RaP-PrinCeSS
13 сентября 2009, 14:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ZiC не у меня все заебись Видно.Кстати о русском языке. Слов "Не" и "заебись" не существует.Поэтому не имеешь права делать кому-то замечания. Купи букварь и займись хоть каким-либо делом,полезным для человечества. | | | | casper
13 сентября 2009, 14:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от MERTWIY p.s. и если ты опять же не хуя не понял то растолкую ещё получше! ну давай, просрись еще разик, повключай отца и умника, разрешаю
а про некита - некит позитивен и угарен. я его слушаю и у меня настроение поднимается, конкрено в последнем треке, вынужден признать, смыслового месаджа не многим более чем у этого вашего вертха, но как выражено разница просто огромная, например к треку некита после прослушивавния возвращался, к этому нет, в этом тоже дохуя смысла
и еще самая ебаная хуйня когда за судейство ноют, сами подписались на это а потом пиздеж мол у некита в судьях друзья и т.д., помоему не особо мужской поступок ты ещё мал глуп, а с глупцами бесполезно спорить)) тебя жизнь научит если конечно тебя не окружают такие как ты!)) BarraKuDA(j.s. OniL)
+1 давай не будем с ним спорить, а просто пожалеем)) может у него диария или скорее всего спермотоксикоз, а как показала практика на многих пользователях хип-хоп.ру это страшние проблемы)) | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 14:39
| | |
#53 (ПС)
| хороший трэк) четкие ускорения)  рифмы хороши | | | | casper
13 сентября 2009, 14:39
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) -Цитата от ZiC не у меня все заебись Видно.Кстати о русском языке. Слов "Не" и "заебись" не существует.Поэтому не имеешь права делать кому-то замечания. Купи букварь и займись хоть каким-либо делом,полезным для человечества. +1 убило хлеще чем лошадь капля никотина)) | | | | принятие
13 сентября 2009, 14:41
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) -Цитата от ZiC не у меня все заебись Видно.Кстати о русском языке. Слов "Не" и "заебись" не существует.Поэтому не имеешь права делать кому-то замечания. Купи букварь и займись хоть каким-либо делом,полезным для человечества. не - отрицательная частица
заебись в значении замечательно является наречием
с чего ты взяла что их не существует?
единственное до чего стоило доебатся так это до того что я запятую после "не" не поставил, но ты это не заметила
а замечания я могу делать в независимости вообще не от чего, хочу и делаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от MERTWIY +1 давай не будем с ним спорить, а просто пожалеем)) может у него диария или скорее всего спермотоксикоз, а как показала практика на многих пользователях хип-хоп.ру это страшние проблемы)) а у тебе постоянная жопная ебля и запор, как следствие   | | | | casper
13 сентября 2009, 14:51
| | |
#56 (ПС)
| угу)) я не отрицаю)) ебу в жопу таких как ты и постоянно, и как мы с тобой выяснили то твой запор это лишь потому что хуй из жопы не вынемаешь)) | | | | принятие
13 сентября 2009, 14:56
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY угу)) я не отрицаю)) ебу в жопу таких как ты и постоянно, и как мы с тобой выяснили то твой запор это лишь потому что хуй из жопы не вынемаешь)) я сказал практически с точностью до наоборот, а ты все переврал, не стыдно тебе?
вот сейчас слова переврал, а завтра бабушек пойдешь а улице грабить и насиловать, или беременных женщин бить, доводилось такую градацию наблюдать | | | | casper
13 сентября 2009, 14:56
| | |
#58 (ПС)
| ладно народ, с вами заебись и весело, но хватит срать тему)) BarraKuDA(j.s. OniL) удачи и не обращай на дибилов внимания)) не трать время на них, ведь время течёт быстро и его надо проводить с пользой)) хотя щас сам себе буду противоречить, смех -это польза)) ZiC проспись малый! щас 21 век не модно быть агрессивным не коси под шока)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ZiC
я сказал практически с точностью до наоборот, а ты все переврал, не стыдно тебе?
вот сейчас слова переврал, а завтра бабушек пойдешь а улице грабить и насиловать, или беременных женщин бить, доводилось такую градацию наблюдать ты не мужик раз ты наблюдал и ничего не сделал(( | | | | принятие
13 сентября 2009, 15:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY ладно народ, с вами заебись и весело, но хватит срать тему)) BarraKuDA(j.s. OniL) удачи и не обращай на дибилов внимания)) не трать время на них, ведь время течёт быстро и его надо проводить с пользой)) хотя щас сам себе буду противоречить, смех -это польза)) ZiC проспись малый! щас 21 век не модно быть агрессивным не коси под шока)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ZiC
я сказал практически с точностью до наоборот, а ты все переврал, не стыдно тебе?
вот сейчас слова переврал, а завтра бабушек пойдешь а улице грабить и насиловать, или беременных женщин бить, доводилось такую градацию наблюдать ты не мужик раз ты наблюдал и ничего не сделал(( Шокк судя по творчеству обычный еблан, который хуел в эмиграции и заупился как смог
а здесь например ты себя более агрессивно ведешь чем я, так что сам ты шокк
а наблюдал в средствах массовой информации например
а ты всерьез веришь что если не соблюдать определенные социумом законом перестает работать детородный орган? ( кидаешься фраами, ты не мужик если...) | | | | ээээто падошва бля
13 сентября 2009, 15:06
| | |
#60 (ПС)
| нахуя вы тут загоняете в теме? ппц , парень трэк выкинул,так обсуждайте! а споры кто круче,умнее и т.д. в безбашке там тему создайте мол Я СЧИТАЮ ТАК А КТО ПОДРУГОМУ СЮДА! ахуеть будет!
куда модэры смотрят  | | | | принятие
13 сентября 2009, 15:08
| | |
#61 (ПС)
| теме от этого по-моему только лучше
все время наверху, соответственно просмотрит больше народу
пиар пиар | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
13 сентября 2009, 15:09
| | |
#62 (ПС)
| техничненько так,рифмы порадовали 
2 часть больше понравилась..круто так,но минусочки можно было бы поинтереснее выбрать | | | | casper
13 сентября 2009, 15:13
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ZiC
Шокк судя по творчеству обычный еблан, который хуел в эмиграции и заупился как смог
а ты всерьез веришь что если не соблюдать определенные социумом законом перестает работать детородный орган? ( кидаешься фраами, ты не мужик если...) насчёт агрессии я просто делаю выводы из твоих сообщений)) и в моих сообщениях ни когда нет агрессии, только правда)) а фраза, что ты не мужик означает лишь то, что ты стоял, тресся и думал как бы не попасть самому под замес)) ладно кекс, хватит хуйнёй страдать)) иди лучше Некиту апни тему и напиши ему что он пиздат)) а то после таких фанатиков ка ты мне взападло отписать, что у Некита хороший трек)) | | | | принятие
13 сентября 2009, 15:20
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY -Цитата от ZiC
Шокк судя по творчеству обычный еблан, который хуел в эмиграции и заупился как смог
а ты всерьез веришь что если не соблюдать определенные социумом законом перестает работать детородный орган? ( кидаешься фраами, ты не мужик если...) насчёт агрессии я просто делаю выводы из твоих сообщений)) и в моих сообщениях ни когда нет агрессии, только правда)) а фраза, что ты не мужик означает лишь то, что ты стоял, тресся и думал как бы не попасть самому под замес)) ладно кекс, хватит хуйнёй страдать)) иди лучше Некиту апни тему и напиши ему что он пиздат)) а то после таких фанатиков ка ты мне взападло отписать, что у Некита хороший трек)) во зануда  | | | | Адекватный Добряк
13 сентября 2009, 16:01
| | |
#65 (ПС)
| Ускорения какие-то стремноватые,быстро то быстро,но не музыкально и не четко,тараторить не всегда гуд.текст не плох,но по моему Некит сильнее. | | | | рифманутый
13 сентября 2009, 16:28
| | |
#66 (ПС)
| кстате, прикольно!
