хз
19 января 2009, 00:09
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от PAHAN87 когда у меня есть возможность дать списать, то неприменно её использую... я не пытаюсь получить какую то выгоду из этого... одно дело выгода другое волшебное слово спасибо | | | | нормальный пользователь
19 января 2009, 00:21
| | |
#252 (ПС)
| Не знаю.
Раздражает, когда до 4 ночи себе мозг над чем-то имеешь, а сутра приходит какой-то выспавшийся мудак и просит списать. | | | | Бесподобен
19 января 2009, 00:31
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от fazz uh nado prosto nakyruvatb ты в каждой теме про курево написал? -Цитата от Brucks баба твоя? -Цитата от Brucks у тебя пизда -Цитата от Brucks тебе надо доказать показать посасать получается так?  | | | | хз
19 января 2009, 01:03
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от mannaz Не знаю.
Раздражает, когда до 4 ночи себе мозг над чем-то имеешь, а сутра приходит какой-то выспавшийся мудак и просит списать. верно  | | | | ё, Сашечка Бух
19 января 2009, 01:40
| | |
#255 (ПС)
| ой, у меня тут тоже своя история.
кароче на 1м курсе заприметился мне паренёк такой: роста среднего, веса чересчур избыточного(если накопаю фотки-выложу  ). я его тогда Фрэнком окрестил. как оказалось он ботан и крыса. он сидел с подругой за 1 партой. поясню: у нас в группе из 32х человек всего 2 девочки  . так вот, 1 из них более менее нормальный человек, а вторая-Таня(Малой её погоняем между собой)- сидит за партой с Фрэнком.
это для него как бы нихуёво престижно 
и бля. всё началось с того, что он у меня и моего кореша, когда мы начали проёбывать пары и получать двойки, спросил, скока у нас баллов было по ЦТ(я живу в Блеларуси: там тоже ЕГЭ, тока называется по-другому - ЦТ). у меня было 300, у кореша чуть меньше. ну мы ему так и сказали. Фрэнк такой сразу типа блядь, как же так, у Тани 160 и она учится на платном. а мы типа такие распездолы - на бесплатном!!! а мы сидели в буфете тогда и корешь ему прямо в буфете грит, что в ебало даст или ноги сломает  . тот так охуел сразу и отъебался.
потом была 1я сессия и мы с другом её сдали на оценки от 7 до 10, хотя учили всё сами, а малая проебалась, хотя скатывала у Фрэнка. тогда он вообще отъебался.
он отлизывает у преподов, отлизывает у малой, какие-то козни строет блядь. крыса он. но за нас с корешем он даже за глаза плохого не грит(роверено  ). а мы блядь его подъябваем на парах перед преподами, а он молчит, потому что знает - могут сломать ноги  .
ой сука, если фотку найду - выложу -абассытесь  | | | | Law of One
19 января 2009, 02:53
| | |
#256 (ПС)
| Есть случаи,есть люди из заучек,после универа теряются и с ходят с ума. | | | | в Бане
19 января 2009, 03:11
| | |
#257 (ПС)
| они саберутся и ебанут тебя  | | | | пусто
19 января 2009, 04:06
| | |
#258 (ПС)
| блять и это где же такие принципиальные ботаны  У меня в группе одни сначала курса там что-то строили, но потом мы им ясно дали понять кто тут преобладает   ну они под нас и прогнулись, не знаю как там у нич сессия, но я совсем ахуенно почти сдал ее, хотя и распиздяйничал  остался 1 екзамен тока  | | | | новый пользователь
19 января 2009, 04:35
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Тубус учусь в бауманской шараге. в моей группе приобладают ебланы-ботаны, которым что и надо от жизни, так это заботать, получить 5, выебываться этим, а сами хрен помогут таким...кхм...менее старающимся, скажем так, как я. и причем дело не в том, что мы ленивые, а они неебаца быстро и в срок сдают все допуски и зачеты, просто нахуя лезть своими знаниями во все щели, говорить: "вот Рапинчук получил 5 по курсачу, как и я, но он не сидел как я над ним 3 месяца, а просто сделал с помощью ***", и это блять говорят декану, я ебал. ну получил ты 5, получили распиздяи 5, теперь усраться что ли. далее могу предоставить фотографии ебланов и задротов группы. кстати, у нас есть идея накормить парочку ботанов перед экзаменом марочкой(=лсд) или спидами  Зависть- зло.
