Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 00:09
  #251 (ПС)
-Цитата от PAHAN87 Посмотреть сообщение
когда у меня есть возможность дать списать, то неприменно её использую... я не пытаюсь получить какую то выгоду из этого...
одно дело выгода другое волшебное слово спасибо

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 00:21
  #252 (ПС)
Не знаю.
Раздражает, когда до 4 ночи себе мозг над чем-то имеешь, а сутра приходит какой-то выспавшийся мудак и просит списать.

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 00:31
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #253 (ПС)
-Цитата от fazz Посмотреть сообщение
uh nado prosto nakyruvatb
ты в каждой теме про курево написал?

-Цитата от Brucks Посмотреть сообщение
баба твоя?
у тебя пизда
тебе надо доказать показать посасать получается так?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 01:03
  #254 (ПС)
-Цитата от mannaz Посмотреть сообщение
Не знаю.
Раздражает, когда до 4 ночи себе мозг над чем-то имеешь, а сутра приходит какой-то выспавшийся мудак и просит списать.
верно

ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 01:40
  #255 (ПС)
ой, у меня тут тоже своя история.
кароче на 1м курсе заприметился мне паренёк такой: роста среднего, веса чересчур избыточного(если накопаю фотки-выложу). я его тогда Фрэнком окрестил. как оказалось он ботан и крыса. он сидел с подругой за 1 партой. поясню: у нас в группе из 32х человек всего 2 девочки. так вот, 1 из них более менее нормальный человек, а вторая-Таня(Малой её погоняем между собой)- сидит за партой с Фрэнком.
это для него как бы нихуёво престижно
и бля. всё началось с того, что он у меня и моего кореша, когда мы начали проёбывать пары и получать двойки, спросил, скока у нас баллов было по ЦТ(я живу в Блеларуси: там тоже ЕГЭ, тока называется по-другому - ЦТ). у меня было 300, у кореша чуть меньше. ну мы ему так и сказали. Фрэнк такой сразу типа блядь, как же так, у Тани 160 и она учится на платном. а мы типа такие распездолы - на бесплатном!!! а мы сидели в буфете тогда и корешь ему прямо в буфете грит, что в ебало даст или ноги сломает. тот так охуел сразу и отъебался.
потом была 1я сессия и мы с другом её сдали на оценки от 7 до 10, хотя учили всё сами, а малая проебалась, хотя скатывала у Фрэнка. тогда он вообще отъебался.
он отлизывает у преподов, отлизывает у малой, какие-то козни строет блядь. крыса он. но за нас с корешем он даже за глаза плохого не грит(роверено). а мы блядь его подъябваем на парах перед преподами, а он молчит, потому что знает - могут сломать ноги.
ой сука, если фотку найду - выложу -абассытесь

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 02:53
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #256 (ПС)
Есть случаи,есть люди из заучек,после универа теряются и с ходят с ума.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 03:11
  #257 (ПС)
они саберутся и ебанут тебя

пусто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 04:06
  #258 (ПС)
блять и это где же такие принципиальные ботаны У меня в группе одни сначала курса там что-то строили, но потом мы им ясно дали понять кто тут преобладает ну они под нас и прогнулись, не знаю как там у нич сессия, но я совсем ахуенно почти сдал ее, хотя и распиздяйничал остался 1 екзамен тока

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 04:35
  #259 (ПС)
-Цитата от Тубус Посмотреть сообщение
учусь в бауманской шараге. в моей группе приобладают ебланы-ботаны, которым что и надо от жизни, так это заботать, получить 5, выебываться этим, а сами хрен помогут таким...кхм...менее старающимся, скажем так, как я. и причем дело не в том, что мы ленивые, а они неебаца быстро и в срок сдают все допуски и зачеты, просто нахуя лезть своими знаниями во все щели, говорить: "вот Рапинчук получил 5 по курсачу, как и я, но он не сидел как я над ним 3 месяца, а просто сделал с помощью ***", и это блять говорят декану, я ебал. ну получил ты 5, получили распиздяи 5, теперь усраться что ли. далее могу предоставить фотографии ебланов и задротов группы. кстати, у нас есть идея накормить парочку ботанов перед экзаменом марочкой(=лсд) или спидами
Зависть- зло.
Ты хоть понимаешь что с ними будет под спидами

