Супер Модер
а ну да ты меня как всегда укусила Юльк я накосячил ю ноу хехе Мне кажется, что у тебя паранойя на тот счет, что всякое мое послание направлено уколом в твой адрес.
Или же ты меня тем самым пытаешься подъебать.
Даже и не знаю в чем правда ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от ANFISA :
Мне кажется, что у тебя паранойя на тот счет, что всякое мое послание направлено уколом в твой адрес.
Или же ты меня тем самым пытаешься подъебать.
Даже и не знаю в чем правда ))) да я смеядзе  думаю,как Анфиска отреагирует?  | | | | Супер Модер
а у меня есть дома книжка Уголовный кодекс крассная такая, помню еще в 11 классе ее купил, не знаю уж для чего я ее покупал, давно было дело не помню (но точно не для учебы, ну тоесть это было нужно лично мне, а не куда то там в школу или куда то еще)
Но читал е пару раз, что-то запомнилось, что-то нет. Гы, уголовный кодекс это то, что покупают практически все мальчишки ))
Честно, я давно это заметила. Но только его пролистывают и на полку кладут – т.к вещь это бестолковая для тех, кто не собирается переступать закон. Да и там скорее понадобиться УПК ))
Но тебе нужно то, с чем ты регулярно сталкиваешься. А уголовное, я думаю, это отнюдь не то.
Купи конституцию, ГК, КОАП. Там куда более жизненные вещи ))
Ну и покупай кодексы по мере возникновения вопросов ))) | | | | Лирик
Ты вроде здесь уже писала, только вот я чето сижу какой то запаренный и нихрена не соображаю, а искать в таком количестве обьемных месаг как то особых сил нету | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Henry : Юль а ты где учишься?
Ты вроде здесь уже писала, только вот я чето сижу какой то запаренный и нихрена не соображаю, а искать в таком количестве обьемных месаг как то особых сил нету Я учусь на юридическом. 1 курс ))) | | | | Лирик
Гы, уголовный кодекс это то, что покупают практически все мальчишки ))
Честно, я давно это заметила. Но только его пролистывают и на полку кладут – т.к вещь это бестолковая для тех, кто не собирается переступать закон. Да и там скорее понадобиться УПК ))
Но тебе нужно то, с чем ты регулярно сталкиваешься. А уголовное, я думаю, это отнюдь не то.
Купи конституцию, ГК, КОАП. Там куда более жизненные вещи ))
Ну и покупай кодексы по мере возникновения вопросов ))) я тогда думаю семейный мне еще долго не понадобится  | | | | Супер Модер
я тогда думаю семейный мне еще долго не понадобится не зарекайся и помни : главное с ним ознакомиться "до" а не "после" )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от ANFISA :
Теперь у меня паранойя начинается )) паранойя окутала Анфису вмиг...  да не,мы просто друг друга порой не понимаем  | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | хахахахахахахахаахах андрэ вот хошь верь хошь нет....где то до нового года ты где то мессагу оставил что типа там"если андрэ прходит в универ значит скоро сэссия"и эта фраза придала мне сил и уверенности и я бля росто перестал ходить в свой ебучийй институт решил перед сэссией прийти ено терь решил ваще не ходить.......ну думаю его нахуй.вот так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Re: хахахахахахахахаахах - Цитата от Дрим : андрэ вот хошь верь хошь нет....где то до нового года ты где то мессагу оставил что типа там"если андрэ прходит в универ значит скоро сэссия"и эта фраза придала мне сил и уверенности и я бля росто перестал ходить в свой ебучийй институт решил перед сэссией прийти ено терь решил ваще не ходить.......ну думаю его нахуй.вот так братка..терь и ты мне придал уверенности в том,что я не такой уж ёбаный лузер..что со всеми буваит  ну я еще попробую сделать все чтобы восстановицца а то жалко,я ж платник бля( зря хуй пропинал 4 года с лишним...ну а если не получицца - то ебал в рот..значит не в этом моя дестини  | | | | Супер Модер
паранойя окутала Анфису вмиг... да не,мы просто друг друга порой не понимаем наверное )) | | | | активный пользователь
Я не понимаю, в чем я могу быть права в данном случае, я всего лишь задала вопрос.
Просто меня удивляют люди, которые учатся там, где им не интересно. Это не осуждение, это всего лишь изумление. Почему бы, не обдумать свою жизнь, и не пойти учиться туда, где интересно?
Просто я сама когда-то училась на рекламе и пиаре – и скажу, что меня данный факультет очень быстро утомил, и желание посещать его не было совершенно. Потом просто нашла себя, и сессия или какие-либо курсовые/рефераты меня мало пугают, т.к. это интересно.
Найди, что тебе интересно и посвяти этому время. А не пиши ересь вроде той, что ты еблан, или что жизнь тебя выебала.
Ты сам творец своей жизни, попробуй сделать ее интересной от и до, включая обучение.  | | | | Лирик
Я учусь на юридическом. 1 курс ))) это ведь ты писала, что училась где то до этого, но тебе там не особо нравилось? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Хы смотри .. сначала была реклама и пиар, которую я бросила.
А сейчас я на юридическом.
Я не поняла про что ты именно ?)) | | | | адигавс