12 августа 2009, 21:43
| | |
#151 (ПС)
|
при чём здесь вообще война,боец? | | | | Борис хрен попадешь
12 августа 2009, 21:47
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Underground EMZ1T хули ты ссылку не выложил!  Потому что, на мой взгляд она здесь нахуй не нужна
но если тебе так надо: http://echo.msk.ru/news/612220-echo.html | | | | новый пользователь
12 августа 2009, 22:54
| | |
#153 (ПС)
| Ющенку как бы похуй..он в отпуске вроде как)) | | | | Ну и?
12 августа 2009, 22:54
| | |
#154 (ПС)
| Мне кажется ,что Медвед эту пизду уделал  Ответ на дисс у неё вообще отстойный , одни общие фразы, ни одного толкового факта. На каждый её факт легко дать вразумительный ответ при условии беспристрастности слушателя  | | | | Павел
12 августа 2009, 23:02
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Мне кажется ,что Медвед эту пизду уделал  Ответ на дисс у неё вообще отстойный , одни общие фразы, ни одного толкового факта. На каждый её факт легко дать вразумительный ответ при условии беспристрастности слушателя  Согласен! Добавлено через 1 час 21 минуту 35 секунд - Отношение президента России к украинскому народу и к украинскому государству «исключительно уважительное, теплое, братское».
Об этом заявил в среду заместитель главы администрации президента Алексей Громов, комментируя высказывания главы секретариата президента Украины Веры Ульянченко.
«В принципе, этот текст, подписанный госпожой Ульянченко, не нуждается в комментариях, — подчеркнул Громов. — Все интересующиеся могут просто ознакомиться с письмом нашего президента, с обращением Дмитрия Медведева в Интернете, чтобы понять, насколько вольно госпожа Ульянченко интерпретирует сказанное», передает ИТАР-ТАСС.
Однако, по мнению представителя администрации российского президента, мимо одного заявления Ульянченко, а именно о том, что «агрессивная тональность обращения российского лидера, в сущности, касается не Виктора Андреевича Ющенко и его политики, а всего украинского государства и украинского народа», пройти нельзя. «Здесь все с точностью до наоборот, — подчеркнул представитель Кремля, — Нет агрессии и не может быть. Есть спокойная и выверенная констатация факта, к каким результатам в российско-украинских отношениях привела политика нынешнего президента Украины. Таким образом, это послание направлено именно в его адрес».
«Что же касается отношения президента России, нашей страны к украинскому народу, к украинскому государству, то оно исключительно уважительное, теплое, братское, — сказал Громов. Он обратился к журналистам с просьбой еще раз привлечь внимание общественности к именно таким многочисленным оценкам выступления президента России от 11 августа, которые так старательно не упоминаются в тексте госпожи Ульянченко. “Может это, хотя бы слегка, отрезвит его авторов”», — заметил он.
Руководитель секретариата президента Вера Ульянченко заявила в среду, что публичное обращение президента России к президенту Украины дает основания сделать вывод о том, что, «к сожалению, молодое руководство России превращается в заложника старых имперских комплексов, которые заставляют постоянно лелеять образ внешнего врага и подменять равноправный диалог со всеми соседними государствами языком оскорблений и угроз». http://news.mail.ru/politics/2815715 Добавлено через 1 час 25 минут 19 секунд Это ответ типа! | | | | НеПоБолтаМ
13 августа 2009, 10:28
| | |
#156 (ПС)
| Дима прав. Ющенко мудак редкостный. Я бы лично ему по еблу с удовольствием надавал. Даж за деньги. | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 10:45
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Прогнала бабенка там жестко.  | | | | aka Drunk Russian Bear
13 августа 2009, 11:21
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голою сракой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а твоё войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.
Вавилонский ты кухарь, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Подолянская злодеюка, Татарский колчан, Каменецкий палач, и всего света и под-света шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свинячья морда, лошадиная срака, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб!
Вот так тебе запорожцы отвечают, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в сраку нас!
Блядь, да это же настоящий дисс  блядь, я поугарал чото 
Помню у друга сестра с украины приезжала, так она похлеще выдавала хуйни в рифму  | | | | нормальный пользователь
13 августа 2009, 11:36
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Levent раскритиковал?отлично!давайте ещё ракетой пизданём прям по киеву  Не,Москва красивее гореть должна,больше все-таки и величаааавей  | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:08
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от KEK$ аааааааа!!!!!!
