Мальвинашисятсемь
18 января 2009, 21:22
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H Есть и здравые ребята в нашем колхозе  Ни разу тебя не видел
дай догадаюсь: ты крайний левый на второй фотке? Добавлено через 59 секунд аннн нет
ты же говрил, что лысел 
значит ты летишь |
Последний раз редактировалось Мексика, 18 января 2009 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
18 января 2009, 21:29
| | |
#227 (ПС)
| Вот учились в школе с ним - ботан | | | | .
18 января 2009, 21:33
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Номер Один Ботаны хуйня, у меня вообще пидор в группе есть  у меня на факе кстати один бисексуал есть...
только он со второй группы..( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Слайди Вот учились в школе с ним - ботан ой все, я влюбилась!    |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 18 января 2009 в 21:34.
| | | Особый статус
18 января 2009, 21:47
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Мексика Ни разу тебя не видел
дай догадаюсь: ты крайний левый на второй фотке? Добавлено через 59 секунд аннн нет
ты же говрил, что лысел 
значит ты летишь Я в ковтёнке полосатой с наушниками такой  | | | | ОтрядК
18 января 2009, 21:49
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от NeStandArt у меня на факе кстати один бисексуал есть...
только он со второй группы..( Добавлено через 1 минуту
ой все, я влюбилась!    Ну да.....это самый популярный прикол в его адрес , со стороны девушек был  | | | | ШЦ
18 января 2009, 21:51
| | |
#231 (ПС)
| uh nado prosto nakyruvatb | | | | я ем детей
18 января 2009, 22:30
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ты бы попридержал искрометность свою, конкретный вопрос автору топика был задан, а ты влезаешь тут с плоскими шутками какими-то и указывать еще пытаешься и не нравится тебе в итоге что-то. Вопрос-то ты автору задал, но пост твой распространялся на всех, кто хоть одну фоту ботана-одногруппника в тему кинул  Так что не бузи. Ты ж серьёзный товарищ всё таки, давай обратно в темы про покер и футбол, нечего тут c рэпперками тусить  | | | | Мальвинашисятсемь
18 января 2009, 22:31
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H Я в ковтёнке полосатой с наушниками такой  и всё же сначала я был прав  | | | | активный пользователь
18 января 2009, 22:38
| | |
#234 (ПС)
| а сейчас, кого тубус с народом ххру познакомил, сами сидят где-нить на www.ucheba.ru и обсуждают таких как тубус, вот нихуя не делают такие, а чего-то хотят от жизни Добавлено через 1 минуту -Цитата от Слайди Вот учились в школе с ним - ботан зачем у этой хуйни фоткаться?
зачем такую хуйню в сеть кидать? |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 18 января 2009 в 22:40.
| | | активный пользователь
18 января 2009, 22:42
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от NeStandArt у нас вот девочка-уникум есть. ботанит по черному. но если другие ботаны не высовываются, так вот эта ВЕРОЧКА одевает вызывающую одежду (черезчур,поверьте))..) , и считает себя невьебенно красивой. ну просто ну оччень красиивоойй,умноййй, и вобще там прям аххх 
но все пацаны от нее жутко шугаются))))ахаххах
бля.
не знаю как вас, но меня лично передергивает от её красоты))))))) это не она, случайно?
в другой обстановке, правда | | | |
18 января 2009, 22:46
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от MWP но пост твой распространялся на всех, кто хоть одну фоту ботана-одногруппника в тему кинул Ну пусть будет так, но подъеб твой я не оценил, про Горшкову  | | | | в Бане
18 января 2009, 22:47
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr это не она, случайно?
в другой обстановке, правда баба твоя? | | | | активный пользователь
18 января 2009, 22:52
| | |
#238 (ПС)
| тебе в комеди клуб надо, друк
у тебя талант | | | | активный пользователь
18 января 2009, 22:54
| | |
#239 (ПС)
| Бля кстати ппц заебали в группе одни долбаебы . . даже поговорить нескем . .Жопа . . | | | | в Бане
18 января 2009, 22:56
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr тебе в комеди клуб надо, друк
у тебя талант у тебя пизда | | | | активный пользователь
18 января 2009, 23:00
| | |
#241 (ПС)
| прямое бездоказательное утверждение
ты примитивен, как камень | | | | в Бане
18 января 2009, 23:03
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr прямое бездоказательное утверждение
ты примитивен, как камень тебе надо доказать показать посасать получается так? | | | | в Бане
18 января 2009, 23:06
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr это не она, случайно?
в другой обстановке, правда пиздец  | | | | Сионский русофоб
18 января 2009, 23:09
| | |
#244 (ПС)
| Я учусь в 11 классе и у нас всего у нас 3 ботана я в их числе  , но у одноклассников мы(я и Андрюха) пользуемся неким авторитетом( может потому что 2 года на бокс ходил и сча регулярно хожу в качалку... хз...  ), если надо помочь – мы помогали, не одну контрольную мы уже сделали  друга с которым уже 4-й год за одной партой не раз выручал, он раньше учился еще, а сча таким пиздоболом стал шо ппц((( и знаете мне очень это приятно, помогать одноклассникам, так как мне стоит минимум усилий сделать шпоры и пустить по своему варианту(Андрей делает другой)  Но вот третий тип… короч его не любит весь класс, и по описанию он похож на тех о ком была речь этих 10 страниц,...казалось бы все пиздато… но еще бывают не очень приятные истории…
Например, дал я пацану списать, он нашел у менея ошибку и исправил, в итоге у него выше оценка, и он ходит и выебонит что пиздато написал, как вы думаете это нормально? Я его спроил, типа почему мне не сказал о ошибке, он, мол меня препод палил, меня препод палил... и вот давай таким ебланам списывать...
