| Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Racoon -Цитата от просто Алексей Ути как репперы всполошились тут...Наркоманы хуевы. Так же блять протестовали бы против платного образования...Но нет, арест ёбанных гандонов, что ради грамма готовы зарезать 3 человек (Ханты-Мансийск), одна из которых СОБСТВЕННАЯ БЛЯТЬ СЕСТРА, более насущный вопрос. Вы ублюдки, вам реально надо разрешить все наркотики, чтобы вы суки сгнили моментально мрази.
Видите ли, половина из вас очко давит потому что вы блять понимаете, что пиздец вам, что на вас не смогут заработать безнаказанно. Какая жаль, что что вы суки, или половина из вас не сдохните в корчах от передоза. очень жаль...
Позиция "Пусть люди сами решают" самая мудацкая, что есть. Больше мразевской фразы найти сложно. Хули, всей страной так живём. Как и власть. Только власть мы любим хуями крыть за эту позицию, а вот себя блять считаем охуенно мудрыми дерьмократами, что говорят "СВОБОДУ ВСЯКОЙ ХУЙНЕ, ЧТОБЫ СУКА ВСЕ ПЕРЕДОХЛИ, УРА УРА УРА". Люди нихуя за себя решать не умеют. Как и половина отписавшихся тут, типа "КУРИЛ И КУРИТЬ БУДУ, КОЛОЛСЯ И КОЛОТЬСЯ БУДУ".
Смотрю МЦ МОЛОДОЙ дохуя как решил за себя
Смотрю Элвис дохуя решил за себя
Смотрю всякая педоростня, что ворует у других деньги на траву дохуя решают сами.
Пусть решают, а вы посидите в своём огородике, пока не поймёте что сидите в поле усеянном трупами ваших друзей, детей и родственников. Ты жестокий и бескомпромиссный  .За тобой с баяном героина или с пакетом травы бегает кто то,чтоб вмазать или накурить насильно?Че ты верещишь прописные истины на весь форум,совершенно не разбираясь в теме?
Тут далеко не все "рэпперы".МС Молодой,Элвис  Еще Мерилин Монро бы приплел.
Знаю способ,как истребить наркоманию в стране за год.Способ не новый,им с успехом пользуются Китай и Иран.Смертная казнь по отношению к барыгам.И все.Правда 90% цыган в Рашке пострелять придецца,но это мелочи. Просто наркота-это очень большие бабки и дяди в погонах крайними сделают потребителей и будут рапортовать наверх,об успешной борьбе с наркоманией закрыв человека за штакет плана.Впрочем все как всегда в этой стране,то бишь через жопу дело не в деньгах вовсе,это уже второстепенное.
Вся политика строится на том,чтобы выжили единицы. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Так Путинский обещал вроде несколько лет назад побороть наркодвиж за год там или за два . А вообще предвыборная технология , лучше б за нац.проекты рассказали , а то технично наной головы мылят ... Если у нас начнут копировать "умные идеи" старшего брата , нахуй сливаю хату и к чехам | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от evilfrey ооо... в этих клиниках людей превращают в овощи, как в "Острове проклятых"  Их там транками пичкают. Вот и всё лечение. | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вот эта тема вообще не трогает. Я могу закурить, запить, но уж точно никогда не стану употреблять всякую хуйню, т.е. наркотики.
А бороться они один хрен не смогут | | | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | ну что за дела, совсем жизни не дают  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | скоро введет ответственность за употребление алкоголя и ваще пиздец)))))))))))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | мне похуй,я не нарк  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | давно пора | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | давно пара | | | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | вот теперь есть в жизни счастье!? | | | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | | | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | пойду уколюсь с пацанами на районе всем им на зло  | | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я против пропаганды, но рекомендую каждому (с) Чемодан  | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | уже борются скока лет, а толку 0 | | | | | |