ебать же медведев лох!!!!!!! обоснуй  | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:09
| | |
#161 (ПС)
| Оба идите на хуй. Ни Москва, ни Киев гореть не будут.  | | | |
13 августа 2009, 12:11
| | |
#162 (ПС)
| а украинские сми и политики растрактовали это как агрессивный наезд в сторону украинского народа. далбоёбы, что я ещё могу сказать | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:21
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf а украинские сми и политики растрактовали это как агрессивный наезд в сторону украинского народа. далбоёбы, что я ещё могу сказать Вот я тоже прихуел с этого. Дима там через каждое слово, специально для таких вот мудаков, говорил о нашем братстве и дружбе народов и о том как хорошо мы к украинцам относимся и хотим дружить и т.д., а эти один хуй народ сюда приплели.  И неужели этого сами украинцы не замечают?  | | | |
13 августа 2009, 12:31
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Малая Куба -Цитата от Pif-PAf а украинские сми и политики растрактовали это как агрессивный наезд в сторону украинского народа. далбоёбы, что я ещё могу сказать Вот я тоже прихуел с этого. Дима там через каждое слово, специально для таких вот мудаков, говорил о нашем братстве и дружбе народов и о том как хорошо мы к украинцам относимся и хотим дружить и т.д., а эти один хуй народ сюда приплели.  И неужели этого сами украинцы не замечают?  да тут и дураку ясно, что действительно, идёт антироссийская пропаганда и причём это мнение так жёстко в последнее время через ящик навязывают, просто смотрю на это всё и херею  | | | | Смотрим подпись :)
13 августа 2009, 12:33
| | |
#165 (ПС)
| Медведеву +.
Ющенко -
На самом деле давно надо было делать такие заявления, после драки кулаками не машут. Южная Осетия была той самой дракой, к сожалению  | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:37
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf а украинские сми и политики растрактовали это как агрессивный наезд в сторону украинского народа. далбоёбы, что я ещё могу сказать Просто в ситуации когда их демократия не способна принести справедливость и более менее нормальную жизнь, не говоря уже о той "независимости Украины", к которой некоторые их деятели так стремится уже полвека, то остается одно - обвинять всех вокруг кроме себя. А заявление типа "Россия против Украинского народа" реально может на время отвлечь людей от внутренних проблем в стране, что даст небольшую передышку правительству и снизет негативные настроения общества по отношению к правителтьству Ющенко и всей его блядской команде. | | | | Ну и?
13 августа 2009, 12:39
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Мирный Медведеву +.
Ющенко -
На самом деле давно надо было делать такие заявления, после драки кулаками не машут. Южная Осетия была той самой дракой, к сожалению  Ну что ни говори, но хохлы в Осетии подловато поступили  Похуй на тёрки вокруг газа, это простить можно, но целенаправленное уничтожение НАС - это уже верх долбоёбства с их стороны. Я , как человек , секущий в том конфликте, с полной ответственностью могу сказать, что хохлы в той войне роль сыграли чуть ли не равную с грызунами, ибо войны они, что ни говори, хорошие, славяне всё-таки. Вся техника, самолёты, танки, грады, радио-электроника - всё это управлялось братьями нашими меньшими. Плюс они постоянно путали арт-наводчиков тем, что вклинивались в эфир и без акцента по-русски ебошили, просили менять координаты залпов. А в самом городе жители выбегали на голоса говоривших по-русски, думая, что это русские федералы пришли на помощь , где их благополучно давили хохлотанкисты. Кстати, не первая такая подлянка с их стороны, можно ещё чечню вспомнить, где не малая доля наёмников именно из хохлостраны было. Не сравниться им, конечно, со снайперами-прибалтами по мудаковатости, но всё ж... | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:44
| | |
#168 (ПС)
| Этим летом был в Западной Украине, общался практически со всеми знакомыми и незнакомыми насчёт их отношений с Россией. Больше 75% (приблизительно) очень негативно и агрессивно относятся к России. Особенно к Путину. Не знаю почему, но мне это объяснили так, что он "ненавидит Украину, их правительство да и сам народ". Когда же начал спрашивать про их правительство - услышал ещё больше недовольствий. Но на мой последний вопрос " так к кому же вы хуже относитесь, и почему?". Я слышал, прямо скажу, Агрессию к Путину. именно к Путину, и без объяснений.
Вывод за вами.. | | | | красный
13 августа 2009, 12:47
| | |
#169 (ПС)
| кстати поржал с того как российские сми порезали "ответочку", убрав с нее нах факты ) оставив тока ощущение голого пиздежа ) и про кол-во школ российских урезали и про театры с культурой ) хуй знает у кого античья политика ) | | | | Ну и?
13 августа 2009, 12:47
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Haled Этим летом был в Западной Украине, общался практически со всеми знакомыми и незнакомыми насчёт их отношений с Россией. Больше 75% (приблизительно) очень негативно и агрессивно относятся к России. Особенно к Путину. Не знаю почему, но мне это объяснили так, что он "ненавидит Украину, их правительство да и сам народ". Когда же начал спрашивать про их правительство - услышал ещё больше недовольствий. Но на мой последний вопрос " так к кому же вы хуже относитесь, и почему?". Я слышал, прямо скажу, Агрессию к Путину. именно к Путину, и без объяснений.