И еще как то шел мимо туалета(курилки  ) и слышу как одно чмо пиздит: «Жека пидар, не дал мне списать!» я аж подахуел с такого расклада(я не написал ему только одну задачу, так как сам не успевал, все остальное сделал) ну и долго не думая я ему немножко по ебалу надавал, с того времени вроде бы подобной хрени не было…
Я думаю, у вас в голове сразу появились образы двоих задротов которые сидят день и ночь зубрят… но вы ОООчень ошибаетесь  Скажем так ведем жизнь обычных людей: пьем, иногда можно и проебать пары(у нас лицей в одном здании с колледжем, потому и пары) встречаемся с девчонками...) ну в общем все заебком)
Насчет оценок никогда не выебонил, так как уже убедился в том что оценка – это субъективное мнение препода о тебе… захочет поставит хорошую оценку, не захочет – завалит… Особенно меня не любят преподы информатики и математики из-за того что я не захотел писать научную роботу ибо знаю эти предметы очень даже хорошо.
А эти высказывания, типо ботаны не ботаны – это все херня, все зависит от человека, так как хорошо учиться ему никто не мешает… | | | | хз
18 января 2009, 23:17
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от PAHAN87 Я учусь в 11 классе и у нас всего у нас 3 ботана я в их числе  , но у одноклассников мы(я и Андрюха) пользуемся неким авторитетом( может потому что 2 года на бокс ходил и сча регулярно хожу в качалку... хз...  ), если надо помочь – мы помогали, не одну контрольную мы уже сделали  друга с которым уже 4-й год за одной партой не раз выручал, он раньше учился еще, а сча таким пиздоболом стал шо ппц((( и знаете мне очень это приятно, помогать одноклассникам, так как мне стоит минимум усилий сделать шпоры и пустить по своему варианту(Андрей делает другой)  Но вот третий тип… короч его не любит весь класс, и по описанию он похож на тех о ком была речь этих 10 страниц,...казалось бы все пиздато… но еще бывают не очень приятные истории…
Например, дал я пацану списать, он нашел у менея ошибку и исправил, в итоге у него выше оценка, и он ходит и выебонит что пиздато написал, как вы думаете это нормально? Я его спроил, типа почему мне не сказал о ошибке, он, мол меня препод палил, меня препод палил... и вот давай таким ебланам списывать...
И еще как то шел мимо туалета(курилки  ) и слышу как одно чмо пиздит: «Жека пидар, не дал мне списать!» я аж подахуел с такого расклада(я не написал ему только одну задачу, так как сам не успевал, все остальное сделал) ну и долго не думая я ему немножко по ебалу надавал, с того времени вроде бы подобной хрени не было…
Я думаю, у вас в голове сразу появились образы двоих задротов которые сидят день и ночь зубрят… но вы ОООчень ошибаетесь  Скажем так ведем жизнь обычных людей: пьем, иногда можно и проебать пары(у нас лицей в одном здании с колледжем, потому и пары) встречаемся с девчонками...) ну в общем все заебком)
Насчет оценок никогда не выебонил, так как уже убедился в том что оценка – это субъективное мнение препода о тебе… захочет поставит хорошую оценку, не захочет – завалит… Особенно меня не любят преподы информатики и математики из-за того что я не захотел писать научную роботу ибо знаю эти предметы очень даже хорошо.
А эти высказывания, типо ботаны не ботаны – это все херня, все зависит от человека, так как хорошо учиться ему никто не мешает… все ахуенно но что у тебя под ником делает надпись "Я РЕП"? | | | | Сионский русофоб
18 января 2009, 23:22
| | |
#246 (ПС)
| там написано Р.Е.П. - это мои инициали... никакого криминала... СТИМА не слушаю.... | | | | ___
18 января 2009, 23:22
| | |
#247 (ПС)
| легче было подписью ответить) | | | | активный пользователь
18 января 2009, 23:28
| | |
#248 (ПС)
| Я SAY !
тоже инициалы, блять
я раньше всегда давал всем списывать и всегда всем, кто просил помощи помогал
но потом, кому я помогал либо это забывали либо хуй клали либо что-то еще
после этого помогать - ХУЙ!
это как в притче о волках: кто-то там кричал: "волки! волки!" и все на помощь, а это, блять, шутка была оказывается, и второй раз также, а на третий пол деревни было порвано волками
и помогай после этого людям
и похуй на доктора хауса, который в ответ на эту притчу сказал, что мать всегда побежит на помощь
здесь другая ситуация | | | | Fame&Shame
18 января 2009, 23:43
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Номер Один Ботаны хуйня, у меня вообще пидор в группе есть  и у меня, как бы непровернный факт, но внешне все так думают... был нормальным а потом в модели пошел, да о косметике теперь рассказывает... | | | | Сионский русофоб
18 января 2009, 23:49
| | |
#250 (ПС)
| ну и что мне теперь делать? вены порезать? - кому я помогал либо это забывали либо хуй клали либо что-то еще когда у меня есть возможность дать списать, то неприменно её использую... я не пытаюсь получить какую то выгоду из этого... | | | | |