебля и запор, как следствие

casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 14:51
  #56 (ПС)
угу)) я не отрицаю)) ебу в жопу таких как ты и постоянно, и как мы с тобой выяснили то твой запор это лишь потому что хуй из жопы не вынемаешь))

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 14:56
ВКонтакте
  #57 (ПС)
угу)) я не отрицаю)) ебу в жопу таких как ты и постоянно, и как мы с тобой выяснили то твой запор это лишь потому что хуй из жопы не вынемаешь))
я сказал практически с точностью до наоборот, а ты все переврал, не стыдно тебе?
вот сейчас слова переврал, а завтра бабушек пойдешь а улице грабить и насиловать, или беременных женщин бить, доводилось такую градацию наблюдать

casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 14:56
  #58 (ПС)
ладно народ, с вами заебись и весело, но хватит срать тему))

BarraKuDA(j.s. OniL) удачи и не обращай на дибилов внимания)) не трать время на них, ведь время течёт быстро и его надо проводить с пользой)) хотя щас сам себе буду противоречить, смех -это польза))

ZiC проспись малый! щас 21 век не модно быть агрессивным не коси под шока))

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

я сказал практически с точностью до наоборот, а ты все переврал, не стыдно тебе?
вот сейчас слова переврал, а завтра бабушек пойдешь а улице грабить и насиловать, или беременных женщин бить, доводилось такую градацию наблюдать
ты не мужик раз ты наблюдал и ничего не сделал((

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 15:01
ВКонтакте
  #59 (ПС)
ладно народ, с вами заебись и весело, но хватит срать тему))

BarraKuDA(j.s. OniL) удачи и не обращай на дибилов внимания)) не трать время на них, ведь время течёт быстро и его надо проводить с пользой)) хотя щас сам себе буду противоречить, смех -это польза))

ZiC проспись малый! щас 21 век не модно быть агрессивным не коси под шока))

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

ты не мужик раз ты наблюдал и ничего не сделал((
Шокк судя по творчеству обычный еблан, который хуел в эмиграции и заупился как смог
а здесь например ты себя более агрессивно ведешь чем я, так что сам ты шокк

а наблюдал в средствах массовой информации например

а ты всерьез веришь что если не соблюдать определенные социумом законом перестает работать детородный орган? ( кидаешься фраами, ты не мужик если...)

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 15:06
  #60 (ПС)
нахуя вы тут загоняете в теме? ппц , парень трэк выкинул,так обсуждайте! а споры кто круче,умнее и т.д. в безбашке там тему создайте мол Я СЧИТАЮ ТАК А КТО ПОДРУГОМУ СЮДА! ахуеть будет!

куда модэры смотрят

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 15:08
ВКонтакте
  #61 (ПС)
теме от этого по-моему только лучше
все время наверху, соответственно просмотрит больше народу
пиар пиар

[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 15:09
Домашняя страница
  #62 (ПС)
техничненько так,рифмы порадовали
2 часть больше понравилась..круто так,но минусочки можно было бы поинтереснее выбрать

casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 15:13
  #63 (ПС)

Шокк судя по творчеству обычный еблан, который хуел в эмиграции и заупился как смог

а ты всерьез веришь что если не соблюдать определенные социумом законом перестает работать детородный орган? ( кидаешься фраами, ты не мужик если...)
насчёт агрессии я просто делаю выводы из твоих сообщений)) и в моих сообщениях ни когда нет агрессии, только правда)) а фраза, что ты не мужик означает лишь то, что ты стоял, тресся и думал как бы не попасть самому под замес)) ладно кекс, хватит хуйнёй страдать)) иди лучше Некиту апни тему и напиши ему что он пиздат)) а то после таких фанатиков ка ты мне взападло отписать, что у Некита хороший трек))

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 15:20
ВКонтакте
  #64 (ПС)

насчёт агрессии я просто делаю выводы из твоих сообщений)) и в моих сообщениях ни когда нет агрессии, только правда)) а фраза, что ты не мужик означает лишь то, что ты стоял, тресся и думал как бы не попасть самому под замес)) ладно кекс, хватит хуйнёй страдать)) иди лучше Некиту апни тему и напиши ему что он пиздат)) а то после таких фанатиков ка ты мне взападло отписать, что у Некита хороший трек))
во зануда

Адекватный Добряк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для GuntanoMo
  #65 (ПС)
Ускорения какие-то стремноватые,быстро то быстро,но не музыкально и не четко,тараторить не всегда гуд.текст не плох,но по моему Некит сильнее.

рифманутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 16:28
  #66 (ПС)
кстате, прикольно!
но слишком не понятно....

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 17:01
ВКонтакте
  #67 (ПС)
2 часть ахуена, по нраву, и минусок крут
рифмы на высоте как всегда
в целом, трек отличен

дайте некита послушать))

casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 17:20
  #68 (ПС)

во зануда
ну хули вот такой я гандон не даю покоя таким как ты!))

трек крутанский прослушал уже раз 10))

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 17:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #69 (ПС)
Дим, ты сумасшедшие местами) не везде правда выкупил в первой части, но заебца) не успеваю за тобой. в 1 тейк

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Твиста ростёт, кстати

все будет ХОРОрШОу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 17:35
  #70 (ПС)
запись - на то и запись, что б трек лучше сделать...пишись хоть по 4 строчки, хоть все разом..но главное, что б звучало в итоге хорошо...тут ускорения не звучат совсем, ну писанул бы по 4...или какие-то принципы мешают?

рифманул отлично...вторая часть вообще шикарно...

вообще...без обид...вот все есть...техника, рифмы, слух, фишки...НО!!!!!!! из-за принципиальных уантейков - подачи как таковой нет...думаю ты читкой проигрываешь соперникам...

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 17:57
ВКонтакте
  #71 (ПС)
послушал некита
ну хз, читон сам и ритимка у него ахуевшая, хотя и верт нем пальцем делан,
а по тексту и рифмам верт на несколько голов выше

если объективно брать, по читке некиту боше бы балов накидал, но по тексту и общему меньше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:07
  #72 (ПС)
да ну, в перебежках больше половины не понятно, поэтому они немного свою ценность теряют
и их слушать можно минутку-две разве что, а так к концу трэка уже не вслушивался даже, тараторит там что-то на заднем плане и всё
ну всё равно удачи)

Verbal Spade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:20
  #73 (ПС)
Димон,красава,нарифмовал круто,подал красиво воще))) сразу видно что посторался!

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:47
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #74 (ПС)
хуита какая-то этот твой дабл тайм
непонятно нихуя, если попытатся что-то понять надо вслушиватся, у того же никиты пизже дабл, сразу все понятно
Если я снизил бы скорость фаст-флоу до скорости даббл-тайм, то даже ты бы всё понял=))) А так, в таких случаях одевай уши, добавляй больше громкости, и если не эстонец, то всё прекрасно расслышишь=))) Гарантирую!=)
что-то хотел сказать кроме того что мол ты в финале и соперник говно, и то что тебе бедняге незаслуженно поставят оценки из-за того что у некита судьи знакомые?
ты сам на эту хуйню подписался, мог быть и поумнее и не выебыватся на некита этой хуйней, я прпавда не знаю как там на самом деле обстоит, но если уж совсем пиздец, в знак ротеста можно было трек не сдавать
1. С Некитом никакого бифа нет и не было. Устроить мясо - была договорённость заведомо. Можешь спросить у него сам. У меня к нему никаких нет притензий. Всё, что тут произошло - чисто из спортивного интереса.
2. Такие вещи, как правило, познаются в процессе. Я до этого и половину судей-то не знал. Рэп - это вообще музыка протеста. Только не сдав трек - протест будет, а музыки нет=))) И там начнут говорить, что либо не успел, либо зассал=) И ещё, я этот трек делал не на баттл. Я его делал для тех, кто от меня его ждал. И, как вижу, никого из них не разочаровал.
мне интересно люди в этой теме ебутся в уши или льстят
Понятие не имею, что ты делаешь в этой теме.
P. S. Сразу видно, что ты заинтересованное лицо и имеешь заведомо личную неприязнь.
-Цитата от [skill] Посмотреть сообщение
«флоу мастер — фломастер» — кажется, я уже слышал это у себя в куплете на командник
И на что ты намекаешь?
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
техника мне не нравится,както нажевал все,хз ритмика не та совсем!)))
Ну, давай по факту.

