ХЗ
12 августа 2009, 09:25
| | |
#101 (ПС)
| Этого мудака Ющенко давно пора убрать с поста  | | | | 21.12.2012
12 августа 2009, 09:35
| | |
#102 (ПС)
| на самом деле очень жесткий шаг Медведева, зря он это сделал тк сейчас Европа начнут хуету разводить типа вмешательство в политику Украины, а так Медведев прав
Ющенко надоел уже всем жителям Украины, но все же мне кажется что он останется еще на один срок на посту президента, тк США оказывает мощную поддержку ему в развале государства и порче отношений с соседями  | | | | потребитель
12 августа 2009, 10:14
| | |
#103 (ПС)
| айяйяй Лишь бы войны небыло | | | | ABSOLUTE
12 августа 2009, 10:43
| | |
#104 (ПС)
| эта хуйня тягомотная никогда не кончится,решительный шаг,да хуй клали на этот шаг.милион шагов на пути к миру блять. | | | | Beobachter
12 августа 2009, 15:20
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Grunia на самом деле очень жесткий шаг Медведева, зря он это сделал тк сейчас Европа начнут хуету разводить типа вмешательство в политику Украины, а так Медведев прав
Ющенко надоел уже всем жителям Украины, но все же мне кажется что он останется еще на один срок на посту президента, тк США оказывает мощную поддержку ему в развале государства и порче отношений с соседями  да нихуя он не останется  | | | | Павел
12 августа 2009, 15:24
| | |
#106 (ПС)
| | | | | молодой мэр
12 августа 2009, 15:36
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Underground ути бозе мой
мальчику обязательно ответить
хуйло ты, бесполезное для общества, выпал сам вначале
книг иди почитай, не салоед ты наш | | | | Темный рыцарь
12 августа 2009, 15:38
| | |
#108 (ПС)
| Ющенко и часть Украины уроды достали , ведут себя как эстонцы и Литовцы ,0 базара везде есть нормальные люди , но меня эта херня со стороны Украины достала .Медведев вообще красаво тему задвинул , аж гордость берет что у РФ такой Президент | | | | Павел
12 августа 2009, 15:41
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Underground -Цитата от Стэнуил Великий
идите нахуй оба На хуй идёшь ты салоед! ути бозе мой
мальчику обязательно ответить
хуйло ты, бесполезное для общества, выпал сам вначале
книг иди почитай, не салоед ты наш
Спасибо дядя гений хохол что наставил меня! Пойду книги читать!  | | | | активный пользователь
| | |
#110 (ПС)
| сука, политики охуели... уже как реперочки послания снимают...  | | | | 21.12.2012
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Grunia на самом деле очень жесткий шаг Медведева, зря он это сделал тк сейчас Европа начнут хуету разводить типа вмешательство в политику Украины, а так Медведев прав
Ющенко надоел уже всем жителям Украины, но все же мне кажется что он останется еще на один срок на посту президента, тк США оказывает мощную поддержку ему в развале государства и порче отношений с соседями  да нихуя он не останется  если не он то его партия, это лучше чем Тимошенко  | | | | Космонавт
12 августа 2009, 15:54
| | |
#112 (ПС)
| http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/8/12/97203.htm
Вот вам и "ущемление" русского языка и русских в Украине  | | | | статус неизменен
12 августа 2009, 15:56
| | |
#113 (ПС)
| где ответ?! ющенко подлив пустит сказать это на камеру  | | | | Ищи меня в спальном
12 августа 2009, 15:56
| | |
#114 (ПС)
| Народ на украине хороший, там просто правительство ебанутоё...
То ющенко то Темашенко это ёбаноё.Дело ещё и в поставке оружия грузии, когда саакашвили напал на Осетию с понтом дела они напали пиздец )))
Да и на Украине щас хуй поймёшь что происходят, искожают историю и тд...
хотят типа зацепить суки типа мы и без вас ухенны!  | | | | Темный рыцарь
12 августа 2009, 15:57
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от a.su.s Нах эту хню , это задротская тема , стремление попасть в НАТО вот и политика такая у Украины , здесь спиздим , там подъебнем , нах такую политику Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от 1055слов Народ на украине хороший, там просто правительство ебанутоё...