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 04:36
  #260 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Есть случаи,есть люди из заучек,после универа теряются и с ходят с ума.
сосед друган был батаном, уехал в ебург учится 0.5 яги за 7 сек со стаканаЮ и курит как бык бля перекуривает меня, вотку жрет сука как конь че сним?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 04:38
  #261 (ПС)
сосед друган был батаном, уехал в ебург учится 0.5 яги за 7 сек со стаканаЮ и курит как бык бля перекуривает меня, вотку жрет сука как конь че сним?
Попал под дурное влияние . Он ещё телок десятками к себе десятками не водить?

clouds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 04:39
ВКонтакте
  #262 (ПС)
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение
хз,мне такое чуждо,ибо у меня в группе ВОООООБЩЕ нет ботанов))))))))
Абсолютно все такие же распиздяи,как и я)))
Вобще везунчик

Добавлено через 2 минуты
Ты статус свой смени

Последний раз редактировалось EXOR, 19 января 2009 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 04:45
  #263 (ПС)
ExoR
посасакай сначало

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 04:45
  #264 (ПС)
А вообще ботаны тоже люди

Добавлено через 35 секунд
-Цитата от Слайди Посмотреть сообщение
А вообще ботаны тоже люди
Бля хуйню сказал

Последний раз редактировалось Слайди, 19 января 2009 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 04:49
  #265 (ПС)
Слайдиты сам хуйня

clouds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 05:04
ВКонтакте
  #266 (ПС)
ExoR
посасакай сначало
Уйди,обоссаный

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 05:24
  #267 (ПС)
Слайдиты сам хуйня
Уёбывай нахуй с моего ххру!!!!!

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 06:12
  #268 (ПС)
-Цитата от PAHAN87 Посмотреть сообщение
Я учусь в 11 классе и у нас всего у нас 3 ботана я в их числе, но у одноклассников мы(я и Андрюха) пользуемся неким авторитетом( может потому что 2 года на бокс ходил и сча регулярно хожу в качалку... хз... ), если надо помочь – мы помогали, не одну контрольную мы уже сделали друга с которым уже 4-й год за одной партой не раз выручал, он раньше учился еще, а сча таким пиздоболом стал шо ппц((( и знаете мне очень это приятно, помогать одноклассникам, так как мне стоит минимум усилий сделать шпоры и пустить по своему варианту(Андрей делает другой) Но вот третий тип… короч его не любит весь класс, и по описанию он похож на тех о ком была речь этих 10 страниц,...казалось бы все пиздато… но еще бывают не очень приятные истории…

Например, дал я пацану списать, он нашел у менея ошибку и исправил, в итоге у него выше оценка, и он ходит и выебонит что пиздато написал, как вы думаете это нормально? Я его спроил, типа почему мне не сказал о ошибке, он, мол меня препод палил, меня препод палил... и вот давай таким ебланам списывать...
И еще как то шел мимо туалета(курилки) и слышу как одно чмо пиздит: «Жека пидар, не дал мне списать!» я аж подахуел с такого расклада(я не написал ему только одну задачу, так как сам не успевал, все остальное сделал) ну и долго не думая я ему немножко по ебалу надавал, с того времени вроде бы подобной хрени не было…

Я думаю, у вас в голове сразу появились образы двоих задротов которые сидят день и ночь зубрят… но вы ОООчень ошибаетесь Скажем так ведем жизнь обычных людей: пьем, иногда можно и проебать пары(у нас лицей в одном здании с колледжем, потому и пары) встречаемся с девчонками...) ну в общем все заебком)

Насчет оценок никогда не выебонил, так как уже убедился в том что оценка – это субъективное мнение препода о тебе… захочет поставит хорошую оценку, не захочет – завалит… Особенно меня не любят преподы информатики и математики из-за того что я не захотел писать научную роботу ибо знаю эти предметы очень даже хорошо.

А эти высказывания, типо ботаны не ботаны – это все херня, все зависит от человека, так как хорошо учиться ему никто не мешает…

Всё охуенно, но почему тебя зовут Жека, а в подписи Пахан87? Или ты по жизни пахан

Добавлено через 9 минут
у меня в группе преобладают распиздяи, но пара человек под подозрением в сокрытии своих ботанических пристрастий... Меня и самого немного обламывает, когда нихуя не делал чувак ночью, спал, а я учил..а тут он, хуякс, такой козырный пришел и списать просит - можно и на хуй послать, да?!

