Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2024, 21:02
  #26 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение

нифига ты олень,скажи ещё про культовых музыкантов или композиторов каких нибудь
Чел, шапочку из фольги натяни, а то тебе уже псиопы мысли внушают
ты долбоеб?ты к чему это вообще это высрал?по факту есть что сказать?или просто языком метешь что в голову взбредет чё попало?какое вообще имеет отношение к качеству и крутости музыки то насколько это давно было сделано???нынешняя музыка вообще отстает от музыки прошлого века,это факт
Чел ты хуйню написал + добоёб, вот что есть написать. Нынешняя музыка по техническим возможностям давным давно ушла на много вперёд от того говна на которое читали негры 40 лет назад. В нынешнее время никто бы даже не заметил тех битмейкеров, которые тогда были актуальны, потому что всё что они делали это сэмплировали и бесконечно заимствовали из другой музыки всё. При этом на выходе выдавали довольно посредственные минуса.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2024, 07:00
  #27 (ПС)
Пиздец.
Включил клип - а там флёу Максима Доши. А потом и ебало оказца похоже.
Гават завербовал Дошика, сделал ему операцию и готово. Я распутал это дельце

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2024, 18:55
  #28 (ПС)

Чел, шапочку из фольги натяни, а то тебе уже псиопы мысли внушают
ты долбоеб?ты к чему это вообще это высрал?по факту есть что сказать?или просто языком метешь что в голову взбредет чё попало?какое вообще имеет отношение к качеству и крутости музыки то насколько это давно было сделано???нынешняя музыка вообще отстает от музыки прошлого века,это факт
Чел ты хуйню написал + добоёб, вот что есть написать. Нынешняя музыка по техническим возможностям давным давно ушла на много вперёд от того говна на которое читали негры 40 лет назад. В нынешнее время никто бы даже не заметил тех битмейкеров, которые тогда были актуальны, потому что всё что они делали это сэмплировали и бесконечно заимствовали из другой музыки всё. При этом на выходе выдавали довольно посредственные минуса.
Я говорю не про технические возможности дебилоид,я говорю в целом о музыке даже за пределами рэпа.Прям все всё сэмплировали???ты дурак???Джони джей с которого же речь пошла очень много минусов писал прописывая сам инструменты,и там хорошие биты были.Большинство современных продюссеров рэпа ничем не отличаются друг от друга,всё однотипное.Посредственные минуса???да эпоха 90-х и нулевых золотая в плане минусов и вообще всего,читки тоже.Видно что ты не шаришь,нахуй ты лезешь со своим кряканьем сюда???

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2024, 21:36
  #29 (ПС)

Я говорю не про технические возможности дебилоид,я говорю в целом о музыке даже за пределами рэпа.Прям все всё сэмплировали???ты дурак???Джони джей с которого же речь пошла очень много минусов писал прописывая сам инструменты,и там хорошие биты были.Большинство современных продюссеров рэпа ничем не отличаются друг от друга,всё однотипное.Посредственные минуса???да эпоха 90-х и нулевых золотая в плане минусов и вообще всего,читки тоже.Видно что ты не шаришь,нахуй ты лезешь со своим кряканьем сюда???
Может потому что ты нафталиновый дурачок, который кроме олдскула ничего не слушает и понятия не имеет какая и как музыка сейчас пишется. Твоё представление о музыке мы уже видели, где ты сделал хрипящее, щёлкающее говно и убеждал всех что компрессор ненужон, что как бы говорит о твоём техническом понимании музыки в целом. Как минимум минуса сейчас интереснее потому что они не ограничены рамками одного жанра и есть куча битмейкеров, которые работают на стыке нескольких жанров, в том числе тяжелой, электронной или поп ответвлений, пока твои негры 90ых боялись даже пару рифов электрогитары запихнуть в биты и придерживались довольно скучных и однотипных ударных петель, которые разбовляли дай бог только по праздникам хетами. По сути эволюционировал хип-хоп из архаичного жанра только в нулевые годы, когда начинали робко калобарировать с диджеями и всякими жанровыми исполнителями. До этого хип-хоп медленно сваливался в музыку для кучки дрочил и если бы не этот перелом, то мы бы до сих-пор слушали всякую дрисню лоуфайную в стиле бумбеп в лучшем случае, а в худшем этот жанр бы просто канул в лету без нового дыхания.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2024, 10:37
  #30 (ПС)
-
Может потому что ты нафталиновый дурачок, который кроме олдскула ничего не слушает и понятия не имеет какая и как музыка сейчас пишется. Твоё представление о музыке мы уже видели, где ты сделал хрипящее, щёлкающее говно и убеждал всех что компрессор ненужон, что как бы говорит о твоём техническом понимании музыки в целом.
Ты такая дура пиздец,ну ка назови мне что ты слушаешь,перечисли,наверняка там какие нибудь модные питухи в лосинах из чартов.Я вырос на золотой эре хип хопа 90е,нулевые,не обязательно это бум бэп,это и вест кост и юг и мемфис и многое другое.Просто рэп того времени мне больше нравится.На то она и называется золотой эрой хип хопа.И рэперы тогда читали лучше,а щас те кто это умеют делать больше в андеграунде.Хрипящее гавно,ну не знаю что там у тебя хрипит,у меня ниче не хрипит,на разной аппаратуре по разному воспринимается.Много кто из топовых продюссеров того же трэпа которые свои биты пишут в фл вообще не вешают компрессор на ударку,ты долбоеб чтоли не пробиваемый или что????сколько блядь можно вам даунам это говорить???

-
Как минимум минуса сейчас интереснее потому что они не ограничены рамками одного жанра и есть куча битмейкеров, которые работают на стыке нескольких жанров, в том числе тяжелой, электронной или поп ответвлений
что это за битмейкеры???ну ка перечисли

-
пока твои негры 90ых боялись даже пару рифов электрогитары запихнуть в биты и придерживались довольно скучных и однотипных ударных петель
Run Dmc,LL Cool J и некоторые другие под эту твою электрогитару на битах ещё в 80х читали,а звук этот Рик Рубин делал
-
запихнуть в биты и придерживались довольно скучных и однотипных ударных петель, которые разбовляли дай бог только по праздникам хетами
Впервые такую чушь читаю,всегда там хэты звучали в треках.Зато у трэп битов не скучные и однотипные ударныесам понимаешь вообще чё говоришь???Даже Тимбелэнд (а он хорош как ударник и был новатором в этом плане в свое время) как то у себя на стриме слушал биты одного чувака из малазии то ли филлипин,и хвалил его за биты,что они разные,что мол ударки хороши и не однотипны как в трэпе и т.п..Бля да любой адекватный слушатель понимает что большинство современного трэпа однотипно звучит (хотя бы в плане ударных),даже баста со смоки об этом говорили у него в такси что современным артистам молодым не хватает оригинальности.Я не понимаю что ты пытаешься доказать мне.Я бы не сказал что я хейтер этого жанра,мне самому что то нравится а что то нет.Но в целом нет,мне старая музыка (помимо рэпа тоже) больше нравится,может это просто психологически так сформировалось.Да и вообще по количеству культовых и влиятельных,исполнителей,групп, музыкантов,композиторов прошлый век был куда богаче,я даже не вижу смысла тут спорить.

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: 2024, diss, Instasamka, Королева рэпа, Мэйби Бэйби