Ты хоть понимаешь что с ними будет под спидами  | | | | в Бане
19 января 2009, 04:36
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Есть случаи,есть люди из заучек,после универа теряются и с ходят с ума. сосед друган был батаном, уехал в ебург учится 0.5 яги за 7 сек со стаканаЮ и курит как бык бля перекуривает меня, вотку жрет сука как конь    че сним? | | | | новый пользователь
19 января 2009, 04:38
| | |
#261 (ПС)
| | | | | clouds
19 января 2009, 04:39
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Гангстер хз,мне такое чуждо,ибо у меня в группе ВОООООБЩЕ нет ботанов))))))))
Абсолютно все такие же распиздяи,как и я))) Вобще везунчик Добавлено через 2 минуты Ты статус свой смени  |
Последний раз редактировалось EXOR, 19 января 2009 в 04:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
19 января 2009, 04:45
| | |
#263 (ПС)
| ExoR
посасакай сначало | | | | ОтрядК
19 января 2009, 04:45
| | |
#264 (ПС)
| А вообще ботаны тоже люди Добавлено через 35 секунд -Цитата от Слайди А вообще ботаны тоже люди  Бля хуйню сказал    |
Последний раз редактировалось Слайди, 19 января 2009 в 04:46.
| | | в Бане
19 января 2009, 04:49
| | |
#265 (ПС)
| Слайдиты сам хуйня | | | | clouds
19 января 2009, 05:04
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Brucks ExoR
посасакай сначало Уйди,обоссаный  | | | | ОтрядК
19 января 2009, 05:24
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Brucks Слайдиты сам хуйня Уёбывай нахуй с моего ххру!!!!!  | | | | друг вити
19 января 2009, 06:12
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от PAHAN87 Я учусь в 11 классе и у нас всего у нас 3 ботана я в их числе  , но у одноклассников мы(я и Андрюха) пользуемся неким авторитетом( может потому что 2 года на бокс ходил и сча регулярно хожу в качалку... хз...  ), если надо помочь – мы помогали, не одну контрольную мы уже сделали  друга с которым уже 4-й год за одной партой не раз выручал, он раньше учился еще, а сча таким пиздоболом стал шо ппц((( и знаете мне очень это приятно, помогать одноклассникам, так как мне стоит минимум усилий сделать шпоры и пустить по своему варианту(Андрей делает другой)  Но вот третий тип… короч его не любит весь класс, и по описанию он похож на тех о ком была речь этих 10 страниц,...казалось бы все пиздато… но еще бывают не очень приятные истории…
Например, дал я пацану списать, он нашел у менея ошибку и исправил, в итоге у него выше оценка, и он ходит и выебонит что пиздато написал, как вы думаете это нормально? Я его спроил, типа почему мне не сказал о ошибке, он, мол меня препод палил, меня препод палил... и вот давай таким ебланам списывать...
И еще как то шел мимо туалета(курилки  ) и слышу как одно чмо пиздит: «Жека пидар, не дал мне списать!» я аж подахуел с такого расклада(я не написал ему только одну задачу, так как сам не успевал, все остальное сделал) ну и долго не думая я ему немножко по ебалу надавал, с того времени вроде бы подобной хрени не было…
Я думаю, у вас в голове сразу появились образы двоих задротов которые сидят день и ночь зубрят… но вы ОООчень ошибаетесь  Скажем так ведем жизнь обычных людей: пьем, иногда можно и проебать пары(у нас лицей в одном здании с колледжем, потому и пары) встречаемся с девчонками...) ну в общем все заебком)
Насчет оценок никогда не выебонил, так как уже убедился в том что оценка – это субъективное мнение препода о тебе… захочет поставит хорошую оценку, не захочет – завалит… Особенно меня не любят преподы информатики и математики из-за того что я не захотел писать научную роботу ибо знаю эти предметы очень даже хорошо.
А эти высказывания, типо ботаны не ботаны – это все херня, все зависит от человека, так как хорошо учиться ему никто не мешает…
Всё охуенно, но почему тебя зовут Жека, а в подписи Пахан87?  Или ты по жизни пахан Добавлено через 9 минут у меня в группе преобладают распиздяи, но пара человек под подозрением в сокрытии своих ботанических пристрастий...  Меня и самого немного обламывает, когда нихуя не делал чувак ночью, спал, а я учил..а тут он, хуякс, такой козырный пришел и списать просит - можно и на хуй послать, да?! Добавлено через 12 минут хахах, пиздец, еще и ПАХАН 87, а в одиннадцатом классе, ты, наверное, оч сильно не хотел палиться в свое время на форуме почему-то   |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 19 января 2009 в 06:24.
