Supreme
28 апреля 2011, 19:14
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Я бы наркоманов например героиновых в печи бы сжигал, эти помои общества заслужили только этого
а тут штрафы, а рэпперки устроили нытье сразу ты спортсмен или за ГРОТ? | | | | Уацап!
28 апреля 2011, 19:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от jelezo только за ,не хуй употреблять всякую хуйню. ты спортсмен или за ГРОТ? Всмысле "Спортстмен или настолько радикал, что с головой не дружишь?"  | | | | Смотрю вдаль и вижу край.
28 апреля 2011, 19:15
| | |
#28 (ПС)
| Хоотя если подумать не пойман не вор!! | | | | Уацап!
28 апреля 2011, 19:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MC 369 Хоотя если подумать не пойман не вор!! Тебя поймают, если хим нейтрализатор из асашай не будешь выписывать стабильно  | | | | (=)
28 апреля 2011, 19:16
| | |
#30 (ПС)
| Ух этот хитрый Медведь  | | | | Supreme
28 апреля 2011, 19:18
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от ATR -Цитата от Mangoost А вот ты сам как считаешь? Употребление наркоты, это хорошо или плохо?! ты реально хочешь об этом поговорить? Я хочу лишь узнать твоё мнение, не более. Моё мнение:
Всё зависит от жизни, судьбы и желания человека. Лично я не приемлю ну иногда натуральной можно... | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 19:20
| | |
#32 (ПС)
| ебанутый | | | | Supreme
28 апреля 2011, 19:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от ATR -Цитата от jelezo только за ,не хуй употреблять всякую хуйню. ты спортсмен или за ГРОТ? Всмысле "Спортстмен или настолько радикал, что с головой не дружишь?"  я тебя не спрашивал, они не наци  | | | | Уацап!
28 апреля 2011, 19:22
| | |
#34 (ПС)
| Меня мало трогает первая половина твоего поста, ибо какого хуя ты тогда писал тут?
Друзьям своим в личке вконтакте пиши, если ты меня не спрашивал 
Я не говорил, что они наци, я говорил, что их утверждения в стиле "Пьёшь - я разобье тебе ебало" только человек с раком мозга допускает в своём лексиконе  | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 19:25
| | |
#35 (ПС)
| я за ужесточение наказаний за употребление наркотиков, нам и алкашни хватает
не говоря уже об ущербе экономике Показать скрытый текст
ну гаш не считается | | | | Supreme
28 апреля 2011, 19:25
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Меня мало трогает первая половина твоего поста, ибо какого хуя ты тогда писал тут?
Я не говорил, что они наци, я говорил, что их утверждения в стиле "Пьёшь - я разобье тебе ебало" только человек с раком мозга допускает в своём лексиконе  По синей волне спрос вдвойне ета  | | | | Уацап!
28 апреля 2011, 19:27
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от ATR
я тебя не спрашивал, они не наци  Меня мало трогает первая половина твоего поста, ибо какого хуя ты тогда писал тут?
Я не говорил, что они наци, я говорил, что их утверждения в стиле "Пьёшь - я разобье тебе ебало" только человек с раком мозга допускает в своём лексиконе  По синей волне спрос вдвойне ета  Я просто уверен, что они хуй делают то чё делает в репе своём
Иначе их бы синегалы прирезали уже особо невменяемые | | | | Supreme
28 апреля 2011, 19:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от ATR -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Меня мало трогает первая половина твоего поста, ибо какого хуя ты тогда писал тут?
Я не говорил, что они наци, я говорил, что их утверждения в стиле "Пьёшь - я разобье тебе ебало" только человек с раком мозга допускает в своём лексиконе  По синей волне спрос вдвойне ета  Я просто уверен, что они хуй делают то чё делает в репе своём
Иначе их бы синегалы прирезали уже особо невменяемые ну вера есть кстати в это, я просто сам такой по себе Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от MC 369 Хоотя если подумать не пойман не вор!! По сути верно  | | | | Уацап!