но слишком не понятно.... | | | | мистер драма
13 сентября 2009, 17:01
| | |
#67 (ПС)
| 2 часть ахуена, по нраву, и минусок крут
рифмы на высоте как всегда
в целом, трек отличен
дайте некита послушать)) | | | | casper
13 сентября 2009, 17:20
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ZiC
во зануда  ну хули вот такой я гандон не даю покоя таким как ты!))
трек крутанский прослушал уже раз 10)) | | | | XXZP.
13 сентября 2009, 17:27
| | |
#69 (ПС)
| Дим, ты сумасшедшие местами) не везде правда выкупил в первой части, но заебца) не успеваю за тобой. в 1 тейк Добавлено через 1 минуту 33 секунды  Твиста ростёт, кстати | | | | все будет ХОРОрШОу
13 сентября 2009, 17:35
| | |
#70 (ПС)
| запись - на то и запись, что б трек лучше сделать...пишись хоть по 4 строчки, хоть все разом..но главное, что б звучало в итоге хорошо...тут ускорения не звучат совсем, ну писанул бы по 4...или какие-то принципы мешают?
рифманул отлично...вторая часть вообще шикарно...
вообще...без обид...вот все есть...техника, рифмы, слух, фишки...НО!!!!!!! из-за принципиальных уантейков - подачи как таковой нет...думаю ты читкой проигрываешь соперникам... | | | | мистер драма
13 сентября 2009, 17:57
| | |
#71 (ПС)
| послушал некита
ну хз, читон сам и ритимка у него ахуевшая, хотя и верт нем пальцем делан,
а по тексту и рифмам верт на несколько голов выше
если объективно брать, по читке некиту боше бы балов накидал, но по тексту и общему меньше  | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 21:07
| | |
#72 (ПС)
| да ну, в перебежках больше половины не понятно, поэтому они немного свою ценность теряют
и их слушать можно минутку-две разве что, а так к концу трэка уже не вслушивался даже, тараторит там что-то на заднем плане и всё 
ну всё равно удачи) | | | | Verbal Spade
13 сентября 2009, 21:20
| | |
#73 (ПС)
| Димон,красава,нарифмовал круто,подал красиво воще))) сразу видно что посторался! | | | | www.MyRapGame.Ru
13 сентября 2009, 21:47
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ZiC хуита какая-то этот твой дабл тайм
непонятно нихуя, если попытатся что-то понять надо вслушиватся, у того же никиты пизже дабл, сразу все понятно Если я снизил бы скорость фаст-флоу до скорости даббл-тайм, то даже ты бы всё понял=))) А так, в таких случаях одевай уши, добавляй больше громкости, и если не эстонец, то всё прекрасно расслышишь=))) Гарантирую!=) -Цитата от ZiC что-то хотел сказать кроме того что мол ты в финале и соперник говно, и то что тебе бедняге незаслуженно поставят оценки из-за того что у некита судьи знакомые?
ты сам на эту хуйню подписался, мог быть и поумнее и не выебыватся на некита этой хуйней, я прпавда не знаю как там на самом деле обстоит, но если уж совсем пиздец, в знак ротеста можно было трек не сдавать 1. С Некитом никакого бифа нет и не было. Устроить мясо - была договорённость заведомо. Можешь спросить у него сам. У меня к нему никаких нет притензий. Всё, что тут произошло - чисто из спортивного интереса.
2. Такие вещи, как правило, познаются в процессе. Я до этого и половину судей-то не знал. Рэп - это вообще музыка протеста. Только не сдав трек - протест будет, а музыки нет=))) И там начнут говорить, что либо не успел, либо зассал=) И ещё, я этот трек делал не на баттл. Я его делал для тех, кто от меня его ждал. И, как вижу, никого из них не разочаровал. -Цитата от ZiC мне интересно люди в этой теме ебутся в уши или льстят  Понятие не имею, что ты делаешь в этой теме.
P. S. Сразу видно, что ты заинтересованное лицо и имеешь заведомо личную неприязнь. -Цитата от [skill] «флоу мастер — фломастер» — кажется, я уже слышал это у себя в куплете на командник  И на что ты намекаешь? -Цитата от NEKIT(ZONA P.) техника мне не нравится,както нажевал все,хз ритмика не та совсем!))) Ну, давай по факту.