То ющенко то Темашенко это ёбаноё.Дело ещё и в поставке оружия грузии, когда саакашвили напал на Осетию с понтом дела они напали пиздец )))
хотят типа зацепить суки типа мы и без вас ухенны!  Вот что да то да , везде народ хороший есть , у меня друзья есть на Украине , но так же есть и те кто поддерживают политику Ющенко | | | | Ищи меня в спальном
12 августа 2009, 16:00
| | |
#116 (ПС)
| АХАХХААХ ПУТИН ИКОНА ГЕЕВ
ВОТ ОНИ ТАМ ЕБАШУТ ТО! -Цитата от Rivan -Цитата от a.su.s Нах эту хню , это задротская тема , стремление попасть в НАТО вот и политика такая у Украины , здесь спиздим , там подъебнем , нах такую политику
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от 1055слов Народ на украине хороший, там просто правительство ебанутоё...
хотят типа зацепить суки типа мы и без вас ухенны!  Вот что да то да , везде народ хороший есть , у меня друзья есть на Украине , но так же есть и те кто поддерживают политику Ющенко как раз те кто поддерживают политику Ющенко
цитата "в семье не без урода"  | | | | Темный рыцарь
12 августа 2009, 16:03
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от 1055слов АХАХХААХ ПУТИН ИКОНА ГЕЕВ
ВОТ ОНИ ТАМ ЕБАШУТ ТО! -Цитата от Rivan -Цитата от a.su.s Нах эту хню , это задротская тема , стремление попасть в НАТО вот и политика такая у Украины , здесь спиздим , там подъебнем , нах такую политику Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от 1055слов Народ на украине хороший, там просто правительство ебанутоё...
хотят типа зацепить суки типа мы и без вас ухенны!  Вот что да то да , везде народ хороший есть , у меня друзья есть на Украине , но так же есть и те кто поддерживают политику Ющенко как раз те кто поддерживают политику Ющенко
цитата "в семье не без урода"  Эта проблема везде встречается , но смысл начинать вести политику подобную Латвии и Эстонии ? испортить отношения с РФ ? или попасть наверно в НАТО ? | | | | Ищи меня в спальном
12 августа 2009, 16:07
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Rivan -Цитата от 1055слов АХАХХААХ ПУТИН ИКОНА ГЕЕВ
ВОТ ОНИ ТАМ ЕБАШУТ ТО! -Цитата от Rivan
Нах эту хню , это задротская тема , стремление попасть в НАТО вот и политика такая у Украины , здесь спиздим , там подъебнем , нах такую политику
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps]
Вот что да то да , везде народ хороший есть , у меня друзья есть на Украине , но так же есть и те кто поддерживают политику Ющенко как раз те кто поддерживают политику Ющенко
цитата "в семье не без урода"  Эта проблема везде встречается , но смысл начинать вести политику подобную Латвии и Эстонии ? испортить отношения с РФ ? или попасть наверно в НАТО ? Ну вообщето попав в нато ющенко надееться на Шрокий карман и Европейскую жизнь, и многоё друноё, а Америка хочет Что бы у Росси с соседями было всё плохо...
и тогда у Америки будут доводы начать войну, тока она не будет в ней участвовать лишь оружие постовлять как украина, вов ремя цхинвали, и то амуниция была предоставлена Нато украине.... а потом передана грузии! | | | | Темный рыцарь
12 августа 2009, 16:13
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Rivan -Цитата от 1055слов АХАХХААХ ПУТИН ИКОНА ГЕЕВ
ВОТ ОНИ ТАМ ЕБАШУТ ТО!
как раз те кто поддерживают политику Ющенко
цитата "в семье не без урода"  Эта проблема везде встречается , но смысл начинать вести политику подобную Латвии и Эстонии ? испортить отношения с РФ ? или попасть наверно в НАТО ? Ну вообщето попав в нато ющенко надееться на Шрокий карман и Европейскую жизнь, и многоё друноё, а Америка хочет Что бы у Росси с соседями было всё плохо...