28 апреля 2011, 19:35
| | |
#39 (ПС)
По синей волне спрос вдвойне ета  Я просто уверен, что они хуй делают то чё делает в репе своём
Иначе их бы синегалы прирезали уже особо невменяемые ну вера есть кстати в это, я просто сам такой по себе  Группа ГРОТ - обратная сторона той медали, что выглядит как "Хуй с ними, генофонд чище станет", хотя хуй чё чище станет на деле, тупо все сопьются и сторчатся просто  А они вот угрожают, а если воплотят в жизнь свои идеи с листочков, им тут же перьев понавтыкают в пузо и почки
И никто не выступает против лоббирования интересов алкогольных магнатов и тех, кто закрывает глазки на дурь, что идёт через границу. | | | | в Бане
28 апреля 2011, 19:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от EMZ1T Я бы наркоманов например героиновых в печи бы сжигал, эти помои общества заслужили только этого Лучше уж мусаров, которые их крышуют и так вверх по цепочке. О, да, надо над каждым лохом трястись, как бы его не окучили. Там наркомания, там секты, там цыгане, там игровые автоматы. Куда лох не пойди, а везде его наебать хотят, как страшно жить! Да пусть он сторчится нахуй и сдохнет, это его выбор. В конце концов его никто не принуждает употреблять под автоматом, и предупреждают кругом, что наркота это смерть, а он всё равно упарывается, так зачем же его лишать права добровольного самоубийства? За дозу убьёт? Будет причинять вред окружающим, пока наркоманит? Сам по себе такой человек в обществе это уже плохо. пока общество будет состоять из баранов, будут находится те, кто будет их стричь. Конечно, потеряв былое влияние эти стригуны придумают всё более изощрённые способы завлечь клиента, но если бы клиента вообще не было, завлекать было бы бесполезно. Вот именно поэтому лохам время от времени дают поесть травки, отрастить шерсть, да зачать потомство, полное истребление им невыгодно. | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 19:38
| | |
#41 (ПС)
| заебись все цао в наркологичку положат  | | | | Уацап!
28 апреля 2011, 19:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от Mangoost -Цитата от EMZ1T Я бы наркоманов например героиновых в печи бы сжигал, эти помои общества заслужили только этого Лучше уж мусаров, которые их крышуют и так вверх по цепочке. О, да, надо над каждым лохом трястись, как бы его не окучили. Там наркомания, там секты, там цыгане, там игровые автоматы. Куда лох не пойди, а везде его наебать хотят, как страшно жить! Да пусть он сторчится нахуй и сдохнет, это его выбор. В конце концов его никто не принуждает употреблять под автоматом, и предупреждают кругом, что наркота это смерть, а он всё равно упарывается, так зачем же его лишать права добровольного самоубийства? За дозу убьёт? Будет причинять вред окружающим, пока наркоманит? Сам по себе такой человек в обществе это уже плохо. пока общество будет состоять из баранов, будут находится те, кто будет их стричь. Конечно, потеряв былое влияние эти стригуны придумают всё более изощрённые способы завлечь клиента, но если бы клиента вообще не было, завлекать было бы бесполезно. Вот именно поэтому лохам время от времени дают поесть травки, отрастить шерсть, да зачать потомство, полное истребление им невыгодно. "Без лоха жизнь плоха" (С) | | | | Supreme
28 апреля 2011, 19:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от ATR -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Я просто уверен, что они хуй делают то чё делает в репе своём
Иначе их бы синегалы прирезали уже особо невменяемые ну вера есть кстати в это, я просто сам такой по себе  Группа ГРОТ - обратная сторона той медали, что выглядит как "Хуй с ними, генофонд чище станет", хотя хуй чё чище станет на деле, тупо все сопьются и сторчатся просто  А они вот угрожают, а если воплотят в жизнь свои идеи с листочков, им тут же перьев понавтыкают в пузо и почки
И никто не выступает против лоббирования интересов алкогольных магнатов и тех, кто закрывает глазки на дурь, что идёт через границу. "Не судите нас, ведь ебанутым закон не писан..."
Вот не буду, сам такой же, ток с небольшими отличиями Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ATR -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от ATR
ну вера есть кстати в это, я просто сам такой по себе  Группа ГРОТ - обратная сторона той медали, что выглядит как "Хуй с ними, генофонд чище станет", хотя хуй чё чище станет на деле, тупо все сопьются и сторчатся просто  А они вот угрожают, а если воплотят в жизнь свои идеи с листочков, им тут же перьев понавтыкают в пузо и почки
И никто не выступает против лоббирования интересов алкогольных магнатов и тех, кто закрывает глазки на дурь, что идёт через границу. "Не судите нас, ведь ебанутым закон не писан..."