Дай диапозоны, где я "нажевал", я тебе эти кусочки скину в виде акапелок, а там ты сразу увидишь, нажевал или нет=) Только просьба прослушать сперва в наушниках и при нормальной громкости - так сразу будет всё медленнее и внятнее восприниматься, потому что динамики близко находится будут к ушам.

А по поводу ритмике ты ерунду говоришь. Не бывает такого, что она "та" или "не та". Бывает, что она есть или её нет. И бывает, что она по душе или не по душе

Ну, и по технике. Когда работа дыхания напрочь отсутствует - это техника? В биты попадать и ломать ритмы - полработы=) Слуха и понятия вещей хватит. Остальному нужен ещё навык
-Цитата от WorDzp Посмотреть сообщение
Что за ускорения непонятные
Я понял че-то типа "пттаптттта"
Ну, каждый понимает в меру своей развитости Шучу!=)
и еще самая ебаная хуйня когда за судейство ноют, сами подписались на это а потом пиздеж мол у некита в судьях друзья и т.д., помоему не особо мужской поступок
И где ж ты там нытьё увидил? Хотел бы поныть, как ты предлагал - не сдавал бы да и всё=) А так мне поравну, сказал, что посчитал нужным. Тем более, сказал правду.
единственное до чего стоило доебатся так это до того что я запятую после "не" не поставил, но ты это не заметила
Лучше бы ты поставил точку... у себя на лбу. Пожалуй, было бы самое грамотное действие и в плане пунктуации и орфографии=)
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
но минусочки можно было бы поинтереснее выбрать
Кому как=) У меня по настроению это всё=) Значит в тот день под эти хотелось читать=) А так могу под все=)
-Цитата от Frizzy Посмотреть сообщение
запись - на то и запись, что б трек лучше сделать...пишись хоть по 4 строчки, хоть все разом..но главное, что б звучало в итоге хорошо...тут ускорения не звучат совсем, ну писанул бы по 4...или какие-то принципы мешают?
Я за правдивое исполнение. Поэтому часть моей души в хип-хопе есть олд скул, когда не было редакторов, когда писали сразу через железки и не было возможности сводить - подгонять... Но! Исполнители были гораздо профессиональнее. Вот и я стремлюсь туда. А так - дело вкуса. Если читал комменты, то многим всё там звучит и они не парятся. Читать по тейкам - каждый умеет. Там много-то и не надо.
-Цитата от Frizzy Посмотреть сообщение
вообще...без обид...вот все есть...техника, рифмы, слух, фишки...НО!!!!!!! из-за принципиальных уантейков - подачи как таковой нет...думаю ты читкой проигрываешь соперникам...
А что есть подача? Если для тебя это то, когда минус перекрикиваешь, то да, я за качество. Везде нужен свой баланс. Я понял, о чём ты. Но чтобы так было, мне и перечитывать не пришлось бы. Открыл бы проект, убавил минус на 3 Дб, сохранил бы весь микс в wav, пережал бы посильнее, добавил больше середины - вот и получишь напористый объёмный голос, а минус будет играть на фоне... А зачем? Это не качество. С таким стаффом можно вообще акапеллу сдать, разницы не будет. Всё должно находится в гармонии. Да и такой трек включи в клубе, услышишь одно хрипение да кашу сплошную. И от такого уши устают. Во всём надо знать меру. Хочешь сильнее покачаться - прибавь колонки и не парься Поверь, подача - это не когда орут=) Пример Короб. Или тот же Шефф. Читают вообще расслабленно.

Всё, всем, у кого были вопросы, ответил. Всем выражаю огромную благодарность за отзывы к треку (имена уже лень копировать будет...). Янке, Касперу и Андрюхе отдельное спасибо за поддержку.

нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 22:15
  #75 (ПС)
ну фик знает не понравилось.

прослушал - два раза и как-то мимо.
технично застелил. ток вот ваше "фаст флоу" не для моих ушей наверн. 10 процентов разобрал. единственое что не понравилось в исполнении.

первая часть некак.

вторая часть - рифмы собрал заебись. но опять же не понял я о чем читал. что-то про топора....
ну на репит сттавить не буду.

Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »
Ответ
Тэги темы: mcwertx, night sound, rap-oboyma