Вывод за вами.. это комплекс обиженного народца  | | | |
13 августа 2009, 12:48
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Pif-PAf а украинские сми и политики растрактовали это как агрессивный наезд в сторону украинского народа. далбоёбы, что я ещё могу сказать Просто в ситуации когда их демократия не способна принести справедливость и более менее нормальную жизнь, не говоря уже о той "независимости Украины", к которой некоторые их деятели так стремится уже полвека, то остается одно - обвинять всех вокруг кроме себя. А заявление типа "Россия против Украинского народа" реально может на время отвлечь людей от внутренних проблем в стране, что даст небольшую передышку правительству и снизет негативные настроения общества по отношению к правителтьству Ющенко и всей его блядской команде. хочу сказать так, до прихода ющ-ко всё было заебись, все жили нормально, в нормальной стране, при нормальных ценах на товары раличного рода, недвижимости, при той же демократии и прочего. как же он пришёл, все всё помнят и все всё знают: нато, продажа всех государственных заводов, и прочая-прочая хуйня 
вполне возможно | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:49
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Haled Этим летом был в Западной Украине, общался практически со всеми знакомыми и незнакомыми насчёт их отношений с Россией. Больше 75% (приблизительно) очень негативно и агрессивно относятся к России. Особенно к Путину. Не знаю почему, но мне это объяснили так, что он "ненавидит Украину, их правительство да и сам народ". Когда же начал спрашивать про их правительство - услышал ещё больше недовольствий. Но на мой последний вопрос " так к кому же вы хуже относитесь, и почему?". Я слышал, прямо скажу, Агрессию к Путину. именно к Путину, и без объяснений.
Вывод за вами.. это комплекс обиженного народца  Вполне возможно, но мне же показалось что людям показывают и рассказывают то, что хочет видеть и слышать правительство.
Личное мнение.  | | | |
13 августа 2009, 12:50
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Haled -Цитата от Бакбоник -Цитата от Haled Этим летом был в Западной Украине, общался практически со всеми знакомыми и незнакомыми насчёт их отношений с Россией. Больше 75% (приблизительно) очень негативно и агрессивно относятся к России. Особенно к Путину. Не знаю почему, но мне это объяснили так, что он "ненавидит Украину, их правительство да и сам народ". Когда же начал спрашивать про их правительство - услышал ещё больше недовольствий. Но на мой последний вопрос " так к кому же вы хуже относитесь, и почему?". Я слышал, прямо скажу, Агрессию к Путину. именно к Путину, и без объяснений.
Вывод за вами.. это комплекс обиженного народца  Вполне возможно, но мне же показалось что людям показывают и рассказывают то, что хочет видеть и слышать правительство.
Личное мнение.  так и есть  | | | | активный пользователь
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от LaserEngine -Цитата от Pif-PAf а украинские сми и политики растрактовали это как агрессивный наезд в сторону украинского народа. далбоёбы, что я ещё могу сказать Просто в ситуации когда их демократия не способна принести справедливость и более менее нормальную жизнь, не говоря уже о той "независимости Украины", к которой некоторые их деятели так стремится уже полвека, то остается одно - обвинять всех вокруг кроме себя. А заявление типа "Россия против Украинского народа" реально может на время отвлечь людей от внутренних проблем в стране, что даст небольшую передышку правительству и снизет негативные настроения общества по отношению к правителтьству Ющенко и всей его блядской команде. хочу сказать так, до прихода ющ-ко всё было заебись, все жили нормально, в нормальной стране, при нормальных ценах на товары раличного рода, недвижимости, при той же демократии и прочего. как же он пришёл, все всё помнят и все всё знают: нато, продажа всех государственных заводов, и прочая-прочая хуйня 
вполне возможно Вот скажи, а лучше бы жилось с Януковичем? Не упрекаю, просто интересно мнение самого народа. | | | | Ну и?
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Арик кстати поржал с того как российские сми порезали "ответочку", убрав с нее нах факты ) оставив тока ощущение голого пиздежа ) и про кол-во школ российских урезали и про театры с культурой ) хуй знает у кого античья политика ) Не, ну это понятно, что в России нет украинских богоделен, ибо наши хохлы давно не чувствуют житейский дискомфорт без родной мовы, обрусели они как бы, русскоговорящими стали. Вот гандон прыщавых то же самое хочет сделать в своём королевстве, забывая о том, что русские были на протяжении многих веков великодержавным народом, а русский язык - государственным. Это уже немного другие обстоятельства. Можете называть пиздаболом, но факты есть факты. | | | | |