Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
скоро вернусь в рэп!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2022, 02:03
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
вирт хуйни.а как тебе такой варик.смори.
на ней проходишь разминку ты ей лижешь а она поет реп.но ты его неслышишь т.к ее колени наглухо блочат твои ушки.если ты достойно проходишь эту миссию то по воле форума ты переходишь на следующий уровень.твоя задача шобы сквиртонул иксоног.понимаю задача не из легких т.к он читает реп на порядок поуродливее да и иксами он врядли подопрет твои ухи.но ты же вроде в качалку ходишь.намудришь шото.акработнешься как то.если шото пойдет нетак смажешься и поднатрешь братка по разуму лавандовым.ну вощем готов по этой методе сработать за пару респектов?
а как тебе такой вариант: ты лижешь очку Михаилу Кругу он в это время поет про золотые купола, сзади тебя страпонит озлобленная мама бабангиды за то что ты её сына в покое не можешь оставить, а сверху бабка из его подъезда тебе на голову срет из 12 квартиры соседка

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2022, 02:07
  #52 (ПС)
ебанько с потугой на юморок.я изначально против твоего расклада.но ты неотказавшись пейсанул наложенным свой вар с пробоиной.давай тогда так я в отказе а ты в замазе.идет?твой языковой точно не будет в обиде.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
нахуй ты воще несозданное за окончательноевыдавать пытаешься. вот скажи.как ты мог уйти из репа если ты туда даже незаходил.ну это чисто так закидываю тебе шоб ты спать не ушел и шевелил своей пизденкой по от пальцев зашквареной клаве.

скоро вернусь в рэп!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2022, 02:25
ВКонтакте
  #53 (ПС)
у тебя вообще опечатка в подписи 4 буквы лишних

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2022, 02:50
  #54 (ПС)
слушай я тут с тобой не кросворды разгадываю.ты стели напрямую без этой слащавой колкости.может у тебя в голове пару дыр нехватает или пару рабочих дыр лишние.
шо ты воще хотел своим ограниченным процессором мне сказать.ты сразу говори без вот этой интриги неокрепшей

павлины и мавлины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2022, 08:25
  #55 (ПС)
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
у тебя вообще опечатка в подписи 4 буквы лишних
я уже всю башку сломал, отгадка будет?

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: Мэйби Бэйби