Вот не буду, сам такой же, ток с небольшими отличиями  Жизнь - Говно! | | | | Уацап!
28 апреля 2011, 19:43
| | |
#44 (ПС)
ну вера есть кстати в это, я просто сам такой по себе  Группа ГРОТ - обратная сторона той медали, что выглядит как "Хуй с ними, генофонд чище станет", хотя хуй чё чище станет на деле, тупо все сопьются и сторчатся просто  А они вот угрожают, а если воплотят в жизнь свои идеи с листочков, им тут же перьев понавтыкают в пузо и почки
Вот не буду, сам такой же, ток с небольшими отличиями Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ATR -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Группа ГРОТ - обратная сторона той медали, что выглядит как "Хуй с ними, генофонд чище станет", хотя хуй чё чище станет на деле, тупо все сопьются и сторчатся просто  А они вот угрожают, а если воплотят в жизнь свои идеи с листочков, им тут же перьев понавтыкают в пузо и почки
Вот не буду, сам такой же, ток с небольшими отличиями  Жизнь - Говно! Жизнь прекрасна, надо знать где искать  | | | | Supreme
28 апреля 2011, 19:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от Mangoost -Цитата от EMZ1T Я бы наркоманов например героиновых в печи бы сжигал, эти помои общества заслужили только этого Лучше уж мусаров, которые их крышуют и так вверх по цепочке. О, да, надо над каждым лохом трястись, как бы его не окучили. Там наркомания, там секты, там цыгане, там игровые автоматы. Куда лох не пойди, а везде его наебать хотят, как страшно жить! Да пусть он сторчится нахуй и сдохнет, это его выбор. В конце концов его никто не принуждает употреблять под автоматом, и предупреждают кругом, что наркота это смерть, а он всё равно упарывается, так зачем же его лишать права добровольного самоубийства? За дозу убьёт? Будет причинять вред окружающим, пока наркоманит? Сам по себе такой человек в обществе это уже плохо. пока общество будет состоять из баранов, будут находится те, кто будет их стричь. Конечно, потеряв былое влияние эти стригуны придумают всё более изощрённые способы завлечь клиента, но если бы клиента вообще не было, завлекать было бы бесполезно. Вот именно поэтому лохам время от времени дают поесть травки, отрастить шерсть, да зачать потомство, полное истребление им невыгодно.  плотный! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от ATR -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Группа ГРОТ - обратная сторона той медали, что выглядит как "Хуй с ними, генофонд чище станет", хотя хуй чё чище станет на деле, тупо все сопьются и сторчатся просто  А они вот угрожают, а если воплотят в жизнь свои идеи с листочков, им тут же перьев понавтыкают в пузо и почки
Вот не буду, сам такой же, ток с небольшими отличиями Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ATR
"Не судите нас, ведь ебанутым закон не писан..."
Вот не буду, сам такой же, ток с небольшими отличиями  Жизнь - Говно! Жизнь прекрасна, надо знать где искать  Да лан это уже мое дело) Пока не нашел  | | | | Ага?
28 апреля 2011, 19:49
| | |
#46 (ПС)
| Да накроются все ваши шишички, да завянут кустари  | | | | Supreme
28 апреля 2011, 19:52
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] Да накроются все ваши шишички, да завянут кустари  ты че не раста броуу  | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 19:59
| | |
#48 (ПС)
| | | | | новенький
28 апреля 2011, 20:00
| | |
#49 (ПС)
| [QUOTE=Большая Бычья Шкурка;1073137380][QUOTE=ATR;1073137371] -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Я не говорил, что они наци, я говорил, что их утверждения в стиле "Пьёшь - я разобье тебе ебало" только человек с раком мозга допускает в своём лексиконе  А можно цитату? Где говорят такое? Только цитату, а не твои домыслы. | | | | Supreme
28 апреля 2011, 20:00
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от пашокк А ты кто бразер  | | | | |