Добавлено через 12 минут
хахах, пиздец, еще и ПАХАН87, а в одиннадцатом классе, ты, наверное, оч сильно не хотел палиться в свое время на форуме почему-то

Последний раз редактировалось K.ardiO, 19 января 2009 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 16:30
ВКонтакте
  #269 (ПС)
-
Меня и самого немного обламывает, когда нихуя не делал чувак ночью, спал, а я учил..а тут он, хуякс, такой козырный пришел и списать просит - можно и на хуй послать, да?!
с этим я согласен! но у меня в класе ебланов почти нет.
-
хахах, пиздец, еще и ПАХАН87, а в одиннадцатом классе, ты, наверное, оч сильно не хотел палиться в свое время на форуме почему-то
Типа решил выебнуться? Этого пользователя создал мой брат, и я думаю не стоит обьяснять почему87... но так как он на ххру не сидит, то я пользуюсь им.

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 16:40
  #270 (ПС)
-Цитата от Тубус Посмотреть сообщение
учусь в бауманской шараге. в моей группе приобладают ебланы-ботаны, которым что и надо от жизни, так это заботать, получить 5, выебываться этим, а сами хрен помогут таким...кхм...менее старающимся, скажем так, как я. и причем дело не в том, что мы ленивые, а они неебаца быстро и в срок сдают все допуски и зачеты, просто нахуя лезть своими знаниями во все щели, говорить: "вот Рапинчук получил 5 по курсачу, как и я, но он не сидел как я над ним 3 месяца, а просто сделал с помощью ***", и это блять говорят декану, я ебал. ну получил ты 5, получили распиздяи 5, теперь усраться что ли. далее могу предоставить фотографии ебланов и задротов группы. кстати, у нас есть идея накормить парочку ботанов перед экзаменом марочкой(=лсд) или спидами
Тубус, очень легко понять почему эти ущербные, жалкие боты так себя ведут. Просто потому что их еще со школи гноили, пиздили и просто отбирали бабосы. Их опускали, и они опускались. Их личная жизнь = 0, потому что её нет. Учеба - это святое. А преподаватели - единственные кто может по достойнству оценить их старания. И они стараются, въёбывают на каждом семинаре чтобы их оценили. Но их по-прежнему бесит, что *распиздяям* всё сходит с рук. Вот они и палят всех и каждого. Их разрывает от того что они по 3 месяца, как честные студенты, ебут себе мозги с курсовой в то время как *распиздяи* живут в своё удовольствие. Они завидуют *распиздяям*, потому что у нас есть то чего нет у них - личной жизни. Всё очень просто.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 16:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #271 (ПС)
это блять верно всё, но тупые ботаны почему-то на моей памяти ещё здесь не создавали тем "Меня бесят разпиздяи из моей группы" как то вот так.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 16:55
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для Космонаут с помощью MSN
  #272 (ПС)
-Цитата от RuZa Посмотреть сообщение
Тубус, очень легко понять почему эти ущербные, жалкие боты так себя ведут. Просто потому что их еще со школи гноили, пиздили и просто отбирали бабосы. Их опускали, и они опускались. Их личная жизнь = 0, потому что её нет. Учеба - это святое. А преподаватели - единственные кто может по достойнству оценить их старания. И они стараются, въёбывают на каждом семинаре чтобы их оценили. Но их по-прежнему бесит, что *распиздяям* всё сходит с рук. Вот они и палят всех и каждого. Их разрывает от того что они по 3 месяца, как честные студенты, ебут себе мозги с курсовой в то время как *распиздяи* живут в своё удовольствие. Они завидуют *распиздяям*, потому что у нас есть то чего нет у них - личной жизни. Всё очень просто.
Ну если девушка ботан то прибавте еще манструацию ботан с менструацией это пиздец наверно

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 16:57
  #273 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
это блять верно всё, но тупые ботаны почему-то на моей памяти ещё здесь не создавали тем "Меня бесят разпиздяи из моей группы" как то вот так.
Им просто некогда сидеть на форуме и какие-то там темы создавать....... Но всё же они говорят об этом, но сугубо между собой. Потому что тихушники

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 17:04
ВКонтакте
  #274 (ПС)
а у меня ботаны прилично выглядят,но все равно они меня бесят
хотя по сути я с группой почти не общаюсь,как-то не интересно с ними

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 17:11
  #275 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
это ххру откуда им тут взяться? это зона хастл с незаконченными 5 классами

Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
Ответ