| | | Сионский русофоб
19 января 2009, 16:30
| | |
#269 (ПС)
| - Меня и самого немного обламывает, когда нихуя не делал чувак ночью, спал, а я учил..а тут он, хуякс, такой козырный пришел и списать просит - можно и на хуй послать, да?! с этим я согласен! но у меня в класе ебланов почти нет. - хахах, пиздец, еще и ПАХАН87, а в одиннадцатом классе, ты, наверное, оч сильно не хотел палиться в свое время на форуме почему-то Типа решил выебнуться? Этого пользователя создал мой брат, и я думаю не стоит обьяснять почему 87... но так как он на ххру не сидит, то я пользуюсь им. | | | | Мир
19 января 2009, 16:40
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Тубус учусь в бауманской шараге. в моей группе приобладают ебланы-ботаны, которым что и надо от жизни, так это заботать, получить 5, выебываться этим, а сами хрен помогут таким...кхм...менее старающимся, скажем так, как я. и причем дело не в том, что мы ленивые, а они неебаца быстро и в срок сдают все допуски и зачеты, просто нахуя лезть своими знаниями во все щели, говорить: "вот Рапинчук получил 5 по курсачу, как и я, но он не сидел как я над ним 3 месяца, а просто сделал с помощью ***", и это блять говорят декану, я ебал. ну получил ты 5, получили распиздяи 5, теперь усраться что ли. далее могу предоставить фотографии ебланов и задротов группы. кстати, у нас есть идея накормить парочку ботанов перед экзаменом марочкой(=лсд) или спидами  Тубус, очень легко понять почему эти ущербные, жалкие боты так себя ведут. Просто потому что их еще со школи гноили, пиздили и просто отбирали бабосы. Их опускали, и они опускались. Их личная жизнь = 0, потому что её нет. Учеба - это святое. А преподаватели - единственные кто может по достойнству оценить их старания. И они стараются, въёбывают на каждом семинаре чтобы их оценили. Но их по-прежнему бесит, что *распиздяям* всё сходит с рук. Вот они и палят всех и каждого. Их разрывает от того что они по 3 месяца, как честные студенты, ебут себе мозги с курсовой в то время как *распиздяи* живут в своё удовольствие. Они завидуют *распиздяям*, потому что у нас есть то чего нет у них - личной жизни. Всё очень просто.  | | | |
19 января 2009, 16:52
| | |
#271 (ПС)
| это блять верно всё, но тупые ботаны почему-то на моей памяти ещё здесь не создавали тем "Меня бесят разпиздяи из моей группы"  как то вот так. | | | | в Бане
19 января 2009, 16:55
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от RuZa Тубус, очень легко понять почему эти ущербные, жалкие боты так себя ведут. Просто потому что их еще со школи гноили, пиздили и просто отбирали бабосы. Их опускали, и они опускались. Их личная жизнь = 0, потому что её нет. Учеба - это святое. А преподаватели - единственные кто может по достойнству оценить их старания. И они стараются, въёбывают на каждом семинаре чтобы их оценили. Но их по-прежнему бесит, что *распиздяям* всё сходит с рук. Вот они и палят всех и каждого. Их разрывает от того что они по 3 месяца, как честные студенты, ебут себе мозги с курсовой в то время как *распиздяи* живут в своё удовольствие. Они завидуют *распиздяям*, потому что у нас есть то чего нет у них - личной жизни. Всё очень просто.  Ну если девушка ботан то прибавте еще манструацию  ботан с менструацией это пиздец наверно  | | | | Мир
19 января 2009, 16:57
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от leshakenny это блять верно всё, но тупые ботаны почему-то на моей памяти ещё здесь не создавали тем "Меня бесят разпиздяи из моей группы"  как то вот так. Им просто некогда сидеть на форуме и какие-то там темы создавать....... Но всё же они говорят об этом, но сугубо между собой. Потому что тихушники  | | | |
19 января 2009, 17:04
| | |
#274 (ПС)
| а у меня ботаны прилично выглядят,но все равно они меня бесят 
хотя по сути я с группой почти не общаюсь,как-то не интересно с ними  | | | | хз
19 января 2009, 17:11
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от leshakenny это блять верно всё, но тупые ботаны почему-то на моей памяти ещё здесь не создавали тем "Меня бесят разпиздяи из моей группы"  как то вот так. это ххру откуда им тут взяться? это зона хастл с незаконченными 5 классами  | | | | |