Дай диапозоны, где я "нажевал", я тебе эти кусочки скину в виде акапелок, а там ты сразу увидишь, нажевал или нет=) Только просьба прослушать сперва в наушниках и при нормальной громкости - так сразу будет всё медленнее и внятнее восприниматься, потому что динамики близко находится будут к ушам.
А по поводу ритмике ты ерунду говоришь. Не бывает такого, что она "та" или "не та". Бывает, что она есть или её нет. И бывает, что она по душе или не по душе
Ну, и по технике. Когда работа дыхания напрочь отсутствует - это техника?  В биты попадать и ломать ритмы - полработы=) Слуха и понятия вещей хватит. Остальному нужен ещё навык -Цитата от WorDzp Что за ускорения непонятные 
Я понял че-то типа "пттаптттта" Ну, каждый понимает в меру своей развитости  Шучу!=) -Цитата от ZiC и еще самая ебаная хуйня когда за судейство ноют, сами подписались на это а потом пиздеж мол у некита в судьях друзья и т.д., помоему не особо мужской поступок И где ж ты там нытьё увидил? Хотел бы поныть, как ты предлагал - не сдавал бы да и всё=) А так мне поравну, сказал, что посчитал нужным. Тем более, сказал правду. -Цитата от ZiC единственное до чего стоило доебатся так это до того что я запятую после "не" не поставил, но ты это не заметила Лучше бы ты поставил точку... у себя на лбу. Пожалуй, было бы самое грамотное действие и в плане пунктуации и орфографии=) -Цитата от ForgoTTeN но минусочки можно было бы поинтереснее выбрать Кому как=) У меня по настроению это всё=) Значит в тот день под эти хотелось читать=) А так могу под все=) -Цитата от Frizzy запись - на то и запись, что б трек лучше сделать...пишись хоть по 4 строчки, хоть все разом..но главное, что б звучало в итоге хорошо...тут ускорения не звучат совсем, ну писанул бы по 4...или какие-то принципы мешают? Я за правдивое исполнение. Поэтому часть моей души в хип-хопе есть олд скул, когда не было редакторов, когда писали сразу через железки и не было возможности сводить - подгонять... Но! Исполнители были гораздо профессиональнее. Вот и я стремлюсь туда. А так - дело вкуса. Если читал комменты, то многим всё там звучит и они не парятся. Читать по тейкам - каждый умеет. Там много-то и не надо. -Цитата от Frizzy вообще...без обид...вот все есть...техника, рифмы, слух, фишки...НО!!!!!!! из-за принципиальных уантейков - подачи как таковой нет...думаю ты читкой проигрываешь соперникам... А что есть подача? Если для тебя это то, когда минус перекрикиваешь, то да, я за качество. Везде нужен свой баланс. Я понял, о чём ты. Но чтобы так было, мне и перечитывать не пришлось бы. Открыл бы проект, убавил минус на 3 Дб, сохранил бы весь микс в wav, пережал бы посильнее, добавил больше середины - вот и получишь напористый объёмный голос, а минус будет играть на фоне... А зачем? Это не качество. С таким стаффом можно вообще акапеллу сдать, разницы не будет. Всё должно находится в гармонии. Да и такой трек включи в клубе, услышишь одно хрипение да кашу сплошную. И от такого уши устают. Во всём надо знать меру. Хочешь сильнее покачаться - прибавь колонки и не парься  Поверь, подача - это не когда орут=) Пример Короб. Или тот же Шефф. Читают вообще расслабленно.
Всё, всем, у кого были вопросы, ответил. Всем выражаю огромную благодарность за отзывы к треку (имена уже лень копировать будет...). Янке, Касперу и Андрюхе отдельное спасибо за поддержку. | | | | нет
13 сентября 2009, 22:15
| | |
#75 (ПС)
| ну фик знает не понравилось.
прослушал - два раза и как-то мимо.
технично застелил. ток вот ваше "фаст флоу" не для моих ушей наверн. 10 процентов разобрал. единственое что не понравилось в исполнении.
первая часть некак.
вторая часть - рифмы собрал заебись. но опять же не понял я о чем читал. что-то про топора....
ну на репит сттавить не буду. | | | | |