и тогда у Америки будут доводы начать войну, тока она не будет в ней участвовать лишь оружие постовлять как украина, вов ремя цхинвали, и то амуниция была предоставлена Нато украине.... а потом передана грузии! Вообщем понял я твою мысль , ну а штаты сюда приплетать рановато , Буш был полным мудаком , а сейчас по примеру Грузии что сказать , Обама пришел к власти и нах не нужна Грузия , так же возможно и будет с Украиной если что-то не сделать с этой политикой | | | |
12 августа 2009, 16:19
| | |
#120 (ПС)
| смотрел по ящику.
мудак этот ющенко | | | | Ищи меня в спальном
12 августа 2009, 16:22
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Rivan -Цитата от 1055слов -Цитата от Rivan
Эта проблема везде встречается , но смысл начинать вести политику подобную Латвии и Эстонии ? испортить отношения с РФ ? или попасть наверно в НАТО ? Ну вообщето попав в нато ющенко надееться на Шрокий карман и Европейскую жизнь, и многоё друноё, а Америка хочет Что бы у Росси с соседями было всё плохо...
и тогда у Америки будут доводы начать войну, тока она не будет в ней участвовать лишь оружие постовлять как украина, вов ремя цхинвали, и то амуниция была предоставлена Нато украине.... а потом передана грузии! Вообщем понял я твою мысль , ну а штаты сюда приплетать рановато , Буш был полным мудаком , а сейчас по примеру Грузии что сказать , Обама пришел к власти и нах не нужна Грузия , так же возможно и будет с Украиной если что-то не сделать с этой политикой Еслиб щас даже Обама был норм, он бы влез в этот конфлик со своим предложением! | | | |
12 августа 2009, 16:27
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk Этого мудака Ющенко давно пора убрать с поста  да вот в январе вроде обещают. на кого даже понятия не имею | | | | Темный рыцарь
12 августа 2009, 16:29
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Rivan -Цитата от 1055слов Ну вообщето попав в нато ющенко надееться на Шрокий карман и Европейскую жизнь, и многоё друноё, а Америка хочет Что бы у Росси с соседями было всё плохо...
и тогда у Америки будут доводы начать войну, тока она не будет в ней участвовать лишь оружие постовлять как украина, вов ремя цхинвали, и то амуниция была предоставлена Нато украине.... а потом передана грузии! Вообщем понял я твою мысль , ну а штаты сюда приплетать рановато , Буш был полным мудаком , а сейчас по примеру Грузии что сказать , Обама пришел к власти и нах не нужна Грузия , так же возможно и будет с Украиной если что-то не сделать с этой политикой Еслиб щас даже Обама был норм, он бы влез в этот конфлик со своим предложением! Штатам тут делать нечего как и ЕС , если умные не влезут , две соседних страны по идеи канечно должны договориться , но опять таки вспоминается все таже Грузия , если президент мудак , хуй как договоришься | | | | Ищи меня в спальном
12 августа 2009, 16:39
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Rivan -Цитата от 1055слов -Цитата от Rivan
Вообщем понял я твою мысль , ну а штаты сюда приплетать рановато , Буш был полным мудаком , а сейчас по примеру Грузии что сказать , Обама пришел к власти и нах не нужна Грузия , так же возможно и будет с Украиной если что-то не сделать с этой политикой Еслиб щас даже Обама был норм, он бы влез в этот конфлик со своим предложением! Штатам тут делать нечего как и ЕС , если умные не влезут , две соседних страны по идеи канечно должны договориться , но опять таки вспоминается все таже Грузия , если президент мудак , хуй как договоришься Они ждут сорры и ещё нагнитают....
поверь мы не договоримя, так как у ющенка свои планы про нато и ему похуй на народ  | | | | Banned
12 августа 2009, 16:40
| | |
#125 (ПС)
| Пусть управляет своей страной, нехуй лезть в политику другого государства. | | | | |