![]() |
А куда я не понял все пропали? :confused: |
в то ,что она помогает людям обрести гармонию с собой - да ,верю. |
а ты вот не думаешь что это также невозможно как и инопланетяни |
хм...почему-же ? некоротым людям это удаётся ,некоторым нет ....если говорить обо мне - то гармонию с собой мне вряд ли удасться достичь когда-либо ...слишком много различных противоречий . |
не могу понять все таки как это возможно контролировать разум или че ва там гвоорите |
Timson - Я знаю, о чём говорю. А ты похоже вообще ничего не знаешь. Хотя может когда нибудь сможешь понять, что я имел ввиду. |
НЕ, а еще я не верю в рассвет, закат и что солнце светит. я просто медитирую или не медитирую. при чем тут вера? у меня ответный вопрос - ты в секс веришь? |
Timson ,я думаю возможно.....не согласен ? |
pri 4em tut vera? da pri tom 4to bez veri u tebya ni4e ne polu4itsya! vera i est to samoe 4to zastavlyaet tebya dvigatsya.. idti dalshe.. ne stoyat na meste.. eto ne toka v meditacii a vashe.... |
пацаны и девчонки секущие фишку, хватит метать бисер перед тем кто просто стебается, захочет узнает. |
медитация аммммммммммммммммммммммммммммммммм....:o начинаем медитировать :))) |
НЕЕЕЕЕЕЕ.........это хорошая штука. Я прочитала книгу Иванова ''Карма и человек'' и там было написано, как правильно медетировать, я пробовала, даже очень ничнго. И сейчас частенько бывает, сяду, но не очень чего-то получается |
необходима концентрация и правильный подход .. чего ,к сожелению, мне лично очень трудно добиться т.к. постоянно отвлекают мысли другого характера .. |
УЧИТЕСь МЕДИТАЦИИ В ДВИЖЕНИИ |
лиззa, рaбoтaй, все придет. мoжнo пoчитaть литерaтуру, если интереснo кoнечнo Madjahead, медитирoвaть мoжнo зaнимaясь любым делoм (мытьём пaсуды, спя, хaвaя, и тд) |
86R* ты не внимателен. я говорила ,что мне интересна лишь теоретическая часть медитации ..и литературы на эту тему было прочитанно предостаточно ... воплотить получненные знания в жизнь конечно тоже были , но как я уже сказала -это заканчивалось неудачей ..может просто от того , что нет к этому интереса ........или способности ...не знаю. |
вооо точно, я все понял, медитировать эо круто, если медитируешь про секс :D шучу шучу |
Цитата:
|
:cool: |
ArcheryTXS .я читала не о том "как правильно" , а о подробном описании гармонии ,возникающей в процессе медитации...чувства близкому к эйфории ) |
научите необразованных, что такое эйфория:confused: |
MaDjaHead............в движении это как:p |
Цитата:
2 reata в движении ? хех , некогда невидела как солдаты спят на ходу (маршеруя) :) вот что-то похожее :p |
я ж сказал: учитесь. вот и учись, если хочешь, узнавай сама, коль заинтересовалась. дам тебе подсказку: ТАЙ ЧИ тоже медитация |
archery, ti prav, v meditacii net kak takovogo "pravel'nogo", est' kakie to osnovi kotorie u raznih avtorov ne tak silno razli4ayutsya, vot potom uzhe kajdiy izvrashyaetsya po svoymu. |
86R* а что случилось с твоим русским шрифтом? |
Цитата:
|
Archery - :D медитация - надо посмотреть... |
Timson . Эйфория - это состояние приподнятого настроения, не соответствующее объективности. и кстати....поясни как можно медетировать про секс ? :rolleyes: :confused: в моём понимании это называется не медтиацией :D ArcheryTXS вот об этом я и говорю....что мне интересен не сам процесс, сколько результат (ы) ..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так , это ! блин , я неготов , мне это надо... ну короче.... блин.... ну надо вообшем :D |
:D .... программу Kazaa знаешь? тым можно найти то что тебе нужно ....:p :D |
я ,пожалуй, воздержусь :D |
да лана, мы вас слушаем!!! |
a russkih shriftov u menya nikada i ne bilo! ya polzovalsya translitorom, no on suka perestal rabotat. na s4et meditacii v sexe, to eto prakti4eski nevozmojno, sex eto ne to zanyatie pod kotoroe mojno meditirovat, nu v principe da, no poydee zanyatie doljno bit monotonnim, ne napryagayuishum, a sex.. nu ne podhodit koro4e;) |
ArcheryTXS.........а спать в автобусе стоя:) это тоже медитация:D |
кто быдеть выпускать учебные пособия?:rolleyes: |
я их почитаю |
Timson сначала нада выпустить |
хм...я что-то не могу понять каким образом медитация связанна с сексом ?:rolleyes: :) |
связаны они круто, а что бы вы препочли - секс или медитацию? :cool: |
чем то связаны |
2reata: кто спит , кто медетирует ;) Пособие будем выпускать обоюдно :) в скором будушем ;) 2Лизза: непонятливая ты наша :) и от того , и от того , ты получаеш удовольствие :p |
предпочитаю секс!!! |
ArcheryTXS.......хм ты будешь писателем а я редактором |
Цитата:
так что смотри ,как только так сразу ;) |
ArcheryTXS молодой человек , на сколько я знаю в мире миллион вещей от которых получаешь удовольствие :) почему-же зачастую слово " удовольствие " сводиться к сексу :rolleyes: |
Молодая девушка, Лизза, а что бы вы предпочли из всех удовольствий белого света? Вы бы лучше посмотрели свой любимый телесериал, или занялись сексом с любимым человеком? :) :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |